注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 求问大家都是怎么上的海棠和废文啊?

51条鱼
休斯顿 发表于 2022-2-16 01:43 | 只看该作者
阿岁呀 发表于 2022-2-12 10:42
姐妹们,注册海棠是填真名吗

假的也可 好像
52条鱼
wenyyyy 发表于 2022-2-16 11:00 | 只看该作者
我直接用的手机自带的浏览器,海棠登不进去有可能是那个网址暂时不行了,需要换一个网址。
53条鱼
wenyyyy 发表于 2022-2-16 11:00 | 只看该作者
wenyyyy 发表于 2022-2-16 11:00
我直接用的手机自带的浏览器,海棠登不进去有可能是那个网址暂时不行了,需要换一个网址。 ...

废文的话需要邀请码或者等他再次开放第三方或者邮箱注册吧。
54条鱼
wjqsl1554 发表于 2022-2-16 20:27 来自手机 | 只看该作者
哒哒哒呵 发表于 2022-1-28 18:31
请问哪个浏览器可以登,试了好几个了都打不开

我用的默认诶
55条鱼
lmklmk123 发表于 2022-2-16 22:05 | 只看该作者
海棠用uc可以登(我就是  还有用数据流量上的时候最好用电信能登上   移动好像登不上  我也不知道为啥
56条鱼
370颜 发表于 2022-2-16 23:17 | 只看该作者
海棠只要找到链接基本可以进去,注册也简单。【ps:海棠那边的线路有20多条了?被和谐了很多条,进不去是因为你保存的哪个线路被封了。保险点,多保存点线路。】
废文网就比较麻烦。链接网上也有,能找着。难的是注册。注册有三种,一种抢官方微博或者wx公主号发放的注册码。这种属于全靠命了!第二种就是已经有账号的鱼鱼分享出来的。当然,分享也是有条件的,分享的鱼鱼等级好像要5级以上还是多少才能有分享资格……总之,我注册到现在还没有能分享的名额!最后一种就是第三方注册,我就是。简单来说,就是谷歌账号,或者推特账号这种的,有的话就能轻松注册,比第一种好得不要太多!就是第三方注册之后,必须前三个月还是半年?要去签到和每过一段时间就要重新登录。喔对了,第三方注册好像被关闭了……不知道开没开……加油吧(ง •̀_•́)ง
57条鱼
370颜 发表于 2022-2-16 23:17 | 只看该作者
海棠只要找到链接基本可以进去,注册也简单。【ps:海棠那边的线路有20多条了?被和谐了很多条,进不去是因为你保存的哪个线路被封了。保险点,多保存点线路。】
废文网就比较麻烦。链接网上也有,能找着。难的是注册。注册有三种,一种抢官方微博或者wx公主号发放的注册码。这种属于全靠命了!第二种就是已经有账号的鱼鱼分享出来的。当然,分享也是有条件的,分享的鱼鱼等级好像要5级以上还是多少才能有分享资格……总之,我注册到现在还没有能分享的名额!最后一种就是第三方注册,我就是。简单来说,就是谷歌账号,或者推特账号这种的,有的话就能轻松注册,比第一种好得不要太多!就是第三方注册之后,必须前三个月还是半年?要去签到和每过一段时间就要重新登录。喔对了,第三方注册好像被关闭了……不知道开没开……加油吧(ง •̀_•́)ง
58条鱼
370颜 发表于 2022-2-16 23:20 | 只看该作者
59条鱼
370颜 发表于 2022-2-16 23:24 | 只看该作者
60条鱼
370颜 发表于 2022-2-16 23:26 | 只看该作者
61条鱼
370颜 发表于 2022-2-16 23:38 | 只看该作者
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-17 03:26
借楼问问,注册海棠时那个自我介绍随便写一两句行不行(感觉标的上限5000字,一两句话会不会……),这个自我介绍会出现在账号的每个地方吗?比如个人中心什么的
63条鱼
慕容云舒 发表于 2022-2-17 15:45 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-15 23:56
https://www.navpark.xyz/
密码2021

谢谢姐妹提供的链接,我好像注册成功了!哈哈哈……
64条鱼
慕容云舒 发表于 2022-2-17 15:46 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-17 03:26
借楼问问,注册海棠时那个自我介绍随便写一两句行不行(感觉标的上限5000字,一两句话会不会……),这个自 ...

我随便写了个两句,刚注册了
65条鱼
慕容云舒 发表于 2022-2-17 15:58 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-15 23:56
https://www.navpark.xyz/
密码2021

电脑注册成功了,手机是不是也必须这个网址登录才可以?手机访问不了。。。
66条鱼
monica51129 发表于 2022-2-17 17:11 | 只看该作者
海棠用苹果自带的safari用4G就能登进去,wifi进不去
67条鱼
rometotiao 发表于 2022-2-17 17:38 | 只看该作者
海棠一直没登上去过
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-19 02:17
慕容云舒 发表于 2022-2-17 15:58
电脑注册成功了,手机是不是也必须这个网址登录才可以?手机访问不了。。。 ...

我是手机自带浏览器调成了电脑版登的,这个网址就是收录了海棠的几个网址并且显示状态,在海棠菜单里可以看到海棠所有网址
69条鱼
Fiore 发表于 2022-2-19 03:03 来自手机 | 只看该作者
废文我在百度登,很顺滑。ht在夸克用踢,比废文还丝滑。
70条鱼
暴暴龙和糯米慈 发表于 2022-2-19 09:26 | 只看该作者
橙橙梓 发表于 2022-2-2 00:58
我手机自带的vivo浏览器可以上海棠,废文没号没试过

为什么我的vivo浏览器不行
71条鱼
(ˉ﹃ˉ) 发表于 2022-2-19 11:36 | 只看该作者
海棠的话 我不挂梯子 用加速器WiFi也能上 ,废文的话只要有账号都可以上吧
加速器的话 我用的是这个 https://www.ga7ohdrk.com/id/JU9CIQ,因为他每天都能免费三个小时 (つД`)
72条鱼
AliceJ 发表于 2022-2-19 12:54 | 只看该作者
废文一直用夸克登的,注册码关注微博和微信公众号吧,或者让有号的朋友写文赚邀请码
73条鱼
245710646 发表于 2022-2-19 13:35 | 只看该作者
长捻__ 发表于 2022-2-13 18:47
我是火狐浏览器登的,顺畅得很https://www.haitbook.com

感谢姐妹,事隔半年,我终于又登上海棠了!!!
74条鱼
245710646 发表于 2022-2-19 13:39 | 只看该作者
废文网初期用户在此,有邀请码,可捞太太鱼!
75条鱼
青花鱼. 发表于 2022-2-19 14:50 | 只看该作者
040829 发表于 2022-2-5 22:36
默默问一句,这里是废文网嘛。

不是啊,这里是长佩旧站
76条鱼
青花鱼. 发表于 2022-2-19 14:53 | 只看该作者
阿岁呀 发表于 2022-2-12 10:42
姐妹们,注册海棠是填真名吗

我不是,我编了个王翠花这个名字(狗头)
77条鱼
支风借月 发表于 2022-2-19 16:13 | 只看该作者
手机自带浏览器就可以上了
78条鱼
繁花一枝丫 发表于 2022-2-19 17:14 | 只看该作者
哒哒哒呵 发表于 2022-1-28 18:31
请问哪个浏览器可以登,试了好几个了都打不开

我就是用夸克上的
79条鱼
祁天天 发表于 2022-2-19 21:22 | 只看该作者
废文我好久没上过了,之前废文玩的小伙伴都跑别的地方了【猫猫叹气】
80条鱼
969405037 发表于 2022-2-19 21:55 | 只看该作者
我废文是自己摸索搞了个谷歌账号注册的 只要能发验证码到你手机就行
81条鱼
969405037 发表于 2022-2-19 21:55 | 只看该作者
当时微博有教程 跟着走就行
82条鱼
君子万年 发表于 2022-2-19 21:59 | 只看该作者
海棠的网址在微博可以搜到,然后我一直是用uc浏览器,(其他浏览器不好上海棠)五年来都用的很顺畅
83条鱼
文有化 发表于 2022-3-23 13:18 | 只看该作者
木子浠 发表于 2022-2-13 12:54
我信,因为我也是

我也是
84条鱼
文有化 发表于 2022-3-23 13:19 | 只看该作者
好想拥有废文账号
85条鱼
xc青 发表于 2022-3-23 19:06 | 只看该作者
江湜 发表于 2022-1-27 22:21
说来你可能不信,但我确实在百度上登的海棠

哇咔咔
86条鱼
狗头橙 发表于 2022-3-24 23:34 | 只看该作者
po18的网址那个姐没有?求求了!我的登不上了
87条鱼
炎屿. 发表于 2022-3-25 09:35 来自手机 | 只看该作者
同求求废文怎么进去呀
88条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-3-25 14:59 | 只看该作者
245710646 发表于 2022-2-19 13:39

真的嘛真的吗真的吗,想要想要想要
89条鱼
祝栖嵩 发表于 2022-4-9 18:01 来自手机 | 只看该作者
废文从来没进去过
90条鱼
一顶西瓜啊皮 发表于 2022-4-10 14:13 来自手机 | 只看该作者
哪位姐姐能给我个废文邀请码,孩子真的馋死了
91条鱼
一顶西瓜啊皮 发表于 2022-4-10 14:14 来自手机 | 只看该作者
废文网在我眼里就是不可到达的彼岸<(ToT)>
92条鱼
一顶西瓜啊皮 发表于 2022-4-10 14:16 来自手机 | 只看该作者

姐姐,这有一条鱼啊啊啊啊,球球了(T^T)
93条鱼
木木成枝 发表于 2022-4-11 01:22 来自手机 | 只看该作者
想求一个废文的邀请码,有偿的也可,真的好想进去看文
94条鱼
sikcww 发表于 2022-4-11 23:50 | 只看该作者
fififiiona 发表于 2022-2-13 17:55
我和我姐妹四年了都没注册上废文hhhh已经打算放弃

加一,等我那天真的心血来潮就去淘宝买一个,问就是不可能蹲到注册码
95条鱼
duanchun16 发表于 2022-4-12 08:23 | 只看该作者
qq浏览器很顺畅,海棠废文都能登
96条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-12 10:26
华为自带浏览器,废文很轻松,海棠有时候要挂梯子换网址
97条鱼
远光 发表于 2022-4-12 15:43 | 只看该作者
啊啊ios夸克登海棠很顺畅,顺便求一个废文邀请码(泪)
98条鱼
Fufu在睡觉 发表于 2022-4-12 20:40 | 只看该作者
其实夸克打开海棠挺方便的呀,你要找比较后面发出来的网址更容易进去,我记得之前海棠是有官方微博的,但是还发了十多个可进的网址,但是最近好像是被人举报了,号没了。
99条鱼
Fufu在睡觉 发表于 2022-4-12 20:40 | 只看该作者
其实夸克打开海棠挺方便的呀,你要找比较后面发出来的网址更容易进去,我记得之前海棠是有官方微博的,但是还发了十多个可进的网址,但是最近好像是被人举报了,号没了。
100条鱼
yangshanru3954 发表于 2022-4-18 08:41 | 只看该作者

求废文邀请码