注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 【小夏推文加求文】长篇有剧情np完结文HE

51条鱼
陪你走在山水间 发表于 2020-10-27 00:40 | 只看该作者
syuuchi 发表于 2020-10-14 14:24
最近觉得人渣味 也挺好看的

人渣味儿不是坑了吗?
52条鱼
出租房的小迷妹 发表于 2020-10-27 01:19 来自手机 | 只看该作者
收藏了收藏了。说到np怎么能少的了桐宿大大呢
53条鱼
出租房的小迷妹 发表于 2020-10-27 01:20 来自手机 | 只看该作者
收藏了!!!说到np怎么能少的了修罗场精桐宿大大呢
54条鱼
goodafternoon 发表于 2020-12-24 16:54 来自手机 | 只看该作者
桐宿写的文都特别好看
55条鱼
今晚不熬夜 发表于 2021-2-17 10:03 | 只看该作者
初答的一镜封神也特别好看!!!我个人比较喜欢第二个世界 可能因为前一个世界断着看的吧 后面那个古风世界真的太太太好看了
56条鱼
今晚不熬夜 发表于 2021-2-17 10:04 | 只看该作者
今晚不熬夜 发表于 2021-2-17 10:03
初答的一镜封神也特别好看!!!我个人比较喜欢第二个世界 可能因为前一个世界断着看的吧 后面那个古风世界真 ...

还有他前面写费了两个稿子 但是我觉得也很好看 答答好爱改文
57条鱼
今晚不熬夜 发表于 2021-2-17 10:06 | 只看该作者
还有音蜗的文 都太太好看了 大多是直男受吧  她的《一虐到底》深度受控慎入 她的文会虐受 但我个人觉得超级好看这种笔调
58条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2021-2-18 20:14 | 只看该作者

16.圣龙的共妻 【已完结】
前面小伙伴推荐的,这个我也看过。本来不想推荐的,因为看到最后结局感觉受有那么一丢丢的矫情,两个攻牺牲的有点多(个人感觉个人想法,也有人觉得攻渣的),但是两个攻都很带感!! 1v2   温柔和霸道都有嘿嘿
59条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2021-2-18 20:38 | 只看该作者
17.山神祈舞【已完结】
这个不用说了吧!!cp很火的一个文。好久不看竟然完结了。  大大的笔力很强,文真的很优美,是区别于现在的文风。 可以去欣赏一下!
https://allcp.net/forum.php?mod= ... id%3D8%26typeid%3D2
60条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2021-2-18 20:39 | 只看该作者
出租房的小迷妹 发表于 2020-10-27 01:19
收藏了收藏了。说到np怎么能少的了桐宿大大呢

是的,她的文真的欲罢不能。虽然细品有点狗血,但是不知道为啥就是喜欢看???QAQ 卿平洲纪是我入门np文。三角关系也很好看。
61条鱼
哲学君 发表于 2021-2-19 15:25 来自手机 | 只看该作者
《再世权臣》!这个cp很火的呀,还没完结不过三百多章了,也很肥了。7p,但是每个攻形象都很饱满,剧情线和感情戏都很带感啊!!唯一可能有点不好的是
62条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2021-2-19 21:28 | 只看该作者
哲学君 发表于 2021-2-19 15:25
《再世权臣》!这个cp很火的呀,还没完结不过三百多章了,也很肥了。7p,但是每个攻形象都很饱满,剧情线和 ...

这个也是np嘛?我好害怕是买股文,最后结局1v1 QAQ   等完结哈哈哈
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-22 21:56
夏鸣依旧 发表于 2021-2-19 21:28
这个也是np嘛?我好害怕是买股文,最后结局1v1 QAQ   等完结哈哈哈

是np的,半路死攻也没死成,因为这件事我对作者观感一般,但是不妨碍文好看
64条鱼
莀间嫣雨 发表于 2021-3-5 10:22 来自手机 | 只看该作者
朕撩的不是白月光还没有完结吗?是坑了吗
65条鱼
今天你坚强了吗 发表于 2021-3-7 14:45 | 只看该作者
最近文荒,我来看看大家的推荐
66条鱼
mxrtmyzzl 发表于 2021-4-27 14:46 | 只看该作者
文都是完结的吗?毕竟看过好多好看的文,没有一个是完结的并且都坑了
67条鱼
mxrtmyzzl 发表于 2021-4-27 14:48 | 只看该作者
都完结了没有啊,已经被坑过好多回啦 难受╯﹏╰
68条鱼
mxrtmyzzl 发表于 2021-4-27 14:52 | 只看该作者
我看过的np:绿茶婊,斩尾,总想爬上室友的床 ,被金主抛弃后我勾搭上了他发小 ,妖精当道,受傲江湖,武林盟私密记事,卿平洲纪江湖不肖生,陛下认命吧!合昏,渣受翻车实录,剑修另类速成法,平平无奇四师弟,师尊好像失忆了,桃花入命,星际之夏娃,切肤之爱,受性大发,综之掰弯那些男人们,先让室友爽爽,军阀世家,帐中香,你们中出了一个异族,在末日当舔狗的日子都还蛮不错的 有一两本说是坑吧,但也差不多算是完结了看 起来肯定是没问题 。
69条鱼
沿河十里 发表于 2021-5-3 15:33 来自手机 | 只看该作者
推个太太,烂风,她写的鸦鸦一绝,但是她大多数文都是1v1,全文存稿型太太,文笔很绝!!!!海棠,废文,爱发电可看
70条鱼
注册好麻烦啊啊 发表于 2021-5-16 23:07 来自手机 | 只看该作者
马克一下,前5里面有4篇是我的爱。
71条鱼
zhaoyaoyuan 发表于 2021-5-26 22:32 来自手机 | 只看该作者
收藏收藏!
72条鱼
chenyao213 发表于 2021-9-21 16:40 来自手机 | 只看该作者
沿河十里 发表于 2021-5-3 15:33
推个太太,烂风,她写的鸦鸦一绝,但是她大多数文都是1v1,全文存稿型太太,文笔很绝!!!!海棠,废文, ...

我也刚看完鸦鸦!还挺香
73条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2021-10-2 12:10 | 只看该作者
18.一只平平无奇的小妖精修炼情史(已完结cp旧站)

很好看的一篇文。我一般很少看现代,但是这个写的是真的好。受是狐狸精设定,但是因为法术丑丑的,他全靠性格吸引攻。很喜欢这种小太阳受。最后四个人团团圆圆的生活在一起,完美结局。  
74条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2021-10-2 12:12 | 只看该作者
19.一个无情的剑客 (已完结cp旧站)

也非常好看! 三生三世,重生文。满足了我的一切爱好啊啊!也是四个人的完美结局。攻受的智商都在线。有虐有甜。苦尽甘来大团圆。
75条鱼
qunimeide 发表于 2021-10-3 00:00 来自手机 | 只看该作者
山神祈舞,斩尾,太阳是奶酪做的,师生关系,爱是放肆,还春
76条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2021-11-27 17:40 | 只看该作者
20. 我不读圣贤书 5p 已完结
https://allcp.net/forum.php?mod= ... amp;authorid=353870
5p大团圆结局。挺不错的。看着受一点点成长,每个攻都有自己得感情线。青玉从懵懂无知的小少爷,逐渐成长。初恋,白月光,骨科,风流攻都齐了。
77条鱼
印象野三坡 发表于 2021-11-29 18:09 来自手机 | 只看该作者
好家伙这么看我看的np好多啊都数不过来,狠狠的推荐江洋大刀和糖醋小鱼干的文,很刺激,强制爱居多,你们中有一个异族也好看还有清水np漂亮炮灰,还有彗星美人 万千宠爱,以父之名太太太多了我自己都数不过来看了多少哈哈哈
78条鱼
弥咪 发表于 2021-11-30 00:26 | 只看该作者
79条鱼
弥咪 发表于 2021-11-30 00:28 | 只看该作者
弥咪 发表于 2021-11-30 00:26
有人能告诉怎么收藏吗?第一次来青花鱼,不大明白,用的总规版,找了半天也不见哪里有收藏键,卑微.jpg ...

找到了找到了,不好意思
80条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2021-12-4 21:41 | 只看该作者

21. 荔枝滩上留千骑 已完结
https://xn--pxtr7m5ny.com/threads/92783/profile

旧站文名《当猥琐男得到凰文金手指》

不好说是1v几,有点像是快穿,但又不是。大团圆HE结局。336000的长篇文。讲的是一个猥琐受(刚开始猥琐,后期有改变)拿到黄雯系统以后,想当攻反而被受得故事。刚开始我以为这只是个黄雯,或者是无厘头文。但是最后作者有很多关于**,关于人生得哲学道理哈哈哈。感觉被上了一课。一共有两个世界吧,一个现代一个修仙。 总的来说感情线有点快,不过作者得有些感悟挺好的。   

这个旧站里也有,叫另一个名,俺忘记了。知道的小伙伴可以帮忙补充一下。好像叫什么黄文系统啥的。开了二号楼。

81条鱼
lllsk 发表于 2021-12-8 01:24 来自手机 | 只看该作者
天呐这是什么宝藏帖子!!
82条鱼
花叶子 发表于 2021-12-8 14:28 来自手机 | 只看该作者
funny2333太太的《海中月》!
83条鱼
花叶子 发表于 2021-12-8 14:33 来自手机 | 只看该作者
太太文笔一绝,她的《见手青》《见雪深》也都在坛内,而且这三篇也全部完结啦(。◝ᴗ◜。)
84条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-4 15:17
《穿越之ABO》全文+番外也很香的(*/ω\*)A×B×O,不过之后就找不到这样的文了。
85条鱼
加八叭 发表于 2022-2-8 00:13 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-4 15:17
《穿越之ABO》全文+番外也很香的(*/ω\*)A×B×O,不过之后就找不到这样的文了。 ...

姐妹,请问在哪里可以看,没找到
86条鱼
lwy111 发表于 2022-2-8 00:30 | 只看该作者
哈h哈哈,点进来了看见标题就发现楼主讨厌的好多我都蛮i喜欢的,本来觉得可能没有一样的,但是我看到了什么?!!种马农场!!!哦,这篇真的超好看!!!我好爱的!!,呜呜呜~
87条鱼
小不吃小鱼 发表于 2022-2-8 22:31 | 只看该作者
权杖!超级好看!受很聪明,剧情也很棒!
88条鱼
思无涯. 发表于 2022-2-9 01:06 | 只看该作者
虽然但是,我真的很喜欢《无爱则欢》
89条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2022-2-11 23:27 | 只看该作者
加八叭 发表于 2022-2-8 00:13
姐妹,请问在哪里可以看,没找到

姐妹 这个是双插头 就是AO是一对兄弟 然后 相爱但是不能xx 所以就拉B来 作为他俩那啥时候的连接.....就 不是传统意义上的**   也不是传统意义上的三角形  但是后面变成了三角形了      然后还有b反攻a  就     挺  哇塞得
90条鱼
酒酿儿 发表于 2022-3-7 12:47 | 只看该作者

黑色禁药、墨麒麟,隐忍叔受/嗯皮/虐心虐身入门
青龙血超级喜欢,是我第一次很激动地写下千字长评的文,万人迷受的启蒙。
虽然泥泥马的《网游之少年绝色》也是万人迷受,是我第一本看的耽美,但我觉得小禾苗(主角)那种不诱而诱,初恋的清新感。
--------
不过人会长大,当年看易人北《丑皇》爱得惊天动地,前一段时间再回味,发现文老了,自己也老了。
--------
以前雷点是绝对不会去碰,结果海棠溜达多了,节操下线都变低了。
只要太太写得好,就喜欢。
91条鱼
812048023 发表于 2022-3-9 20:48 来自手机 | 只看该作者
烙胤和桐宿的文我真的爱惨了,可惜找不到类似让我疯狂的文了
92条鱼
246709615czy 发表于 2022-3-17 09:54 | 只看该作者
楼主会看那种互相是替身的文嘛?可以推一点这种的嘛?(介意的话我会删掉的)
93条鱼
叁酒二十一 发表于 2022-3-27 01:48 来自手机 | 只看该作者
季商二十一 发表于 2020-10-6 09:40
我本来想再养一养看,今天姐妹说我才看到。꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ 艾玛,谢谢姐妹 ...

没死成,又活了…但是活了之后没有说他是怎么接受**的,除了这个其他都很奈斯!!刚看完,强推!
94条鱼
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-27 09:35 | 只看该作者
欧西 发表于 2020-7-20 02:48
《饕餮》!是坛内现代3p小短篇,个人觉得大大文笔好,不觉得剧情粗糙跳脱(可能稍微有一点?毕竟太短了嘛) ...

不是,没人告诉我是互攻啊,也没人告诉我是相爱的两个人一起轮另一个小可爱啊,轮玩了两个人再一起doi,最后还成了总攻文,,,,,,,,,,,,,天啦噜,个人观感不太好,一直在心疼小季。要看的姐妹我在这排个雷,喜欢总受的不适合,喜欢平等的不要看,喜欢真挚情感的不要看,总之,受厨不要看,会难受
95条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-28 00:21
看完评论啦,安利一篇文,太太一定会喜欢,臭名远播的大佞臣是个美强惨,旧站有已经完结,名字有点劝退,但是真心好看,大大把攻们跟受的心里刻画的非常好,主受,感情戏也写的很细腻,看得出来作者是个知识很渊博的人。,最开始攻们也是因为某些原因爱上受的,每个攻的性格都不一样,修罗场在后面,开始虐受,但是误会解开后受没有因为某些渣攻后悔而选择原谅,报复了渣攻,这是比较戳我萌点的地方,不像别的**文,攻一后悔受就选择原谅太没底线了,受心里有白月光最后跟白月光在一起了。算是h。超级好看哦,推荐给很多人了,评价都很好
96条鱼
xuefeifei 发表于 2022-3-28 00:24 | 只看该作者
看完评论啦,安利一篇文,太太一定会喜欢,臭名远播的大佞臣是个美强惨,旧站有已经完结,名字有点劝退,但是真心好看,大大把攻们跟受的心里刻画的非常好,主受,感情戏也写的很细腻,看得出来作者是个知识很渊博的人。,最开始攻们也是因为某些原因爱上受的,每个攻的性格都不一样,修罗场在后面,开始虐受,但是误会解开后受没有因为某些渣攻后悔而选择原谅,报复了渣攻,这是比较戳我萌点的地方,不像别的**文,攻一后悔受就选择原谅太没底线了,受心里有白月光最后跟白月光在一起了。算是h。超级好看哦,推荐给很多人了,评价都很好
97条鱼
xuefeifei 发表于 2022-3-28 00:26 | 只看该作者
98条鱼
xuefeifei 发表于 2022-3-28 00:27 | 只看该作者
99条鱼
xuefeifei 发表于 2022-3-28 00:29 | 只看该作者
100条鱼
xuefeifei 发表于 2022-3-28 00:29 | 只看该作者
看完评论啦,安利一篇文,太太一定会喜欢,臭名远播的大佞臣是个美强惨,旧站有已经完结,名字有点劝退,但是真心好看,大大把攻们跟受的心里刻画的非常好,主受,感情戏也写的很细腻,看得出来作者是个知识很渊博的人。,最开始攻们也是因为某些原因爱上受的,每个攻的性格都不一样,修罗场在后面