注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 离高考还有61天,我被父母发现是同性恋。

51条鱼
依山行 发表于 2021-4-11 16:07 来自手机 | 只看该作者
还有,你是住校还是走读?住校就回家,你父母自己总要吃东西,你蹭家里的食材学着烧饭,菜什么的开水烫烫撒点盐,能吃就行。过了这几十天就可以兼职去了
52条鱼
依山行 发表于 2021-4-11 16:10 来自手机 | 只看该作者
好好学习,因为学校越好学费越低,住宿食堂性价比都更好,考个好大学能减少你很多勤工俭学的压力。另外,不要害怕,这个郭嘉没那么容易饿死一个成年岁数的小孩的
53条鱼
依山行 发表于 2021-4-11 16:11 来自手机 | 只看该作者
另外,大学越好,相对风气越开放,对你自己未来相对来说越好。不过要先加油过好这几十天
54条鱼
故里江 发表于 2021-4-11 16:20 来自手机 | 只看该作者
呜呜大家都好温柔啊!!我也是今年高考来着。lz一定要好好考
55条鱼
故里江 发表于 2021-4-11 16:21 来自手机 | 只看该作者
故里江 发表于 2021-4-11 16:20
呜呜大家都好温柔啊!!我也是今年高考来着。lz一定要好好考

上大学有独立经济能力之后也就不用在意父母的看法啦
56条鱼
故里江 发表于 2021-4-11 16:22 来自手机 | 只看该作者
摸摸头加油啊!!
57条鱼
是幼荷啊 发表于 2021-4-11 16:27 来自手机 | 只看该作者
千万不要放弃鸭,这种时候熬过去就好了,高考完就去找包吃包住的兼职!有很多的,就是辛苦一些些,外地的也可以考虑的,老板还会报销路费呢
58条鱼
小m 发表于 2021-4-11 16:37 | 只看该作者
LZ现阶段是吃饱、考好最重要。
感情的事先别想了,如果试图和妈妈谈话仍然失败的话,也把这事放到一边吧,别影响自己考前情绪。
能不能先跟学校老师问问有没有什么急难救助的钱可以让你撑过这段时间。
59条鱼
yannao5 发表于 2021-4-11 17:02 来自手机 | 只看该作者
先好好学习,尽量考远一点,好一点,出去了才会知道外面的世界对txl群体没有这么大恶意的,反正加油。现在先顾好自己
60条鱼
211 发表于 2021-4-11 17:16 来自手机 | 只看该作者
小朋友加油啊,撑过高考才是最重要的
61条鱼
jihehe 发表于 2021-4-11 17:44 | 只看该作者
高考加油啊!时间会消逝一切的 不要这么悲伤
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-11 17:46
你是女孩吗,是的话,你可以告诉你妈妈,只是找点温暖罢了,有些东西,没必要搞那么僵,如果真的喜欢的话,你们可以约考一个地方,或者离得近一些的地方,喜欢的话,为对方变优秀不是一件很正常的事吗
63条鱼
风雪客卿 发表于 2021-4-11 17:51 来自手机 | 只看该作者
以高考身体为重,和父母服软,之后你自己懂得。不要现在这个时机硬来,
64条鱼
808bass_ 发表于 2021-4-11 18:03 | 只看该作者
先顾及现阶段更重要的事吧 比如高考 比如你自己的身体健康  这个关头和家里闹得太僵的话造成的后果一是你高考失利更加没有选择权了二是你也联系不上对方了  还是建议先服个软缓和一下家庭关系   和父母的沟通工作接下来还有很多时间可以慢慢来呀  摸摸( っ`-´c)マッ
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-11 18:03
我也是高三,身体不舒服想要去看医生,我妈不让,我闹了一天才去看的,查出来腰间盘突出 ,烦,我想回家休养,在学校带着我怕我腰断了
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-11 18:10
就因为我想看医生我妈差点没骂死我,还说我不学习每天弄贵心思,难道我就难受着上着学?高考完当个瘫子?我也想跳,但是我家14楼,真的不敢,我怕死,但是真的好难受,我到底怎么办,马上就高考了,真的好烦。
67条鱼
为绝美爱情落泪 发表于 2021-4-11 18:44 来自手机 | 只看该作者
不要觉得丢人!!!吃饱饭,睡好觉,考大学!能跟妈妈和解就和解,但是千万不要厌弃自己,不要想不开,你没错!
68条鱼
燕半半 发表于 2021-4-11 21:15 | 只看该作者
cp1126 发表于 2021-4-11 12:20
天呐 都那么善良 看来我很恶毒 这是看bl的论坛 现实三次元的gay 干嘛要发到这里来 我喜欢看BL 不代表现实中 ...

呃......你仔细看看,这楼主好像是个妹子,是百合
69条鱼
数理化让我头秃 发表于 2021-4-11 21:38 | 只看该作者
听我说,不管发生什么事,千万不要怪父母,怨恨父母,没有什么事是坐下来和平谈谈是解决不了的,千万不要和父母闹掰了,千万不要,我以前就是这样,现在很后悔当初没有认认真真和父母安安静静地谈一谈,现在真的是后悔
70条鱼
飞天小猪猪 发表于 2021-4-11 22:01 | 只看该作者
有哥哥姐姐吗?先像哥哥姐姐借点钱。吃饭要紧。高考结束去麦当劳酒店打工吧。父母孩子没有过不去的坎。缓缓就好了。
71条鱼
归灵念邪  楼主| 发表于 2021-4-11 22:06 | 只看该作者

RE: 离高考还有61天,我被父母发现是同性恋。

不好意思,我为分区的事情道歉。
72条鱼
归灵念邪  楼主| 发表于 2021-4-11 22:07 | 只看该作者
归灵念邪 发表于 2021-4-11 22:06
不好意思,我为分区的事情道歉。

那个,我该怎么改啊。
73条鱼
飞天小猪猪 发表于 2021-4-11 22:07 | 只看该作者
lz,你在高考结束在大学里最好也不要暴露自己喜欢女生。祝你高考顺利自己学烧菜吧。趁着家里没人自己烧菜。或者跟妈妈说自己以后不会了。最起码高考到大学这段时间先伪装一下。我觉得性取向这种东西没有什么好指摘的。但大多数人不能接受理解。为了自己活的更好先伪装一段时间吧。
74条鱼
归灵念邪  楼主| 发表于 2021-4-11 22:36 | 只看该作者
我刚开始写的初衷也是为了让自己舒服一点。
我没想过做一些极端的事情,或许想过,但是真的太不甘心了。
我很累的,但也和想好好活着。
我妈妈对我没有很极端,就是不理我。
可能对于我这个话痨来说有点别扭。
我和妈妈曾经是朋友,很好的,还会一起追星。
想想我们曾经也算得上是模范母女俩。
没想到一朝崩成这样
也是我活该。
妈妈也不是真的想让我离开,今天她还帮我报名了新冠疫苗。
中午我还吃了某K,不清楚是不是因为弟弟也在家的原因。
目前必要沟通全靠我爹,为难他老人家了,一大直男癌,在两方小心周旋。
我只是一时没忍住,也是真的忍不住。
我和同学聊过,但也是心累。
不是没人想帮我,有朋友邀请我去她家住,但我怕一去就再也回不来了。
我爹愿意背叛组织,用私库接济我,这是目前很好的消息了。
他也让我和妈妈聊聊,我打算等模拟过去了。
考完,我会有2天小长假,再和妈妈聊。
我不是衡水的,衡水上学的是我喜欢的女孩,她是个很尊重我的女孩。
我还会失眠,最近状态确实很糟糕,一会儿会再去写写题,争取再明天一点半之前睡着。
感谢小可爱愿意帮我这个或许在说谎博眼球的家伙,但我只是想帮自己熬过这段时间,空间,朋友圈,贴吧,微博甚至老福特都会被我二次元的朋友看见。
我不想让他们每天小心翼翼地对待我。
2021年4月11日晚22点35分  距高考还有56天。

75条鱼
鹊桥逢仙 发表于 2021-4-11 22:44 来自手机 | 只看该作者
啊这……你先好好备考吧,之前别再高考失利搞的后面什么都耽误了……说的极端一点,如果你不是走很多路可有的富裕家庭,只是普通家庭的话,现在这阶段,对你来说没有比好看更重要的事了,想恋爱也好想和妈妈和解也好,都不是最急的事,
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-11 23:07
心疼 抱抱楼主
77条鱼
ningningning3 发表于 2021-4-11 23:23 来自手机 | 只看该作者
失眠的话可以从床上坐起来拉伸放松一下,也可以睡前用热水泡脚放松一下。照顾好自己。
78条鱼
ningningning3 发表于 2021-4-11 23:26 来自手机 | 只看该作者
心理老师真的建议!他们是专业的,可以给你专业的建议。应该对失眠,开解你的心结啥的都有帮助吧。心情不好的话就都说出来,这个过程中,心情就会变好
79条鱼
12345A 发表于 2021-4-11 23:29 | 只看该作者
回楼主和那位姐妹,生命是很宝贵的,不要轻易放弃啊。
之前我也因为家里和学校的事有过放弃生命的想法,但是以现在的我的视角来看,以前的我的想法真的很幼稚,明明就那点破事儿还要死要活的.。我们没有必要为了别人而放弃自己活着的权利。

推荐看看余华《活着》,因为这本书,我选择了活着。
80条鱼
翊安安 发表于 2021-4-11 23:33 来自手机 | 只看该作者
cp1126 发表于 2021-4-11 12:20
天呐 都那么善良 看来我很恶毒 这是看bl的论坛 现实三次元的gay 干嘛要发到这里来 我喜欢看BL 不代表现实中 ...

不喜欢为什么点进来?看完简介完全可以走,不知道自己不妥当的言论可能会给别人带来要命的麻烦吗?恶意请收敛一点,女孩男孩都一样,如果只是因为性别就应该被冷漠对待,未免也太说不过去。
81条鱼
Liay 发表于 2021-4-11 23:46 | 只看该作者
高一学妹,学姐要慢慢调整心态,好好睡觉好好吃饭真的很重要(我天天熬夜考试都撑不下去)。学姐努力了十二年,再挺几天 你可以的!!学姐应该是个很坚强的人,不希望别人同情和资助,如果真的有困难身边其实都是很善良的人哦!希望事情有好转,高考中榜记得回来报喜哦~
82条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-12 09:05
宝,先准备高考有什么事儿高考后再解决。
83条鱼
许三朵养花 发表于 2021-4-12 09:12 来自手机 | 只看该作者
先装一下,先把高考苟过去,等考到相对远一点的地方再做打算!千万千万不要耽误高考!!!真的是人生最后一场完全公平的考试
84条鱼
许三朵养花 发表于 2021-4-12 09:14 来自手机 | 只看该作者
不要在非正规平台借贷,最多借一下支付宝花呗,然后如果有足够铁的朋友,可以写有法律效应的借条借钱,写明高考后还
85条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-12 22:12
12345A 发表于 2021-4-11 23:29
之前我也因为家里和学校的事有过放弃生命的想法,但 ...

姐妹抱抱
86条鱼
归灵念邪  楼主| 发表于 2021-4-12 22:29 | 只看该作者
12345A 发表于 2021-4-11 23:29
之前我也因为家里和学校的事有过放弃生命的想法,但 ...

抱抱,加油。
87条鱼
归灵念邪  楼主| 发表于 2021-4-12 22:41 | 只看该作者
今天一切都还好,还没闹翻前妈妈说要给我买雏菊一直到我高考结束。
今天它枯了。
这下子省得给它换水了,怪麻烦的。
我留了一朵预备做成花干,如果还有时间的话。
妈妈还是没理我,当然也是因为我没有去和她搭话。
还有点感冒的趋势,已经冲过药,提前压制了。
姐妹也没事喝喝板蓝根吧。
今天发呆的时间明显少多了,感恩在网络对面的小可爱。
昨天睡着前最后一次看表是两点,感觉还好。
每天要考试,所以今晚争取再早一点!
2021年4月12号22点41,距高考还有55天。
88条鱼
Liay 发表于 2021-4-12 23:29 | 只看该作者
这两天下雨天气比较冷,姐妹们都多穿点。祝你明天考出好成绩,可以开心一点!事情会越来越好的~
89条鱼
琉郗QAQ 发表于 2021-4-13 01:29 来自手机 | 只看该作者
兄弟能撑吗?实在不行我几点零花钱给你应急!我实在受不了饿肚子啊!你说你好几天都只吃中午饭,我听着好难受啊,我也快高考了,我觉得这几天可以啥都不干,不可以不吃饭!不能饿着!加油加油加油!
90条鱼
倾慕不醒目 发表于 2021-4-13 21:36 来自手机 | 只看该作者
宝 这个时候可以跟家里人好好沟通一下 毕竟留着相同的血液 相信你的父母不会太绝对的 高考真的是人生很重要很重要的一次经历 努力把状态调整好 如果父母很过分不愿意交流沟通的话 我们都在呢 可以跟我们疏解内心的压力 加油宝贝!!
91条鱼
倾慕不醒目 发表于 2021-4-13 21:37 来自手机 | 只看该作者
千万千万不要有放弃生命的想法哦
92条鱼
wsy618 发表于 2021-4-13 23:54 来自手机 | 只看该作者
可以试试睡前做瑜伽,感觉累了之后会更容易睡着
93条鱼
wsy618 发表于 2021-4-13 23:55 来自手机 | 只看该作者
wsy618 发表于 2021-4-13 23:54
可以试试睡前做瑜伽,感觉累了之后会更容易睡着

我每次做完瑜伽后睡觉就像猪一样
94条鱼
平陸成江 发表于 2021-4-13 23:58 来自手机 | 只看该作者
同高三,真的先撑下去吧,无论怎么样,妥协也好,等高考过了,再去抛开一切去过自己的生活吧
95条鱼
油尽灯枯 发表于 2021-4-15 09:44 | 只看该作者
lz加油!
96条鱼
归灵念邪  楼主| 发表于 2021-4-17 22:59 | 只看该作者
哈喽,我又回来了。
前天抽空修了曾经用的旧手机,第二天也就是昨天,我就接到了小姐姐的电话。很幸运的。
考试结束了,但是假期被延迟到下周末,so我还没和妈妈聊过。
曾经我也试探过她,她称不上讨厌,就是事不关己高高挂起吧。
反而,老爹听到我说不想结婚就气到了,大喊
抽你

我也老觉得老爹有点古板,但在这件事上他却是少有的包容。
还是有点瞎感动。
妈妈,应该也是希望我好的,她问我
你怎末就喜欢上同性,你怎么判断啊

我又不能和她说就是想亲她抱她让她能一直看着我。
我确实是个同性恋啊,或许她没办法接受。
但木已成舟。
2021年4月17日22点58分 距高考还有50天
有时候我也庆幸被发现了,我不想一直深柜,但也确实没办法告诉父母。
我说不出口。
但现在不一样了。
我就是个同性恋。同性恋,敬健康和自由!
97条鱼
gougounanana 发表于 2021-4-18 10:10 | 只看该作者
摸摸啦 一切都会好起来的
98条鱼
桃桃大白玲子 发表于 2021-4-18 10:24 来自手机 | 只看该作者
现在高考最重要。那个说和家人一刀两断的是嫌lz不够惨吗?张开就来。不管怎样先活下去,性向什么的不算个事儿。什么都没有前途重要明白吗?
99条鱼
归灵念邪  楼主| 发表于 2021-4-18 12:36 | 只看该作者
真的觉得自己怂得要死。
我爹在客厅窜了局,我妈吃得还算开心。
我爹想让我过去,可我还是领着鸡肉卷回屋了。
我想和解,可不知道为什么没过去。
可能中餐没有鸡肉卷好吃?
我是天下第一大废物,感觉真的是属鸵鸟的。
100条鱼
小m 发表于 2021-4-18 21:30 | 只看该作者
别急,和好不急在这几天,楼主的爸爸很为你着想就表示和妈妈之间的冷战很有转圜余地。
鸡肉卷好吃,好好念书,楼主加油。