注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 问辛辛苦苦码得十几万的文没有人看要不要放弃?

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-18 14:25
原来作者喜欢别人看完留评论呀,我一直都是嫖完就走,而且qhy 看完结文比较多,因为连载文不知道哪天作者就跑路了……
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-18 14:31
原来太太们喜欢评论呀?我追文不爱留评论,因为评论多了,就要不停的翻页,青花鱼还总抽……
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-18 16:02
我想,哪怕只要有一个评论还在,让我知道有人在看,我也会坚持下去的。
54条鱼
蔓生植物 发表于 2022-1-18 17:25 来自手机 | 只看该作者
可能是因为有的人不喜欢这种题材的,也可能是有的人不怎么翻页(我就是)我一般只看前几页的﹋o﹋,对作者的要求真的没有那么大,而且收藏少,留言少对于一些人(我)来说确实挺重要的,督促作用,因为我就是靠爱发电的,建议太太可以宣传宣传啊!
55条鱼
ADSmk 发表于 2022-1-18 21:36 | 只看该作者
太太慢慢来找风格,会找到和读者平衡的风格的
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-18 22:51
说实话真的难受。我不是在青花鱼写文,主要混lof同人,是小透明嗯。同人圈也好甜蜜地乱,掐架也就算了和咱小透明没关系,但那种……我不李姐,除了粉丝基数外千字它怎么配有几千热???倒不是说咱嫉妒,咱斤两自己门儿清。但就是那种风气实在令人……心寒。文笔好的太太不温不火被限流,拉圈结伙互相推荐人人开心。绝了。现在几乎不看同人,因为完全受不了,笑死。原创也是,除了固定jj作者以外我就常年浪迹青花鱼,没地方去。哦,在转战起点看文。但起点味儿还太冲……好吧是我不该挑,不该在网文里要求高……
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-18 22:56
抱歉楼主,借楼发泄了一下。虽然是一个远远比不上您也远远算不上的创作者,但我可以告诉您我一直在很热情地给太太留言!我在告诉他们他们值得热爱!我的梦想就是为所有值得的太太们点上一盏灯,陪伴、静待他们花开。说不定就给您留过呢嘿嘿嘿!送给您一句我用来安慰自己的话(划掉):创作不是为了令牡蛎和蝙蝠们高兴,我们为自己而写。(改自中岛敦)
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-19 06:04
我是抱着为自己而写的初衷写,所以即使没人看也会坚持,如果有人看且喜欢,那算bonus
59条鱼
光的霾 发表于 2022-1-19 12:27 | 只看该作者
我的新坑么人看的时候也很抓狂,后来换了个很忙很忙的工作就好了...心情不好的时候就虐主角,有没有人回复我无所谓,我自己爽到就好了
60条鱼
lwy111 发表于 2022-1-20 22:10 | 只看该作者
有时候就是这样子,冷门的文并不是所有人都能看下去的,我在别的软件看文,有的收藏没上万,确实不咋好看,但是有的金榜上的门,还是有很差的,至少对我来说很差!只要你写的好,总会被发现,是金子总会发光的。而且取名是个玄学,最好取个让人一看就想点进去的。不过太太的话,可以自己想明白写文的初衷,有的是为了恰饭,有的是想写自己喜欢的文,还有的就是练文笔,发泄情绪啊,这些各种各样的,找到自己为啥要写文就会好想很多
61条鱼
三禾水吉 发表于 2022-1-26 16:06 | 只看该作者
哈哈,最开始 ** 刚盛行的时候看版规真是啪啪啪打脸
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-12 00:19
谢谢帖子里面的发言,至今看起来依然温暖。希望里面的每一位大大的创作都能开出花来,越来越好,一分耕耘一分收获。
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-12 02:45
不知道怎么安慰你,但是我觉得你很厉害了,已经写了十几万字了。我开始写文是为了自割腿肉,单纯为了自己爽,而且我拖延症真的很严重,拖了大半年才更了三千多字,一开始只发了几百字的文案和排雷预警,但是下面有蛮多评论的,可能别人也找不到类似的粮吧,就有很多人期待,但是我可能辜负她们的期待了,从去年鸽到今年,不过还是有小天使看我的文给我回复评论,就怎么说呢,还是蛮感动的。而且我的文名就跟简单,完全看不出内容,跟现在站内流行的各种炮灰绿茶万人嫌变万人迷也不沾边,但是依旧有人看。说了这么多我也搞不懂自己想说什么,反正就是,不要灰心呀,你有你的风格,会有喜欢这种类型这种风格的人喜欢的。
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-12 10:13
我觉得自己码字其实是为了自己开心,如果现在因为没有人看放弃的话,会不会很后悔这是一回事;而且已经几十万字了这样放弃好可惜。如果真的不开心的话,不如找找亲友?我现在只在学校写文,有一群好朋友和我讨论或者走后门不让我写作业让我更新。我感觉这样会开心一点,也更容易坚持。