注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 一些关于洛希极限的废话——因为自己完全走不出来

51条鱼
李决要好好的 发表于 2022-10-9 18:57 | 只看该作者
今天听了几十遍新鸳鸯蝴蝶梦,花花世界鸳鸯蝴蝶,这事后烟真美妙。可你是觉得这场性/事虚幻,还是你们能在一起虚幻
52条鱼
三杨 发表于 2022-10-14 14:39 | 只看该作者
夏鸣依旧 发表于 2021-3-12 17:22
又疯一个哈哈哈还好我机智的看到be没点进去。世界上又多了一个不会心碎的人 ...

真的羡慕你 没有看多 我真的会反复为李决应允承心碎  并且 每看到一个he的文  都会想 为什么李决和应允承 就不能he呢
53条鱼
五十年一遇的夏 发表于 2023-1-6 15:26 来自手机 | 只看该作者
今年的夏天也会是五十年一遇的吗?还是说每年夏天都是五十年一遇
54条鱼
李决i 发表于 2023-1-7 06:16 来自手机 | 只看该作者
辗转反侧,难以成眠。
55条鱼
香蕉口味奶昔 发表于 2023-1-17 19:47 来自手机 | 只看该作者
看春光浪费的时候,应允承出场了他纹身了纹了一个烧杯的刻度线,在我看来,好像李决和应允承他们在西北的那一段日子是最好的,就像一个让他们爱情肆意的容器,不是不爱,是太爱,应允承太了解李决他放手让李决去北京,但他不知道李决没想去,他们分手橙子还在担心李决咳嗽,可能大家都会心疼李决但橙子以后也不会像那时更快乐
56条鱼
05end 发表于 2023-1-19 02:44 | 只看该作者
又被刀了
57条鱼
青鸟不传 发表于 2023-1-25 05:00 来自手机 | 只看该作者
好崩溃呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
58条鱼
电子跃迁 发表于 2023-1-25 09:45 | 只看该作者
夏鸣依旧 发表于 2021-3-12 17:22
又疯一个哈哈哈还好我机智的看到be没点进去。世界上又多了一个不会心碎的人 ...

握手。本来看文名还打算看一下,be直接把我劝退。小说那么多根本看不完,单单jj就有四百多万本,就不要为难自己了
59条鱼
小光27 发表于 2023-1-25 15:49 | 只看该作者
没穿衣服的动作电影,复制去浏览器打开,直接就能看,不用下载,网址:http://zscca.buzz/?uid=k5ymogy7
60条鱼
时停云吖 发表于 2023-1-26 00:40 | 只看该作者
我看到洛西希极限这个文名,我就不敢看了,怕被虐死呜呜
61条鱼
天下谁人配白衣 发表于 2024-3-9 16:09 | 只看该作者
后悔在知乎千千万万推荐里面选了这一本书
也许是冥冥之中被吸引了进来
在没看之前已经知道结局的我总是提心吊胆
这本书看的很慢,是因为我潜意识不想让他们分开。
不过我应该还是会看到最后,
也许是为了李决,也许是应橙子
希望他们能够在无人知晓的角落相爱
62条鱼
天下谁人配白衣 发表于 2024-3-9 16:10 | 只看该作者
后悔在知乎千千万万推荐里面选了这一本书
也许是冥冥之中被吸引了进来
在没看之前已经知道结局的我总是提心吊胆
这本书看的很慢,是因为我潜意识不想让他们分开。
不过我应该还是会看到最后,
也许是为了李决,也许是应橙子
希望他们能够在无人知晓的角落相爱
63条鱼
木二土 发表于 2024-3-10 23:41 | 只看该作者
你们讲得我的心都开始隐隐作痛,好吧我仍不敢看,这个应该在我还没有学到狡诈的、避开所有美好却又令人心痛的文的回避的技巧、什么都不知道的时候看
64条鱼
hope315 发表于 2024-6-5 22:46 | 只看该作者
在看到三分之二的时候被剧透了be,不敢往下看了
直接去看了春光浪费,好希望几杯大大继续写文,让我再窥探一下李决
65条鱼
晒太阳不吃月亮 发表于 2024-8-13 20:47 来自手机 | 只看该作者
每年夏至都要感慨夏天已经过去了,李工和好好甚至没有在夏天接吻过。