注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 点灯小分队,温暖你我他——全新点灯服务上线啦!

51条鱼
ammo 发表于 2017-9-2 21:11 | 只看该作者
tid=40545

拉郎配不小心成真的小短篇,真·少女属性盟主攻x懒破天际脑洞教主受

萌新来凑热闹,感谢天使们(:3∠  )L
52条鱼
lgjzdxsm 发表于 2017-9-2 21:18 | 只看该作者
tid=40663
无敌小甜饼er!每天看攻受撒糖就很满足的我求可爱的小天使点灯!
53条鱼
鹿雪山 发表于 2017-9-2 21:38 | 只看该作者
tid=31542
古风,正剧。架空西晋,老流氓vs小美人,灵魂伴侣,很甜很HE。
一个帮死鬼老爸翻案和完成自我实现的故事。

已经有70万字,完结在即。
每更不是一万也有八千,十更都没回复,多少还是……挺尴尬的。
求小天使点个灯温暖下=3=谢谢~
54条鱼
笼羽 发表于 2017-9-3 01:14 | 只看该作者
咦 刚好瞧见 爬进来抱抱七号小可爱
然后心满意足去碎叫 (づ′▽`)づ
55条鱼
鸡毛掸子 发表于 2017-9-3 11:25 | 只看该作者
tid=40551

家政全能霸总有钱渣男攻x才华横溢天然小抠渣男受
现代小甜饼,睡前萌文

会疯狂更新到完结的!日更是肯定的,双更三更n更都是可能的!
只要有小灯儿的温暖ww

萌新求点灯!冷到哭T^T
顺便为电灯小分队疯狂打call!!
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 12:56
tid=40420
我开新文了,二号小天使过来溜溜,看看愿意再来蹲吗٩(๛ ˘ ³˘)۶
57条鱼
月月月中眠 发表于 2017-9-3 15:22 | 只看该作者
我!我!我!我是来给四号和九号爆灯的!!!!
新人第一次发文就得到了四号和九号两位天使(重点!!)的点灯!!
感动得向后屈体翻腾两周半接转体两周半!!
感受到了组织的温暖!
我要向贵组织为两位天使写感谢信!送锦旗!拉横幅!
请问贵组织年终考评么?有年终奖么?可以申请给四号和九号加钱么?中秋的月饼能多发一盒么?
58条鱼
长生信力 发表于 2017-9-3 15:32 | 只看该作者
天啊竟然有这种好事!我也来!x

疯起来连自己都打 tid=40656

现代,关于攻穿越回到过去教受达倒“自己”的故事,哭唧唧求灯

谢谢点灯小天使!!
59条鱼
邹振诚 发表于 2017-9-3 21:54 | 只看该作者
好暖的小分队,给小天使们比心!
60条鱼
理子皮 发表于 2017-9-3 21:59 | 只看该作者
哈哈哈哈哈我天   好喜欢你们   咋这么可爱    嚎叫
61条鱼
点灯小分队三号 发表于 2017-9-3 22:44 来自手机 | 只看该作者
Emmmm,大家都已经出来接客了,我们还有一个真AI统计数据,太太们请放心,小分队一定会提供优质服务!!!(看了看自己的数据,暴风哭泣_(:з」∠)_我们的队长和主力真是太给力了,感觉我要被吊打了)
62条鱼
四又西 发表于 2017-9-3 22:48 | 只看该作者

感觉沉默的电源是我的菜。(´⌣`ʃƪ)

电源真的看我来啦!哈哈哈!
63条鱼
大角先生 发表于 2017-9-3 22:51 | 只看该作者
tid=40712

今天刚上线的新文OvO~有94号光顾,然而看一下首页发现94号居然不是正规成员O口O???
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 23:36
tid=40676

小天使们吃不吃论坛体

魔王BOSS做了一个预知梦,为了避免自己和梦里一样凄惨BE,他一边在X乎上发帖求助,一边身体力行当了日天日地爽文主角的小弟试图扭转命运……

65条鱼
文艺女禽兽 发表于 2017-9-3 23:55 | 只看该作者
tid=36295
感情线甜剧情线(应该算)爽的古代玄幻~
寂寞地完结已经无所畏惧了哈哈哈我只是想要看看小天使啦!(•̀ω•́)✧
66条鱼
桂楫兰舟 发表于 2017-9-4 08:35 | 只看该作者
tid=40260
暗恋,一见钟情,互宠甜文~外在冷淡内心温柔极度宠溺受的精英总裁攻×暖心爱笑上进boy特爱对攻撒娇的软萌明星受
第一次来长佩希望得到鼓励,我会好好更文的~~
以及我看中了7号小天使,跟我走吧
67条鱼
长生信力 发表于 2017-9-4 10:27 | 只看该作者
我是来还愿(?)的,小天使们都太可爱啦!!!!
比心!!!
打尻!!!!
68条鱼
桂楫兰舟 发表于 2017-9-4 12:44 | 只看该作者
为7号小天使打call~~mua啊~
69条鱼
四又西 发表于 2017-9-4 23:36 | 只看该作者
电源真的看我来啦!这里表白能看到吧!狂风暴雨亲电源!
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-5 01:30

tid=40729
狗血文。
小演员受一心想要找个金主来包养,却不料缠绵一夜的‘富二代’是个骗子,不但没有得到资源提拔,反而被偷拍香艳视频、裸照要挟,被迫成为骗子的RBQ,一点一点地沦陷,人身和钱财两失……
71条鱼
刀不鬼 发表于 2017-9-5 09:14 | 只看该作者
tid=38401

年下忠犬攻x性成瘾叔受
第一次在CP发文好紧张啊,给点灯大队比哈特❤
72条鱼
桃白白 发表于 2017-9-5 10:58 | 只看该作者
tid=35235

老实木讷攻X阳光傲娇受

慢热小甜饼

73条鱼
多多咯 发表于 2017-9-5 10:59 | 只看该作者
tid=40088

现代文!画风清奇的攻x人妻毒舌受!
很甜啦!
先对小分队表白!
74条鱼
彻夜雨 发表于 2017-9-5 13:24 | 只看该作者
tid=40651

非主流灵异文!剧情向,略悬疑向,略今日说法风!
活泼健气攻x成熟稳重受

求点灯求怜爱!
75条鱼
一个圆 发表于 2017-9-5 19:46 | 只看该作者

tid=40402
武侠来的,第一次写长篇,求点灯鼓励,批评建议也好,给小天使笔芯。
76条鱼
卷心菜包肉 发表于 2017-9-5 21:26 | 只看该作者
tid=39897
从小不会概括大意每次写小灰字都不知道要写啥的我(
其实就是一个大家都藏着一点小秘密的现代文,算是偏正剧的日常向(???
因为是个很容易写着写着开始自说自话的人,很担心大家其实根本不知道我在讲啥,要是能有点反馈就好啦>w<
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-6 21:57
队长太可爱了!疯狂打call!
78条鱼
张宝仔 发表于 2017-9-7 02:57 | 只看该作者
tid=40800 酷哥狐妖攻×骄纵龙子受
小灰字:《天庭义务教育法》规定,凡年满两百周岁的妖族皇子,依法享有平等搞基的权利。

“点灯队”这类有组织有纪律的地下团体,莫名的燃。啊,啊啊啊,这是我的中二心被击中的声音。希望能和你们共同完成革命大业,忠诚。
79条鱼
水饺 发表于 2017-9-7 08:39 | 只看该作者
tid=40850

昨天开的新文qwq轻松段子文,伪灵异真武侠,( ̄~ ̄;)攻 X ԅ( ¯་། ¯ԅ)受,第一人称受视角。
给小天使比心心!!会认真写下去的!
80条鱼
十四行诗 发表于 2017-9-7 09:56 | 只看该作者
求一个点灯小天使!
新文tid=40838,这篇是现代小甜饼。
一般只写萌萌的小甜文,偶尔会画风突转一下下!题材大概灵感是什么就会是什么……
81条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-7 10:10
tid=40114
现耽,暗恋成真的小甜饼 目前更得不是特别快… 想得到点评!给小分队的天使们笔芯!哈哈哈哈看到好多人指定小天使,可是我觉得每个都好可爱惹!
82条鱼
十四行诗 发表于 2017-9-7 13:58 | 只看该作者
谢谢可爱的小队长和可爱的点灯小分队!敲开心!给你们比心心!
83条鱼
深巷丹青 发表于 2017-9-7 19:44 来自手机 | 只看该作者

tid=40220
古耽 前朝太子和当朝金缕衣的故事
攻宠受,谈恋爱的故事,会完结
很冷,收藏留言很少,希望小天使点个灯~么么大~
84条鱼
狸夭非子 发表于 2017-9-7 21:52 | 只看该作者
啊啊啊作业写不完了
tid=40340
自己可能在坐冰箱……师生年下爆笑暖萌,攻受互宠,日更!
给点灯小分队疯狂笔芯!
85条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-8 15:09
臭不要脸的来求俩灯QAQ
tid=40883
强强互攻 第一人称 怀疑自己被性侵
tid=40866
包养一个宇直
86条鱼
点灯小分队队长 发表于 2017-9-8 15:35 | 只看该作者
87条鱼
天不热 发表于 2017-9-8 16:28 | 只看该作者
tid=40845
开了新坑,想试试另一种写法,结果超冷。
一个灯灯也没有,哭泣……
顺便表白一下给我另一个坑点过灯的四号(゚⊿゚)ツ
88条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-8 17:50
tid=40702
先婚后爱,甜文
想要黄灯灯
辛苦点灯小天使啦~么么哒
89条鱼
糖霜大王 发表于 2017-9-8 23:39 | 只看该作者
tid=39661
最近正在恢复更新,试着求一下点灯小天使?
是一篇慢热的奇幻文,写了1w+啦……
90条鱼
hunzhangdongxi 发表于 2017-9-8 23:56 | 只看该作者
哈哈哈哈读者误入,这个组织好搞笑啊,还有爱。怪不得到处看见小分队~~~cute!!!!
91条鱼
sezaijie 发表于 2017-9-9 00:00 | 只看该作者
tid=39039
小分队的大家太暖了,好棒=33=
一定要来求爱爱~!
92条鱼
小小青花鱼 小小青花鱼发表于 2017-9-9 20:57

来点温暖,下雨了
93条鱼
刺核藤属 发表于 2017-9-9 22:05 | 只看该作者
自即日起,任何自发组织团体在水区开帖策划活动,需在专楼进行报备登记(地址:http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;extra=#pid3056764

登记格式:
申请组织:
活动名称:
活动类型(内容):
活动持续时间:
小分队记得去补个登记哦
94条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-9 22:41
tid=38527
已连载4万字,西方,现代奇幻题材,欢迎来看~
首楼有内容简介
95条鱼
寒叶落秋 发表于 2017-9-9 22:53 | 只看该作者
给小天使们点灯,特别是特别是二号小天使,简直是奇幻小说希望之光!!
96条鱼
安颜 发表于 2017-9-9 22:59 | 只看该作者
先给灯灯小队长一个爱的么么哒 简直在我心灰意冷的时候重新点起了生命之灯TAT

tid=39312
演技负分智商下线总裁攻x外表冷漠内心狂热美人受 炮友变情人
一切的胡编乱造都是为了发糖发糖发糖φ(>ω<*)
97条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-9 23:07
tid=37597
古风的竹马竹马,刚开新坑~
hhh非常感谢小天使们给之前完结的坑点灯(*/ω\*)
98条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-10 21:35

害羞的期待小灯灯
tid=35390

前男友花钱叫我搞他弟弟而我居然答应了。
现代√狗血√虐心√无厘头√
99条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-10 23:12
tid=36155
谢谢点灯小天使~~骨科年下忠犬(捂脸)
100条鱼
Encounter 发表于 2017-9-10 23:21 | 只看该作者

喜欢点灯的小天使啊!
tid=36638 现代小甜饼文!一路撒糖,求灯~