注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 推荐贴:《曾记否,那些熬夜看的NP文》

51条鱼
卿顾烟 发表于 2020-3-18 01:09 来自手机 | 只看该作者
我吹爆 看得我好真情实感 心一揪一揪的呜呜呜 肉也好香
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-18 21:06
《卿平洲纪》这个好赞!很多小姐妹都推,第一人称实在是好看!!!已完结!!!
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-18 21:08
昨晚上还看了一个《四处留情的少侠翻车后》和《陛下,认命吧》设定类似,都是后宫转攻向,但是真的好香,好好看!!!一口气就追平了,目前正在连载
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-19 18:44
《种马农场》已完结!!!
一个退伍老兵在一个农场和五匹种马的故事,咳咳,除了第一次人兽,其他都是种马变身大帅哥哦,题材有趣又新颖,太太写得特别用心,看得出来也是非常爱马。好看,安利!!!
55条鱼
千予千 发表于 2020-3-19 23:27 来自手机 | 只看该作者
一朵菟丝花,第一卷快完结了,一受三攻,瞎子貌美不知情为何物受,看似虐受,实则受根本:不鸟渣攻,马上火葬场了,带感
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-20 07:21
论坛的《艳俗人生》很绝,描写细腻,三个攻都超级迷人,受也很可爱
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-20 15:17
论坛里的 我是舔狗 特戳我心!
58条鱼
15102169308 发表于 2020-3-20 16:06 | 只看该作者
武林盟私密记事在哪里看啊?(*꒦ິ⌓꒦ີ)找了半天
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-20 23:32

说几个完结的
卿平洲纪和三角关系by桐宿,超级好看,我记得很清楚,看三角关系的时候我通宵了。太太真的好棒!!

不过炉鼎而已by谬尔这个文追的老艰辛了,作者写了很长时间,断更了几次,当时就是复习了一边再去看更新。没办法时间跨度太大,前面的剧情都忘了。看完之后就特爱壮受,可惜大家好像不是很爱壮受。

重生之围观大唐by青书无忌(就是写哑舍的那个作者)

上位by坚仔,中年大叔受娱乐圈上位文,好久好久没看到中年大叔受了,剧情很对我胃口。

春/梦欢迎你by桃花酒,老文了,当时就觉着梗奇特又可爱

还有几部当时很喜欢的,现在还有印象的老文。
剑仙另类速成法by恺撒月
噬爱如血,飞尘,by焦糖冬瓜(一直觉着这个作者很厉害,感觉什么都懂。
如何做一只成功的魔宠by五色龙章(前两天还翻出来看)
加油吧!教皇陛下by桃花酒(听说作者到现在还没写第二卷,╰_╯)

红楼之环三爷by风流书呆(女王受,当时特别喜欢)

谁家子弟by细品(情感细腻)

污黑by黑色禁药(狗血酸爽,当时把我迷的不要不要的,我记得那段时期特别流行虐疯受)

以前的很多作者太太都很棒(现在的当然也很棒,我的意思是每个人文风不同,有的太太写的吸引我,我就会去翻他们的其他作品看,有很多太太都蒸发了,不知道是不写了还是换笔名了)。想到别的我在补充吧。
60条鱼
司南指南 发表于 2020-3-20 23:53 来自手机 | 只看该作者
《只想做朵妖孽的白莲花》(文笔好,剧情赞),《可我并不想服侍你们》(短篇be)  都是站里可以看的
61条鱼
家里鱼 发表于 2020-3-21 13:59 | 只看该作者
我都可
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-21 19:43
今天看到一个娱乐圈金主受文,《虎狼之君》,觉得很酸爽,以下是文章简介:

国际影帝、当红偶像和音乐鬼才背后的男人——楚安! 传闻其一柱擎天,金枪不倒,以胯下雄风令枕边人食髓知味,流连忘返。 人称,虎狼之君! ……

然而在狗仔竞相挖掘楚安夜御三男的事件细节时,并不知道他背地里才是真正挨操的那一个。 扮猪吃老虎的明星攻们X霸总属性的金主受 少量双面插头描写。 非典型性娱乐圈文,后期走狗血爽路线,怎么带感怎么来。
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-21 19:48
这位太太还有一篇NP文,《听说你们叫我人间尤物》

“活着令我自己痛苦,而死亡,却能令你们痛苦。” “我尹狡童,甘之如饴。” 双性,第一人称,主受。完结。

但我没有看太懂最后究竟是谁活下来了,读文过程中有些悲伤,狡童究竟有怎样的记忆…感觉没写完,但又好像完结了,悲痛
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-21 19:49
匿名者 发表于 2020-3-20 23:32
说几个完结的
卿平洲纪和三角关系by桐宿,超级好看,我记得很清楚,看三角关系的时候我通宵了。太太真的好 ...

哇哇哇,握爪爪
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-21 19:53
匿名者 发表于 2020-3-20 23:32
说几个完结的
卿平洲纪和三角关系by桐宿,超级好看,我记得很清楚,看三角关系的时候我通宵了。太太真的好 ...

缪尔太太的文看得我也是,一路艰辛,大概是从16年写起来的,天天盼着太太更文!

结果就是看了好几遍,要不然剧情走向记不清…
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-22 09:09
《善解人衣》宿舍,双性,NP

徐嘉禾过往16年只会学习课本知识,但舍友会教他更多的生理知识。 衣冠禽兽学霸攻+外冷内热体育生攻+中二纯情学渣攻X隐忍双性美人弱受
67条鱼
夏鸣依旧 发表于 2020-3-23 00:53 | 只看该作者
奸相  废文的 3p  很棒 家国感情描绘的都很细腻  受是宰相 攻是两个外甥
68条鱼
艾米莉亚 发表于 2020-3-23 02:57 来自手机 | 只看该作者
第三者必须死连载
69条鱼
艾米莉亚 发表于 2020-3-23 02:59 来自手机 | 只看该作者
诱不自知,连载,受好可爱
70条鱼
艾米莉亚 发表于 2020-3-23 02:59 来自手机 | 只看该作者

废文网怎么近求分享,太难进了,我注册好几次都没进去
71条鱼
艾米莉亚 发表于 2020-3-23 03:00 来自手机 | 只看该作者

朕撩的原来不是白月光连载帝王受
72条鱼
艾米莉亚 发表于 2020-3-23 03:10 来自手机 | 只看该作者
巨星   经典的文,好像是完结,这篇是曾经熬夜也要看完的小说
73条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 17:11
艾米莉亚 发表于 2020-3-23 03:00
朕撩的原来不是白月光连载帝王受

这个好看!!!
74条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 19:32
《平平无奇四师弟》
完结!!!又软又甜又暖的愣师弟,太可爱辽,第一人称,主受。
75条鱼
耶路萨冷 发表于 2020-3-26 22:18 | 只看该作者

wingying 大师兄
黑色禁药 枫无涯
颓           父,角色扮演

龙柒     向七个男人求婚怎么破
         天神右翼
膏药狐   欲/望山庄
         炼狱
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-26 22:19
匿名者 发表于 2020-3-17 10:24
断头推荐妖舟的《留学》和《入狱》,剧情一流,肉还很香,np文必不可少的经典 ...

真的超好看!!李笑白是我心中挚爱呜呜呜,不过第三部坑了,,,
77条鱼
陈情穗子 发表于 2020-3-27 10:51 | 只看该作者

秀色秾艳!!!!简直不要太爽好吗!!!!还有诱不自知_(:3」∠)_目前还在更新中(ง •̀_•́)ง
78条鱼
陈情穗子 发表于 2020-3-27 10:52 | 只看该作者
耶路萨冷 发表于 2020-3-26 22:18
wingying 大师兄
黑色禁药 枫无涯
颓       父,读者和主角...,角色扮演

jm读者和主角…不是np吧_(:3」∠)
79条鱼
wzdsnr 发表于 2020-3-27 21:49 来自手机 | 只看该作者
必推人渣味儿,太好看了呜呜呜就是更新不稳定
80条鱼
耶路萨冷 发表于 2020-3-29 12:53 | 只看该作者
陈情穗子 发表于 2020-3-27 10:52
jm读者和主角…不是np吧_(:3」∠)

对的对的,忘记了。不好意思哦o>_<o
81条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-29 21:22
人人为我 发表于 2020-3-14 17:17
偷 匿名青花鱼 连载

《偷》是真的好看到哭,大大文笔特别棒!!!
不知道为什么几乎看不到有人推荐,是因为大大匿名嘛我不接受这个理由呜QwQ
82条鱼
Palpitate 发表于 2020-3-29 21:25 来自手机 | 只看该作者
第三者必须死必须拥有姓名!!!!
83条鱼
我没有我不是 发表于 2020-3-30 11:18 来自手机 | 只看该作者
啊,我是三喜,这本我通宵看完还一边看一边哭
84条鱼
总在坑底 发表于 2020-3-30 15:00 | 只看该作者
《浪里舟》!!!强推!!!没话讲!!!我爱喻微!我爱小舟!我爱青哥!
85条鱼
木西ll 发表于 2020-3-30 21:34 来自手机 | 只看该作者
污黑。。开启大门的第一个
86条鱼
皮卡啾~~ 发表于 2020-3-30 23:27 来自手机 | 只看该作者
我jio得宿桐的《卿平洲纪》超级好看
87条鱼
皮卡啾~~ 发表于 2020-3-31 00:57 来自手机 | 只看该作者
《三喜》也好看
88条鱼
贺子规 发表于 2020-3-31 02:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-15 10:53
《老妈总爱在同学面前揭我的短》
轻松爽文,完结!!!
校园欢乐纯爱

人渣味儿我超爱!
89条鱼
摘桃清濛 发表于 2020-4-1 01:58 | 只看该作者
恶名远播的大佞臣原来是个美强惨
这个也很好看,日更,现在也挺肥的
90条鱼
雨歇233 发表于 2020-4-1 04:33 来自手机 | 只看该作者
哇!!最近超迷这类,感谢推荐,有文看了
91条鱼
ASTERIA5 发表于 2020-4-1 09:22 | 只看该作者
啊姐妹们发了好多 我也来凑个热闹

《万人迷渣受在修罗场翻车》《海中月》《见手青》《浪里舟》《奸相》《好运纯阴男》《人人待我如炉鼎》《牛郎店打工日记》《有人劝我不要偷尝毒苹果》《俗艳人生》《刀尖蜜》《我做奴隶的那些年》《圣龙的共妻》《我差不多已经是个废人了》《误踏春》《浮萍》
本桐学家翼学家给大家安利桐宿和wingying的文!
92条鱼
ASTERIA5 发表于 2020-4-1 09:23 | 只看该作者
居然有那么多我没看过的,快乐!谢谢姐妹们!!么么么!!!
93条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-1 16:05
推我比人渣系统要求的更渣,少见的虐攻强受好文。
94条鱼
三禾水吉 发表于 2020-4-1 17:29 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-14 20:39
《斩尾》好看,完结!!!
女娲大神传下上古八族,皆人首蛇身、半人半神。 其中雄性可以幻化出长长的蛇尾, ...

我可以嗷嗷嗷!
超好看!!!
{{|└(>o<)┘|}}
95条鱼
洛x南 发表于 2020-4-1 19:17 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-14 16:45
前段时间上旧站看了很多还没完结的NP文,但实在是太太太好看辽!养肥过程中~

以下纯属个人意见,简单介绍 ...

怀疑你偷看了我的收藏夹~咱俩口味太一样啦!
96条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-1 20:04
推文:《金主说他玩累了要找我结婚》,已完结!!!

表面霸总实则沙雕幼稚攻/心机深重清冷美人攻/低情商复读机(?)白月光攻 x 潇洒直率天然渣受

同性结婚合法设定

沙雕与狗血并存
97条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-1 20:09
洛x南 发表于 2020-4-1 19:17
怀疑你偷看了我的收藏夹~咱俩口味太一样啦!

握爪爪
98条鱼
青花鱼十号 发表于 2020-4-1 23:14 来自手机 | 只看该作者
我看的np启蒙文是《武林盟私密记事》,然后是3p《凤双飞》《破罐子破摔》,在cp上看的np文《人渣味儿》《六十度角》《前男友都重生了》,还有一些正在追的都开到第三栋第四栋楼的文前面基本都提到了
99条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-1 23:21
《浪里舟》狂推!!!
虽然在连载,奈何太太太好看哦(´-ω-`),已经追平,实在是太好看了
100条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-1 23:21
《浪里舟》狂推!!!
虽然在连载,奈何太太太好看哦(´-ω-`),已经追平,实在是太好看了