注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 写的文根本没人看,我还每天美滋滋的……

51条鱼
速溶茶 发表于 2020-1-17 22:19 来自手机 | 只看该作者
对呀,每次看到写得不错的作者,总想鼓励却又说不出来啥,
52条鱼
一勺子汤 发表于 2020-1-20 11:23 | 只看该作者
那不就是我吗?从开始一直连击hhh,反正我已经佛了,慢慢更,自娱自乐吧
53条鱼
SWEET時卿 发表于 2020-1-21 13:13 来自手机 | 只看该作者
你在监视我的生活吗?/凝视,怎么可以这么真实???
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-21 13:18
呵呵哈哈哈本人来了
55条鱼
怪味胡豆 发表于 2020-2-1 11:39 | 只看该作者
大概是因为自己真的很废吧,我就是那个废 ,(丧失理智)
56条鱼
苏月 发表于 2020-2-5 14:29 | 只看该作者
哈哈,这可不就是我吗?
57条鱼
wx999 发表于 2020-3-31 11:28 | 只看该作者
河豚太太,今天刚看完您写的forbidden color,真的好戳我心啊,然后想跟您求一个完整版的,因为看删减的老觉得意难平。您微博的停车场已经用不了了,听说论坛有完整的,然后我火速赶来,谁想又来晚了。求太太救命看看我吧
58条鱼
KIEMU 发表于 2020-3-31 12:29 | 只看该作者
我看到这帖子就觉得天啦噜这不是我吗哈哈哈
在论坛发文看不见每章点击率还好
但在长佩APP 能看到每章点撃率的啊 简直是打脸神器
之前连续发了四五天吧 只有一个点击率
我就想着至少还有一个人看啊
怀着感恩的心就继续更了
结果后来才知道那个是盗文网 还要是机器啊淦
连人都不是哈哈

在这儿也是啊 之前一直支持我更文的
是顶帖机械人哈哈哈

我也想跟读者聊聊我的孩子啊
聊聊文章的走向啊 有没有发现一些伏笔啊

可是我后来想想有没有人留言虽然也很重要
有的当然好 可是我写文时很快乐啊
我查资料时也好 写设定也好
每天都觉得美滋滋

虽然就是有点遗憾我的孩子没能被更多人看见吧
一起加油啊~~
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 18:02
我写文只为了自己开心,还会给直男好朋友看我写的文(◍ ´꒳` ◍)
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 18:16
我也觉得,我是天才,虽然别人不觉得
61条鱼
二柱ww 发表于 2020-4-11 23:21 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈我也是!!有人看劲头足,没人看就没有什么动力了……所以我还是偏佛系的吧hhhhh习惯单机了,只是一直没有人看会有点难过,很难坚持,大家都是差不多的,别放弃!
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-11 23:32
差不多就是我了,大概好一点的是刚发贴还是有点人看的,后面渐渐凄凉,成为评论量还没我更新速度快的文。主要还是我太闲了吧,每天点进去好多次,然后次次期待落空,就有点小郁闷。怀疑自己是不是写得很垃圾,才会没人喜欢。但还是坚持写完了,因为真的太太太无聊了(疫情期间),又书荒。
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-16 12:16
最近评论越来越少了
唉:-(
明明都上榜了为什么评论越来越少,真的难受
写文就是大家一起玩才有意思鸭QWQ
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-16 12:23
世另我,怀着被老爸骂我的风险更文,但我一直单机
后来去看其他太太的文,我自卑了,
但是还有几位小可爱,坑了总觉得对不起
65条鱼
百合绚斗 发表于 2020-4-25 19:55 | 只看该作者
嘤我是自己写的其中两篇文觉得很萌,但是没人看,一直单机,只有几个坚持不懈的小天使还在活跃
66条鱼
百合绚斗 发表于 2020-4-25 19:55 | 只看该作者
嘤我是自己写的其中两篇文觉得很萌,但是没人看,一直单机,只有几个坚持不懈的小天使还在活跃
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-25 20:43
这可能就是我吧qwq上周热也没人康
68条鱼
等一 发表于 2020-4-25 20:51 | 只看该作者
我就纳闷了,卢本伟x网课老师这个cp不神仙吗?
为啥就是没人看呢?(⊙^⊙)
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-25 21:31
说实话,我在这里获得了更文的动力
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
开文一星期,收藏一个,留言两条,在线卑微
70条鱼
古凡阳 发表于 2022-12-30 21:30 | 只看该作者
是另我呜呜呜,摆烂了【划水】