注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 问各位有每有特别奇怪的雷点

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-27 20:30
雷综艺,选秀出道之类的
52条鱼
雾化化 发表于 2022-6-27 21:30 | 只看该作者
我唯一雷的就是双,双星真的天雷
53条鱼
wuli新一 发表于 2022-6-28 00:10 | 只看该作者
林小莜 发表于 2020-10-3 19:45
姐妹,同道中人啊!
说真的我比起渣更讨厌贱,对方一哭就心软的白莲花主角真实不让我喜欢。改正错误更有 ...

一模一样!最讨厌渣攻还没怎么虐,受就心疼的不得了,和攻重归于好,tm前面你没被虐是吧,还是就喜欢被虐!更让人讨厌的是受和攻分了之后是十有八九都会有一个男二喜欢受,然后受就吃着锅里的看着碗里的:呜呜呜我忘不了他,给我时间最后:对不起我还是更爱他!艹,男女文都有这种,我现在不是讨厌,我真的是厌恶,这种就是活该!就是贱!我都想呼他几巴掌,最可恶的还有打着虚假追妻火葬场 虐攻文旗号的小说,最后根本没怎么虐,我很喜欢看这种类型,可惜踩坑太多,很多都是前面虐受虐的死去活来,随便虐渣攻两下完了,看到最后能气死,我现在都直接搜虐完渣攻之后换攻/男主文,可惜真的太太太太少了,根本没找到几本好看的,有木有推荐啊Ծ‸Ծ
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 00:55
我跟楼主倒过来,生子还能理解,但不知道为什么要ABO
主要是生子确实见过一些写得好的,在好的文笔和剧情支撑下,生子放在文里也是说得通的,但是ABO我就比较不懂,虽然也不排除可能也有写得好的,可是,看耽美不就是要看那个冲破了传统性别枷锁的过程,那又拿另一套性别规则去戴上是几个意思?穿上马甲难道就不是乌龟?换了一套更精美的嚼子,骡子就不是骡子了?

还雷一切高科技元素,包括但不限于星际/机甲/向导/哨兵/快穿/丧尸/系统/网游/末日……还有直至全文结束主角都还没毕业的纯校园……

活该我文荒……
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 15:34
匿名者 发表于 2022-6-27 16:46
雷同妻,攻或受有未婚妻,拿未婚妻当牌子
雷攻攻相爱,把受当连接器,好厌恶,雷副cp雷大乱炖
雷父子,罪犯 ...

这个攻攻相爱一起上受非常恶心了,情人变情敌,攻1上攻2,攻2上受,受被压在最底下,然后看着自己的两个攻在上面亲吻,或者受被夹心,两个攻隔着受亲吻,yue,要吐了,看着自己最爱的两个人上着自己他们却在亲吻,这不是工具人是什么。都有几把,受就不能上人吗,一推就倒,傻/逼脑残玩意。
还有攻1和受亲热,攻2看到了过来,先舌吻了一番攻1,再去亲受的,一直相信一个人想要最先亲近的那个人才是最爱的,别的都是次要选择,还有两个攻把受做晕了,然后他俩搞起来的,受就在旁边破布似的。
完全接受不了攻被上,攻攻暧昧有感情线
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 19:59
匿名者 发表于 2021-3-11 01:58
刚刚看了一篇文……太难受了。受被自己父亲和亲兄弟们当奴隶玩弄,他们甚至让受上他的母亲……
奴隶(世界 ...

我一天尿尿都尿不了5升,主角……挺强的……
57条鱼
酸酸果子 发表于 2022-6-29 07:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-28 19:59
我一天尿尿都尿不了5升,主角……挺强的……

可能让受喝很多水或者后面灌水?怀疑这受估计不到老年,中年就得大小便失禁了
58条鱼
芒戈 发表于 2022-7-5 05:26 | 只看该作者
火,葬,场。不管是追夫还是追妻。还有抱着虐渣目的去攻略别人,事业打脸不香吗?靠感情上的取胜,很雷
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-14 18:36
原来很多雷,后来被太太的文笔折服了
现在最讨厌渣攻贱受,恋童
一般讨厌生子(极度讨厌详细描述怀孕至生下来,跳过的可以勉强接受),双星
60条鱼
jinayu 发表于 2022-8-21 21:13 | 只看该作者
破镜重圆
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-21 23:59
雷娇纵少爷,特别是那种长得漂亮,喜欢欺负人(作者一般会开脱他心还是好的),家里有个高冷哥哥看似严厉实则like他,有个霸道竹马和他掐架like他,有个他只是帮了个小忙就甘愿为他die的忠犬,有个妖孽一样的神秘攻也莫名like他,反正他就是最不一样的,别人做他相同的事就死无葬身之地,他做就是清新脱俗。
雷外貌描写过多
雷娇软受
雷不良少年(攻受都累,如果没有欺负过人还好说,但是一般都是欺负人还描写得他有多厉害一样)
雷高中文学,写的什么鸟啊,读过高中没有
雷虐渣文没有虐渣,气死人,他这么搞你随便弄弄你就原谅他了
雷全程虐受,没有逻辑的虐文,所有人都跟没长嘴巴一样
雷恩批攻攻有感情,这种情况受一般都很惨
雷有两个受,烦死,就是讨厌
雷主角光环过大,其他配角给主角提鞋,都是角色还有高低贵贱了啊。最讨厌那种主角穿书或者重生把配角的功劳抢过来,还有那种他说诶我什么也没做,但是我重生穿越后所有人就是围着我转的莫名其妙剧情
其他都还好,本人不挑剔骨科父子ntr
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-22 06:49
雷所有娱乐圈电竞文,点都不想点开,这俩分类下所有文我都不看