注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 腐女等于支持同性恋吗?

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-31 14:39
啊我就希望都能正常点,别搞什么歧视了,全世界对谁都一视同仁不好吗,管他什么性向,干坏事了就是傻/逼,没杀人没放火的你喜欢男还是女我都没关系,好朋友我还能开开玩笑帮你找个对象,要真都像纸片人那样的爱情我支持死了,可现实中不管性向如何傻/逼一直在啊,不关性向的事啊。楼上说的那个呆萌的小受都无关性向了,他那些行为都,,,反正支持同性恋的都受不了这种行为,纯一报社人。这问题就好像问喜欢看言情小说的人你相信现实生活中的爱情不,啊可能举得例子不对,

反正我就觉得,这挺正常一事,无关腐女同性恋,我作为一个人,支持正常的感情交流,和我喜欢看啥样小说无关。
52条鱼
Exddr 发表于 2020-7-31 16:47 | 只看该作者
有人问你支不支持了吗?你不可能支持一张桌子是否存在,因为它就是存在
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-31 20:43
不反对,但一般看待
入腐是因为言情吃伤了唉
后来文看多了,耽美这个标签也在淡化,对同性恋的新奇也淡化
最后也就是平常
人家自己的事,既然自己不是,干嘛那么在意
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-16 01:12
有一句话说的好,男同性恋,他是个男人,然后再是一个同性恋,所以这个观点完全没问题。
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-22 21:51
虽然我看男人搞男人的小说,但是同性恋合法化我投反对。看文是为了自己爽,现实生活种种考虑我还是不愿意同性恋合法化,尽管我也不会歧视。
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-24 19:05
是不反对吧?
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-25 00:34
怎么说呢,从我个人角度来说,我认为腐女不等同于同性恋。甚至可能因为较多人是异性恋所以喜欢看耽美。
拿我个人例子来说,我是初中起认识耽美,初入耽美圈子并且加上当时年龄刚好处于一个犯病中二期,也曾嚷嚷过什么同性才是真爱一类现在看起来比较nt的话,但也是那个我最脑热的时期,我也接触到了一些现实的同性恋,也明白了现实中的人并不像小说中描写的那么好看,恋情也不像小说中那么美好,我就隐隐明白我只是喜欢小说和漫画里的耽美。现在看来当时的我大概也只是喜欢消费男色,叶公好龙而已。
之后大学的时候谈了一个同性恋人,相恋了大概一年,之后分手了,对我来说那虽然是我的初恋,但实在算不上美好,甚至希望这段恋情从来没有发生过,之后也因为这段恋情,对同性恋隐隐有些排斥。
同性恋在近些年变得越来越政治正确,社会中年轻一代的人对同性恋的态度也越来越包容甚至支持,当然也有一部分不理解同性恋,厌恶同性恋的。但从主流上来说,同性恋还是已经慢慢变成一件不是被歧视的事情,但其中还是存在着一些问题去解决,比如逆向歧视,同妻同夫等问题。
但让人厌恶的不是同性恋本身这件事,而是一个人的人品。我见过一个同妻,她丈夫是同性恋,和她结婚只是为了生孩子,她在不知情的情况下被人骗婚,生了孩子,之后她丈夫冷落她,在外面乱搞,她丈夫的父母也是因为知道自己儿子是同性恋,所以只想抱走孩子。同性恋是有关于孩子的压力,但因为这个压力,欺骗别人,毁了别人的人生,这就是人渣的行为,是让人唾弃的。
作为一个女生,应该也不希望自己的男朋友当过受吧,也不希望在防备女生的时候还要防止男人抢了自己的男朋友,毕竟在学校这种地方,同性住在一个宿舍,近水楼台先得月,产生感情的机会要比异性容易太多了。
58条鱼
斯金纳的箱子000 发表于 2020-8-28 03:05 来自手机 | 只看该作者
你想多来,群体里总有渣子,就像伪腐,同性才是真爱?_?大多数还恶心百合
59条鱼
西墙 发表于 2020-9-2 14:26 来自手机 | 只看该作者
不等于吧。腐女什么的首先是一个个体。我支持追求真爱,不伤害到他人的同性恋,不论是bl,gl还是其它。
60条鱼
林栀子 发表于 2020-10-1 21:40 来自手机 | 只看该作者
我有一个月亮 发表于 2020-6-16 02:24
不反对,现实朋友如果是,我不会反感,这是个人自由我完全尊重。而且我一帮朋友里就有个gay,大家玩的都很 ...

是的
61条鱼
3177549939 发表于 2020-10-2 09:21 来自手机 | 只看该作者
腐女真的不一定是支持同性恋
62条鱼
白桃森林 发表于 2020-10-2 14:16 | 只看该作者
不等于。只是个人看bl ,又支持平权罢了
63条鱼
极地邮政 发表于 2020-10-3 01:28 | 只看该作者
假如有一天发现了外星人,能说阿凡达的影迷就“支持”外星人吗?(“支持”本身也是个掰扯不清没有明确定义的烂词),我认为腐和同本源上是互相独立的,只是碰巧现实中有同而已。
64条鱼
921小茉莉 发表于 2020-11-1 16:29 来自手机 | 只看该作者
腐女没有支持骗婚好吧。。。我只是单纯喜欢看文,没有考虑过深层的话题
65条鱼
fenghuajun 发表于 2020-11-2 21:55 来自手机 | 只看该作者
耽美是耽于美色,我只是个单纯的lsp罢了…现实里男同女同的事情我只把这个当做正常的事情,喜欢男人也好女人也好跟我也没啥关系。但是如果是因为现实里男同觉得比女同高贵的,女同觉得比男同高贵的,异性恋瞧不起同性恋,同性恋瞧不起异性恋的这群人,我都能给你一拳。收收优越感,当个人吧。
66条鱼
溜溜球1 发表于 2020-11-7 21:27 来自手机 | 只看该作者
我应该算腐女吧,我特别喜欢在网络世界YY,但在现实中不支持不反对,毕竟这条路太难走了
67条鱼
温小卿 发表于 2020-11-8 07:30 来自手机 | 只看该作者
就平常心态吧,我身边也有同,男同女同都有,是朋友还是朋友。本人是支持同性,个人认为,爱不分性别,如果是相爱的人在一起,无论男女,我都会祝福
68条鱼
温小卿 发表于 2020-11-8 07:35 来自手机 | 只看该作者
啊至于那种骗婚仇女的同,只能说,人渣是同性恋,而不是同性恋是人渣
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-20 03:23

ddddddd
70条鱼
柏拉没有图 发表于 2021-4-12 01:22 来自手机 | 只看该作者
我是异性恋,我能接受且不歧视,支持谈不上,性向都是平等的有什么可支持的,最多也就是声援一下吧,但随着了解的越多,越对这个群体没有感觉,一说起同性恋好像都想到的是男同,女同就像隐身了一样,归根结底还是因为女人这个身份,女性权益能得到重视才能让她们的生活变得更好
71条鱼
梁笑卿 发表于 2021-4-12 01:35 来自手机 | 只看该作者
不代表,因为我腐并不妨碍我崆峒。
72条鱼
夏鸣依旧 发表于 2021-4-19 14:44 | 只看该作者
不反对,不支持。 我的孩子如果是同,我不会打压,但也不会祝福。是他或者她自己的选择。
73条鱼
茶雾呀 发表于 2021-4-20 07:21 来自手机 | 只看该作者
我支持!超级支持!虽然我不是,但一定要为反歧视彩虹做贡献!emmm虽然同圈很乱但我相信这种爱情有分本质是美好的
74条鱼
miao爱吃鱼 发表于 2021-4-20 23:00 来自手机 | 只看该作者
不歧视,但也不支持,更不希望这成为一种大众的风气,所谓的流行,小众文化终归不要成为流行了吧,总而言之就是,性向选择自由,但不要成为所谓“流行”
75条鱼
miao爱吃鱼 发表于 2021-4-20 23:03 来自手机 | 只看该作者
现实而言,尊重真正的同性恋选择他们希望的生活,但不希望这变成一种可以消费的风气,但很遗憾,现在确实有这个趋势,卖腐什么的太太常见了,耽改剧多的如雨后春笋,所以楼主引用那段话,我是有点支持的
76条鱼
miao爱吃鱼 发表于 2021-4-20 23:08 来自手机 | 只看该作者
我感觉,尊重不代表支持,而且说实话,大多数人我感觉爱看耽美尤其电视剧,看的不就是那个颜嘛……试想一下剧里的小哥哥不帅身材不好,看不看的下去都成问题,楼主引用那段话还挺直白的/笑哭
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-21 10:31
别人自由恋爱,关我P事,关你P事(对那些对同指手画脚的人说的不是在骂人啊不是在说谁啊
78条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-21 10:32
我很能理解同性恋,但支持……怎么说呢,反正不鼓励,各方面压力太大了
79条鱼
kenshinfan 发表于 2021-4-26 16:18 | 只看该作者
我喜欢看纸片人,喜欢他们之间的张力和浪漫,经过加工之后表现出来的唯美氛围,这些本身跟现实是完全区分开的,就是一种幻想出来的东西。。我只关心我的小说漫画广播剧,其他的就不在我关心范围内了
80条鱼
程程混江龙 发表于 2021-4-26 23:09 来自手机 | 只看该作者
腐是一种爱好,和同性恋没啥关系
81条鱼
qunimeide 发表于 2021-5-30 21:10 来自手机 | 只看该作者
不歧视,但我不接受骗婚
82条鱼
总是忘记账号名 发表于 2021-6-4 00:46 | 只看该作者
不接受,中国不适合当成西方这种运动的实验老鼠。他们自己都没有清醒认识到问题真的是…
83条鱼
sclara214 发表于 2021-6-4 10:13 | 只看该作者

我个人觉得恋爱自由,与性别无关。但是这并不妨碍我讨厌DY和骗婚、仇女的那些钙。
我有朋友是同,男女都有。在我看来他们只是喜欢的人刚好是同性别而已。

PS:但我看耽美文会跟三次元人分开。
84条鱼
achilleus 发表于 2021-6-19 12:22 | 只看该作者

如果现实中受的菊花会流水/攻和受不用事先灌肠就能419/攻人均一夜七次/成都医院肛肠科也没有爆满才能说腐女和现实男同性恋有关系吧?
(ps个人来说不歧视同性恋但是歧视今天的gay圈,以及二本/技校蕾丝边群体)