注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[扫文] 记我在论坛看到过比较喜欢的1v1

51条鱼
深海幻觉 发表于 2021-10-8 03:04 | 只看该作者
感恩楼主,现在论坛里铺天盖地的np,想找1v1的文看都快把我看出ptsd了,等fw开站等得心累5555555。要是有喜欢古风的话推荐一下莲嵩白骨枯还有世胄阐秘,都是连载的还不错!
52条鱼
不不不我只磕糖 发表于 2021-10-14 20:49 | 只看该作者
我狠狠的收藏了!
53条鱼
不不不我只磕糖 发表于 2021-10-14 21:16 | 只看该作者
投桃报李!
https://allcp.net/forum.php?mod= ... mp;page=10#lastpost
《我笔下的海棠受穿越到了我的世界》
攻笔下风情万种的海棠受穿越到了攻的世界,攻想教导他成为一个正直的人。
(现代文,完结,这个超级治愈我哭)
https://allcp.net/forum.php?mod= ... amp;page=5#lastpost
《潦草》
人狠话不多的少年犯X每天都在装凶的小管教
(现代文,完结,这个也好治愈,我好爱这个太太,她一定是一个很温柔的人,写出来的文太温柔了)
https://allcp.net/forum.php?mod= ... amp;page=5#lastpost
《敛骨》
(古代文,快完结了。玄幻灵异?真好磕,文章前面很吸引我,后面感觉可能节奏有些快?或者是伏笔差不多了,啊,感觉没有一开始那么吸引我,但是太太写的还是很好的)

其实还有一些,楚人无恙太太的文,春风沉醉太太的文,ESP太太的文,都还可以。提到的名字就是她们的旧站id。还有一些存货我得找找
54条鱼
朱者墨 发表于 2022-5-20 11:29 | 只看该作者

杀青,超级好看,快去看
混血警官x东方杀人犯,强强,有点相爱相杀的味道,太太文笔超绝的
55条鱼
天之幻灵 发表于 2022-8-9 17:40 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位天使
56条鱼
爱之深 发表于 2022-8-10 15:40 | 只看该作者
码住
57条鱼
,,。。 发表于 2022-8-10 16:49 | 只看该作者
58条鱼
,,。。 发表于 2022-8-10 16:49 | 只看该作者
前期车车很刺激,后期双向救赎的感觉
59条鱼
,,。。 发表于 2022-8-10 17:23 | 只看该作者
那个有个不是站内的,我真的超喜欢!!!《液态欲/望》by雨山前
现代 - 强强 - 年下 - 1v1

荤素均衡

文案:

周则枫想射不能射的,最终布满了陆昭的身体。

体育生忠犬狼狗攻X冷漠精英医生受

想美美控射纯情体育生,结果被年下狼狗反攻的俗套故事。

陆昭被压着艹时,才领悟到,玩欲擒故纵是要付出代价的。

《关于逗直男玩脱了被直男狠狠爆炒这件事》

陆昭:从我身上滚下去!(怒目而视)

周则枫:……(被瞪硬了)

前半段攻被勾得欲/火焚身无法自拔,

后半段受被吃干抹净玩到失去理智。
60条鱼
,,。。 发表于 2022-8-10 17:32 | 只看该作者
嘿嘿嘿我推的这两个好像…都是咳咳控射有关的
61条鱼
meideming 发表于 2022-8-10 17:40 来自手机 | 只看该作者
必须推荐冷门文 胖子们没有腐权。超级好看。最重要的是有穿回原世界,可以说结局很圆满穿
62条鱼
meideming 发表于 2022-8-10 17:41 来自手机 | 只看该作者
好有香叶桃子的所有文