注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 攻控真的是稀缺物种吗?

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-24 00:28
根据一滴血原则,只要不符合攻控一点就不是攻控,只要符合受控一点就是受控,攻控比受控可多了不知几倍了,而且更疯
52条鱼
不要嘛 发表于 2021-8-25 18:48 | 只看该作者
攻控或者潜在攻控应该是挺多的,我算是个受控(真的是的!或许也只是个主角控),前几天看了篇文,受真的很惨很惨很惨的,后来他报复攻把攻画画的右手刺了。就这,就这,就虐了这个,我就心痛了(控制不住地心痛)。说这个是想说可能很多人是隐藏攻控。(我是受控!真的!这只是一次意外罢了 (  ˙ᗜ˙ )​)
53条鱼
水缱绻 发表于 2021-8-27 11:11 来自手机 | 只看该作者
我妻甜酒 发表于 2021-6-9 11:02
我是主角偏攻控,就是主攻文控攻、主受文控受,但是会主动去找主攻文看,我只能是攻控真的比受控少,你看万 ...

啊这,真受控很少啊其实,大多数是受粉和受苏,喜欢万人迷也不一定就是受控,攻受控都是小众,但是攻控人数绝对比受控多,光看贴吧人数就知道了,我不知道你是从哪里得来受控很多这个结论
54条鱼
水缱绻 发表于 2021-8-27 11:12 来自手机 | 只看该作者
攻控比受控多太多了,但也都是小众群体,不知道为什么都认为受控多,无语
55条鱼
辣烤小鱼干 发表于 2021-8-27 17:23 | 只看该作者
不都是攻控吗……前些年盗墓IP的时候,吴邪都没人认识……全是小哥小哥的,本受控第一次有点不舒服
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 17:48
我个人是主角控,贴吧里攻控人数是大于受控的,我感觉吧里面活跃的控度都不浅,除去那些人来说,感觉大多数都有点偏攻,比如在渣攻贱受文里,前期虐受身心,后期一虐攻就开始心疼云云,就是“你失去的是腿,他失去的是爱情啊”这样婶的(我控度挺深,看到这样的就浑身不舒服),再比如现在耽美文美攻盛行,受很强但攻比他还强(我一口老血喷出来)。所以说虽然主受文少,但是感觉攻控还真不少
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 17:54
如果他喜欢188,二哈之类的,那TA就不是受控,相信我
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-4 12:59

https://allcp.net/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1