注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[投诉] 《刀口舐蜜》涉嫌抄袭《入狱》By妖舟

关闭 [复制链接]
51条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-17 13:30
此外,私以为,依这个帖子骨骼清奇、振聋发聩的程度来看,搬上微博甚至能小小地火
52条鱼
月栖青山 发表于 2020-2-17 13:47 来自手机 | 只看该作者
不反驳 不辩解 越说多 越是错 毕竟在申诉帖里 不一样的发声一定会容易引起误解和戴着有色眼镜去看待 并不希望说了太多之后 适得其反 这不是我的初衷 至于说心智不成熟 不理性 再来一次 我依旧会说这一席话 将来我也不会后悔 抵抗的力是双方的 本来是只为说给作者的话 可能刺痛了其他人 但我不会逮着一段话里觉得不正确的地方单独拿出来片面解析 我说的 我要表达的 从头到尾只有一个意思 后面的无数段也只是在不停的重复 对于喜爱 不强求 但愿能理解 到现在意义不大了 最重要的是 该解决 该怎样就怎样 我如果反驳 其实就是变相的认同 错就是错 好就是好 还有认知有时与年龄无关 于立场有关 我的初衷是希望太太更好 其他的 不解释 不辩论 不反驳 我也从未觉得自己厉害 只恐为作者带来更多负面影响 对于说想通过其他渠道做什么 这是个人自由 但是 有时候 群众意识不能代表任何 至此 申诉贴该申诉就申诉 我想说 太太 加油 加油 加油!
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-17 14:24
你家蒸煮抄袭,我举报,我也没说啥讽刺啥,你就开始了你的长篇大论?
抄了我的白月光,你来一句“最引人入胜的还是后面的情节 文笔没得说 可惜好几句很经典的我还没来得及回味”,啥意思?
你家太太说自己也是妖舟的粉,你来一句“爱之深所犯的错更像是爱的另类表达”,意思是她的抄袭其实是对原著的爱?
别人说“能理解你的支持”,你来一句“其实我内心是很愤怒的 愤怒于那些根本没有去走心看过文 一味逮着发现的错误不放的行为 甚至几度想回击和反驳”来骂我?
甚至连“在这个帖子里 鼓励和宽容比什么都重要”这种话都能说出来??你不害臊吗?你有羞耻心吗?
好吧,你还有一句“但我不会逮着一段话里觉得不正确的地方单独拿出来片面解析”,请问我咋个片面法?你说出来啊?空口举证,血口喷人?我告诉你,你大部分想法都令人匪夷所思,我只是摘取了典例!
我再告诉你,很多错误,犯了就永远回不去了,永远无法挽回!做错了事可以改过可以自省,但不代表过去就不存在了!举个极端例子,德国的道歉(包括总统下跪)挽回得了它们二战的所作所为吗?现在湖北那帮人道歉你会原谅吗?
本来不想把话说的这么难听的,本来我也觉得作者还可惜的,你倒好,让我充分意识到了一个人可以有多么没脸没皮,“太太 加油 加油 加油!”好棒棒哦。
54条鱼
ybbcy 发表于 2020-2-17 14:25 来自手机 | 只看该作者
看了一下 这个作者的态度还蛮好的 大家也不必争论了 加油吧!
55条鱼
月栖青山 发表于 2020-2-17 14:43 来自手机 | 只看该作者
对于说怎么个片面法 上面对于我好几个句子拿出来单独说就算吧 至于你说羞耻心 脸皮 在这个帖子里 不是只能一味的谴责 自认为我这个人也蛮有毒的 上面有说我奇葩 牛/逼 不成熟 或者更过分的词汇的 换一个人看到可能会开始怀疑自我 我也不是一个不会自我反省的人 说实话 这些词我并没有觉得伤人 甚至能体会被到一群人以眼里写着“无可救药”的眼神看着的感受 觉得蛮有趣 算是我变相的乐观 这件事 我对于看重的部分 可能会与旁人有偏差 但请勿理解为我在否定正确的部分 至于楼主直接举例到历史事件 只想说七个字:铭记历史 “向前看” 可以谴责我 但请勿上升到别的人或事 我不是写作大神 口才不好 逻辑有限 是万万比不得也说不过 还是那句话 我认同错误的地方以及捍卫正义的行为 但请不要抨击别的发声 是否我刺痛到了楼主 又或者楼主认为我鼓励就是在和你作对?至此我感到遗憾 对于太太我也感到抱歉 好心办坏事 但请相信我的初心 很欣赏你的文风 瑕不掩瑜 支持并守望❤️
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-17 15:14
ybbcy 发表于 2020-2-17 14:25
看了一下 这个作者的态度还蛮好的 大家也不必争论了 加油吧!

我也没说楼主啥啊,主要是这个粉,在抄袭贴里用了大几千字鼓励她作者(私信不行吗),又骂了举报抄袭的我,真的太厉害了
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-17 15:23
月栖青山 发表于 2020-2-17 14:43
对于说怎么个片面法 上面对于我好几个句子拿出来单独说就算吧 至于你说羞耻心 脸皮 在这个帖子里 不是只能 ...

第一,你的例子无法代表你的观点吗?如果不是,我直接引用难道不是最能表达你的意思吗?
第二,上面骂你的和我有什么关系呢?我骂你的部分,我自认用词精确无可指摘,你要不服,你告诉我,抄袭了我的的白月光还在这里贬低我的白月光,骂我没事找事、心胸狭隘、冷漠自私(你是没直接这样说,但我上面所引用的你的话不就是这个意思吗),还花了大几千字鼓励你家太太,不是不害臊、无羞耻心是什么?
第三,你通篇说别人容不下你发声,事实是,我们凡是指责了你家作者行为的,都要被你小作文回击,明明是你被刺痛了吧,又在这里倒打一耙,一副全天下容不下你的样子。一边说着不强求认同,一边回击不认同你的,你的“言论自由”可真平等。我有什么好被刺痛的,抄袭的又不是我。
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-17 15:24

无话可说
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-17 15:38
匿名者 发表于 2020-2-15 08:01
通过这个帖子我深刻地理解到了什么叫一粉顶十黑

哈哈哈是的 她确实以一己之力成功拉低了路人对作者的好感度
60条鱼
甜杏仁饼 发表于 2020-2-17 15:52 | 只看该作者
近日无新提交证据,最晚明天出结果。本帖锁。