注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

版主,原创能不能分个非np版块或者np版块出来呢

关闭 [复制链接]
51条鱼
松鹤延年  楼主| 发表于 2020-4-13 02:02 | 只看该作者
zr379698874 发表于 2020-4-9 13:11
同意楼主,但是我觉得分版块的希望不大

旧站变成这样肯定和版主们的想法是有关系的,分区是很简单的事,或者对过肉文早加限制,就不会招来这么多奔着sq文学来发泄的作者和读者了
52条鱼
盐盐盐西行 发表于 2020-4-13 07:41 | 只看该作者
我也觉得分区比较好,高Hnp肉文大行其道是一方面,更重要的一方面是依然有很多人的雷点是np啊,首页几乎全部是np这个现象就对雷np的鱼鱼们不太友好(只是说现象,不针对人,你杠就你对),或者去取一个折中的办法,所有np文在标题上标清自己的np题材,这样鱼鱼们踩雷的概率就小了
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-13 08:03
松鹤延年 发表于 2020-4-13 01:54
肉过多,走肾不走剧情的,不管np还是非np都应该离开原创区,最早cp就是有肉区的,既然已经分家,过多肉的 ...

违反版规(禁止纯肉文/梗)本来就可以在原创区置顶帖投诉举报的,感情您老根本没看版规就在这逼逼呢?
还是那句话,把np文=肉文站在道德制高点扣帽子你玩得真溜,说得好像1 v1就全是柏拉图一样,今年以来cp1v1的纯肉文我现在就可以给你举例三篇,就当只有你看1v1?
你要提建议就好好提为了你这公主殿下看文方便的理由这么丢脸?硬要说是np文败坏cp风气劣币驱逐良币,一口一个np文都是肉文
你也是司马昭之心。
有够恶臭。
54条鱼
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-13 10:04 | 只看该作者

楼主太恶臭了
就是跟版主有仇吧
版规限制至少两三年楼主当看不见 把np=肉文又把责任都推到版主头上 恶臭至极
55条鱼
逐明10 发表于 2020-4-13 10:12 来自手机 | 只看该作者
大大们写文的时候加个tag就能解决的事,何必搞分区增加版主劳动量,版主又不欠咱的。再说大家点进文前不看小灰字的么?
56条鱼
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-13 10:21 | 只看该作者
楼主的目的根本不是np/非np分区这么简单的事情,核心就是逼版主出来给她道歉,并且按照她的预想来执行接下来操作。
我都给楼主后续的发言拟好草稿了:

“你们版主就是这样不作为,把好好的论坛弄成这样,现在再禁肉或者题材已经没有用了,都是你们版主的错。“
”反正现在文已经这么难看了,我走了拜拜。”

以自己的个人想法绑架其他人甚至义务劳动的版主,我要是现实里认识这种人肯定一拳打上去了。
太恶心了
57条鱼
松鹤延年  楼主| 发表于 2020-4-13 14:13 | 只看该作者
逐明10 发表于 2020-4-13 10:12
大大们写文的时候加个tag就能解决的事,何必搞分区增加版主劳动量,版主又不欠咱的。再说大家点进文前不看 ...

标题前加np也行啊,问题是没有班规约束没几个会加了。很多都要点开才看得见是np。
58条鱼
松鹤延年  楼主| 发表于 2020-4-13 14:18 | 只看该作者
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-13 10:21
楼主的目的根本不是np/非np分区这么简单的事情,核心就是逼版主出来给她道歉,并且按照她的预想来执行接下 ...

你这种为了np的se情描写而来的新读者,我根本没兴趣和你交流。连cp的肉区史都不了解,觉得原创区沦落成色qing文学区理所当然的人,我们之间有什么好说的。
为了np高肉来的人,现在很多,哪怕在微博搜长佩np都能看到。这也是旧站恶化的原因。
59条鱼
松鹤延年  楼主| 发表于 2020-4-13 14:20 | 只看该作者
盐盐盐西行 发表于 2020-4-13 07:41
我也觉得分区比较好,高Hnp肉文大行其道是一方面,更重要的一方面是依然有很多人的雷点是np啊,首页几乎全 ...

这也是个办法,标题前强制加上np的字样,不要点开了才看得见。有些加灰字,碍于显示字数,也必须点开来才会看得见。
很少作者会主动加,如果有版规限制,也会好很多。
60条鱼
松鹤延年  楼主| 发表于 2020-4-13 14:33 | 只看该作者
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-13 10:21
楼主的目的根本不是np/非np分区这么简单的事情,核心就是逼版主出来给她道歉,并且按照她的预想来执行接下 ...

这种没根据的恶意揣测,和你爱看的色qing文学一样low。
我继续重复一遍我的观点:旧站沦落和版主的导向是有关系的,不加限制高hnp,恶性循环,原创区往色qing文学发展,吸引了想写想看高肉的读者和作者,巨大流量,挤压正常向耽美空间(和色qing视频网站一样,一和色qing沾边,流量肯定爆表)
长佩版主免费工作值得肯定和尊重,但是长佩论坛这么多年,作者读者也是为论坛发展甚至现在走上商业化也是出了力的。版主不应该用免费劳动来替你们导向原创区变成高肉se情区作为借口。
我对版主一直很尊敬,最早的那个账号被盗版主也很热情帮我处理,我对此发言表态不是因为我公主病,而是一路过来,对原创的沦落不忍目视而已。我不匿名不注册新号,因为我坦荡,这些意见,你们可以听,可以无视,可以反驳,但我的发帖只是宁愿看旧站关闭也不愿意旧站变色qing文学区的一种情怀的表达。耽美不应该被这些高肉np文污名化。
61条鱼
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-13 14:42 | 只看该作者
松鹤延年 发表于 2020-4-13 14:20
这也是个办法,标题前强制加上np的字样,不要点开了才看得见。有些加灰字,碍于显示字数,也必须点开来才 ...

2.请规范文章标题,禁止粗口、黄暴标题,括号等修饰性句子请放在文章说明(即小灰字)里;
文章标题及文章说明(即小灰字)中禁止出现粗口、黄暴、性暗示等描述性文字;违规主题经版主提示后48小时内未改的,做锁帖处理。
更新到99页后请作者另开新帖;
全坛禁止使用任何代码(加粗、设置隐藏代码除外)。

睁开你的狗眼看看
62条鱼
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-13 14:56 | 只看该作者
算了跟楼主这样的公主病没什么好较真的,我还是那句话楼主认为论坛不行,去别的地方,也不用摆出一副我看1v1质量高我就高贵的姿态来给普通读者训诫。
你也没这个资格,我也不用说我明白。

楼主的自我意识过甚到了连论坛商业化功劳都归到自己头上了,我大号混论坛这么些年还是第一次见到如此大言不惭的发言。
遗老遗少的心态还是收收吧,你想当论坛方方你也看看自己有没有出书的资历吧,别自我感觉良好了。
在论坛打字还要用拼音代替发言,这种鸵鸟心态到底意欲几何。
63条鱼
甜杏仁饼 发表于 2020-4-13 21:39 | 只看该作者
这个帖子吵了10天
锁了。
看后续公告吧