注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 长佩开新站了,商业化运作会使长佩成为下一个jj吗?

51条鱼
blushpeony 发表于 2017-10-28 02:33 | 只看该作者
论坛用来写肉吗?
好喜欢这个主意啊!!!!
好希望我追的作者留在论坛多写第八个字母,或者用这里来发第八个字母
52条鱼
噜啦啦win 发表于 2017-10-28 08:06 | 只看该作者
最重要的还是作者吧。以及文的内容。一味靠肉真的走不远。如果想要放飞,可以个志之类的炖一炖。如果新站更稳定,界面不杂乱,使用方便的话,肯定会吸引作者及读者。至于作者或读者的流失,长佩自身肯定也做好调查了吧,毕竟要商业化。总体而言还是支持。反正谁写得好就跟着谁走。
53条鱼
安塔瑞斯 发表于 2017-10-28 11:36 | 只看该作者

长佩愿意商业化是长佩的事,商业化的好当然好,而且还有论坛,如果商业化的不好大不了就拜拜呗,虽然在长佩好几年会的我会觉得可惜,但都没什么大不了。讨厌的是,有些人自称爱长佩,非要出来给大家当思想领导。说句不好听的,你算是哪号玩意儿?还真把自己当回事了,呵呵

所以说一粉顶十黑,真正喜爱长佩的并且有脑子的都会讨厌这种人
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-28 13:04
私心希望CP的论坛能一直都在!
毕竟现在能自由自在发车的就只有CP了,如果这里也关了,那就真的生无可恋了!
作为一个小透明,也会去CP的网站发文增加曝光率,但是CP论坛一直会在。
对于楼长掐什么商业化收钱的问题,我觉得这逻辑有问题,本来看文付钱就是天经地义的事情,这是尊重作者的劳动成果,更何况是自己喜欢的文章自己喜欢的作者,我恨不能多给点钱,希望作者写下去!
但是也真心不希望论坛因为CP网站的崛起而没落啊QAQ
本来看耽美如果没有肉就会觉得很奇怪,倒不是说只是为了看肉,只是觉得开车是耽美文必不可少的一部分,少了就觉得文章不完整啊!
毕竟,主角二人精神上都这么喜欢对方了,如果不睡对方,岂不是不尊重对方嘛!!!
55条鱼
夏眠 发表于 2017-10-29 06:38 来自手机 | 只看该作者
????为什么要掐起来??而且前面那只鱼干嘛说得那么难听好像自以为很了不起很明事理你们这群只想看免费文的辣鸡??长佩开新站就开咯,清水的作者可以去呀,作者想开车就来论坛呗,既然你们想看车,那为什么论坛就一定会没落,如果论坛不是因为强制关闭而是因为没有人气才落寞的,那么...还有微博啊网盘啊→_→晋江的作者就不开车了吗!开的啊....本来不想回复,然而看见前排某奇怪的鱼有点无语....
56条鱼
匿名 匿名发表于 2017-10-29 09:57
两边都打一棒,有意思。
里区可以开车,可是现状呢
微博网盘开车?
没自己试过不要长篇大论
57条鱼
匿名 匿名发表于 2017-10-29 10:05
刚刚没说清楚
cp开车体验是最好的,微博靠不住
开新站很好,就怕监管使论坛无法像现在这么自由而没落,有前车之鉴参考所以悲观认为会没落
不希望失去论坛
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-30 07:46
非常支持长佩作者大大们赚钱

但不希望他们因为被新站签约而必须遵循某些规则
让作者们真正自由写作的机会减少
不知道这样说能不能清楚表达我的心情
59条鱼
my0697 发表于 2017-10-30 16:48 | 只看该作者
那个。。长佩不是有肉区吗。。。不过我觉得肉区人气不多哎
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-31 09:29
在jj糊了地的小透明无所畏惧,反正在哪儿我都是写着玩,反正我开车一回贤者俩月……反正我还在等明年合同到期……
但是说实话,收钱有助于作者完结啊日更啊,毕竟免费文的话作者对你们没有义务,但是收了钱办事还是得要点儿脸的【不。】
61条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-31 12:52
新站留给读者打赏作者赚钱
想发车去旧站,这样不好吗?
62条鱼
桓九 发表于 2017-11-8 10:57 | 只看该作者
我以前一直觉得cp比hjj好的地方在戾气没那么重,看完某些人的回复我有点怀疑自己了。大部分时间在原创区,感觉特别和谐,瘦脸减压区戾气一直重吗?
63条鱼
深蓝三世 发表于 2017-11-8 23:57 | 只看该作者
同感。。特别害怕长佩变成下一个jj,CP是我最后能看到有肉的剧情文的地方了
64条鱼
诗杭 发表于 2017-11-9 04:55 来自手机 | 只看该作者
所以说,想留就留?对吧
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-9 08:54
匿名者 发表于 2017-10-28 13:04
私心希望CP的论坛能一直都在!
毕竟现在能自由自在发车的就只有CP了,如果这里也关了,那就真的生无可恋了 ...

觉得没有肉……还好?感觉感情最终要深刻_(:з」∠)_肉都是其次
觉得灵交比肉交重要……
仅为个人观点……虽然我知道喜欢看肉的小伙伴不在少数……
其实清水文也挺好看的
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-9 09:01
blushpeony 发表于 2017-10-28 02:29
充点钱而已的事情。
就怕作者商业化,改写BE的写成HE,那就惨了。

既然商业化……市场化应该是必然
商业化代表着要遵从读者的口味走,喜欢HE的读者多,就要多写HE,商业化的前提下,要保持本心其实挺难的(除非是不图钱的各位太太)不过cp的大部分作者应该是不图钱的 但是以后应该会有更多为了赚钱的太太来吧 迎合读者口味也是必不可少 毕竟现在的网文……已经是一种服务行业了……
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-11 13:10
佩佩的第一波冲击wryd已经来了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
68条鱼
长亭树 发表于 2017-11-12 07:45 | 只看该作者
帮楼上捂紧鱼皮
69条鱼
林迎喜 发表于 2017-11-12 09:36 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-11-11 13:10
佩佩的第一波冲击wryd已经来了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

她不是已经笔名自杀还跟新站毁约了?还有啥新瓜吗?
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-12 14:20
不知道最近新站有没有受影响 感觉本来想注册的一出这事都纷纷消失了
71条鱼
鱼打罐 发表于 2017-11-12 18:29 | 只看该作者
林迎喜 发表于 2017-11-12 09:36
她不是已经笔名自杀还跟新站毁约了?还有啥新瓜吗?

目前没啥新瓜, 就是感叹一下佩佩这才商业化几天啊就这么迅猛地跪了
72条鱼
修沐 发表于 2017-11-12 18:34 来自手机 | 只看该作者
唉 对我来说 花钱不是问题 商业化长佩能赚钱就好我也不担心 我最大的问题是发现新站有bg文 还是签约作者 新站新站给我的
73条鱼
修沐 发表于 2017-11-12 18:38 来自手机 | 只看该作者
新站给我最大的担忧是开放bg啊 我偶尔也看bg 但说实话这就像往我吃的糖里塞我都不知道是什么配方的东西 有点膈应
74条鱼
墨鱼鱼 发表于 2017-12-21 22:30 | 只看该作者
额,看了上面的人的争吵,心里凉凉的。但是我喜欢cp真的不是因为它能开车或是不要钱,我就是觉得这里的小说大多都比较好看也不长,作者文笔都很好,并且说真的jj动不动就锁文真的好丧气啊
75条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-22 12:31
说白了吧,大家担心的是自由问题不是开车不开车的问题。
审查这个事儿吧,其实只要你在说话的时候会想,我这玩意儿会不会被河蟹,思想审查的目的已经达到了,哪怕最后你发出来了,没删没改,也没被请茶,但你已经完成了自我审查了,人目的完成得已经相当完美了,人家人工审查只是负责筛掉那些生反骨的人的,已经被圈养好的不会翻栏杆了哪用得着赶呢是不。
事实上我们每个人都有自我审查的条件反射,这并不是非条件反射,我们每个人都被训练过了,已经损失了部分言论自由了。
担心商业化的只是在担心,剩下的那部分被夺走更多罢了。就跟你被割肉一样,管你割的大腿肉两颊肉还是胯下胸前那二两肉,割了就是割了,不是说被割了哪儿不打紧就可以被随便割。

真不明白怎么就扯到开车就不是真爱了呢?合着真爱就该柏拉图,爱爱只不过是肮脏的欲`望作祟?
不愿意商业化就是不愿意给钱?合着作者免费发了文出个志就没人买?看免费的都是白嫖?
你们这地图炮开得也太大了。
76条鱼
灼煠 发表于 2017-12-22 22:47 来自手机 | 只看该作者
我觉得现在不是商业化的问题了,sh这事情引起的波澜会发展成怎样才是最大的问题。最近连好多旧文都在删减或者更改剧情,有些还直接锁文,真心觉得Dm圈子未来渺茫。唉
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-23 01:07
看到标题像JJ一样我第一反应是JJ现在的一堆榜单,只从来了长佩晋江基本没收藏什么文了,不!应该说本来就是文荒,来了长佩后太多喜欢的文看了,不管是不是坑文都会收藏,一天可以收藏好多文。
晋江里不是没有喜欢的文,但是想找篇和口味的真的感觉现在是大海捞针,喜欢的作者目前都没新作,喜欢的文全是坑TAT
喜欢的同人全是免费的作者很久才更或者没消息了,但是每次有更新都很开心,至于榜单上那一排的同人VIP文_(:з」∠)_怕了怕了
78条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-24 18:12
反正一直会支持论坛的(醒醒你都不知道怎么爬到新站
79条鱼
宋正sisi 发表于 2018-1-7 10:27 来自手机 | 只看该作者
想这么多也没用啊,cp不会因为你怎么想而不怎么做,顺其自然呗
80条鱼
千里及紫苏 发表于 2018-1-7 16:41 | 只看该作者
耽美:沉溺于美。开了新站,我移动手机也能进去看文,不卡顿,这是我最近看文最大的感受,以前老站经常进不去,这就是资本运作带给我们的好处,还是希望能尽早出app,毕竟这样也比较好一点。
至于肉文,我想说有就看,没有也无所谓(p大的文可能看太多了。)
81条鱼
骆媛媛 发表于 2018-1-11 09:26 | 只看该作者
长佩最新注册的新人,商业化以后会更多的作者过来,毕竟靠爱发电能维持多久呢?有稳定的收益才是最好留住一个好作者的手段吧。

82条鱼
jyndcx 发表于 2018-1-21 16:46 | 只看该作者
不会吧,cp的氛围感觉特别好,不瞎作的话还是支持cp啦
83条鱼
密码忘了 发表于 2018-1-28 06:17 | 只看该作者
我只想知道新站在哪儿。。。
84条鱼
关河萧索 发表于 2018-1-28 13:48 | 只看该作者
密码忘了 发表于 2018-1-28 06:17
我只想知道新站在哪儿。。。

http://www.gongzicp.com
85条鱼
密码忘了 发表于 2018-1-29 00:55 | 只看该作者

多谢GN!原来还要单独注册呀,那新站还能写肉吗?
86条鱼
lottesong 发表于 2018-1-29 07:08 | 只看该作者
和楼主想法一样,偶尔暗搓搓看个肉啊看小萌文都很开心,也担心以后没得看。
不明白有人语气干嘛那么凶,好像一脸不高兴的天主教会嬷嬷2333

新站反正永远也上不去,心如止水,咳