注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[安利] 我看过的那些bdsm甜文

51条鱼
2236703 发表于 2021-8-28 11:56 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-14 04:38
潜逃 by晚风 在废文追的,已完结但我还没看完。
求同好啊?发现上面的差不多都看过了 ...

超级好看!!!!!!!!
52条鱼
dragg 发表于 2021-9-20 16:01 来自手机 | 只看该作者
废文没有账号太难了
53条鱼
划水小王八 发表于 2021-10-8 00:00 | 只看该作者
woaiyangyu 发表于 2020-4-6 19:19
有不甜的BDSM文推荐吗!就类似于易修罗《足下的恋人》那种。

有,推荐一个作者,放飞的自留地
54条鱼
灼煠 发表于 2021-10-31 17:27 来自手机 | 只看该作者
啊!!来挖宝藏文
55条鱼
木笙  楼主| 发表于 2022-2-14 01:37 来自手机 | 只看该作者
肉包子打狗了 发表于 2021-8-26 18:06
口欲by阿喘在长佩旧站已经没有了吗,没搜到哎

作者删文了,百度上有
56条鱼
木笙  楼主| 发表于 2022-2-14 01:40 来自手机 | 只看该作者
31.俘虏和军士长——fw【连载】 迷迭十三香
57条鱼
木笙  楼主| 发表于 2022-2-14 01:42 来自手机 | 只看该作者
32.仅供玩赏——fw【连载】 正弦倒数 贺品安X阮祎,社会人叔叔X品学兼优小男孩,曾经的刑主和娇娇男brat的故事。 我觉得挺雷的,雷点比较低的朋友们注意避雷哈! BDSM,K9犬调,D/S关系,年龄差20岁。 涉及daddy issue,两个人之间的感情蛮复杂的,不会是单纯爱情。 文名“玩赏”取自“玩赏犬”。 大家喜欢再看,不萌不看,感谢! 简介: 贺品安,圈内人公认的犬调大佬,风里雨里二十年,杜宾黑背,边牧金毛,任谁到了他手下都要变得服服帖帖,死心塌地。 就在他即将迈入不惑的黄金时期,他碰上了阮祎,一只刚成年的小泰迪。 自此以后,世界天旋地转。 旦夕之间,他的人生仿佛被狗日了,因此他选择日狗。
58条鱼
zhh001110 发表于 2022-2-14 18:05 | 只看该作者

强推《自由枷锁》哇!!就在青花鱼更的,很~好看!!

https://allcp.net/forum.php?mod= ... sortid%26sortid%3D8
59条鱼
竹生s 发表于 2022-2-19 23:48 | 只看该作者
被推荐去看了暴君与恶犬,太好看了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇哇哇哇哇
60条鱼
空空曌 发表于 2022-3-5 07:47 来自手机 | 只看该作者
看了林深时见恕之后,把恋长安的那篇先生也给看了。真的好看,是和林深时见恕系列文
61条鱼
土拔鼠 发表于 2022-4-23 20:53 | 只看该作者
暴君和恶犬好绝!!!!!
62条鱼
筏小心含 发表于 2022-6-5 10:56 | 只看该作者
还有调教成瘾
63条鱼
shiuyii 发表于 2023-1-29 15:09 来自手机 | 只看该作者
感觉海棠的蓝扬大大写的都很好看,可以挨个去看看
64条鱼
shiuyii 发表于 2023-2-4 08:13 来自手机 | 只看该作者
看了看门犬,但是是不是作者太太坑了啊,写的是真好看,但是也很短,呜呜呜
65条鱼
裤裆藏雷 发表于 2023-7-18 21:13 | 只看该作者
迷迭十三香的囚犯和监狱长
66条鱼
灿烂依旧 发表于 2023-8-3 10:05 来自手机 | 只看该作者
有没一个bdsm是受当s的然后有好几个攻,       大概讲的就是受从前是一名会所的调教师是一个s,但是十分厌烦这种生活,然后离开了,接着回到了校园里但是被一个男生认出来了,求着他,调教他,然后就调教了嘛,然后就遇到了以前的那些m。然后,后面就没有看完,然后跟我的文就丢了,谁看过呀,求告知