注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 想要灯的太太们进来留个tid号吧,我咸鱼超人要登场啦!

51条鱼
狸夭非子 发表于 2017-9-7 21:45 | 只看该作者
tid=40340
表白lz小天使!目前字数不多也比较冷,如果不忙的话还是希望有个短评啦!
疯狂笔芯!

52条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-7 22:06
tid在哪里看啊?我没有找到我的233333崩溃
53条鱼
咸鱼超人 咸鱼超人发表于 2017-9-7 22:25
咸鱼是条心软的咸鱼,一般要短评就会给了……虽然有点迷你短
建议大家想评文还是去专门评文贴……
说些什么类型的我会给短评吧。
1.短的
2.冷的
3.特别戳我的,我最喜欢吃现代文,最不喜欢吃……西方类型的
正剧会点评多些,小甜饼我一般说不出什么东西来……平常也很少看小甜饼
但总体如果有需求还是什么都吃的!

主要还是冷的和短的。冷的,以及短的。
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-7 22:28
tid=40702
求点小灯灯,感谢小天使,期待评论
55条鱼
咸鱼超人 咸鱼超人发表于 2017-9-7 22:40
说真的我看文挺粗的……一般也点评不出什么东西。
冷的短的,冷的短的,冷的短的。
(›´ω`‹ )老是给迷你评也不好意思……
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-7 22:51
感谢,已看到小灯灯了,辛苦啦
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-7 23:21
tid=39897
又冷又短求建议,谢谢小天使>q<
58条鱼
咸鱼超人 咸鱼超人发表于 2017-9-7 23:46
抱歉我又来瞎逼逼了……(›´ω`‹ )
因为连着给了几个没营养的迷你评,我也很心塞啊
所以还是说清楚,我的点评不一定有用的,大多数时候估计说不出什么东西来,不介意的话再留言想要短评(其实应该说是迷你评了……)
嗯……就是别对我的鉴赏力抱太大期望就是∠( ᐛ 」∠)_给各位太太打call
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-8 02:55

tid=40866
如果能有迷你评也超高兴!啾咪>3<
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-8 12:42
求灯!啾咪!
tid=40833(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
61条鱼
白凉 发表于 2017-9-14 12:52 | 只看该作者
tid=36897

这是我喜欢的大大!超级冷但是很好看哇!谢谢w
62条鱼
咸鱼超人 咸鱼超人发表于 2017-9-14 14:29
这个贴又被顶上来了∠( ᐛ 」∠)_
有点灯需求的朋友们还是请留号,不论是给自己还是别的太太233
祝大家天天开心
63条鱼
周和光 发表于 2017-9-14 17:36 | 只看该作者
目前是万字左右滴文,非常冷,但是自己又很喜欢,求个灯T T
如果超人有时间留一个迷你短评就太太太太感谢了
tid=37748
ps:窝超级喜欢《黑夜是从烟囱里冒出来的》,悄咪咪打call
64条鱼
迦南以南 发表于 2017-9-14 19:52 | 只看该作者
tid:293405
谢谢太太!
65条鱼
孰重孰轻 发表于 2017-9-14 22:24 | 只看该作者

tid 41114
谢谢太太
66条鱼
新月体 发表于 2017-9-17 21:16 | 只看该作者
我我我!
tid=41193
励志鸡汤文
厚脸皮求点一个灯
67条鱼
酱油的脑洞 发表于 2017-9-18 13:06 | 只看该作者
tid=41256
这篇,冷的短的新的,可以的话来个短小评吧~~૧(●´৺`●)૭~因为木有人留言…‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡
68条鱼
有望 发表于 2017-9-18 23:50 | 只看该作者
tid=41206
又新又短的文,如果可以的话想要一条短评
之前看过太太写的点灯心得之新手写文,学习到了很多,非常感谢太太,给太太比心~❤
69条鱼
张宝仔 发表于 2017-9-20 13:51 | 只看该作者
tid=40800
回帖呈现y=-x+6的趋势发展,忍不住怀疑自己。
辛苦太太了,比个油腻的脂肪心。
70条鱼
咸鱼超人 咸鱼超人发表于 2017-10-11 17:15
啊好久没做好事了
嘿嘿嘿0v0
71条鱼
咸鱼超人 咸鱼超人发表于 2017-10-11 17:22
因为最近很咸鱼,所以现在开始留言的文,可能都会出个短评(如果我没什么好说的那就……emmm)wink!
72条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-11 19:18
第一次写东西,有点方,总觉得写不好,大大可以帮看下吗?tid=42097