注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 文荒之年,谈谈你心中成熟的高质量原耽作者

51条鱼
落暮天 发表于 2020-4-8 18:13 | 只看该作者
我爱沐声!!《截胡》是我心头白月光啊!还有《二次人生》
52条鱼
0307 发表于 2020-4-9 01:30 来自手机 | 只看该作者
偶然翻到的帖子,能到这的基本上都是看书很多的了,想到227至今发生的一切都好似在梦里一样,愿诸君安好,我们同在
53条鱼
客户已签收 发表于 2020-4-12 08:19 来自手机 | 只看该作者
最近喜欢的有天瓶座,骑鲸南去,稚楚,妖月空,娜可露露。
54条鱼
醉垂鞭 发表于 2020-4-12 10:44 | 只看该作者
唐酒卿!她的将进酒和濯缨是我的白月光!
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-13 17:01
莲兮莲兮的所有文!!!!!!!!!

我记得有一次去马来,阳光明媚沙滩金黄,我人就荡漾了,想不开要看一下她的文平衡一下。
然后被虐得哭死。
阳光也不明媚了潜水也不好玩了。
对什么都失去了兴趣

但好看得我一直停不下来
56条鱼
正斜煮席 发表于 2020-4-13 19:41 来自手机 | 只看该作者
童子、池袋最强、matthia(西幻)
57条鱼
去远方 发表于 2020-4-13 21:24 | 只看该作者
安于一隅 发表于 2020-4-3 21:02
膏药狐的欲/望山庄啊啊啊啊!!!当年我在海棠发现的,最开始完全当肉文看,后来才发现是be。你知道我幻肢 ...

个人感觉yuwang山庄算不上be啦,第二部虽然看的云里雾里但是感觉也能接受
58条鱼
去远方 发表于 2020-4-13 21:34 | 只看该作者
膏药狐的欲/望山庄啊啊啊啊!!!当年我在海棠发现的,最开始完全当肉文看,后来才发现是be。你知道我幻肢 ...

yuwang山庄我个人感觉也不能算是be啦,第二部有交代大概,虽然看得云里雾里,但是感觉结局就在那里了
59条鱼
去远方 发表于 2020-4-13 21:36 | 只看该作者

yuwang山庄我个人感觉也不能算是be啦,第二部有交代大概,虽然看得云里雾里,但是感觉结局就在那里了
60条鱼
201912292013300 发表于 2020-4-15 21:53 来自手机 | 只看该作者
捂脸大笑的文
61条鱼
是言言呀 发表于 2020-4-17 12:10 来自手机 | 只看该作者
莫晨欢大大的《地球上线》好看,我觉得这篇无限流小说真的对我路子。剧情很棒,就是主角之间的感情线极其隐晦,而且拖拍了很久,但是两个人的蝴蝶超级甜。“陌陌喜欢维克多”,我可了。
62条鱼
是言言呀 发表于 2020-4-17 12:10 来自手机 | 只看该作者
互动。
63条鱼
是言言呀 发表于 2020-4-17 12:14 来自手机 | 只看该作者
还有一个赫米特大大的《星河》我真的可以,小狼狗什么真的香,大大还有其他很好看的小说。剧情很棒的
64条鱼
丛山秋风 发表于 2020-5-6 06:46 来自手机 | 只看该作者
梦溪石,牛二,控而已
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-6 18:08
没有欸……可能是因为我太挑了,现在也不怎么看原耽了……
真要说的话,最喜欢的是起点的乌贼,还有jj的腊七小雪,她的文太对我电波了【不过是无cp……】
不行……还是没有喜欢的要死要活的原耽小说(努力思考)
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-21 10:19
最近觉得糖兔的也很不错(*๓´╰╯`๓)♡
确实,看过这些大神的小说,我们很幸运