注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 攻受差别待遇散发着田园女q的气味

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 22:31
那大把在文下不停的要求受高洁而对烂黄瓜攻宽容无视的就是封建楠⭕️了呗,什么人都有,而你也只能看到自己讨厌的东西,就不要在这立牌坊了吧
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 22:37
渣攻对贱受身心摧残,连做人的底线都没有,最后只要幡然醒悟就有人做舔狗的多了去了,微博上还有专门的渣攻反黑组,毁了受的一生,害死别人妈妈连骂都不让骂的读者也很多好吧,这些按你的说法是什么,封建女奴?
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 23:26
无语了,楼主这是奔着掐架来的吧,不喜欢一篇文你就关掉不要看好了,谁拉着你非要你看了?这年头看个cpy文学都能扯上这权那权了,感觉嗅到了某粉的气息……萝卜青菜各有所爱,不可能所有人三观想法一致的。
54条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-4-11 01:54 来自手机 | 只看该作者
想要听听别人意见就别搞微博女权那些套路,烂黄瓜攻是不是某们攻控写的,渣攻虐我千百遍,我爱渣攻如初恋,那是不是可以把他们看做屌癌,真以为做受就没jb了!凭啥一个个烂黄瓜要给配个纯情小乖乖啊,双标都是有原因的哪方面被虐多了,下一次写文就想多的找补回来,可不就是恶性循环吗,而坛里的流水线渣渣还在源源不断的生产出来,这对决真是没有结束的一天了,希望太太们写文多考虑考虑人性问题,没有那个人是一直不变的,少写点烂黄瓜文,我就谢天谢地了
55条鱼
北极小鲸鱼 发表于 2020-4-24 11:27 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-30 17:48
极端受控受妈就是田园女权现实生活中过的惨,把耽美当作言情来自我抚慰的人,这句话我永远不收回嘻嘻嘻。我 ...

你的言语中贬低女性却毫不自知,田园女权这个词很不好,这个定义就是假的。如果之前的‘婊’等用语也是你说的,再结合这个‘妈’,你是真的厌女而不自知。
56条鱼
北极小鲸鱼 发表于 2020-4-24 11:30 | 只看该作者
青花鱼十号 发表于 2020-4-1 10:40
污名化女性的词汇出现在女性总多的论坛标题里,我都惊了,看得想吐。

很多女人自己厌女不自知,因为这个社会就是极度厌女的,被潜移默化了,助纣为虐。
57条鱼
北极小鲸鱼 发表于 2020-4-24 11:34 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-30 17:46
受渣和婊原来只有有一段悲惨的背景故事就可以被怜爱了。而攻只要矜持一点骄傲一点就要被打上渣的表情,被 ...

你真的太傲慢了。看看你自己后面的回话,没一点基本的礼貌,这里是论坛不是你家,不是你可以随便撒野的地方。
58条鱼
子衿吖 发表于 2020-4-24 16:21 | 只看该作者
20060307xsy 发表于 2020-3-19 00:02
最爱渣贱文的不就是你们攻控吗?好意思说别人真是脸都不要

虽然我是受控来着,但还是要说句,不管是攻控还是受控都不喜欢渣贱文,除非攻/受没有火葬场。一般能看下去的都不是攻/受控,之前在bs看到一群狗血爱好者的贴,是真的有人就喜欢这种一盆狗血淋头的感觉
59条鱼
子衿吖 发表于 2020-4-24 16:41 | 只看该作者
这算是幸存者偏差吧,一般人都能很清楚的找到自己不喜欢的东西,然后厌恶的点x,但对于自己能接受的无视,比如说我作为一个受控能很明显感受到对万人迷攻的雷点,但万人迷受却看的很开心,一旦我点开万人迷攻的文点开多了,我就会产生一种万人迷攻的文真多,而不是万人迷受的文真多。你可以喜欢看受宠攻的文,我们怎么不可以喜欢攻宠受的文,攻被宠的文不算少的吧,晋江也不少啊,之前看文因为视角写的是不明,我点进去后以为是攻宠受的万人迷主受文,后来才发现是受宠攻的万人迷攻文那种感觉。
海棠的攻控够多了吧,受宠攻总攻文一抓一大把,攻完全没被虐。但受控文时不时还能出来点虐受,攻暧昧什么的也是常常发生的。不喜欢可以直接退的
60条鱼
迷糊 发表于 2020-4-27 01:50 来自手机 | 只看该作者
也有攻控的文呀,喜欢哪种就看哪种呗,为什么要贴标签呢。照这么说,那看攻控文的都是女奴思想吗。偏好问题没必要下标签
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-3 11:59
北极小鲸鱼 发表于 2020-4-24 11:27
你的言语中贬低女性却毫不自知,田园女权这个词很不好,这个定义就是假的。如果之前的‘婊’等用语也是你 ...

姐妹为何如此上纲上线?是否过分敏感?使用“田园女权”一词是特指某类双标且极端的一些并不是真女权却假借旗号的人,并非地图炮,为什么你会把针对某类极端人群的词上升到整个女性群体呢?如果这也算贬低女性,那使用“直男癌”形容某位男生是否也算是贬低整个男性群体呢?使用“小奶狗”“小狼狗”形容某位男生是否也在物化整个男性群体呢?
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-3 21:09
说实话真的没必要在这里掐,虐攻文有虐受文也不少,写什么样的文是作者权利吧。我不是攻控也不是受控,只是看文写文每个人都有各自的喜好吧,我个人看到不喜欢的文就直接退出了。每个人都会有不喜欢的,就像你在这里吐槽极端受控或攻控,我也在其他帖子里看到完全与你想法的观点并且有人附和。文学和创作是有多样性的,因为看到与自己不一样的想法或观点或者看了不是自己所喜欢的那一类文章就因此因此否定,然后搞得自己和对方都不开心。没必要,真的没必要。
然后,我说这些并没有什么恶意,只是平静叙述自己的观点。我担心有人骂我,因为有的怂所以就匿啦。
最后,祝大家都可以找到和自己口味的文~
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-3 23:22
您就是传说中的专业鉴权师吗?您不觉得这个题目有点毛病?
爱看看,不看就算了。攻击作者算怎么回事?为什么作者匿名看你这个帖子就知道了(´-﹏-`;)
64条鱼
呵呵2333 发表于 2020-5-4 00:08 来自手机 | 只看该作者
emmmm...我觉得还好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ,感觉我看的文都是虐的比较厉害的,渣攻火葬场也很正常吧,不过如果他明示是np之类的,受就不可能专一阿,所以他渣很正常吧,这样的文就不要继续看嘛
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-10 16:50
bt真的恶心到我了,看个耽美男搞男文学都能用“女”字吐槽……顺便,“田园女权”这个词是男人造的,取自“田园犬”,其实就是在骂女人是母狗,说什么这个词只用在极端女权身上只是话术而已,只要他们看不惯的都可以扣这个帽子,请问分辨真女权和极端女权的鉴定权又在谁手里?
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-12 15:56
吐了,看个男男都能攻击到女性身上,就问田园女权损害了宁什么利益吗???

这个词本来就是男性用来攻击女权污名化女权的,楼上好几个姐妹说的很清楚了,吐槽攻受就吐槽攻受了,为什么要扯到女孩子身上???这是女性论坛没错吧???!!!

我有错,我不该自不量力点开这个帖子的,不该控制不了情绪,再见。
67条鱼
水缱绻 发表于 2021-8-27 11:05 来自手机 | 只看该作者
笑死我了,有些人真是拜吊厌女不自知啊
68条鱼
玉九吖 发表于 2021-8-28 22:12 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-2-3 01:25
我所说的田园女权不是指正常的女权/平权运动,是指现实中确实存在的部分极端女性,一边要求对弱者的优待 ...

笑死,只要女人说话不符合男权心意就是女拳,只要女人脑子清醒了不想跪着当奴隶了就是女拳,只要女人说出男权社会的事实了就是女拳。女权=女拳=田园女权=极端女拳懂了吗?今天男人说穿裤子的都是女拳,明天男人说不裹小脚的都是女拳。田园女权女拳极端女拳都是对女权的污名化,女权的标准是能被男人制定的吗?男人算什么几把玩意儿也配逼逼歪歪?
你要真是个女人还用田园女权作称呼可真他爹够丢人的,中国女性有田吗?农村分配土地有女人的份吗?中国女性有园吗?有多少父母给女儿买房置地啊?有多少父母把财产全部给女儿继承啊?中国男女性别比,女人非正常死亡少了七千万,有女吗?中国女性有权吗?笑死,多看看法条和中国裁判文书网和杀人案强/奸案,女人是人吗?
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 11:58
这...为什么女性要去共情受方呢?这就跟男omega在abo文里喊平权一样无语啊
70条鱼
山麓 发表于 2021-8-29 13:54 来自手机 | 只看该作者
这边建议楼主去海棠上对着那些大把的各种把受玩残玩死的总攻文也来个,这样是不是太拜dio,的言论吧。
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 14:23
匿名者 发表于 2020-3-30 17:46
受渣和婊原来只有有一段悲惨的背景故事就可以被怜爱了。而攻只要矜持一点骄傲一点就要被打上渣的表情,被 ...

这段话的主角应该倒过来看才对,明明攻婊且渣有悲惨情节就随便原谅,再渣都是绝世好攻,受不过不喜欢攻就是渣受,某哈攻把受虐的什么样子一句把受和厌恶的人混淆,韩某家暴把人打进医院滥交绝世好攻,对攻可真宽容
72条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 14:27
匿名者 发表于 2020-2-2 16:47
有的受就是又婊又作又矫情,底下还都喊着心疼受
我:???

那有的攻又婊又作又矫情还渣怎么全在骂受呢,受走九十九步攻走一步骂为什么累到攻了,最后一步为什么受不走完,怎么着,不欠人的
73条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 14:30
Risamanda 发表于 2020-2-1 02:05
是啊,我也很迷惑,受是人攻就不是人吗?现实生活中还是受多攻少,攻才是稀有物种,怎么在小说里攻就像大白 ...

像大白菜一样的是受吧,被攻不当人看,还得被读者骂,被虐待到不知道什么地步还被骂为什么还不原谅攻,简直矫情,让攻被受做过一样的事再原谅不迟
74条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 14:32
Risamanda 发表于 2020-2-1 02:05
是啊,我也很迷惑,受是人攻就不是人吗?现实生活中还是受多攻少,攻才是稀有物种,怎么在小说里攻就像大白 ...

还有,现实中受多攻少怎么了,怎么着人少伤天害理合法呗,稀有物种,是国家一级保护动物吗
75条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 14:42
匿名者 发表于 2020-2-18 18:43
不少极端受控看到不符合自己苛刻标准的情节,就会在楼里骂攻,甚至骂作者...(这在站内太太太常见了)就 ...

诶,极端受控骂人我没怎么看到诶,我看到的都是攻控骂人或直接刷负分各种弄得乌烟瘴气,可能我们看的文都恰好不同
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 14:52
seulgi 发表于 2020-3-22 23:23
我觉得还好吧,除了有些渣攻就是真的渣,所以虐虐也无所谓吧,天道好轮回。
我觉得我最受不了的是很多人雷 ...

我觉得你说的挺好,我不认为因为某方人少就应该让着,按这么说(举个例子,没别的意思)比如少数民族人少他们想要做什么都没关系,哪怕不好的事情汉族也得受着吗,不是说人人都平等吗,就比如疆独,有一部分人搞疆独,作为人多的一方汉族因为他们人少难不成还得支持,作为支持祖国的大部分新疆人民也得支持疆独吗,作为人多一方社会主义好青年该因为那些讨厌自己国家的人少而帮助他们妈
77条鱼
我觉得还好吧,除了有些渣攻就是真的渣,所以虐虐也无所谓吧,天道好轮回。

我觉得你说的挺好,我不认为因为某方人少就应该让着,按这么说(举个例子,没别的意思)比如少数民族人少他们想要做什么都没关系,哪怕不好的事情汉族也得受着吗,不是说人人都平等吗,就比如疆独,有一部分人搞疆独,作为人多的一方汉族因为他们人少难不成还得支持,作为支持祖国的大部分新疆人民也得支持疆独吗,作为人多一方社会主义好青年该因为那些讨厌自己国家的人少而帮助他们吗
78条鱼

我觉得你有的地方说的挺好,我不认为因为某方人少就应该让着,按这么说(举个例子,没别的意思)比如少数民族人少他们想要做什么都没关系,哪怕不好的事情汉族也得受着吗,不是说人人都平等吗,就比如疆独,有一部分人搞疆独,作为人多的一方汉族因为他们人少难不成还得支持,作为支持祖国的大部分新疆人民也得支持疆独吗,作为人多一方社会主义好青年该因为那些讨厌自己国家的人少而帮助他们吗
79条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 14:57
匿名者 发表于 2020-3-30 18:08
而且渣贱套路就是先虐受后虐攻,欲扬先抑一切铺垫只为虐攻虐得爽。笑到最后才是赢家,哪个攻控会喜欢渣贱 ...

渣贱套路不都是先虐受然后攻随随便便道个歉就原谅,什么欲扬先抑,统统没有,就这攻控还的确不喜欢,他们喜欢做尽一切坏事还得受害人倒贴的那种
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 15:04
匿名者 发表于 2020-3-30 18:08
而且渣贱套路就是先虐受后虐攻,欲扬先抑一切铺垫只为虐攻虐得爽。笑到最后才是赢家,哪个攻控会喜欢渣贱 ...

攻控接受不了虐攻,受控接受不了虐受,之所以很多渣贱被认为是gk喜欢就是虐攻相当于没有,全是虐受,所以这样的文被认为gk喜欢很正常,受控怎么可能喜欢,gk还不满足是觉得道歉都是玷污攻了
81条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 15:28
匿名者 发表于 2020-2-3 01:25
我所说的田园女权不是指正常的女权/平权运动,是指现实中确实存在的部分极端女性,一边要求对弱者的优待 ...

这个追求平等社会权利本身就要对弱者进行优待啊,只有两者放在同一水平上才可能谈平等待遇,而且这耽美怎么就跟女权扯上关系了,喜欢看火葬场,一是以前古早的基本全是渣攻贱受,所以现在风向转变大家偏向于虐攻了。二是本身有火葬场的文,攻就不是值得同情的对象。
对攻严苛,不知道你是怎么想的,这里连载的基本都是恋爱小说,最后肯定是要达成恋爱结果的啊,攻要是从头到尾都是一个样,那还谈个屁恋爱。至于你说傲娇变舔狗,这待看文再论吧,他肯定不是什么都没做就变舔狗了。
不过,火葬场人设ooc倒是真的,从现实角度来说火葬场基本是不可能的,渣男就是渣男,否则为什么“浪子回头金不换”。
就是,实在不知道为什么什么都要把女权扯出来打一顿。这种类型的文本身就是大家的脑内意淫,没有女权也会有人想的,就算没不懂女权的人也会看的。
82条鱼
云景穹顶清静峰 发表于 2021-9-5 12:29 来自手机 | 只看该作者
咋说呢,我有点感情洁癖,喜欢攻受都洁,就算是np攻受在遇见之前也得是np,但文笔好我也无所谓了。别的情况我不知道,我比较无语的就是,一些攻设定已经不错了,但是按照剧情他在没喜欢受之前不咋疼受但也没虐,反正就是没有做到一直一直对受无微不至,就变成了必须要虐这个攻,但我看到的还是不太多的。
83条鱼
云景穹顶清静峰 发表于 2021-9-5 12:33 来自手机 | 只看该作者
按我的朋友来看,年龄大点的都比较喜欢互攻,年轻的0 和p都喜欢一直做受,不是因为体位,是想被宠着,虽然我不理解,右位也可以充左位的,但普遍比较想做右位被呵护。看文一般都会挑喜欢的来,指手画脚的评论比较讨厌,但是女quan什么的不至于,对别的女性太恶意了,这也是为什么前面有鱼鱼反驳