注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[投诉] 投诉原创文窟《厂公》by争渡过度借鉴《大珰》by童子

关闭 [复制链接]
51条鱼
lovelesscici 发表于 2017-10-26 00:32 来自手机 | 只看该作者
这种情况下匿名的是有多见不得人?是觉得给厂公站街自觉很丢人吗?
52条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-26 00:44
没有你们童子粉丢人惹,拿个shi一样的调色板碰瓷抄袭。
53条鱼
不会痛吗? 不会痛吗?发表于 2017-10-26 00:48
搬一下看过文的gn给的回复,强行扭曲剧情和人设来做调色盘碰瓷,你们的良心不会痛吗?
-
我努力回忆回顾一下这两个泉边约会的大概前后因果
厂公——攻受相识后,约定在一个卖画的地方做暗号联系,受思念攻就在画上题诗暗示约会地点,那里是受写生时候无意发现的竹林深处曲径通
幽的泉水。攻迟到了,因为路上救了落水的小男孩儿。受看攻全身都湿了,让他烤烤火。 攻就坐在那儿把鞋脱了烤火,受看了眼攻的脚觉得很有男人味儿脸热了。然后受给攻拿野果吃,聽; 把攻当模特画画儿。
大珰——节选的第一段是攻受互通书信,但是攻不知道对方是谁,结果再约到地方一看居然是受,气跑了。
摘果子那段是气跑了的攻发现受其实暗地里对他很好,之后有事再和受见面,受在路边发现了在北京吃不到的野果就摘了分给攻。
然后攻受吵了个架走了段剧情以后,才是脱鞋的情节。攻想和受缓和关系,就说去水对面的竹林看看吧。受说没桥过不去,踩石头过也没把握,攻就把受抱起来一起走,然后踩空了,攻半身在水里,受湿了鞋。两人上岸晾衣服晾鞋,攻说受脚太白了像女人。

-
建议各位没看过两篇文的粉先去看一下文,不是一些元素相同就是抄袭,望各位周知
54条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-26 00:58
把别人打成萋萋粉是把自家作者大大代入大风了么?你们也配?
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-26 01:04
唐七粉那套洗白的套路还真是屡试不爽,既然看过大珰,为什么完全不避开跛脚,字画结交,泉边约会,甜得发腻的安息香,钻裙底,闻尿味,权珰和落魄小官的主CP,外族人的副CP,以及和妓`女的BG线等等这些大珰里已经写过的情节呢?作为一个原创作者,脑子里面除了大珰里有的东西其他的人设和组合一概都想不出来了吗?
不管评论走向如何,相信版务会给出公平的裁决!
56条鱼
我该说什么好 我该说什么好发表于 2017-10-26 01:16
from隔壁论坛 你们调色盘做成这样真的是长见识了……
我摘一下那里的原话。
郭禹见他将银子收了起来,脸上瞬间变了个样,又咧嘴笑着凑到林海棠身边,勾着肩搭着背,小声说道:“今晚灵济宫那边你替我去巡街罢?”
郭禹身上不知道熏的什么香,隔了夜还甜的发腻,这人又挨着他极近,林海棠有些不自在,林皱着鼻子道:“你哪来的钱熏香?还弄这么难闻的!”
【这一段是在前面的】

陆青苗的棋艺还是他教的,柴珩挑了挑眉,略有深意的看着他,说:“好。”
话音刚落,即刻有小斯前来换上了棋桌,两边摆上天目盏,续上好差,桌边点了甜腻腻的安息香。
这香气味芳香,太甜腻,柴珩不喜欢,皱了皱眉却没说话。
不远处林海棠瞧着柴珩的一举一动,不肯错过半分,见他同陆青苗坐下来准备下棋,却是松了口气,他有些怕两厂督公一个不合会动起手来。
【这一段的情节是在后面的】
【简而言之就是他们把两个部分的情节颠倒了,凑成了甜腻的安息香】
№709 ☆☆☆==于2017-10-26 01:03:25留言☆☆☆ 
多说一句,现在都讲究谁主张谁举证,你们既然盖章抄袭了能做个像样的盘不,把一篇文揉碎然后拼接和另一篇对比这也太流氓了吧。
57条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-26 01:17
我该说什么好 发表于 2017-10-26 01:16
from隔壁论坛 你们调色盘做成这样真的是长见识了……
我摘一下那里的原话。
郭禹见他将银子收了起来,脸上 ...

你这个不算全对,正确的repo在后面,当然调色盘肯定是有问题的
大珰投诉贴里第二个调色盘中第七点对比的两个
图片
然而原文中一个是青桂香,一个安息香。
摘一下厂公原文:
郭禹身上不知道熏的什么香,隔了夜还甜的发腻,这人又挨着他极近,林海棠有些不自在,林皱着鼻子道:“你哪来的钱熏香?还弄这么难闻的!”
郭禹霎时间脸红了,抬起胳膊嗅了嗅,确实腻味人了,他不好意思的笑了笑,“昨日在赵柯那待了会儿,她熏的【青桂香】,是腻了些。”
——可以看出是粉丝故意断章取义误导了
58条鱼
还是要看原文 还是要看原文发表于 2017-10-26 01:54
调色盘里又有一处被发现是移花接木的产物了。
截取原文和梗概如下。
repo:关于攻受阉党那段话有截取,完整内容大概如下
受大晚上跑到攻那里去
攻:你来干嘛
受:我喜欢你
攻:你不该和我走太近,会被人认为是阉党
受:我怕个p,锦衣卫名声也不好啊
攻:.....我们只能私下往来
所以调色盘里面把受说锦衣卫名声也不好,不怕的那段截取掉了只保留了攻的话,而且没有了告白的前因

【依照repo姑娘的剧情找到了原文,如下】
他从林海棠手中抽出手,往后退了退,同他拉开距离:“你不该同咱家亲近,被人贯上个阉党的名声。”
林海棠站了起来,想也没想便脱口而出:“你说什么阉党,锦衣卫的名声又好到哪去?我不怕被骂。”
柴珩背对着他,林海棠看不到他的表情,只听他叹了口气,说:“你我只私下来往,平日里定要装作不认识。”
【对应调色盘中故事发展第2条,删除了中间锦衣卫受对太监攻的回应】
【顺便补一下连续的后文】
柴珩终究还是松了口,或者说他这些年来一直期待身边有一个像林海棠这样的人,他太寂寞了。
林海棠此时的心情更不必说,不知道说什么好,只激动的叫了声,“润琰!”
他叫的这声音不小,柴珩转过身,脸上有些恼,小声说:“噤声!”
59条鱼
inha555 发表于 2017-10-26 02:29 | 只看该作者
对不起,把调色盘看了一百次我也没办法认同这是抄袭借鉴或者融梗或者你们发明的隐晦抄,因为我不想对弱智屈服。
60条鱼
深海幻觉 发表于 2017-10-26 02:46 | 只看该作者
看了调色盘觉得各种拆分章节断章取义,严格说下来只有几处细节地方有些借鉴的可能,大体情节走向也很不相同,说抄袭也太夸张了。借鉴和抄袭差别很大别轻易就给作者扣帽子= =
61条鱼
静_夜思 发表于 2017-10-26 03:55 | 只看该作者
终于登上cp了,下面几层发一下阅读原文了的姑娘对调色盘中删改《厂公》一文原文的部分。
62条鱼
静_夜思 发表于 2017-10-26 03:57 | 只看该作者
林海棠瞧着他眼泪就忍不住往下淌,他毫无预兆的跪下掀开了柴珩的马面裙,将脑袋钻了进去。
【柴珩心惊的往后退,林海棠却大胆的握住他的腰,伸手去解他的裤子。
“林海棠,你疯了!”柴珩被他逼的退无可退,想踹开他却狠不下心。】
鼻尖充盈着淡淡的尿味,软乎乎的一根东西时而隔着布料碰触到林海棠的脸,他【哽咽着,声音闷闷的传出来:“我没疯,是你不懂,我喜欢你,不管你是太监还是旁的什么人,我都不在乎。”】

【调色盘完全删除了攻的回应和受的行为的目的,对感情进展的重要情节进行了曲解】
№837 ☆☆☆= =于2017-10-26 02:46:16留言☆☆☆
63条鱼
静_夜思 发表于 2017-10-26 03:58 | 只看该作者

【以下是第三者角度窥视原文肉段】
屋子里两人交缠正酣,张慈伸手在窗纸上抠开一个小洞,入目画面极尽风流,【林海棠浑身赤`裸,胯间阴`茎根部戴了个铃铛,随着前后摇晃,发出一阵叮铃声响。
柴珩只着亵裤,站在他身后,一只手不停在他股间捣弄,那力道太狠,只瞧林海棠一边反手摸着柴珩的脸,一边求饶道:“干爹,饶……饶我这次!”
柴珩仍旧下了力道的捅干,竖起一道硬厉的眉峰,凑近咬着他的耳朵道:“不准!”
张慈心跳的极快,猛地捂住了嘴,生怕自己发出声音,屋里的□□越来越淫`荡不堪,张慈心慌意乱,腿都软了,他几乎是落荒而逃,怎么回的自己院子都不知道。
第五十九章
】张慈实在没想到平时那个人人畏惧的督公,脸上竟会出现那种霸道迷乱的表情,更想不到林海棠会这般……百依百顺,干爹这样的称呼,竟也叫的这么顺口。
早知道不该偷看,这下张慈心里更乱了。
【以上是两章节的开头结尾,有所截取】
前情是第三人视角的张慈(攻手下)的cp(前文提到的party的异乡人以及给受春宫图的直男书生)惹事儿了,让他觉得太监的感情不真实,跑到攻的院子里去,正好遇到了两人的好事儿
№853 ☆☆☆repo于2017-10-26 03:00:47留言☆☆☆ 
仍然是搬,原文中【】的部分调色盘中被删除,隔章删除
64条鱼
静_夜思 发表于 2017-10-26 03:59 | 只看该作者

【以下是相亲片段(调色盘桃花部分)原文】【【【方括号内为被删除部分】】】
林海棠没想到会如此凑巧,那日与柴珩在溪边遇到的女孩竟会成了他说媒的对象。
【【【林海棠只觉得万分尴尬,只轻轻应了声。
两人在桌边坐下,林海棠主动倒了茶便不再说话,女孩见到他显然是有些意外,却并不反感。】】】
女孩似是在踌躇着怎么开口,双手一直搅着手绢,正当林海棠要开门见山表达自己意愿的时候,女孩终于说话了,她红着脸,低着头,声音带上了女儿家的羞涩绵软,“那日同你一起的公子,叫什么名字?”
第一次遇到这女子的的时候,林海棠就感觉她对柴珩多少有些倾慕,当时只不过萍水相逢,他倒是没想到这女子到现在还将柴珩记挂着,瞧她提起柴珩时的羞涩模样,林海棠只觉得心中一阵烦闷。
【【【可若回答不知道实在太过敷衍,他想了想,却是帮柴珩改了名字,“他叫柴霁。”
女孩有些不满的蹙眉,遗憾道:“柴鸡?这名字好奇怪。”
林海棠刚喝了口茶,听到这话,险些控制不住喷出来,他忍着笑说:“一般一般。”】】】
女孩不再去纠结那个名字,又兴冲冲的问:“那柴鸡可否娶妻了?”
【【【这话问的直接又大胆,根本不像个未出阁的女儿家该问的,而且面前的还是他说媒的对象,林海棠就算再怎么不在意这场会面,却也忍不住气恼。
他将茶杯掷在桌上,发出不轻的声响,沉着声道:“我想姑娘是忘记今日来做什么了,若是瞧不上林海棠还请明说。”
女孩这才意识到自己刚才着实失态,脸红的垂首道:“孟瑶不该,请林公子恕罪。”
林海棠站起身来,走出船舫朝撑船的老汉说:“阿伯,回吧。”
老汉有些意外,“天色尚早,不多游会儿?”
林海棠连忙摆摆手,却是又折返回船舫内,孟瑶有些羞愧,一直低着头。】】】
林海棠瞧她这副模样,无奈的摇摇头,为打消她对柴珩的绮想,他说:“看姑娘是心中有人了,我林海棠却也不勉强,只是柴……柴霁已经有家室了。”
№861 ☆☆☆repo于2017-10-26 03:13:03留言☆☆☆ 
故事发展第五条 救落水之人惹来的桃花。
其一所谓厂公里太监(攻)的桃花不是攻救的人,而是救的小男孩的姐姐。
其二,调色盘中完全删除了相关情节,即这朵所谓的桃花,其实是锦衣卫(受)的母亲介绍来跟受相亲的。
65条鱼
林迎喜 发表于 2017-10-26 07:33 来自手机 | 只看该作者
恩,走向奇异,吃瓜
66条鱼
lovelesscici 发表于 2017-10-26 07:38 来自手机 | 只看该作者
就问一句  厂公粉怎么解释“阉党”避嫌论?不要和我扯动机 我就问你锦衣卫本身就是东西厂的走狗
67条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 07:53
lovelesscici 发表于 2017-10-26 07:38
就问一句  厂公粉怎么解释“阉党”避嫌论?不要和我扯动机 我就问你锦衣卫本身就是东西厂的走狗  ...

首先这个楼里真没看出有几个厂公粉,所以请童子太太粉不要乱扣粉籍。
然后呢看看明史吧,最开始东厂是跟锦衣卫平级的机构,所以并不存在上下级,锦衣卫的指挥使也就是老大是由皇帝亲自任命的武将,直接听从皇帝派遣,东厂是皇帝另一个监察机构,只是在后来发展过程中因为东厂太监算是內臣而锦衣卫指挥使是外臣所以皇帝更加信任东厂给东厂的权力也越来越大,这个时候东厂才慢慢有比锦衣卫更高级的趋势,但也只是上下级的趋势,理论上他们还是直属皇帝的不同监察机构不存在理论的上下级关系,在后期锦衣卫甘心被东厂操控与其说是上下级不如说是忌惮吧。
所以我认为厂公那边说避嫌也完全没问题。俩机构建设之初就是互相diss的。
68条鱼
童子 发表于 2017-10-26 07:53 | 只看该作者
关于上面一条扇子的,这两把扇子比较相像,从百度的内容看,如果说是因为参考了相似的资料,长得像可以理解,不太好理解的是对扇子的描写方法(包括句式)也是相似的,而这个相似和词条内容又不一样,所以列出来了。
我个人认为,题材和梗不存在唯一性,谁都可以写,但在同一题材下,特别是后者看过前者的情况下,故事的情节和细节不应该相似,比如看脚吃果子钻马面裙等等,谈恋爱的方式那么多,这种雷同的概率太小,至于有人说三个细节没和《大珰》出现在一个地方,如果真出现在同一个地方,那恐怕就不是相似了。
调色盘里列举的梗或情节,单独一处都不能说明相似,但太监文本来就不多,在两篇文中,同时出现这么多相似的情节和人设,客观的说,我觉得至少值得商榷。
关于调色盘,因为第一次做,可能做的不够好,但列举了一些基本点,毕竟文在,最后还是通过文来判定,调色盘只是提供一个概括和方向,如果没看过文,但又对这件事感兴趣,可以两篇文都看看再来讨论。
69条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-26 07:55
快别就问一句了。调色盘都快被推翻的差不多了。
70条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 07:58
接上,两个互相diss制衡的部门之间避嫌是很正常的情况。
童子太太粉一直在说作者考据认真,你们不妨问问自己太太锦衣卫到底是不是东西厂的下级喽
71条鱼
= = = =发表于 2017-10-26 07:58
以后写不出文怎么办  找一篇借鉴  被说抄袭怎么办  移花接木啊
瘸腿这种设定emmm直接放主角身上太明显了简直1对1了  不用又浪费放配角身上吧
攻改成锦衣卫这样怎么也不能说我抄袭吧抄电影设定又不算抄  emmm你改锦衣卫就改罗
回头厂公对在外看来就是东西厂走狗的锦衣卫说“会被当成阉党” 哈哈哈哈哈哈哈
借鉴的时候戴个脑子会死啊  再不济你看绣春刀2也应该能get到你的bug在哪吧   
72条鱼
= = = =发表于 2017-10-26 08:02
唐七:抄借鉴都不会  你退群吧  
73条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 08:11
= = 发表于 2017-10-26 07:58
以后写不出文怎么办  找一篇借鉴  被说抄袭怎么办  移花接木啊
瘸腿这种设定emmm直接放主角身上太明显了简 ...

这就不明白了到底是谁眼瞎。再说一遍锦衣卫跟东西厂是相互制衡的机构,我就问你厂公的锦衣卫指挥使是太监么?不是太监就别扯什么走狗,仨机构都是皇帝直接管的虽然经常会一起办事儿,皇帝是希望他们相互打小报告而不是和睦相处的啊童子太太粉们,这个样子就算外界看着你们再一会事儿你们也不能关系好啊,不然皇帝怎么想?
74条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 08:18
以及童子太太粉有在这儿撒泼的时间不如做点更有力的调色盘喽。楼里说调色盘不对都是带着证据来的,反观你们,只会把人家打成厂公粉说“你是不是眼瞎”,或者搬出唐七来撒泼。
高下立见呢。
75条鱼
芭芭拉拉 发表于 2017-10-26 08:32 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-10-25 21:34
钻裙底是你们专用的吗?要不要问问元顺帝的皇后钦察·答纳失里和你们太太谁先谁后? ...

作者承认看过大裆并且很喜欢 且多处梗相似改编 同时出现在两篇文里面 概率是极少的 官宦文本来就少 不可能背景、人物设定、语句如此雷同的
76条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-26 08:34
童子 发表于 2017-10-26 07:53
关于上面一条扇子的,这两把扇子比较相像,从百度的内容看,如果说是因为参考了相似的资料,长得像可以理解 ...

朋友话不是你这样说的,你自己先空口鉴抄袭,然后让你做调色盘,调色盘出来了你家粉就吧啦吧啦鉴定肯定是抄袭了,还把说看调色盘不算抄的路人骂了一通,可见你们不是对这个调色盘很有信心么,好笑的是调色盘连粲然一笑露牙齿,听口音是不是本地人都要高亮,现在又跑过来说调色盘做的不好建议看原文,本路人真的对大大你的文一点想看的兴趣都没有ok?既然调色盘做的不好,你家粉义正言辞指责抄袭的底气在哪里?
77条鱼
痛打熊孩子 发表于 2017-10-26 08:36 | 只看该作者
“至于有人说三个细节没和《大珰》出现在一个地方,如果真出现在同一个地方,那恐怕就不是相似了。”
指认剧情抄袭最忌碎尸拼凑,本来水边约会、脱鞋看脚、吃野果都是常见情节了,想鉴抄就该对比这三个情节的逻辑链,结果是一方写约会脱鞋吃果子,另一方今天约会脱鞋明天吃果子,太强行了
78条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 08:38
芭芭拉拉 发表于 2017-10-26 08:32
作者承认看过大裆并且很喜欢 且多处梗相似改编 同时出现在两篇文里面 概率是极少的 官宦文本来就少 不可 ...

多处相似改编?多处是多少?都是借鉴史实不行?因为看了大珰这些梗就都是从你家大大那拿的了(你们太太又是从哪拿的)?就你能考据别人不能么?十万字文说连环撞调色盘就放了八个梗还是碎尸拼起来的,时间线都没有因果逻辑链也不对比就说人家抄袭借鉴。你们太太传说中严谨考据的作文精神被你们吃啦?
79条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-26 08:40
说抄袭太过吧……但是借鉴的感觉还是看得出来的。
有种这些梗我很喜欢所以我换个样子用一用的既视感。
情节走向是不一样的,文字描写也不一样了,但是设定有点微妙,然后被说抄袭的那几件事,就是……那种……类似的开端,再写个不一样的后续的那种感觉……
其实很多大众的文里都多多少少有些相似点,毕竟很多事情都是日常大家会经历的,但即使是这样每个人写出来的感觉也不一样了。
这篇文的设定……不知道说什么好,等结果。
80条鱼
芭芭拉拉 发表于 2017-10-26 08:46 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-10-25 21:10
等了两天来了个这样的调色盘……其余的不说了,9w字标红7句……查论文都没这么严吧,绿面扇的是百度一堆, ...

正是因为大对数人都经过大学论文的考验,所以现在的抄手倒是升段了,知道总结概括,抄词不吵句,其实看过的人都知道,部分内容概括来讲都是一样一样的,连背景、结构、拥有几对cp、小角色设定、地点、即使很小的元素,只是换了名字,使用近义词或者相似意思代替,但是仔细看,厂公词句里面总有仿写痕迹的,忍不住拿来几个”原汁原味“的修饰词拿来用一用,连文风都有一种低配的味道,我只能说中华文化博大精深了。相似点那么多,出现在一个稀少耽美题材里,一切都只能用”巧合“解释?调色盘大家都知道对于无脑抄手是有用的,对于有点手段的抄手真的力度不大,如果匿名路人真想质疑的有力度些,就请认真看完两篇文后,脱掉马甲平心而论,这才是对原创最大的尊重,对仲裁最大的敬意,对抄袭最大打击。
81条鱼
xingfushunjian 发表于 2017-10-26 08:49 | 只看该作者
抄袭:
1.原封不动复制
2.改变他人作品类型当作自己的
3.改变作品的表现方式当作自己的

借鉴:
虽然参照了别人的作品,但是有自己创造的观点和成果。综合考虑借鉴内容的比例和作品中作者自己独创性的观点等多角度考量。

创新:
仿中有创,袭旧而愈新。

请CP版务裁决,还写文的作者一个清白。抄袭这顶大帽子不要轻易的扣上!

82条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 08:54
芭芭拉拉 发表于 2017-10-26 08:46
正是因为大对数人都经过大学论文的考验,所以现在的抄手倒是升段了,知道总结概括,抄词不吵句,其实看过 ...

对原创的尊重是不要在拿不出有力调色盘的情况下就去指正别人抄袭望你知。
不要说对方抄的太高级做不出调色盘,唐七这种有团队的大抄的调色盘都能做出让人信服的你们就做不出来啦。
反抄袭本来就难,你们想维权拜托有点诚意,别糟践了反抄袭三个字。
时间线,因果逻辑链,人物关系图这是最基本的,你们自己做不出来就是人家抄袭高明,怎么不说是因为人家没抄所以你们做不来呢?
再说你都打心眼认定抄袭,别人反驳你也不听那还做调色盘干嘛,还让别人评理干嘛。
可以遇见如果官方判定抄袭不成立你们是什么反应了。
83条鱼
克莉斯 发表于 2017-10-26 09:05 | 只看该作者
典型的有罪推论
84条鱼
99PANGDA 发表于 2017-10-26 09:10 | 只看该作者

……
85条鱼
kyokyo 发表于 2017-10-26 09:15 | 只看该作者

看过原作《大珰》的人就知道《厂公》这个借鉴之作多么浅薄。
而且这作者实属惯犯,他正在连载的《林先生总是被甩》用同样借鉴他人故事梗概、桥段、人设、修辞的方式拼凑而来。奉劝那些不明真相的读者们,去看看真正的原创好文。
86条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-26 09:16
99PANGDA 发表于 2017-10-26 09:10
谁能给我解释一下、为何不要脸的抢别人的人会活得很好??无法理解盗图盗翻译还有唐七这种的,唐七的事我除 ...

哎哟喂,CP官方啥话都没说,结果也没出来,争渡这就被rs上了?
87条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 09:16
99PANGDA 发表于 2017-10-26 09:10
谁能给我解释一下、为何不要脸的抢别人的人会活得很好??无法理解盗图盗翻译还有唐七这种的,唐七的事我除 ...

看吧,来撒泼了。回答你第一个问题,因为你这样空口鉴抄的人都活的好好的呀!
88条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 09:18
kyokyo 发表于 2017-10-26 09:15
而且这作者实属惯犯,他正在连载的《林先生总 ...

调色盘呢?!!你们童子粉怕不是原耽黑涩会吧我的妈呀!
89条鱼
kyokyo 发表于 2017-10-26 09:19 | 只看该作者

看文15年的中年妇女实在忍不住了,现在的“写手”都这么不要好?技不如人就好好学习,拙劣的拼凑和恶意的模仿能真正成长吗?
90条鱼
痛打熊孩子 发表于 2017-10-26 09:20 | 只看该作者

指认《林先生》抄袭《袁先生》请上盘投诉,空口鉴抄算造谣是常识
91条鱼
阿瑭瑭 发表于 2017-10-26 09:20 | 只看该作者

这位妹子,我劝你还是不要在这个帖子里提及其他作者和作品,而且是主观意识的评判作者借鉴另一篇文,没有任何实锤和调色盘。这样很不好,也和《大珰》事件无关。如果想挂此作者和《袁先生》的渊源,还是自行准备证据再去另开帖投诉吧,谢谢。
92条鱼
99PANGDA 发表于 2017-10-26 09:21 | 只看该作者

.....
93条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-26 09:21
邮局港剧,CP允许匿名评论,不要Diss匿名了,有时间diss赶快再搞个新的调色盘吧,这个尬盘大概要成为原耽如何强行碰瓷新一个典型案例呢!
94条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 09:23
99PANGDA 发表于 2017-10-26 09:21
你知道你们像什么吗?脑残 哈哈哈官方?哈哈哈哈哈哈哈哈腾讯也是官方湖南卫视也是官方、抄袭抄的多好啊… ...

厉害呢,不服官方判定你来投诉干嘛?
包括楼上那个喂奶的,你们的不是来搞笑的?!!
95条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-26 09:23
99PANGDA 发表于 2017-10-26 09:21
你知道你们像什么吗?脑残 哈哈哈官方?哈哈哈哈哈哈哈哈腾讯也是官方湖南卫视也是官方、抄袭抄的多好啊… ...

哈哈哈哈哈也不知道是哪个作者哟,把自己的文搬过来,就是为了能上一上CP仲裁,你们嘲笑CP官方的时候,也看看你家大大的脸吧,她的脸疼吗?来上这儿仲裁的,也是你们家太太哟。

还有,你们粉能代表作者吗?

CP已经再三表示过,如果不服CP的判决,他们不会受理的。

再一次询问,你们粉能代表作者吗?能代表,我就直接私信CP官方,不要理这出闹剧了。
96条鱼
kyokyo 发表于 2017-10-26 09:24 | 只看该作者
阿瑭瑭 发表于 2017-10-26 09:20
这位妹子,我劝你还是不要在这个帖子里提及其他作者和作品,而且是主观意识的评判作者借鉴另一篇文,没有 ...

嗯嗯,是我大意了。我去删掉。
97条鱼
kyokyo 发表于 2017-10-26 09:24 | 只看该作者
痛打熊孩子 发表于 2017-10-26 09:20
指认《林先生》抄袭《袁先生》请上盘投诉,空口鉴抄算造谣是常识

好吧。我的失误,是非公正还真是要真凭实据。
98条鱼
99PANGDA 发表于 2017-10-26 09:27 | 只看该作者
吃瓜嗷呜 发表于 2017-10-26 09:16
看吧,来撒泼了。回答你第一个问题,因为你这样空口鉴抄的人都活的好好的呀! ...

99条鱼
吃瓜嗷呜 吃瓜嗷呜发表于 2017-10-26 09:30
99PANGDA 发表于 2017-10-26 09:27
匿名的你们像老鼠,不、老鼠我多年没见了,现在环境太干净了、是细菌是见不得阳光的东西。一个破论坛、你 ...

妹子你真是来搞笑的吧。
分辨不过人家就rs,跟你们童子太太学的噜?匿名怎么了呢,说的好像你不匿名人家就知道你是谁似的,你倒是光明磊落你上身份证啊23333
100条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-26 09:30
看了后来撒泼的粉,好像已经直接认证抄袭,如果CP出了判决,也不会更改这个德行的。

个人建议,CP不要再花时间做这个事件了,童子的文首发也不是CP,好像童子也给晋江递交了调色盘,这么瞧不起CP论坛,那就给JJ去做判决吧。