注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[投诉] 投诉 疑似国家分裂分子

楼主
choas70 发表于 2020-1-10 19:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太嚣张了
尹广振  (UID: 475500)
个人简介如下:
兼听则明,听听另一种声音  
职业有国内看不到的新闻与你分享,访问
职位学习(翻一墙)方法,讨回知情权个人主
下载(翻一墙)软件,看国内不报的新闻兴趣爱好访问这
疑似搞国家分裂份子,关注人数众多,在《(古风)原来你是为了写话本子才接近我》《[现代]我怀疑学渣同桌他欠日了》等进行无意义发帖,情形恶劣,望封号及严肃处理。
沙发
choas70  楼主| 发表于 2020-1-10 21:06 来自手机 | 只看该作者
这也能发…求版务处理
板凳
与可神七 发表于 2020-1-27 10:41 来自手机 | 只看该作者
我也看到了一个,在完结文窟
地板
阿之之 发表于 2020-1-27 11:14 来自手机 | 只看该作者
完结文窟有一个宣传法轮功的,叫什么武汉疫情
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-6 13:08
有一个昨天刚刚注册的账号,叫 顾利世,UID487759,也是跟楼主说的一样行径,搞分裂的,到处收听别人。
6条鱼
江雨生 发表于 2020-2-6 20:08 来自手机 | 只看该作者
有一个叫顾利世的主页也是这样,等级很低,回复别人也是一些
7条鱼
江雨生 发表于 2020-2-6 20:09 来自手机 | 只看该作者
经常去别人的胡乱发然后占楼
8条鱼
choas70  楼主| 发表于 2020-2-6 22:04 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-2-6 13:08
有一个昨天刚刚注册的账号,叫 顾利世,UID487759,也是跟楼主说的一样行径,搞分裂的,到处收听别人。 ...

今天我也看见他了顾利世  (UID: 487759)
9条鱼
辞木木 发表于 2020-2-8 21:03 | 只看该作者
那个收听到底是什么东西啊?
10条鱼
huangyan225 发表于 2020-2-12 04:39 来自手机 | 只看该作者
投诉完结文窟加利比,宣传反轮功
11条鱼
huangyan225 发表于 2020-2-12 04:42 来自手机 | 只看该作者
上面昵称写错了,是独加给
12条鱼
huangyan225 发表于 2020-2-12 04:42 来自手机 | 只看该作者
上面昵称写错了,是独加给
13条鱼
我不用睡觉 发表于 2020-2-15 03:03 来自手机 | 只看该作者
起的id是三个字的,又像人名的,还疯狂收听别人的,基本都是垃圾号
14条鱼
步里 发表于 2020-3-17 00:51 | 只看该作者

有一个叫    归替化     也是收听了4000多人,简介类似,太可怕了。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-17 17:13
有没有青花鱼可以教一下怎么关闭这个被收听功能啊谢谢
16条鱼
三望 发表于 2020-3-17 22:52 来自手机 | 只看该作者
ls都太年轻了啊……我的听众列表里有这玩意至少27个小号,另外还有至少6个高度疑似。
17条鱼
AChneuron 发表于 2020-7-3 16:18 | 只看该作者
我这里也有,收听了十多万人,赵杰生(UID: 570894),文案高度类似,像是同一帮人
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-4 22:46
这里也是!是一个前天注册的账号,赵杰生(UID: 570894)同上楼。
希望版主能注意到......这样的论坛怎么会混进这种人啊......
19条鱼
附离 发表于 2020-7-5 12:47 来自手机 | 只看该作者
好吓人……
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-8 04:16
万斌安uid472867
陈加我uid571158
这两个都是的,听众里都是这种垃圾号,大多都封了还有这两个没有封。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-13 13:02

赵杰生(UID: 570894)+1
我看了一眼,上线时间5小时,收听了十二万多人,而且颜值才2(登录了才2天),这么疯的吗?不清楚被封没
22条鱼
一头独白 发表于 2020-7-20 17:03 | 只看该作者
我有三个收听都是这样的,太恐怖了,求处理。
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-24 02:09
24条鱼
zl子不语 发表于 2020-7-24 09:06 来自手机 | 只看该作者
这个人刚注册就在完结区发邪教言论视频  https://allcp.net/?581653
25条鱼
该用户已被预定 发表于 2020-7-27 08:30 | 只看该作者
我列表6个收听全是这种,能删除吗?和上面一条匿名鱼一样,除了前面提到的赵杰生(UID:570894)  陈加我(UID:571158)  还有罗明敬(UID:577788)   朱启言(UID:557091)     秋琴悦(UID:579901)      陶宜娣(UID:579809)     这几个号的简介都是一模一样的
26条鱼
孤山不是北 发表于 2020-7-27 12:24 | 只看该作者
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-27 21:33
赵杰生(UID:570894)+1
陶宜娣(UID:579809)+1
朱启言(UID:557091)+1
不看这贴都没有意识到,太可怕了。
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-27 21:33
赵杰生(UID:570894)+1
陶宜娣(UID:579809)+1
朱启言(UID:557091)+1
不看这贴都没有意识到,太可怕了。
29条鱼
troyeva 发表于 2020-7-28 15:31 来自手机 | 只看该作者
今天还有一个叫做万年不遇的机遇....
30条鱼
troyeva 发表于 2020-7-28 15:32 来自手机 | 只看该作者
troyeva 发表于 2020-7-28 15:31
今天还有一个叫做万年不遇的机遇....

万年不遇的机缘
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-29 01:02
轮子是有自己做的翻墙软件的,正好青花鱼有的时候会上不来需要翻墙,再加上是不是这群人觉得我们喜欢创作自由就会被西方那套洗脑啊?太猖狂了
32条鱼
星星眸光 发表于 2020-7-29 02:40 | 只看该作者
troyeva 发表于 2020-7-28 15:32
万年不遇的机缘

它的ID是584777,它宣扬了反共,分裂祖国,还有宣传邪教法轮功等等等等,它的号是昨天九点刚注册的,建议封号删帖
33条鱼
毫无姓名 发表于 2020-7-29 03:35 | 只看该作者
星星眸光 发表于 2020-7-29 02:40
它的ID是584777,它宣扬了反共,分裂祖国,还有宣传邪教法轮功等等等等,它的号是昨天九点刚注册的,建议 ...

这些轮子真的可恨,还在国外创了一堆网站报纸电台什么的,专门宣传这些乱七八糟一点依据都没有的东西,太恐怖了,类似这样纯粹洗脑的账号还是直接关小黑屋删帖的好
34条鱼
孤山不是北 发表于 2020-7-29 06:02 | 只看该作者
35条鱼
薛定谔的山楂木 发表于 2020-7-29 14:24 | 只看该作者
https://allcp.net/home.php?mod=space&uid=584777
这个账号有问题,望及时处理
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-3 10:35
以下两个账号在瘦脸减压交流区传播山峡大坝以及肺炎的谣言,望严肃处理,辛苦版主了!
ID:erdfsc  
https://allcp.net/home.php?mod=space&uid=587092
ID:希望之声
https://allcp.net/home.php?mod=space&uid=588085
以下是帖子链接:
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71419
37条鱼
甜杏仁饼 发表于 2020-8-3 13:57 | 只看该作者
以上都处理
38条鱼
亭阁台 发表于 2020-8-3 14:41 来自手机 | 只看该作者
还有这两个
39条鱼
亭阁台 发表于 2020-8-3 14:43 来自手机 | 只看该作者
等等错手已点错了,还有这两个陶宜娣(UID: 579809)陶宜娣(UID: 579809)也是宣扬反共,分裂国家的,望尽快处理
40条鱼
亭阁台 发表于 2020-8-3 14:43 来自手机 | 只看该作者
点错了是这个赵杰生(UID: 570894)
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 10:57
这个用户收听了很多人,个人资料中含有反动内容,辛苦版主处理一下!
sdertghy  (UID: 590674)

42条鱼
猫饼子 发表于 2020-8-7 22:25 | 只看该作者
我是这个用户收听,害怕极了
43条鱼
Hazakihuihui 发表于 2021-1-26 07:03 | 只看该作者

花满天(UID: 623669)收听53万人 o(≧口≦)o
关晓宇(UID: 643282)
李玲也(UID: 632713)

他们的简介都一样,就是很可怕的那种。
呜呜呜呜呜呜呜!!

被他们收听好恐怖啊   ヽ(*。>Д<)o゜ ┌(。Д。)┐  ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
44条鱼
陈守明 发表于 2021-1-28 16:16 | 只看该作者
我就说没干什么就有新听众了,害怕
45条鱼
陈守明 发表于 2021-1-28 16:16 | 只看该作者
陈守明 发表于 2021-1-28 16:16
我就说没干什么就有新听众了,害怕

但我不是啊,虽然我这个名字非常格格不入
46条鱼
枯木逢春 发表于 2021-1-28 20:48 | 只看该作者
47条鱼
枯木逢春 发表于 2021-1-28 20:51 | 只看该作者

花满天(UID: 623669)
cfdrghjhgfet(UID: 590679)
青柳枝(UID: 595300)
sdertghy(UID: 590674)
朱启言(UID: 557091)
陶宜娣(UID: 579809)
赵杰生(UID: 570894)
48条鱼
花笙笙笙笙米 发表于 2021-2-9 09:01 | 只看该作者
陈苑岚(UID: 664681)
这个号似乎ls没提过
49条鱼
双飞燕子 发表于 2021-2-12 00:01 | 只看该作者
花笙笙笙笙米 发表于 2021-2-9 09:01
陈苑岚(UID: 664681)
这个号似乎ls没提过

对我也看到她了https://allcp.net/home.php?mod=space&uid=664681
50条鱼
棠木汐 发表于 2021-5-25 23:01 | 只看该作者

侯雨林UlD:700736
这个账号简介界面,也有问题
https://allcp.net/?700736