注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 写车的时候你们在想什么

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-11 00:02
性冷淡,一点都不想写肉,甚至有点不适感。
但是加了肉人会多????
52条鱼
玉九吖 发表于 2019-7-1 23:15 来自手机 | 只看该作者
这是个非常严谨的学术贴
53条鱼
电子跃迁 发表于 2019-7-2 10:19 | 只看该作者
为什么很多作者喜欢写受第二天会发烧,或者拉肚子,就我听到的一般人都是活蹦乱跳的,没那么脆弱好不好。发烧拉肚子是有小概率,但是一个两个都喜欢这么写,很雷啊。
54条鱼
乐乐游 发表于 2019-7-2 13:59 来自手机 | 只看该作者
一开始还好吧,写完了几个月后再看觉得好雷啊,,,
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-7-3 07:09
会有一点点代入……攻受都会代入视角看一下!
我写肉一般都是重口,完全不需要深究现实能不能做到的那种,所以……写得还蛮爽的。
读者反馈也不错!
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-8 21:00
电子跃迁 发表于 2019-7-2 10:19
为什么很多作者喜欢写受第二天会发烧,或者拉肚子,就我听到的一般人都是活蹦乱跳的,没那么脆弱好不好。发 ...

事实上攻第二天可能会腿软的下不了楼,作为上面的一直动其实真的很累(朋友say的)
不知道其他人是什么情况...
57条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-9 22:35 来自手机 | 只看该作者
写车太累了,不想写车,但是大纲需要部分车,也没办法┐(─__─)┌再者也吸引鱼鱼呀
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-12 18:03
就看文的时候:啊!这个体位好!这样真棒!我可以了!!!整快点!!
自己写文时:什么啊?这什么鬼?这也能搞下去?我是谁我在哪我该怎么写???
就很明显的感叹号转为问号(哭唧唧)
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-15 21:57
小受好爽啊~
靠!为什么我没有这么爽?
嗯?为什么我男朋友也没有这么强?