注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[求文] 求#强强互攻#这一类型的文

51条鱼
邱大宝520 发表于 2019-2-16 18:27 | 只看该作者
推 叽叽复叽叽by咩绝师公(蛇蝎点点),日常搞笑向,非常有意思的一篇
一日为师by捉闻公子
轻狂by巫哲,快完结了,超可爱!强推!
52条鱼
子绯鱼 发表于 2019-6-13 18:50 | 只看该作者
还债by奶口卡
53条鱼
大白日 发表于 2019-6-18 21:58 | 只看该作者
隔壁帖子也会安利了
强烈推荐《叽叽复叽叽》蛇蝎点点的 又好笑有深情的互攻文
54条鱼
liukissya 发表于 2020-2-17 20:18 | 只看该作者
拘墟见by蓬岛客,好看
55条鱼
wguab 发表于 2020-2-17 23:45 | 只看该作者

《暴力分子》,前两部完结,第三部还在cp连载,互攻,非传统强强,其中一方是智力/能力上的强,但俩都是能搞事的,在一起简直就是荷尔蒙炸裂火星四溅,特别带劲!
很多大长篇写到后面特容易写崩或者拖沓,这篇完全没有这个毛病,人物全程没有ooc,而且主角的成长过程写的特别棒,是我今年看到的最好看的强强之一,疯狂安利,爱好强强互攻且没有太多雷点或者忌口的妹子答应我都快去看好么!!
56条鱼
miao爱吃鱼 发表于 2020-2-27 18:55 | 只看该作者
我感觉 汇流 不错而且已经完结了,就在本论坛里面
57条鱼
赵大大AAA 发表于 2020-3-27 13:27 | 只看该作者
共我沉沦 斯芬克斯不说话
58条鱼
玻璃心蜜丸君 发表于 2020-3-27 16:18 | 只看该作者
《玩家》by池袋最强,这篇文绝对是我强强里面最爱的一对儿了,两人玩的都很开,调/情啥的hin带感,但其实内心都是极其深情的人,表明心意了以后就只想着怎样爱对方。强推这篇文,相信我,超级好康!
59条鱼
其徐如林 发表于 2020-7-17 20:15 | 只看该作者
《火屑》强势安利,整个故事格局很大,情节精彩,还贼香艳,再没有比他还互攻的文了。
60条鱼
其徐如林 发表于 2020-7-17 20:16 | 只看该作者
哦,忘了说,《火屑》by江户川乱深(还叫钢铁刘三姐)
61条鱼
其徐如林 发表于 2020-7-25 16:35 | 只看该作者
其徐如林 发表于 2020-7-17 20:16
哦,忘了说,《火屑》by江户川乱深(还叫钢铁刘三姐)

嗯嗯,就在论坛里面
62条鱼
渊落 发表于 2023-5-21 18:23 | 只看该作者
馋麻麻 发表于 2017-9-15 21:33
我也萌互攻,但是近期互攻文真的少。。。狼行成双和撒野我都很喜欢,知名的大大貌似也就巫哲会写互攻了
晓 ...

暴露年龄了