注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 怎样才能在0回复的前提下保持良好的心态?

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-4 19:18
就当写给自己的,有时候觉得自己就是这样有码字的勇气
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-4 19:26
匿名者 发表于 2018-3-4 19:18
就当写给自己的,有时候觉得自己就是这样有码字的勇气

主要是写给自己,但如果完全是写给自己,其实没必要发出来,硬盘文就够了,会发还是多少存了一丝丝期待的,尽量减少期待吧。

谢谢楼上回复的各位,不一一回复,但都谢谢你们。
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-4 21:51
很久不上长佩,冷得我一抖,明明以前不是这样的!(哭唧唧,就算是冷文也有小天使点灯安慰你一下啊!)
不过楼主把心态放好一点,现在人流量少了,加上。。。。。。想想还有那么多人陪着你,不要伤心,摸摸头。
54条鱼
兰诩七 发表于 2018-3-4 22:54 | 只看该作者
嗯,私以为,没回复时要保持平常心,比赚回复还要难的样子……
55条鱼
蛙の会心一笑 发表于 2018-6-20 17:59 | 只看该作者
抱抱樓主。
其實還是看心態的吧。
像我一開始寫文的初衷就是真心喜歡文學,喜歡寫文字,這可以說是我一生的最高理想了。
這一兩年也陸陸續續坑過或不坑地在長佩寫了一些文。其實是比較冷的,不過我這個人不論是幹什麼都被人評價很特別,習慣了獨立北極圈的感覺。
每次沒有評論的時候我就想,以後要慢慢進步,我已經在我理想的路上走著了呀,哪怕是一輩子都火不起來又有什麼關係。只要我一直在干自己喜歡的事,就是在實現人生的意義了呀。
從我的角度出發,寫作是一件需要日積月累的事情,像我很喜歡的江南其實一開始寫文也沒那麼精彩的。所以樓主不要懷疑自己,也不要灰心喪氣,努力進步,相信自己,成不了大大也無所謂,文火不起來也無所謂,只要踏踏實實地在講著自己心裡的故事就好了。
最後再抱抱樓主。(來自小撲街的擁抱)
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-20 20:03
蛙の会心一笑 发表于 2018-6-20 17:59
抱抱樓主。
其實還是看心態的吧。
像我一開始寫文的初衷就是真心喜歡文學,喜歡寫文字,這可以說是我一生的 ...

抱抱,谢谢。我现在还好。我现在发现没回复的时候去写下一篇,就会忘记没回复的事了。
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-21 22:20
我也认真问........真的日常心态崩都懒得更了.......啊!就感觉比我写的好的有很多收藏 比我写的烂的也有好多收藏 我 万年冷坑 自己跟自己玩儿
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-22 00:34
我每次没回复,我就告诉自己,等完结就好了,那时候好多人会来看的,现在只是大家没怎么发现我。就这样心态就好了,等文完结了,有的评价多,有的评价少,但不会有连载时那么焦虑啦~(●°u°●)​ 」
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-22 00:53
我想想,零回复要怎么保持良好的心态…… (╯°Д°)╯︵ ┻┻根本不能保持!要炸!嘣!
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-24 11:58
匿名者 发表于 2018-6-22 00:53
我想想,零回复要怎么保持良好的心态…… (╯°Д°)╯︵ ┻┻根本不能保持!要炸!嘣! ...

哈哈哈,是的了,鱼鱼们竟然不留言,没有留言就懒了,就炸了,就跑路了哈哈哈
61条鱼
backlighting 发表于 2020-7-24 14:05 | 只看该作者
办法就是把注意力集中在修改大纲上,没人看的这篇先放着,写下一篇,

如果lz对第一篇还有信心的话,也可以继续研究怎么改文,

不过没人看也挺好的,只管自己写的爽就好了

毕竟写文和看文都是挺私人的事,莫强求啊
62条鱼
处处吻 发表于 2020-7-26 10:04 | 只看该作者
喜欢自己写的文,自得其乐(要流泪了
63条鱼
处处吻 发表于 2020-7-26 10:04 | 只看该作者
千万不要坑,一定要完结,不然永远这样