注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 扑街怎么调整心态?

51条鱼
温盈 发表于 2018-5-11 12:16 | 只看该作者
高`潮享受生活,低潮享受生命吧……有人看就大家一块乐,没人看就自己一个人爽……最起码我还有我自己这个读者。
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-15 13:30
没有留言真的很伤,有留言日更六千不是问题,没人回复就真的卡文了,sad~
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-18 12:36
也捂着鱼皮来嘤嘤嘤一下,
虽然写文大部份是自娱自乐,然后希望能再娱娱他人,
抱着忐忑不安的心来贴文,并不意外反应冷淡,门可罗雀,
可是点击数和预想的低标相差太远了,
每天来更新时都会觉得丧丧的,信心给鸟叨走了……
虽然会按捺着把原本想贴的部份贴完,
但后续不知道该不该继续写下去,
如此一般,你会不会继续写下去呢?
54条鱼
坐没坐相 发表于 2018-5-18 13:12 | 只看该作者
我也是的哦,自己感觉特别良好的文一个多月了收藏静止不动,只有一两个读者还在跟
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-18 16:34
我也同上面吧。
问题是我双开。
正剧那里收藏二十多吧,有3个常发言的读者。
脑洞那里收藏过百了,有6个常发言的读者。。。。。
我真的是很迷啊。。。。
那些收藏量都去哪儿了?
所以现在我比较淡定了。
反正一直跟的读者都是个位数。。。。门可罗雀。
56条鱼
坟头蹦迪 发表于 2018-5-19 11:57 | 只看该作者
一直在扑街
从未放弃
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-3 21:56
又是我,我又来了。昨天很早更新了,但是只有一个评论以前更一次能有三四个的……希望都是在养肥,不是弃坑了……我不会弃坑的,就是要调整心态……顺便求个抱抱
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-7 22:58
习惯了就好了...吧?
现在就是自暴自弃地圈地自嗨,没人看就没人看,自己怎么喜欢怎么来,随便放飞都没人care,然后看着自己完结了一篇还是很有成就感的。没评论就没有,我还不稀罕呢【泪
不过吧,现在我已经是那种,就算只是毫无意义的乱吹,都让我满怀感激地接着写下去了。有人看就很好了,就算只是一个,我都会接着写下去的...这种心态。
反正嘛,最后写得开心就好,不开心的话就不管了。随便弃坑是我这种底层文手最后的倔强了吗哈哈哈哈
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-8 19:36
就,崩溃……废物本废了,不知道怎么办……
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-9 11:11
丧着丧着就习惯了,
没比较没伤害,撸完一发就走,
现在只想着赶紧全撸完,
算是对追文读者鱼和自个有个交待,
总是要有始有终呗。
差点儿忘了捂鱼皮…
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-12 21:31
第一篇文也扑扑的,有一段时间一直自己单机。一开始没看到评论就心态爆炸,后来索性自己硬盘写。写完了再放,这样就算单机也无法坑了哈哈。

结果第二篇文突然阅读和评价就好起来了!现在火和赞和荐都有啦,每次更新都会有评论~

大家加油呀,我觉得文笔和故事结构都是可以一点点磨炼变好的~

62条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-13 10:27

我之前开得坑,单机写文真得很累,每天就一两千字,后来实在是熬不住就给删掉了。偶尔一天突然来了个脑洞,没想到竟然有很多读者跟,留言越多越有动力更,一天最少也能更三千,还能更个六七千字,几万字竟然十几天就更完了,我自己回头看都觉得不可思议。

不过现在我又开始单机啦哈哈哈,只不过现在比之前单机写文更有自信了,还是能保持最少更三千,所以我觉得心态最重要,当然读者的留言更重要,只不过后者我们没办法把握呀。

不管怎么说要加油,最起码要更完一篇,这样再回头看,都会觉得自己很了不起。
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-14 02:39
要相信自己!大力出奇迹!
64条鱼
qazqazqaz11 发表于 2022-4-4 17:39 来自手机 | 只看该作者
想想社牛是怎么过好每一天的
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 13:00
匿名者 发表于 2018-4-27 23:45
我刚匿名开了一篇脑洞文,因为另几篇回复实在太少了,想换个思路,但是这篇脑洞文我刚写了没多少收藏就飞 ...

我也有相同经历,哎,认真写的都没人看,随机掉落脑洞到是有鱼鱼