注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家的性取向是什么呢?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-1-29 14:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

耽美看多了lz有点担心未来了。lz现在都不知道自己喜欢男的还是女的了,唉。找男孩子lz怕人家是同性恋,找女孩子又怕人家是异性恋,lz觉得自己未来可能要孤独终老了。
单选投票, 共有 2060 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 17:54
在男女都可和无性恋中反复横跳
我承认,我只是馋他们身子 (๑൧̑๑)
板凳
狐狸笑 发表于 2022-2-4 18:15 来自手机 | 只看该作者
我几乎没有看过gl,因为我怕我哪一天可以接受百合了,然后自己百合……我的确是有一个很好很好很好的朋友,那个女孩子就是我最黑暗的人生低谷中的光
地板
狐狸笑 发表于 2022-2-4 18:16 来自手机 | 只看该作者

内容删除
5条鱼
狐狸笑 发表于 2022-2-4 18:17 来自手机 | 只看该作者

内容删除
6条鱼
榴莲皮 发表于 2022-2-5 04:31 来自手机 | 只看该作者
俺是个b
7条鱼
13562289224 发表于 2022-2-5 11:16 | 只看该作者
我是四爱,就是男生作为承受方
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-9 22:25
我是坚定的不恋爱者!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-10 08:55
不想谈恋爱(其实偏bg),因为我身边太多男辣鸡了(我仅对于我身边来说),从一开始对恋爱特期待,高一跟一个男生搞暧昧搞了快一年,后来发现他有女朋友而我只是一个备胎,而且我也不过是一厢情愿……到后来身边断断续续出现了一堆嘴臭男以及初中的时候受到过一个男生的校园暴力(他甚至初一的时候还跟我表过白)…到现在特么又成了一个男的的备胎…我无语了,我可能上辈子是个轮胎…而且我最近发现我家里人对男生搞大女生只会埋怨女生不自爱而认为男生没过错这件事让我灰心意冷…身边的渣男更是数不胜数…发生的每一件事都让我对男生这种生物下头
10条鱼
大鲨鱼变身 发表于 2022-2-13 16:29 来自手机 | 只看该作者
泛性恋~颜性恋#目前gl for5years
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-18 16:34
大部分人应该都都都是双吧,比起男孩子我更喜欢香香软软的妹妹(*/ω\*)
12条鱼
猫逻 发表于 2022-3-6 12:02 来自手机 | 只看该作者

。。。
13条鱼
喵斯卡 发表于 2022-3-7 23:01 | 只看该作者
我选了异性。。。
But不是单纯异性,我是.....我想变成男的....啊就懂了

嘿嘿
14条鱼
天不绝 发表于 2022-3-18 10:37 来自手机 | 只看该作者
我是颜值恋,hhhh
15条鱼
Rainbow520 发表于 2022-3-29 00:34 来自手机 | 只看该作者
如果我是个男的,我一定是个喜欢漂亮男孩的攻......
16条鱼
Rainbow520 发表于 2022-3-29 00:34 来自手机 | 只看该作者
如果我是个男的,我一定是个喜欢漂亮男孩的攻......
17条鱼
qazqazqaz11 发表于 2022-4-4 17:34 来自手机 | 只看该作者
这是个很玄妙的问题…性别不是重点,来个变性人都行,对我好就行。
18条鱼
-摘星- 发表于 2022-4-8 00:52 来自手机 | 只看该作者
不看百合文,但是百合
19条鱼
木木成枝 发表于 2022-4-11 01:05 来自手机 | 只看该作者
双性恋,男的女的都喜欢,看感觉不看性别,不过家里面完全不支持我跟女生在一起-_-
20条鱼
咕哒宰 发表于 2022-4-13 23:05 来自手机 | 只看该作者
无性恋,男女都不喜欢
21条鱼
重年 发表于 2022-4-14 10:54 来自手机 | 只看该作者
我也不懂自己属于什么,大概就是谈恋爱会想找男孩子,但在一起一辈子的话希望是个女孩子
22条鱼
ohmys 发表于 2022-4-14 22:02 来自手机 | 只看该作者
泛性恋——可以建立亲密关系就很难得了,要仅因为性别就放弃,实在是可惜。
23条鱼
一头鱼鱼鱼 发表于 2022-4-23 02:13 来自手机 | 只看该作者
作为直女,意外的接受度很高,能get到男女同中不同类型人的吸引力,或者第四爱这
24条鱼
一头鱼鱼鱼 发表于 2022-4-23 02:15 来自手机 | 只看该作者
一头鱼鱼鱼 发表于 2022-4-23 02:13
作为直女,意外的接受度很高,能get到男女同中不同类型人的吸引力,或者第四爱这 ...

或者类似第四爱,奇奇怪怪搭配等等,都能意外的戳中性癖
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-2 16:57
别跨物种就成
26条鱼
15205130762 发表于 2022-5-2 17:53 来自手机 | 只看该作者
不喜欢人,之前初中遇到过很多情感之类的事情,其中一个男的是真的恶心,他妈是小学老师,就来说我三观有问题,闭口不谈她家儿子干的事,当时事情解决了她家儿子还骂我是婊/子,属于是留下了心理阴影,反正对带把的男人没兴趣。。我对女生的标准又太高,准备孤寡到老了
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-6 22:24
纸性恋 表白一下李泽言
28条鱼
限定狙击 发表于 2022-5-11 22:18 来自手机 | 只看该作者
确实很喜欢看香香软软的女孩子,但真的铁直。
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-24 13:02
虽然喜欢经常嘴上挂着香香软软的女孩子,但我铁直
30条鱼
周宝宝 发表于 2022-5-25 00:40 来自手机 | 只看该作者
可男可女
31条鱼
lumiel 发表于 2022-5-30 17:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-18 16:34
大部分人应该都都都是双吧,比起男孩子我更喜欢香香软软的妹妹(*/ω\*)

事实上,绝对异性恋是最多的……比双性恋,同性恋加起来都多了N倍!
可能很多人思想上以为自己可以接受,但多半是不行的……除非已经到了无性恋的地步了吧?
有的人则是两/性都很喜欢,但这种喜欢可能实际上并不是爱。(此处的爱指喜欢的极端形式,它建立在占有欲和相互需求等等上——及指爱情上的爱欲。)
本人无性恋,男的女的都喜欢过,但没谈过恋爱,并且打算孤生了。
32条鱼
luyubuddy 发表于 2022-5-31 02:51 | 只看该作者
居然没有无性恋的选项,楼主不够专业啊……
本人应该是无,对男女都不感兴趣,注孤生吧。
33条鱼
sysa 发表于 2022-6-5 13:37 | 只看该作者
有喜欢过的女生(算朋友,真的很喜欢,就是白月光那种类型的……),也有喜欢过的男生(主要是长得好看)……
比较尴尬的是我跟喜欢的那个男孩子表白的时候(当时还是更加喜欢男孩子一点),他说他有喜欢的人,并且就是那个女生(自己表白过被拒绝了)……
真的是纯纯尴尬了……
最离谱的是我自己表白完以后男生还答应了……当时脑抽就谈了(现在想想就是傻子行径……)
所以现在有点恐恋,但是还是很喜欢长得帅的小姐姐或者好看的男孩子……
就算颜性吧……
34条鱼
我喜欢吃鱼 发表于 2022-6-5 19:46 来自手机 | 只看该作者
喵斯卡 发表于 2022-3-7 23:01
我选了异性。。。
But不是单纯异性,我是.....我想变成男的....啊就懂了

你可以搞gb啊
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 00:09
第四爱、泛性恋、颜性恋?都是什么意思啊?有没有好心人给我科普一下……
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-7 00:11
emmm……我只听说过异性恋、同性恋、双性恋、无性恋,这些也分了好几种不同情况,什么境遇性同性恋、柏拉图之恋……

还有是异是同,很大一部分受基因影响。不是你觉得你能谈同啊就是喜欢漂亮的小姐姐呀就能谈同了的。我身边就有这种女孩,可在我的一个女同朋友看来那根本不是爱情,只能算朋友
37条鱼
喵斯卡 发表于 2022-6-7 15:29 | 只看该作者

感觉是不一样的,我想要成为男的跟男人谈恋爱,而不是作为女生,我现在对那些帅哥大部分是妈妈的爱,再怎么撩我都自我代入妈妈角色然后幻想个男的和他互动........表面上我在发呆然后突发恶疾狂笑不止,实际上我脑袋里已经yy出了我写不出但是非常有意思稀奇古怪的bl作品(别带颜色看我我虽然混青花鱼但我还正经)
可能啊,我有点性单恋倾向.....
我觉得要是我有一个有好感的人但他有喜欢的男生,我觉得我会立马成为他们爱情的坚定守护者。
我觉得听别人的恋爱故事好开心
我可能会因为自己的性别和非男性得遗憾而不去主动去恋爱.....
我对待恋爱期待和害怕并存
我要是谈恋爱我会考虑很多问题,有一些心理上的问题还有家庭上的问题
我真的很懒,我现在畅想得好,什么我谈恋爱后应该会积极向上,期待新生活,期待与他见面....但我怕以后相处起来还是继续的懒,消磨恋人的心,占据他的时间....我这个问题很严重很严重,我不能在我没解决这个我觉得已经是心理或者精神问题前投入一段感情之中
如果不是“我很喜欢他”的感情基础,我可能会突然就不想谈恋爱了,没有理由的,只要冒出这个念头并且具备可行性......就像徐西临一个念头冲破了思域的边界,越界闯进来,他想“我喜欢窦寻吗?”最后喜欢上了,而我“我会不喜欢他吗”尝试一下放弃发现真的可以.....目前在物的阶段试过,比如我入bl后就不喜欢言情了,那天我忽然想,我真的接受不了了吗,然后发现情节人设不是复制粘贴的还是可以接受的,不过有兴趣还没看;比如我现在些抵触竹马文(一直在一起没出现事故分开而且还是从小写起的那种),但讲不好真的哪一天我就突然想看竹马文了......

我好奇怪eeeeee
38条鱼
喵斯卡 发表于 2022-6-7 16:27 | 只看该作者
喵斯卡 发表于 2022-6-7 15:29
感觉是不一样的,我想要成为男的跟男人谈恋爱,而不是作为女生,我现在对那些帅哥大部分是妈妈的爱,再怎 ...

有那么一点像不喜欢这个东西的我站在思维的第三人称,而突然想看的是另外的人占据了我的思维成为第一人称,第一人称取得资格后同化了第三人称的我,这是一个大概5秒完成的转变+同化,此时我经历了突然想看一下xx(占据成为第一人称)→→→我想看xx(坚定,同化完毕)然后就是我想看这个东西了....................
39条鱼
Lusie111 发表于 2022-6-9 22:07 | 只看该作者
双,以前和异性谈过恋爱,没有和同性谈过。但是暗恋过公司的同事,不过她有男朋友而且在一起很多年,前段时间好像也确认订婚了,加上我怂包表白这辈子是不可能的所以这份爱就烂在心里啦。QAQ
40条鱼
满天星和月 发表于 2022-6-17 21:30 来自手机 | 只看该作者
双性恋,都可以接受 不过我现在的对象是个超级可爱的女孩子 嘻嘻(♡˙︶˙♡)
41条鱼
你过来啊 发表于 2022-6-28 20:13 | 只看该作者
钢铁直看小说只是爱好加打发时间
42条鱼
白桦树没有叶子 发表于 2022-6-28 22:53 | 只看该作者
可是我是颜性恋哎~
43条鱼
四季予你 发表于 2022-7-5 19:28 来自手机 | 只看该作者
母胎单身十九年的我觉得自己说不定是无性恋
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-9 17:23
♂的话
强势体型大一点的可以g我,
我也可以g白嫩的男孩子(GB)
女孩子的话
喜欢白瘦乖的,会天天抱在怀里亲她摸她,但不会有插入的性
性别女
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-10 20:03
我的性取向底线是正常人类,因为我发现很多人其实不是人,三观扭曲得叫人害怕。
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-12 00:41
之前看耽看多了一度很恐慌自己变成同,还特地去百度查了看耽会不会变同,现在发现自己已经很接受的来,男女都行,或者可能是个没有爱的和尚
47条鱼
小幸花 发表于 2022-7-14 02:33 | 只看该作者
单男,特别是看起来小一点的,就是正太了,唯爱正太
48条鱼
小幸花 发表于 2022-7-14 02:49 | 只看该作者
小幸花 发表于 2022-7-14 02:33
单男,特别是看起来小一点的,就是正太了,唯爱正太

看腐这么多年,从心生喜悦到渐渐有点厌烦,就说我与BL的初遇吧,那时候我还在看魔界王子,看到一个场景中威廉和但他林靠那么近就萌生了一种未知的似乎是喜悦激动的心情,那时候我还不知道什么是腐,后来知道了因为世初正式入腐后才觉得那时候的反应确实是对BL一见钟情啊,我还不停和好友诉说那时的心情,Boyslove情结成为我人生不知第N的初恋,在遍揽日腐后我开始接触并尝试看国腐的小说,也渐渐食髓知味……直到现在我回不去当年感觉周身也都是悲观沉郁腌臜的氛围(小说)啊啊啊啊啊啊啊
49条鱼
电子跃迁 发表于 2022-7-26 22:39 | 只看该作者
双性恋,无论男女,都喜欢性/感成熟奶/子大的,c杯以上
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-29 13:10
异性恋