注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[公告] 关于修订投诉仲裁区版规的公告

关闭 [复制链接]
51条鱼
橙丁 发表于 2017-11-7 23:35 | 只看该作者
看回复第一条,既然长佩这边有意处理隔壁投诉,我就先道歉了。我之前看到新版规,以为按照新版规不处理此事了,最先回复隔壁,可能带了节奏引起误会真的很抱歉。

希望以后这种情况…回个已受理请等待也好啊…总之对自己情绪激动带了一波节奏表示歉意。
52条鱼
禾木一根 发表于 2017-11-7 23:44 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-11-7 23:34
刚才的好像没法出去,重新发一遍……这两天长佩真是让我看了一出又一出的大戏,先是第一章相似后文不同不判 ...

别想趁机洗碰瓷童好吗?别学自家大大,一看到什么就想蹭上来碰碰
53条鱼
时音 发表于 2017-11-7 23:58 | 只看该作者
真心实意的说一句:部分or全部管理员眼皮子浅的发指,在(没什么卵用的)流量面前跪舔戏精作者,操作吃相难看到令人智熄可以理解,但能不能不要把吃瓜群众都当成跟你们一样的傻子
容我提醒:你们这一波花式操作可以算得上是对长佩形象的全方位立体多层次自杀式袭击,只要这个站点苟延残喘一天,这次的举动就会被拿出来群嘲一天。你们当然可以选择像晋江一样让时间冲淡一切就当无事发生过,但恕我直言,以贵站管理员这一波娴熟的智熄流操作来看,这天怕是不太可能来了。
54条鱼
kiycu 发表于 2017-11-8 00:03 | 只看该作者
不系舟 发表于 2017-11-7 22:09
版务辛苦了,有几个问题想问问版务( ˘•ω•˘ )

1.关于《调教绅士》一文分区问题的投诉贴发布于投诉区 ...

你是有分身吗?投诉仲裁的版务就不是版务,原创的才是版务?难道rps直接复制黏贴改原耽就符合原创区规定,可以直接处理不接受投诉?打太极是没用的,包庇就是包庇!在你和垃圾作者分钱数钱时希望你还记得这里写着“公正严明”四个字!
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-8 00:11
时音 发表于 2017-11-7 23:58
真心实意的说一句:部分or全部管理员眼皮子浅的发指,在(没什么卵用的)流量面前跪舔戏精作者,操作吃相难 ...

话糙理不糙,顶你!
版主的这个做法真是谁都没讨好,长佩坏了名声(谁管你论坛还是新站?),读者被你们双标的操作寒了心,其他作者看到又是什么心情?未签约的作者会流失,签约的作者是觉得长佩爸爸好棒棒会保护我?还是我为什么会跟这种没节操的网站签约?签JJ流量不是更大?在白熊签个作品约不是更自由吗?
更何况新站还没开始盈利,这跪的会不会太快太稳了?你们确定亡人越刀太太会因此受益吗?就算长佩以后想要把rps转原创这种灰色地带提到白色区域,你们这一步棋也走得太臭了!
56条鱼
谢璃音 发表于 2017-11-8 00:26 | 只看该作者
破云 发表于 2017-11-7 23:28
那个。不如我们打个商量,再讨论讨论借鉴和抄袭的界限,顺便你们把模仿者平反一下?跟李柘榴道个歉?鉴于你 ...

+1,66绝对比wryd有前途啊,不如考虑捧66?
考验舟刀CP的时候到了:)
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-8 00:30
路过说一句,我好多年没见过cp仲裁区的评论如此倒向一致、同仇敌忾了……
58条鱼
开水烫白菜 发表于 2017-11-8 01:10 来自手机 | 只看该作者
就事论事,请LSSSSS(不知道多少楼以上)不要发散到其他事件,其他事件请移步相关帖子。不要歪楼啊各位!【另外看了不系舟版主的回复,心情复杂,理解并体谅版主们在这个特殊阶段忙碌的工作状态。但是,在忙碌到没能及时处理投诉贴的情况下版主还 抽空 (对此事毫不知情地情况下凑巧)修正了版规。真是辛苦了![给版主倒一杯卡布奇诺]
59条鱼
haylcon 发表于 2017-11-8 01:30 来自手机 | 只看该作者
突然想起,一个作者拿着自己很早以前的同人文查找替换重新搬上了长佩,这不是打你长佩的脸吗?现在还跪着维护作者,还是说签约作者比较高贵,打你长佩的脸你也很高兴??就这样的做法,你长佩让那些把长佩当做原耽之光的读者怎么看,可不要让读者寒心失望,做文学网站的我相信你们不会不知道什么叫公正严明吧,如果是这样的裁定我觉得你们应该给其他那几位作者道歉平反,可不能两套标准哦。
60条鱼
冬雪雪冬 发表于 2017-11-8 02:03 来自手机 | 只看该作者
……无话可说。我不care同人转不转原创,不是太大的原则问题。但是你们这么双标,看着版头上“公正严明”四个字脸不疼吗?
61条鱼
rabi 发表于 2017-11-8 04:29 来自手机 | 只看该作者
大概六年前来到长佩……最开始长佩多安静啊 外面推文也没多少推荐 很祥和,后来红烧区没了但长佩越来越火了 推文经常能看到长佩的文,还特高兴有种莫名自豪感。今天看到有人说以前还觉得长佩是原耽之光,现在……今天才知道这事 那个太太的事对我而言不算多雷但是长佩的做法真的看不懂。我曾经以为商业化的长佩会跟别的网站不一样 现在觉得那天看到长佩商业化高兴得四处安利的自己特傻`逼。看新站公告里一堆想为了原创干嘛干嘛的话也觉得挺搞笑的。忍不住哭了很久,到底还是失望。
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-8 06:09
心情复杂到底什么时候开始不一样了。
我们觉得对的事情,看到长佩说了这些之后,我也没办法说什么了。
rps改原单是不太好,我对长佩感情很深,一直以来非常信任,但是我不理解为什么要这样?
我也没想到版务工作已经到了这种地步。
唉。。
63条鱼
山海掀帘 发表于 2017-11-8 06:11 来自手机 | 只看该作者
关于作者的事怎么样我不说,但是cp的这个操作是不是太令人窒息?
64条鱼
七小对 发表于 2017-11-8 09:48 | 只看该作者
感觉hjj没落的的恐惧再一次支配了我…
65条鱼
只取一瓢饮 发表于 2017-11-8 10:09 | 只看该作者
真心实意地粉一个网站,是会:-)的 唉现在心情真的很微妙了
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-8 11:30
版务整个回复都在避重就轻,大家对那件事其实只要个公正严明的处理就好了,判明是不是rps转原耽,是否要改分区。
结果CP给的处理就是给作者删文,出台新版规,并且声明发在“他站”的文章我们不管。
那你新站倒是得有个投诉专区啊。
之前觉得CP是块净土,也觉得商业化是走得更长远的必然之路,呵呵,我果然还是太天真,这才商业化几天,跪得倒是挺干脆。
只能祝加油了。
67条鱼
桓九 发表于 2017-11-8 12:33 | 只看该作者
七小对 发表于 2017-11-8 09:48
感觉hjj没落的的恐惧再一次支配了我…

吃瓜群众表示同感。

鉴于破窗效应,规矩一旦被破坏……我都不敢想以后了。
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-8 13:00
商业化的第一步?我只能说爱过
69条鱼
云山千叠 发表于 2017-11-8 13:32 来自手机 | 只看该作者
挡鱼皮
70条鱼
朝暮苍年 发表于 2017-11-8 17:26 | 只看该作者
惊秋委屈(´._.`),惊秋难过
71条鱼
云山千叠 发表于 2017-11-8 21:42 来自手机 | 只看该作者

感觉很无力,等处理流程,希望能解释清楚,不要双标(然而说服不了自己。
72条鱼
开水烫白菜 发表于 2017-11-8 22:20 来自手机 | 只看该作者
又一个24小时过去了~~
73条鱼
seselianhua 发表于 2017-11-8 22:22 | 只看该作者
原先对长佩商业化还是很有期待的,新站注册了一晚上注册不上也还是想着改天继续,想着能给自己喜欢的作者和文花点钱,每年jj和某点买文充值也有千把块,现在看来也不用了,所谓新站跟长佩两个站点,那就让新站作者只在新站发文,来cp操什么流量?
74条鱼
kikyoufans 发表于 2017-11-9 02:13 | 只看该作者
现在看公正严明这四个字有点讽刺。
75条鱼
云中月 发表于 2017-11-9 08:42 | 只看该作者

打了很多字又删了,心情复杂,只能说爱过
76条鱼
禾木一根 发表于 2017-11-9 19:53 | 只看该作者
嗯,今天又是装死的一天
77条鱼
云山千叠 发表于 2017-11-10 06:42 来自手机 | 只看该作者
请问版务还会根据流程给出说明吗?不会因为作者主动删号就不了了之吧?
78条鱼
有酒喝酒 发表于 2017-11-10 08:50 | 只看该作者

这么说吧,建立一个良好的形象,需要很长很长时间,但是毁掉它,一件事情就足够了。也不要怪青花鱼拔penis无情,毕竟情怀有过,也愿意花钱,但是希望未来是好的,独特的,而不是向现有的资本运作的文学平台看齐。
平台安身立命之本,是平台本身的理念。或许一开始,因为坚持原则,损失了流量,但是长远来看,原耽的群体越来越大,蛋糕也越来越诱人,不是平台选作者,也不是作者选平台,而是双向选择。台柱子是可以培养的,倒了一个还是可以换一个的,但是如果原则摆在那里,就是流量的口碑,总会有人来的,总会有人在原则里成长为不倒的台柱子。
着眼流量的话,不如去LJJ,不如去白熊,不如去不老歌,不如去简书。总有去处,CP不是独一份。CP的独一份,是它发展至今的过程对版规的严格执行,原耽净地本来就少,如今为了流量,好像又要少了一个。
今天可以为了流量二次解释版规,明天就可以为了流量二次解释抄袭。妥协是一步步来的,温水煮青蛙,原则是一步步退让的。
为什么要死追着不放,无非是要一个说法,要CP明确的用事实打我们的脸:“即便要商业化,论坛也还是原来的论坛,也依旧是青花鱼的海洋,版规不变,人不变,原则不变,投诉仲裁的方式方法依然不变!”
事实如何,大家都看到了。
没有人希望因为这件事情把论坛都掐没了,关闭了,眼不见心不烦了。
我们希望它在,希望论坛和新站两相益彰。
希望CP越来越好吧,但是新站,我现在还是不去了,虽然第一时间抢着注册了。至于论坛,应该也不怎么会来了。如果以后没有看文的地方,也许会把看文的习惯给戒了。
79条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-10 12:31
排LS,“平台安身立命之本,是平台本身的理念。”
长佩没搞清楚自己在老用户心中的定位,这么多年的信誉和公信力毁于一旦,现在也没什么好说的了。
80条鱼
云南白药 发表于 2017-11-10 12:54 | 只看该作者
豆皮
81条鱼
云南白药 发表于 2017-11-10 13:12 | 只看该作者
起高楼、宴宾客、楼…
新成立的文学网站不要太多,大堆都半死不活呢。nili长佩离了论坛口碑还能有啥特殊?
一群拿不出手靠着斑竹无脑护的“原耽化”作者?
呵呵 不要让我看见你们新站出什么乱七八糟的内容物哦,不然出一个我举报一个。
82条鱼
树海 发表于 2017-11-11 11:30 | 只看该作者
所以新站“公子长佩”只是一个被卖掉的商业ip吗?两不相干??既然不处理已与他站签约的文,那干脆禁止签约文在cp发啊,不然这条除了是抄袭者的保护伞,我真的看不出其他功能。顺带,萌真人的都有点节操,我很雷土low帅的某些演员,不小心看了某文又看到投诉,仿佛舔了shi
83条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-12 15:24
请问版主,11.7回复中说好的“关于《调教绅士》一文的相关投诉,将按流程做说明”呢?这都过去几天了?难道因为新站和论坛上的文都删了,这说明就顺势不出了?
84条鱼
云山千叠 发表于 2017-11-12 16:03 来自手机 | 只看该作者
挡鱼皮,同问
85条鱼
破云 发表于 2017-11-12 17:23 | 只看该作者
如果你们想要造成论坛会员对论坛的恶感,强行将论坛和长佩新站的概念割裂,塑造两个网站两班人马沟通不畅的假象,那不好意思这个套路我也不吃的。不要演戏行吗?
你们这种把会员分流去新站,孤立论坛的尬演行为我目前不知道几个人参与
反正火候不够,难不难看啊?
86条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-14 02:05
发现不系舟已经不是仲裁区版主了……
所以接下来由哪位版主来做后续说明呢?
87条鱼
林迎喜 发表于 2017-11-14 05:34 来自手机 | 只看该作者
挡鱼皮