注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 看渣攻贱受文只喜欢前面虐受部分不喜渣攻火葬场有没有...

51条鱼
想要拥有钞能力 发表于 2022-8-14 20:54 | 只看该作者
我就是哈哈哈,找到组织了
52条鱼
吴小滨 发表于 2022-8-14 23:32 来自手机 | 只看该作者
我是受控,但是又喜欢那种**虐文,虐的哭才好,不过我喜欢干净的攻,或者不提及花心攻与其他以前的情人do的地方,总之要虐受,但是必须以受为中心喜欢受,这个亚子
53条鱼
麓小隐 发表于 2022-8-15 02:32 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-6 05:56
为什么我刚好跟你们相反。。。攻被虐、求而不得、吃醋,我才会有肝疼的感觉。
是不是因为你们代入了受,而 ...

我跟你一样啊姐妹!!可能真的代入攻去爱老婆了。。
54条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-8-15 10:43 | 只看该作者
长公主的面首被各路攻强制爱了,就在站内,虐受虐的肝疼,我从头哭到尾,文笔很好,是权谋文,过程恩批结局1v1
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-15 10:45
本受控从不看渣贱文,渣攻直接扬了不好吗,he个屁啊
56条鱼
白脚猫 发表于 2022-12-7 00:38 | 只看该作者
我为什么找不到《极致暴力》
57条鱼
长针眼的兔子 发表于 2022-12-7 02:18 | 只看该作者
比较喜欢像渣反一样受轻轻松松虐攻文,感觉好爽
58条鱼
姗姗来迟shan 发表于 2022-12-7 11:02 | 只看该作者
我喜欢虐的平等
59条鱼
呆呆可爱多 发表于 2022-12-7 21:52 | 只看该作者
莫游兮 发表于 2022-3-26 02:02
哈哈哈哈哈我和楼主一模一样,喜欢看渣攻虐受身心但不喜欢看火葬场,觉得火葬场没意思,既不刺激也不酸爽, ...

巧了这不是,我也是极致的攻控,最喜欢看攻被绿,最好卑微得不行爱而不得还互相之间残杀最有趣,虽然对受不感兴趣,但是没有人性的顶级反社会乐子人人渣受真的会让我立刻高/潮,旧站有个叫0愚者的大大写得铁血分奴我真的在我杏脯上写文了推荐有同好的姐妹不要因为题目而错过了,攻控这年头找个符合自己杏脯的老婆真的不容易,不像您和楼主这样的受控,随便在微博和时事热点新闻上找到满意的标准的善于家暴和出轨的好老公,哎呀怎么说呢,本攻控就是一个大写的羡慕,遍地飘零,没一个渣的,万里挑一,全是烂唧男
60条鱼
呆呆可爱多 发表于 2022-12-7 22:06 | 只看该作者
对了看楼里还有很多姐妹只喜欢看火葬场的,应景的我来推荐了,治治大家的眼睛,渣攻跪求我复合可我只想发财,jj的,笑死你们找这种从头到尾虐渣攻,体现在受从高中起真心谈了两个男朋友,且成年时期那段恋爱狠狠上床了,上辈子受得癌症死的,他死了之后渣攻狠狠把自己折磨死了,然后第二世大概自我折磨加上受压根不理他就二三十年一整个心如死灰的状态吧,就是真的很痛苦那种这么攻哈哈哈哈本攻控看了都匪夷所思那种哈哈哈哈哈,然后受是个平平无奇的认真善良有能力有手腕,只是上辈子命不好书读少了限制了他,第二世全靠个人平平无奇的魅力整出大事业,是我要不起的牛B老婆了,没看过的放心冲
61条鱼
夹心饼干122 发表于 2022-12-8 00:23 | 只看该作者
看情况,有的文确实是火葬场之后就开始无聊了……并且突然攻就开始跪舔毫无道理真的没有看下去的欲/望,有的写虐写得带劲的我都不想看火葬场
62条鱼
喜欢你呀! 发表于 2023-8-28 22:57 来自手机 | 只看该作者
呆呆可爱多 发表于 2022-12-7 21:52
巧了这不是,我也是极致的攻控,最喜欢看攻被绿,最好卑微得不行爱而不得还互相之间残杀最有趣,虽然对受 ...

哈哈哈哈姐妹你别笑我,做的好
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-31 17:00
只看主楼的话,我的xp应该和卤煮差不多…我比较偏爱主受视角的攻苏文,**还是1v1无所谓,同看不进去火葬场,感觉很尴尬(当然多数文前文虐受剧情写的也挺尴尬,能品的就是份心境而已)
64条鱼
Whatzzzzzup 发表于 2024-5-14 04:39 来自手机 | 只看该作者
呆呆可爱多 发表于 2022-12-7 21:52
巧了这不是,我也是极致的攻控,最喜欢看攻被绿,最好卑微得不行爱而不得还互相之间残杀最有趣,虽然对受 ...

姐妹牛,对付他们这种就是要这样