注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 一些真正意义的宝藏文

51条鱼
ははははは 发表于 2022-2-8 12:52 | 只看该作者
lisusu521 发表于 2022-2-8 09:35
看完了,爱你,让我看到这么好看的文(*/∇\*)

嘿嘿
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-12 14:02
永远感恩楼主,,单向街在我这里已经封神,,,,
53条鱼
晚风行舟 发表于 2022-3-26 01:45 | 只看该作者
我去,,不敢相信,,xp完全一致,来cp比较晚,,但是我特别喜欢的几篇都在您的推荐里sos
54条鱼
执子黑白 发表于 2022-3-26 03:01 | 只看该作者
强推,箜篌引太太的《奸相》两攻一受直男受,很好看!!!!!肉的sm是那种不看sm也可以接受的sm,都去看啊啊啊啊
55条鱼
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-26 11:51 | 只看该作者
青木不乏 发表于 2022-2-3 22:09
楼楼楼楼 站内有没有对受控特别友好的**文或者穿书文呀(拮据he)

我也想要wwuwuw,就是那种受是成长系的,有事业线的
56条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-4-2 02:05 | 只看该作者
哦 我忘了 《作为仙尊文的首徒》直男受强制爱 各路类型攻都有 肉香
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-2 08:17
诊断不明by誉定满郎(n////p)这个也好看
无力反抗by我家阿殆萌萌哒(n////p)我挺喜欢设定的,但是emmm攻全员到齐修罗场开始受一下圣母一下自私,一下装糊涂一下真糊涂的,有点为虐攻而虐的感觉挺讨厌的,修罗场有点长一直在抢来抢去……
情花入道by腐眼看文(**)超级有趣的一篇文!文笔好梗好,喜欢欢高岭之花 古风 吃肉的孩子们走过路过不要错过 这年头如此文笔好肉香剧情合理的,重 点 是已经完结没有烂尾的文和还在写文太太都已经不多见了 啥也不说了!
海中月 作者:funny2333 很地道的民国文,这位作者写什么像什么,两三句就把梅洲君那种娇生惯养,坐不垂堂的公子哥劲儿给点出来了。
这篇的语言风格比上一篇轻松一点儿,字里行间又有那种凉飕飕的,置身事外的好笑感了。
主角和连少的最新互动很有暧昧知己的动人况味。
就是篇幅过长……
58条鱼
雾闻 发表于 2022-4-2 08:18 | 只看该作者
funny2333和桐宿的文都可以去看看,作者文笔绝妙,冲着文笔去看的一定看看这两位太太。
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-3 00:49
角色扮演别提了,我从高二追到现在大三都没完结,因为知道颓大的更品,决定养肥再看,但是到现在都没养肥。顺说,《骗子×穿越×攻略》是最
60条鱼
飞月鸟 发表于 2022-4-3 00:50 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-3 00:49
角色扮演别提了,我从高二追到现在大三都没完结,因为知道颓大的更品,决定养肥再看,但是到现在都没养肥。 ...

是最好看的!
61条鱼
屑木头 发表于 2022-4-3 12:28 | 只看该作者
恶名远扬的大佞臣是个美强惨,白菜汤,我真的太爱这个太太了!她的虐文简直踩在我泪点上摩擦都值得一看!
62条鱼
季棠棠 发表于 2022-4-5 12:19 | 只看该作者
单向街 是我在旧站看的 近10年最好看的文
63条鱼
bao23465 发表于 2022-4-5 20:32 | 只看该作者
师弟和师父相爱和我有什么关系
**(说是主角不会交出心的)
64条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-4-9 07:08 | 只看该作者
各位 咱就是说又给大家挖宝了《冬热》继单向街之后又一宝藏好文 骨科 1V2 连载中 文笔绝佳 速速支持
65条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-4-9 07:08 | 只看该作者
各位 咱就是说又给大家挖宝了《冬热》继单向街之后又一宝藏好文 骨科 1V2 连载中 文笔绝佳 速速支持
66条鱼
季棠棠 发表于 2022-4-10 02:54 | 只看该作者
我来了我来了
67条鱼
季棠棠 发表于 2022-4-10 02:55 | 只看该作者
楼主口味和我神似 每日沉沦咨询 单向街是我的冬日瑰宝
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-10 05:48
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 15:37
站外的加一点《囚生》 《反派爱的盛世美颜我都有》 音蜗太太真是我的心头爱 万人迷直男大美人聪明有点小心 ...

《囚生》也是音蜗大大的吗,没搜到
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-11 02:05
站内最近还在连载的被调包的哥哥们和入魔好看啊!
70条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-4-12 02:22 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-10 05:48
《囚生》也是音蜗大大的吗,没搜到

哦,那倒不是 是一个很有名的大大mnbvcxz 很古早
71条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-4-12 02:24 | 只看该作者
家人们 我又来了 推荐《偷》真真狗血文 但是是那种让人欲罢不能的狗血 结局略微雷开放式
72条鱼
daba 发表于 2022-5-8 18:22 | 只看该作者
1454218897 发表于 2022-2-3 19:24
炮灰轮回被杀30次后  老好人翻车实录

在哪看啊,我在长佩没有搜到,海棠现在登不进去,如果是废文我就无了
73条鱼
daba 发表于 2022-5-8 18:22 | 只看该作者
lisusu521 发表于 2022-2-8 09:35
看完了,爱你,让我看到这么好看的文(*/∇\*)

在哪看啊,我在长佩没有搜到,海棠现在登不进去,如果是废文我就无了
74条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-11 18:24
浪里舟是真的绝了
75条鱼
萌兔战 发表于 2022-5-27 00:20 来自手机 | 只看该作者
古风类的醉青灯,天风姤,以及“”白菜汤”大大的他本风光霁月,恶名远播的大佞臣原来是个美强惨,还有奸臣情诗,在恐怖游戏里被C通关(肉香满满),都超级好看
76条鱼
1454218897 发表于 2022-6-3 21:05 | 只看该作者

委蛇记,1v1互攻骨科,虐甜虐甜的,已完结,诸侯战乱架空,作者有很多引经据典,文笔真的很棒,我在完结文库淘到的宝,喜欢这种百家争鸣谋士计策故事的真的非常强推。
网恋被骗18万,在连载,轻松欢乐的现代校园文,恩批总受团宠,调剂心情特别下饭,很可。
前边看下来有别人推过的,老好人翻车实录,一银币一磅的恶魔(已完结),师兄和师弟相爱与我有什么关系(已开2号楼),就不展开说了,都很推荐
77条鱼
1454218897 发表于 2022-6-3 21:19 | 只看该作者
1454218897 发表于 2022-6-3 21:05
委蛇记,1v1互攻骨科,虐甜虐甜的,已完结,诸侯战乱架空,作者有很多引经据典,文笔真的很棒,我在完结文 ...

补一个,我在魔门当炉鼎的那些年,不是涩涩文!已完成一卷,1v1,仙侠世界,恢宏壮丽的那种世界线,受与命运和天道斗的奋斗目标,文笔剧情均在线,很不错
78条鱼
1454218897 发表于 2022-6-4 12:29 | 只看该作者
daba 发表于 2022-5-8 18:22

就在站内有的 你再搜下
79条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-4 13:33 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 17:37
我真的强烈推荐《单向街》太太写的那么好 还那么勤奋 但是人有点少 想看1V1的速速支持一下 ...

我超喜欢这个,呜呜
80条鱼
sirius渝 发表于 2022-6-4 13:47 来自手机 | 只看该作者
你的距离真的绝绝子啊啊啊啊啊柏昌意真的是绝世好1
81条鱼
11qinghuayu 发表于 2022-6-25 21:01 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 17:37
我真的强烈推荐《单向街》太太写的那么好 还那么勤奋 但是人有点少 想看1V1的速速支持一下 ...

这个我也在追,超好看!感觉快结局了
82条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-26 16:47
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-4-12 02:24
家人们 我又来了 推荐《偷》真真狗血文 但是是那种让人欲罢不能的狗血 结局略微雷开放式 ...

《偷》在我这里是神文,虽然说是狗血可是我好爱宋哥啊艹了,轻易不敢推荐怕别人接受不了结局就自己疯狂看疯狂哭那种。该说不说,看狗血文我就是想被虐哭,追求那种心绞痛的酸爽,真的很爽。而且要是没有那个结局我可能记不了那么久,太意难平了我去

另外再推一个青龙血,好狗血甚至有一点点雷可是也雷爽雷爽的,总体超级狗血,帝王受很香
83条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-6-29 18:43 | 只看该作者
uu们 我来了 《抛弃四个儿子后我离家出走了》** 年下 微科幻 脑洞很大 文笔超好 近期最爱
84条鱼
从耳 发表于 2022-7-4 23:13 | 只看该作者
《单向街》!!!大家去看!!!
85条鱼
客如松 发表于 2022-7-5 18:05 | 只看该作者
强推杀生鱼太太的《逞性》主受1v3强制爱,肉非常香,
86条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 18:20
楼上说的逞性,强制爱,美强警察受,属性不明大财阀攻,车非常香,是我看过最有性张力的车,让人在论坛的文里耳目一新,攻受我都喜欢,不渣贱,不矫情,文笔在线是我的宝藏文
87条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-7-5 18:57 | 只看该作者
好的
88条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-7-5 18:58 | 只看该作者
好的
89条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-7-5 18:58 | 只看该作者
好的
90条鱼
恒星翻滚者 发表于 2022-7-8 21:20 来自手机 | 只看该作者
推荐米国度上的《不毛之地》超好看!是写《莱茵河之战》的作者的另一部小说
91条鱼
楚恕之辰 发表于 2022-7-8 22:20 来自手机 | 只看该作者
《你的距离》真的很好看!!!
92条鱼
倚柳停风 发表于 2022-7-10 21:09 | 只看该作者
恒星翻滚者 发表于 2022-7-8 21:20
推荐米国度上的《不毛之地》超好看!是写《莱茵河之战》的作者的另一部小说 ...

《莱茵河之战》绝绝子
93条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-8-1 17:58 | 只看该作者
《舔狗舔到最后应有尽有》 近期比较符合口味的 文笔超棒 高岭之花闷骚攻
94条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-8-1 17:58 | 只看该作者
《舔狗舔到最后应有尽有》 近期比较符合口味的 文笔超棒 高岭之花闷骚攻
95条鱼
Summer猫 发表于 2022-8-2 21:30 | 只看该作者
攻三他以为他能攻得了万人迷的后攻 **  
96条鱼
Summer猫 发表于 2022-8-2 21:31 | 只看该作者
攻位出道,还有颓的父,音蜗的一虐到底
97条鱼
啦面啦 发表于 2022-8-15 23:14 | 只看该作者
感谢大家的安利(我开动了)
98条鱼
1samk 发表于 2022-8-19 12:43 | 只看该作者
感谢!正好文荒不知道看什么
99条鱼
木好 发表于 2022-8-24 20:48 来自手机 | 只看该作者
不是站内的,《欲/望庄园》,真的超级好看,除了有点短,氛围感很强。
100条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-24 21:06

站外《父》《失堕天使》《天神的右翼》《夜泉》《骗子X攻略X穿越》《还春》( 大部分黑暗向,口味重)