注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【聊一下】好兄弟变好兄弟怎么办?

51条鱼
小练 发表于 2021-2-2 02:47 来自手机 | 只看该作者
然后就是我不太了解你家那边环境,你说你跟妈妈讲过不要再招待他,但是你妈妈没有引起重视,这点我希望你还是再好好跟妈妈说说,一定一定不要全部自己担着,家人是永远不会背弃你的,所以你可以放心告诉你家长事实,然后别只跟妈妈说,要和爸爸妈妈一起认真严肃得讲 看这个事情怎么解决,最好明天就说,越快越好我觉得。
52条鱼
小练 发表于 2021-2-2 02:51 来自手机 | 只看该作者
然后就是第三个途径,如果和你那个渣友沟通不顺畅,或者在求助家人方面遇到困难,那么不要犹豫,直接求助学校,找你内心十分信任的老师,把情况讲给她,求助校方力量
53条鱼
小练 发表于 2021-2-2 02:54 来自手机 | 只看该作者
再然后,你记得下次如果他还找你或者怎么样你,记得用手机录下音,或者找有监控的地方 目的是如果他做了什么,说了什么,你这边就有他骚扰你的证据了,然后就是提醒楼楼别单独跟着他去不安全的地方,别给他任何趁人之危的机会,男孩子一样要保护好自己!
54条鱼
小练 发表于 2021-2-2 02:59 来自手机 | 只看该作者
目前就这些,字里行间看得出楼主很在意成绩,希望糟心事尽快解决,人生很长,遇到腌臜的,看一眼跳过去就行,路还很长,日子还久。刚注册,深夜逛贴,看到你的遭遇,好担心,好心疼,我这边困困的打了一堆,希望可以帮到你,抱抱楼楼
55条鱼
12345A 发表于 2021-2-3 01:34 | 只看该作者
我c我还以为是原创文窟的发错区了,没想到是真的,果然显示更魔幻吗。

关于这个sjb,我总觉得他像是看小说看多了,分不清小说和现实了,小说中这种情节确实萌,but一发生在现实我就完全接受无能。还有他影响成绩就太过分了(气愤)。
sjb是真以为现实社会对同的接受度像小说中那么高吗?
陪楼主一起骂这狗,给楼主出气(`へ´)=3楼上那位说的真的很对,抱抱楼主。
56条鱼
圆滚滚的小肥啾 发表于 2021-2-3 09:20 来自手机 | 只看该作者
我都震惊了,我一直以为这剧情只存在在小说里,想知道后续
57条鱼
圆滚滚的小肥啾 发表于 2021-2-3 09:28 来自手机 | 只看该作者
建议楼主远离他,冷暴力,不要跟他说话给他任何回应,这种放到现实真的会爆炸
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-4 01:32
匿名者 发表于 2021-2-1 11:29
啊这……lz真的好不容易。
指望还在读高中的lz想出好办法实在有点为难了,这里有个馊主意。
那就是选择性的 ...

附议这个姐妹,让大家都知道你们有矛盾,这样他再频频找你也会觉得尴尬。讲道理无用的话,就直接对他冷脸,不说话,比热脸贴冷屁股更难坚持的是众目睽睽中热脸倒贴冷屁股。私下找老师聊,老师可能只会觉得你小题大做并私下安抚你,但如果你像立人设一样把这个雷点强调出来了,老师做你工作的时候才会清晰地意识到你雷他。而后他其他的什么举动,可能会引起同学们的奇怪乃至对你俩闹掰的猜想,不过这也好过单纯认为你俩兄弟情好。
跟爸妈的话,先试探爸妈对同性恋的态度,如果反感就说他是gay,如果不反感就再说他图谋不轨。
有聊天记录积极备份截图,电话多学娱乐圈录音,不建议直接报案或者上网挂人,大学生可以,但高中生这样的话会太破坏学习生活节奏,眼下最重要的还是学考高考。有证据,以后忍无可忍或毕业远走高飞时再锤人。
同时可以琢磨一下尺度,比如什么程度会激怒他违法犯罪,比如什么程度会激怒他到自爆喜欢你那你们就同时社死。
嗨呀,宁可这是个绿贴,最好不要有人受困扰。加油小伙子
59条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-12 23:30 来自手机 | 只看该作者
真的非常谢谢上面的层友,目前已经调整好了心态。⋪(●ൠ●)⋫و牛年快乐✧
60条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-12 23:32 来自手机 | 只看该作者
确实没错,我现在特别在意成绩下降这件事。我爸妈不反对gay,另外我和女朋友分手了,很久了,确实三次元没有二次元好,我还是专心搞学习吧。再次谢谢了
61条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-12 23:36 来自手机 | 只看该作者
12345A 发表于 2021-2-3 01:34
我c我还以为是原创文窟的发错区了,没想到是真的,果然显示更魔幻吗。

关于这个sjb,我总觉得他像是看小说 ...

我不知道他看不看小说,不过我最近看无限滑板学到了一句话哈哈哈(这个人怎么还有两幅面孔呢?)学得变沙雕确实有利于心情舒缓,拜拜我去写作业了
62条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-12 23:40 来自手机 | 只看该作者
至于那个傻/逼我已经屏蔽了,现在主要是搞学习。谢谢各位层友了。然后最近在学滑板(历滑的很好看),然后摔掉了一颗牙。)
63条鱼
1567373 发表于 2021-2-13 15:14 来自手机 | 只看该作者
好好学习,要是老师值得信任就告诉老师,或者爸妈。
64条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:03 来自手机 | 只看该作者
怎么办,这么把贴删了
65条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:03 来自手机 | 只看该作者
可以删掉吗?我已经不想看了
66条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:04 来自手机 | 只看该作者
我想删了这个贴
67条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:06 来自手机 | 只看该作者
不太想管了,我没有转学成功
68条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:06 来自手机 | 只看该作者
确实有点烦
69条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:07 来自手机 | 只看该作者
怎么删啊,请问
70条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:08 来自手机 | 只看该作者
我不太想上体育课了
71条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:09 来自手机 | 只看该作者
高二要举办篮球班级赛了,我不想参加,那傻/逼是队长,但是一直都是我在打防守
72条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:10 来自手机 | 只看该作者
高二要举办篮球班级赛了,我不想参加,那傻/逼是队长,但是一直都是我在打防守
73条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:11 来自手机 | 只看该作者
74条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-25 20:14 来自手机 | 只看该作者
我看了一下版规,不能发树洞贴,所以管理员什么时候把这个贴删掉
75条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 01:18 来自手机 | 只看该作者
我毕业了,我已经有一年没和他来往
76条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 01:18 来自手机 | 只看该作者
但是在前天填志愿的时候,他和我表白了
77条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 01:19 来自手机 | 只看该作者
我该怎么办
78条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 01:21 来自手机 | 只看该作者
我问他看过心理医生没有?他说他自己很正常啊
79条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 01:22 来自手机 | 只看该作者
我觉得自己过去真的很幼稚,也许他确实心里有问题呢,反正要分开了,我决定去劝劝他
80条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 01:23 来自手机 | 只看该作者
毕业后大家可能永远都不会见面了
81条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 01:24 来自手机 | 只看该作者
我再也不会被老师说教了,我也希望他可以喜欢上别人。我个人还是想被正常的人喜欢
82条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 01:26 来自手机 | 只看该作者
确实是没有来往,我数学只考了五十分,我去领志愿表的时候还哭了,被他看见了
83条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 01:27 来自手机 | 只看该作者
如果这个贴不删那我就以后也会来吐槽一下事情,当成树洞了
84条鱼
哎呀瓯镬嘻嘻嘻 发表于 2022-7-4 09:05 | 只看该作者
我和楼主同年毕业哎,今年数学老难了,我本来还想利用高考洗刷平时数学及格线边缘徘徊的耻辱,万万没想到,直接给钉耻辱柱上了
恭喜楼主顺利毕业,远离sjb!
85条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-4 09:51
啊小说照进现实真的好可怕...祝福楼主毕业
86条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-4 13:12
凭啥啊 人家gay又帅又是学霸,搁我 一直男也表示不服
87条鱼
13507435961 发表于 2022-7-4 20:06 | 只看该作者
以为是学弟没想到是同届…………
祝福lz
88条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 22:12 来自手机 | 只看该作者
他说我们可以继续做朋友,以前是他不对了。不过大学以后能见面的可能性真的很低,我只是没有说话,然后拒绝了好友申请。嘿我发现他手搭我肩上我也没什么反应了。也许时间真的能改变很多事情。我开始期待我的大学生活。
89条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 22:13 来自手机 | 只看该作者
最近在学画画,发现画室老师骂我我竟然觉得好熟悉。我上次回去看望老师结果门口写着高考完不可进入
90条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-7-4 22:15 来自手机 | 只看该作者
幸好现在有接受调剂,不会滑档( ﹡ˆoˆ﹡ )
91条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 01:23
加油吧
祝考上理想大学
92条鱼
▪冥梦の雪湘 发表于 2022-7-5 02:54 | 只看该作者
哇哇哇
93条鱼
大狗熊你好哦 发表于 2022-7-5 12:52 | 只看该作者
加油加油!
94条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 16:10
希望考上理想大学祝福祝福
95条鱼
宣莜莜莜 发表于 2022-7-25 15:55 | 只看该作者
同届!我一同学也是高一遇见这种情况,果断转学了,,当然他本来成绩也不怎么样,准备出国了(哎
虎摸楼主,不管什么性向这样被明确拒绝了还上来贩剑的人都是大大滴坏!希望楼主未来一切顺利啊
96条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 00:43 来自手机 | 只看该作者
。。大学生心理能健康吗?
97条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 00:43 来自手机 | 只看该作者
好烦啊好烦啊,这个煞笔加了我说成年了能约炮吗?
98条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 00:44 来自手机 | 只看该作者
被大学生活压死了,我不想要学分,不想体测,不想考试。。
99条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 00:45 来自手机 | 只看该作者
他问我想试试吗?哈哈他还在武汉被封控呢,这就管不住几把了?烦死了烦死了,去死去死去死去死
100条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 00:46 来自手机 | 只看该作者
我答应了。。我不知道。有点后悔了。