注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

诶哟同学们啊!(本楼有链接代码)

关闭 [复制链接]
51条鱼
狂塞金坷垃进楼 发表于 2011-11-24 08:03 | 只看该作者

其实我觉得授权转载没什么……以前红唧唧也有啊……唉…现在连申请授权转载都不行了…怕被说拉人…但是我觉得转载授权的决定者是作者本人…
52条鱼
猫铃铛 发表于 2011-11-24 12:13 | 只看该作者

区别对待而已
53条鱼
一 一 一 一发表于 2011-11-24 12:46

看见ls提到链接的话,不知道是不是我多心了。之前因为自己的文里写了几段肉末,在绿JJ都发不了,于是就分别做了红JJ和CP的链接方便读者爬过来(不是直接放网页地址,是做的文字链接)但我在后台修改了几次,发现HJJ的是出现了,CP的则始终无法显示。。。。
54条鱼
fifichan 发表于 2011-11-24 13:18 | 只看该作者

引用:( 狂塞金坷垃进楼主口 @ 2011-11-23 19:03 查看原帖 )
其实我觉得授权转载没什么……以前红唧唧也有啊……唉…现在连申请授权转载都不行了…怕被说拉人…但是我觉得转载授权的决定者是作者本人…

我觉得不用矫枉过正, 请求授权转载没问题。

如果有人说“ LZ你去某站贴文吧,那边比这好” 我觉得这是拉人因为言下的意思就是这边不好, 别在这儿呆了。
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-24 13:28

引用:( 一 一 @ 2011-11-24 12:46 查看原帖 )
看见ls提到链接的话,不知道是不是我多心了。之前因为自己的文里写了几段肉末,在绿JJ都发不了,于是就分别做了红JJ和CP的链接方便读者爬过来(不是直接放网页地址,是做的文字链接)但我在后台修改了几次,发现HJJ的是出现了,CP的则始终无法显示。。。。

JJ打击对手毫不手软的,像起点,鲜,QQ(我其实有点不明白为什么这个也要被和谐)等词汇都是框框。像这种情况可能是它为了保护自己读者不会流失到他站的一种手段啦。
56条鱼
小六爱喝茶 发表于 2011-11-24 18:30 | 只看该作者

只刷长佩,我喜欢这里!

捂脸,其实XQ、LJJ、HJJ我都没去过。。。。
57条鱼
香菜❤ 香菜❤发表于 2011-11-27 17:55

本站不议他站是非。
58条鱼
宝妹纸  楼主| 发表于 2011-11-27 19:09 | 只看该作者

在23L就回复过了,禁他站是非,为了避免标准不统一,所以无论是好话还是坏话最好都别提。激进言论抽掉了。
59条鱼
不败花开 不败花开发表于 2011-11-27 23:50

引用:( 刀刀见血 @ 2011-11-24 00:35 查看原帖 )
LJJ的链接代码是
<a href=网址>文字内容</a>
按钮代码
<INPUT TYPE=button VALUE=文字 onclick=window.open("网址")>

没看明白 可以讲的细一点吗?? 泪 <a href=网址>文字内容</a> 这个格式的意思是按钮要在<>这个符号里?然后写a href 以后在后面坠上网址然后后面跟按钮文字然后后面还要跟上</a> 符号吗???泪 完全不明白
60条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-11-28 20:11

引用:( 不败花开 @ 2011-11-27 23:50 查看原帖 )
没看明白  可以讲的细一点吗?? 泪  <a href=网址>文字内容</a> 这个格式的意思是按钮要在<>这个符号里?然后写a href 以后在后面坠上网址然后后面跟按钮文字然后后面还要跟上</a> 符号吗???泪 完全不明白

把它复制下来,网址的地方替换成你要链接网页的网址,文字内容随便写,写什么显示什么。

比如:
<a href=http://www.baidu.com/>百度啊百度</a>
就会出现文字 百度啊百度 点击进去就是百度首页
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-29 19:51

我现在都不怎么去HJJ了,也在HJJ做过一、两次给CP的宣传,但是都用的代码。。HOHO
62条鱼
DOC 发表于 2011-11-29 23:54 | 只看该作者

-----------

此帖由 DOC 在 2011-11-30 09:07 进行编辑...
63条鱼
back back发表于 2011-11-30 10:56

有时候有的人就是为了故意挑事,大家别搭理别回复就好啦
64条鱼
DOC 发表于 2011-11-30 17:08 | 只看该作者

不再多话。
65条鱼
炮灰君 炮灰君发表于 2011-11-30 21:31

新人说一句
知道长佩是因为群里有孩纸聊到
决定注册是因为 在YY上看到了链接 偷师的小雄鸟= =
66条鱼
焦溜太守 发表于 2011-12-3 19:49 | 只看该作者

我觉得不用矫枉过正, 请求授权转载没问题。

如果有人说“ LZ你去某站贴文吧,那边比这好” 我觉得这是拉人因为言下的意思就是这边不好, 别在这儿呆了。

№ 54 ☆☆☆ fifichan于 2011-11-24 13:18 留言☆☆☆

排这段= =
正常转载不用因噎废食吧
67条鱼
Ellisleazses Ellisleazses发表于 2011-12-4 01:40

其实我是在外面见到CP的链接(明链地址)才摸进来的。

低调。尽量低调,不过抖M还是多啊...
68条鱼
woshimeinan 发表于 2011-12-5 15:07 | 只看该作者

这也能掐得起来?!
69条鱼
崎冥轩 发表于 2011-12-10 12:35 | 只看该作者

真心的害怕cp也被某些人污染了。不就是大家看文写文交流的平台嘛,没事瞎蹦跶啥呐?!
70条鱼
管北之 发表于 2011-12-11 11:15 | 只看该作者

如今只安静在CP蹲好刷文

其他一切就让他随风去吧...

71条鱼
半倚斜阳 发表于 2011-12-15 22:06 | 只看该作者

引用:( 小六爱喝茶 @ 2011-11-24 18:30 查看原帖 )
只刷长佩,我喜欢这里!
捂脸,其实XQ、LJJ、HJJ我都没去过。。。。

米兔啊!
72条鱼
尹咪子 尹咪子发表于 2011-12-31 07:13

顶啦~