注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 大家喜欢桐宿太太吗,我真的好喜欢她。

51条鱼
吾阿青 发表于 2021-8-9 22:01 来自手机 | 只看该作者
嗐,我是不怎么喜欢太太的其他文,感觉受的性格转变太突兀了 有点别扭,但是,我太喜欢第三者和第三幕戏剧了,没事的时候,甚至自已YY一下第三者的剧情,我太难了
52条鱼
我爱桐宿呜呜呜 发表于 2021-8-10 00:36 | 只看该作者
np的神,第一人称视角把控得炉火纯青,说是看似万人嫌、实则万人迷这种g点的开山鼻祖,也不为过叭…关键是每个攻都个性分明、有血有肉,笔触也很能与受共情。桐宿很会写冷静自持还矜傲的美攻,做起来又狠又疯,太香了简直……
53条鱼
那花寒冬绽放 发表于 2021-8-31 01:18 | 只看该作者
哪里可以看呀,一直找不到
54条鱼
小札030 发表于 2021-9-28 09:28 | 只看该作者
小cui 发表于 2020-7-14 23:04
太太很忙的,她最近在更我本娇蛮,我相信太太不会坑滴

第三者 这个从哪里可以看啊
55条鱼
261wtw 发表于 2021-10-18 19:39 来自手机 | 只看该作者
我好爱她
56条鱼
yeesun 发表于 2021-10-20 15:31 来自手机 | 只看该作者
卿平洲纪打开了我的新世界
57条鱼
261wtw 发表于 2021-10-29 12:44 来自手机 | 只看该作者
她的每篇文我都好爱,但求有一天至少能更完哪怕一个坑
58条鱼
她还是我太太 发表于 2021-11-3 19:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-8-5 00:45
在哪看第三者啊,我都找不到

我也是啊!!!!!为了第三者注册,但是找不到啊,有没有哪位好心人指路啊!
59条鱼
yydscp 发表于 2021-11-8 14:18 来自手机 | 只看该作者
她还是我太太 发表于 2021-11-3 19:59
我也是啊!!!!!为了第三者注册,但是找不到啊,有没有哪位好心人指路啊!
...

就直接搜第三者,必须死
记得标点符号也要带上
60条鱼
云五月 发表于 2021-12-28 01:06 来自手机 | 只看该作者
真的天天发桐宿疯!!!太太啥时候才能回来(´;ω;`)
61条鱼
lmylmy 发表于 2021-12-29 22:51 来自手机 | 只看该作者
第三者 在哪看呀 搜不到
62条鱼
小cui  楼主| 发表于 2022-1-4 23:51 | 只看该作者
lmylmy 发表于 2021-12-29 22:51

就在论坛里,你搜第三者必须死就可以看到了
63条鱼
小cui  楼主| 发表于 2022-1-4 23:52 | 只看该作者
lmylmy 发表于 2021-12-29 22:51

就在论坛里,你搜第三者必须死就可以看到了
64条鱼
芃芃酱 发表于 2022-1-22 23:04 来自手机 | 只看该作者
挖槽呜呜呜,我之前只看过一本《卿平洲纪》,然后我反反复复看了十几遍,后来开始搜太太的文,我又找不到(不知道怎么找网站),然后花钱去买txt看,看完了所有的草,那叫一个舒适,我现在就想太太《第三者》这本啥时候能更新,真的好心疼青青,我也幻想太太要是继续写下去,像《三角关系》小柏一样he!我看到楼主说睡前会想这个,哈哈哈哈我也,我会想接下来发生啥
65条鱼
芃芃酱 发表于 2022-1-22 23:04 来自手机 | 只看该作者
挖槽呜呜呜,我之前只看过一本《卿平洲纪》,然后我反反复复看了十几遍,后来开始搜太太的文,我又找不到(不知道怎么找网站),然后花钱去买txt看,看完了所有的草,那叫一个舒适,我现在就想太太《第三者》这本啥时候能更新,真的好心疼青青,我也幻想太太要是继续写下去,像《三角关系》小柏一样he!我看到楼主说睡前会想这个,哈哈哈哈我也,我会想接下来发生啥
66条鱼
Toriren 发表于 2022-2-13 05:08 | 只看该作者
嗯,竟然没有人聊她的完结文《为君入梦》。。
67条鱼
別熬夜 发表于 2022-10-30 11:28 来自手机 | 只看该作者
狠狠想念了。。。有生之年还会再更第三者吗。。。
68条鱼
有点脸盲 发表于 2022-11-10 01:14 来自手机 | 只看该作者
我想知道桐宿太太都写过哪些文,想都看一遍
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 02:33
Toriren 发表于 2022-2-13 05:08
嗯,竟然没有人聊她的完结文《为君入梦》。。

有!我喜欢这篇 肉也香
70条鱼
zfairmb10000000 发表于 2022-11-10 04:48 | 只看该作者
请问这本在哪看呀٩( ᐛ )۶
71条鱼
GODDOG 发表于 2022-11-10 10:58 | 只看该作者
我最近重温了第三幕戏剧555,第四次重看了!还重温了第三者,可惜坑了目前,痛苦啊
72条鱼
GODDOG 发表于 2022-11-10 10:59 | 只看该作者
卿平洲纪当年是一点点追过来的,爱死了,打开了我对于恩皮剧情的新世界!!
73条鱼
GODDOG 发表于 2022-11-10 11:01 | 只看该作者
小cui 发表于 2021-1-19 18:32
按照第三者的伏笔和太太的伏笔我怀疑青青和林是真骨科,小可爱们意下如何,想想都刺激
...

我猜也是,这样更刺激了哈哈哈。脑补到一个什么带球跑下嫁穷小子,感觉林宗承也是知道的,文那次要脱口而出的,我感觉在狗血剧里就是:他才是你的亲爸爸呀!!哈哈哈哈,总之希望太太快点回来填坑5555
74条鱼
123嘟嘟 发表于 2022-11-11 01:29 | 只看该作者
我也是我也是,超喜欢!!!
75条鱼
一条鱼干锅 发表于 2022-11-11 14:28 | 只看该作者
她是我的神呜呜呜呜呜 开启我的**世界 永远爱她
76条鱼
Lorye 发表于 2023-2-19 17:29 | 只看该作者
我去今天卿平洲纪突然被顶上来了,虽然不记得内容了但是我印象巨深刻,我初中看过这个,但是当时没有进来青花鱼,多半是在盗文网站看到的(想到这个就好愧疚真的对不起太太)咱初中的时候老喜欢恩批了呜呜到现在还是铁血原耽钕,心里真的感慨万分……之所以印象那么深刻,就是因为初中那会年轻能熬到三点钟,追了好多古耽,幸运的是一篇都在我的xp上都很绝……看到卿平洲纪这四个字的时候整个人都激动了我去
77条鱼
Lorye 发表于 2023-2-19 17:36 | 只看该作者
今天在原创文窟看到被顶上来的卿平洲纪,感觉又回到了几年前那种天天晚自习放学回家就打开kindle看小说的快乐日子(抹眼泪
78条鱼
cx菌 发表于 2023-2-23 15:52 来自手机 | 只看该作者
芃芃酱 发表于 2022-1-22 23:04
挖槽呜呜呜,我之前只看过一本《卿平洲纪》,然后我反反复复看了十几遍,后来开始搜太太的文,我又找不到( ...

在哪里买的txt啊
79条鱼
小cui  楼主| 发表于 2023-2-25 23:03 | 只看该作者
cx菌 发表于 2023-2-23 15:52
在哪里买的txt啊

桐大的文,不是在旧站就是在长佩文学城还有晋江的随笔都可以找到滴
80条鱼
daocaoren 发表于 2023-5-5 04:07 | 只看该作者
爱而不得
81条鱼
俞雩隅与鱼 发表于 2023-5-6 21:14 | 只看该作者
超级喜欢卿平洲纪,看了四五遍了