注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 为什么会入耽美坑呢

51条鱼
suwabe 发表于 2018-5-5 15:44 来自手机 | 只看该作者
原来只知道bg的,有一次看完一本bg发现还有第二部,万万没想到!写的竟然是女主儿子跟男主朋友的虐恋情深!!幼小的我受到了强烈的精神冲击,从此,我的世界打开了一扇新的大门……
52条鱼
故事人生 发表于 2018-5-6 12:41 来自手机 | 只看该作者
我是在看动漫的时候,无意中翻到了,世界第一初恋,后来又看的其他的
53条鱼
故事人生 发表于 2018-5-6 12:42 来自手机 | 只看该作者
其他的bl动漫,然后在浏览器上搜动漫的时候,突然给我推荐耽美的小说,再然后啊,就出不去了。
54条鱼
小麻衣写真集 发表于 2018-7-12 01:24 来自手机 | 只看该作者
其实我是从钙片开始的
55条鱼
酒暖花深 发表于 2018-7-12 21:13 来自手机 | 只看该作者
因为佐鸣同人/沧桑
56条鱼
酒暖花深 发表于 2018-7-12 21:13 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-10-10 18:58
我本来是看的火影,结果就不可避免地误入同人,然后就……
岸本,腐男

我也是我也是,从佐鸣同人开始
57条鱼
王大饼饼大王 发表于 2018-7-16 17:59 来自手机 | 只看该作者
好看
58条鱼
深渊下的女娃娃 发表于 2018-7-17 08:30 来自手机 | 只看该作者
看过白夜和苏美人,然后看世初就酱紫~( ̄▽ ̄~)~
59条鱼
深渊下的女娃娃 发表于 2018-7-17 08:32 来自手机 | 只看该作者
Jeremy 发表于 2018-2-10 04:08
看世初入的腐,当初天真的以为只有世初这一口粮吃,绝望的同时这一部番反反复复耍了一个暑假。 ...

我是点开之后发现两个男人就关掉了,然后某一天点开看完~
60条鱼
云隐雾现 发表于 2018-7-17 13:49 来自手机 | 只看该作者
无意之中看了一本bl,然后入了坑
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-7-17 13:53
我和lz一样。言情的套路一直这样太俗套了无意间看到一本女转男。。。。
62条鱼
我所立处 发表于 2018-7-26 20:32 | 只看该作者
第一次上贴吧,进了在某小说吧看见的第一个贴,里面两对blcp,也有亲吻啊什么的,我反正一路很顺畅地看了下去,丝毫没感觉有什么不对或者不同……
真正入坑是同学给我强推倾乱,年纪轻轻的又没看什么言情,被虐得不行,兼喜欢河图。那时候还不知道倾乱无授权来着。
63条鱼
yytheteng 发表于 2018-8-14 16:08 | 只看该作者
因为皮皮……超喜欢皮皮但是她写耽美……
64条鱼
Mr.任性 发表于 2018-8-14 17:23 | 只看该作者
以前下了个APP......里面有个耽美的小组,当时不知道这是什么,但这个小组活跃度很高,人数也奇多......好奇的看了里面两三个帖子,又去查了百度,从此一发不可收拾......
65条鱼
柏舟舟 发表于 2018-8-14 19:30 来自手机 | 只看该作者
当年沉迷霸总文,看着看着,里面忽然出现了一对同性情侣,并且还是兄弟骨科,从此打开新世界的大门
66条鱼
草介一木 发表于 2018-9-10 12:25 | 只看该作者
回头想一想,我应该是网球王子同人入坑的…… 先看同人才看的原创,至今仍然对各种同人热情不减~~~
67条鱼
lim047 发表于 2018-9-15 20:58 | 只看该作者
现在想想大概是因为入门作(《一个爹爹三个娃》&一个坑)很好看
68条鱼
LunaEzc 发表于 2018-9-16 23:29 来自手机 | 只看该作者
我比较奇怪啊,当初是看了一本画风很细致的漫画,之后书荒了,找着找着就入了耽美坑。当时看见18禁的情节很奇怪只是惊讶了一下,然后很快就接受了。不过我是看盗笔的时候已经有一点苗头了,只是不知道耽美罢了。
69条鱼
LunaEzc 发表于 2018-9-16 23:32 来自手机 | 只看该作者
我比较奇怪啊,当初是看了一本画风很细致的漫画,之后书荒了,找着找着就入了耽美坑。当时看见18禁的情节很奇怪只是惊讶了一下,然后很快就接受了。不过我是看盗笔的时候已经有一点苗头了,只是不知道耽美罢了。
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-18 00:53
宅久了的必然??