注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 调查,请康康我,所以大家在论坛是看1V1还是NP呢?

51条鱼
jianair 发表于 2020-6-7 02:04 来自手机 | 只看该作者
对对对,还有就是现在很多np文感觉都是换汤不换药,都差不多是一个套路出来的。。。初看蛮新鲜的,可是感觉后面看多了还是有点腻味,是那种看到开头都能知道接下来的剧情和对话的那种腻味(๑¯ω¯๑)
52条鱼
绿茶酱 发表于 2020-6-7 02:12 来自手机 | 只看该作者
只要好看我都看,毕竟小说不是现实,不要讲太多伦理,现实绝对是要一对一的,以前jj也蛮多np文,自从禁止np文后,精分成了替代方式,最近又兴起买股文,个人不太喜欢买股文,因为都那么美好,一个都不舍得放弃,当然个人偏好只是个人偏好,我觉得不能因为自己的偏好就去攻击他人的偏好,要互相尊重才对
53条鱼
伊莎贝拉·狗剩 发表于 2020-6-7 04:22 | 只看该作者
诶,一位不太在意1v1/np、比起肉界咸甜之争、更关注末世未来神话异界克苏鲁无限流剧情脑洞文笔本身的读者路过…
现在cp全是小甜饼,好想看浮世夜话寒武再临读者与主角这锅我不背我有一个秘密五行缺你死亡万花筒地球上线致命圆桌这类烧脑文啊55555…哪怕是当年快穿系列打脸狂魔我快死了完美命运、重生系列猎豹重生宅男末世守则秀恩爱都得死也超级可啊~~~
单纯素久了真香的红烧海棠欢迎你,实在文荒建议直接考古:
1v1: 强制发情、德萨罗人鱼、深不可测、绝处逢生、牢笼(进击)、我家女主都变成男的了、如何挽救你我的男配、让你怀上我的种、不装b、第八分局、当西门庆遭遇鬼畜攻、雨魄云魂、孙少爷、由里及外的按摩、出门约炮忘带屌(星际炮友)、我的室友可能不是omega、男优秘辛、坐好我自己动…
np:受傲江湖、至尊受道、无法标记、子承父业、悲催的A先生、受性大发、加油吧教皇陛下、陛下认命吧、春/梦欢迎您、武林盟私密记事、桃花入命、先让室友爽爽、海豚兄弟会、定期按摩、梦想尝试…
54条鱼
上林春 发表于 2020-6-8 22:53 来自手机 | 只看该作者
就是因为其他平台np太少才喜欢在青花鱼看np,比起1v1,俺必然是更喜欢np的哈哈哈
55条鱼
上林春 发表于 2020-6-8 22:59 来自手机 | 只看该作者
但是我非常接受不了那种鸭子受,男妓受,什么阿猫阿狗都能上的那种,接受无能。
56条鱼
杯淮 发表于 2020-6-10 10:06 来自手机 | 只看该作者
实际上非常不喜欢贴标签的分类行为。(只是表达真实想法,非扛非辱骂
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-13 20:15
1v1 不是很喜欢np
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-13 20:15
lj是我最不能接受的,看的难受
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-14 09:49
我以前只看11,后面尽可能找np
倒不是杰克苏,而是,怎么说呢
我是因为三次元学成狗,所以偶尔上来摸鱼,一模就。。。。np往往失真,有些作者写文也就是个刺激吧,确实里面的攻都精虫上脑,受都像充气娃娃。。。
不过每种现象都有合理性。看文的人本身。。谁愿意累成狗以后再看人间真实系列?文里的神仙人和童话一般的爱情,快速消费一下,再累成狗的一天。。
我后期不看11也是这个原因。我不想动心。np大法写好者少有,但许多感情轻浮而热烈,如一阵夏日暖风,我在其拂过时微微一笑,然后转瞬即忘。
60条鱼
夏冬灰 发表于 2020-6-14 20:12 | 只看该作者
一一一 发表于 2020-5-1 02:20
我都看,不喜欢1v1党谴责np,不喜欢不看就行。也不喜欢np党赶人,cp和ljj的区别大家都懂。重要的不是1v1还 ...

我也是都看,但比较喜欢看np,论坛对于我来说真是个宝地,不希望大家因为这个闹得开心,哎
61条鱼
pepsi173 发表于 2020-6-15 06:19 | 只看该作者
太久没吃过NP所以来这边康康,本来 也就是抱着目的来的所以倾向性也会大一点
但实际上写得好就会看,不喜欢谁还会在意1v1还是np直接就溜了(。
另外个人实在是不太喜欢结局一定要掰成1v1的,还不如结尾直接BE谁都得不到谁岂不是更快乐嘻嘻嘻

各位喜欢什么都无所谓啦,个人强烈建议喜欢什么就产什么,靠实力刷榜快乐你我他2333
62条鱼
3brush 发表于 2020-6-16 18:19 来自手机 | 只看该作者
看文笔吧,只要写的好都看!
63条鱼
Luung 发表于 2020-6-24 01:29 来自手机 | 只看该作者
能接受看np 但是现在也太多 亲兄弟一个“万人迷”一个“工具人” 结果万人迷上了工具人的了吧
64条鱼
好多愚 发表于 2020-6-26 18:01 来自手机 | 只看该作者
np出
65条鱼
葱油白果子 发表于 2020-6-26 22:22 来自手机 | 只看该作者
我投了np,因为最近特别喜欢np文,要的就是走肾不走心万花丛中过片叶不沾身
66条鱼
附离 发表于 2020-6-29 08:09 来自手机 | 只看该作者
只要文笔好我什么都看_(•̀ω•́ 」∠)_
67条鱼
agh 发表于 2020-6-29 16:45 来自手机 | 只看该作者
都可,但np攻大于3就不可了,有的攻太多了整得和工具人一样,还不如1v1的感情线清晰了
68条鱼
布诃 发表于 2020-6-29 22:38 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-5 13:20
我就喜欢主受过程NP结局1V1,NP结局接受不了

可是买股文比较虐,有点心疼其它的攻和被迫选择的受,只有最后的攻比较快乐。
69条鱼
myjc 发表于 2020-6-30 01:13 | 只看该作者
投的1v1,其实写的好的NP也会看,但是从差不多去年开始,满屏幕的NP主受,标题类似,内容雷同,而且文笔参差不齐,看得人实在腻歪。
而想找一篇能看进去的1v1文,就像在一盘辣子鸡丁里挑鸡肉一样难,往往要翻上十几页二十几页才能找到一篇。然而都被挤到二十几页了,文章热度可想而知,作者不一定会有热情更完,就很难受。。。
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-30 07:45
hhh我一直以为写1v1的大大都去新站了(也确实很多)
其实很多有名的太太最早都在论坛(在首页偶尔被刷上来会有一种“哇原来首发在这里”的感觉)
那时候的论坛应该是某种意义上的“百花齐放”
后面新站开了大大就只在新站发了(可能APP比较正规……?)
所以np开始霸屏→np爱好者留下→为了迎合or本癖的大大更愿意在这里写np发表→np霸屏各种梗(也是吸引同好鸭)霸屏
然后变成了死循环就酱
emmm真的对于np爱好者来说论坛像天堂一样~~ヽ〳 ՞ ᗜ ՞ 〵ง(废文难进海棠肉恐)
……至于买股文……我一篇正经的也没看过
……世界上真的有靠买股定结局且完结(划重点)的np文吗(ΩДΩ)
71条鱼
1205550323 发表于 2020-7-1 09:17 来自手机 | 只看该作者
只要戳我萌点,文笔过得去,来者不拒鸭~
72条鱼
silentpeople 发表于 2020-7-2 00:07 | 只看该作者
只看1v1哈哈,但是对于np文也没有反对,只是会默默退出。不过前面有个姐妹说的挺好的,要是论坛里能分出1v1和np两个版块就好了,这样坚定的1v1党和坚定的np党就不会多走弯路了
73条鱼
青花鱼清华园 发表于 2020-7-4 12:33 | 只看该作者
只看1v1
74条鱼
风锁云 发表于 2020-7-5 22:22 来自手机 | 只看该作者
都看
75条鱼
路星辞rr 发表于 2020-7-9 02:33 来自手机 | 只看该作者
偏爱1V1,np主要是看肉的时候爽一点
76条鱼
呐。。。 发表于 2020-7-10 10:48 来自手机 | 只看该作者
1v1的情感和np的肉,感情上有修罗场会让我很尴尬,光走肾就好
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-10 13:44
我基本只看np,1v1就晋江了。
78条鱼
民政局9.9包邮 发表于 2020-7-10 17:02 | 只看该作者
其实我有点分情况。。。。
79条鱼
葡萄核 发表于 2020-7-17 22:41 | 只看该作者
我的情况是都可,而且希望两种文的数量也能平分秋色让我吃个饱^
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-17 23:05
np在这很吃香,特别是受被攻带有强迫性我“温存”的,而且攻必须是优质男生,受的话要么美而不自知懵懵懂懂,要么直男,要么浪荡,要么反派,要么绿茶,总之只要万人迷就行了,不用在意逻辑和情节,只要有肉。每次一看热榜,都是这些,挺多都会坑,当然这是各位“作家”挥斥方遒,来去自由的地方。如果没有提前避雷,每次看到受被花样xx时,总会有些可怜他们,可是这也不能在评论区说的哦。
81条鱼
与死同生 发表于 2020-7-18 00:12 来自手机 | 只看该作者
1v1和np我都喜歡看,只要文筆夠好
82条鱼
一只小咸鱼 发表于 2020-7-18 12:16 来自手机 | 只看该作者
看文笔而定
83条鱼
Niderdy 发表于 2020-7-18 13:27 来自手机 | 只看该作者
都看,但是更喜欢np
84条鱼
卿卿子 发表于 2020-7-19 02:57 来自手机 | 只看该作者
以前都是看1v1,后来不知道被哪位大大打开了新世界,陷入np无法自拔
85条鱼
菜菜子22 发表于 2020-7-19 14:22 来自手机 | 只看该作者
文笔好都可以接受,但是基本还是比较吃1v1
86条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-19 14:43
匿名者 发表于 2020-5-31 10:03
唉,就,现在看np文我都不记得我看了个啥
打开首页标题都简直一模一样
现在还能支持我继续看np文的只有太太 ...

再世权臣
海中月
np绝了,不过都在连载
87条鱼
白色萤火 发表于 2020-7-20 16:27 | 只看该作者
都看,重点是情感的发展合理
88条鱼
北七七 发表于 2020-7-23 00:09 | 只看该作者
我只看1v1,但即使现在榜单上绝大部分都是np,我也没产生过要人为干预的想法,只是在心里悄悄震惊了一下。
至于现状,我觉得这是很正常的情况,就和某段时间破镜重圆文风行,或者某段时间娱乐圈文风行,都是一种情况,说不定就像前一段时间突然发现论坛新文里np更多一样,某一天我可能突然发现1v1的太太更占主流。
都是正常情况啦,但我还是坚持看1v1,新文出来我就追,同时考古,也很愉快啦。
最最喜欢和太太互动,我们青花鱼论坛气氛真的很好,让人情不自禁想要参与进来。
我要大喊,我爱1v1!!!
89条鱼
江停是我小媳妇 发表于 2020-7-24 00:20 | 只看该作者
我都无所谓吧,好看就追,np就相当于炒股后宫番了吧,嘛文笔,剧情太幼稚了的话我直接弃啦
90条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-28 13:21
应该是1v1吧,一般看到np都直接滑过,因为没有标np而点进文章的话,会一目十行快速翻完(我看文一般是一个字一个字地看)。如果真的是np的话,只能默默溜走,如果是神展开,其实是1v1的话,那还挺好玩的。
总之都能看下去,但喜欢不喜欢就另说了。
91条鱼
一年蝉 发表于 2020-7-28 13:23 来自手机 | 只看该作者
俺不看类型,文笔好的,就算雷我也看
92条鱼
28268246 发表于 2020-7-29 16:54 | 只看该作者
只要吸引人,带感的都可。上瘾了,还会自己亲自下场写。
93条鱼
匿茗青花鱼 发表于 2020-7-29 17:03 | 只看该作者

基本只看NP了,在别的地方看1V1,这里1V1基本都是非处攻处男受,不知道为啥都是这种设定,今天又看到好几篇这样的。
94条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-16 01:49
不看1v1,只看np