注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 『评论』简单说说最近看的文 给文荒的GN们做个参考

关闭 [复制链接]
51条鱼

『评论』简单说说最近看的文 给文荒的GN们做个参考

GN真是个坚持的好GN啊
PS 蛮荒大陆生存记 很萌的,推荐

№ 50 ☆☆☆ wanglx于 2011-11-03 20:35 留言☆☆☆
这篇我看过,没看完所以没评论……等下补上。
52条鱼
ikenai ikenai发表于 2011-11-15 23:09

一看开头就两个BE==
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-16 23:59

一看开头就两个BE==

№ 53 ☆☆☆ ikenai于 2011-11-15 23:09 留言☆☆☆
凑巧……别的貌似都是HE了……
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-17 01:05

感谢楼主,让我避开了很多的雷~~
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-18 23:16

242.买春 by凉雾
精英面瘫闷骚攻X鸡店老板受。老板因为儿子生病要钱无奈之下卖身给了攻。之前勒索过攻结果被攻一脚踹出血了看的我觉得好惨啊……穷富差距神马的……后来攻慢慢爱上了受。一开始不知道作者是凉雾觉得这文是最近看到的难得顺眼的文,情节正常、人物正常。知道是凉雾之后觉得这文有点不及凉雾一贯的水准。在文荒楼收的,喜恶都有,个人感觉还是可以一看的。隐约记得貌似烂尾了?

243.被暗恋
侦探小说家受发现酷似自己主角的警察攻,于是利用关系进入了警局近距离观察攻最后爱上攻的故事。比较温馨的文,就是攻爱上受之后的情节有点别扭,不是很够火候。总的来说还是一篇不错的睡前读物,小推一下。

244.重生之暴君
第一人称皇帝攻。攻过分宠爱自己的一个妃子而且鱼肉百姓,妃子却心系他人,最后妃子协助心上人杀死了皇帝,夺权篡位。皇帝重生后远离了妃子,开始把心放在之前不屑一顾,但是唯一一个在他死后不弃的男皇后身上。作者貌似是生子专业户?皇后虽然是男人,但是默认大环境男人是可以生子的。文章有的情节比较青涩,总体还是可以一看的。

245.就是吃定你
大混混攻X微娘的幼儿园老师受,是攻儿子的老师。我觉得攻是深井冰……受有点圣母,看了1/3X掉了。

最近没啥好看的完结文……饥渴啊QAQ
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-18 23:17

241.最重要的小事 by萌之啾啾
全民BL,好几对CP。有一种戳到萌点但又不够深,就是轻轻一扫的感觉。有一对的小攻唐XX这个人物的初始设定和后来变化太大了吧……出场的时候明明是冰山系的,越写越变成爱妻淫魔脏话攻…文章一般,看作者的态度好像对这篇文很重视,所以就不过多说什么了……

落了这个
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-22 22:49

246.love song by爱看天
小粉丝和IDOL的故事。小粉丝最后也变成了可以和偶像比肩的人物。挺温馨的文章,虽然腐女粉丝很多,但是意外地不讨人厌。而且粉丝还混IDOL的腐向论坛和自己的腐向论坛,而且还自爆=w=
58条鱼
mineluxi 发表于 2011-11-25 19:32 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2011-11-22 22:49 查看原帖 )
246.love song by爱看天 
小粉丝和IDOL的故事。小粉丝最后也变成了可以和偶像比肩的人物。挺温馨的文章,虽然腐女粉丝很多,但是意外地不讨人厌。而且粉丝还混IDOL的腐向论坛和自己的腐向论坛,而且还自爆=w=

嗯。。。这文充满了作者对自己IDOL满满的爱啊
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-27 22:50

引用:( mineluxi @ 2011-11-25 19:32 查看原帖 )
嗯。。。这文充满了作者对自己IDOL满满的爱啊

没错啊,忘记写上推荐了,这个文真的很温馨啊。但是同个作者的重生之渣受就一般般了。

247.史前男妻咸鱼翻身记
连载中,受穿越到史前时期进行大改造的故事。这文看的我差点怀疑作者是起。点作者从容披马甲写的了。那个叙事风格、人物性格、抒情风格和他那篇异界重生之打造快乐人生简直太像了。据说是男作者写的?挺起。点风的,略干。还有就是史前人的语言系统应该没发展得那么好吧?我觉得他们除了知识上的落后,语言什么的和现代人简直一模一样啊,非常丰富。而且情节发展我感觉有点老套……
60条鱼
kizuya 发表于 2011-11-28 17:10 | 只看该作者

参考贴下留标记,文荒面前不用愁~~~
61条鱼
62条鱼

248.穿越兽人之城
这文其实完全不可以不用兽人背景,直接开个玄幻就好了。因为这文中的兽人已经发展到有主城啊篡位之类的阴谋的地步了……

249.兽人之诱拐
受太娘了……撒娇、爱哭神马的承受不了啊。而且虽然作者设定兽人和受语言不同,但是都用中文表示有很大违和感啊,既然不同不如用乱码?不然其实会有很大漏洞。比如受不知道红色怎么说,但是他又如何解释颜色这个概念呢?

250.重生之黑客
受穿越回1995年做黑客的故事。虽然题材比较新颖,但是有一股淡淡的苏感。攻因为受的电脑技术很高就爱上了他……我总觉得有点OTL

251.黑色薄荷
明星文。我认为这个文没有之前的影帝VS影帝好。攻受自我纠结,缺乏沟通。最后攻终于想开了跑去找受,两人心意相通之后攻整个人都狗血化了,转变有点突兀。

252.帝王略
重生之暴君的作者写的。这个作者的文基本是一个调调啊。攻穿越成了刘盈。我比较雷的是作者把韩信和项羽写成了有过一段,然后攻对韩信、张良都动了心,最后还上了疯了的刘如意……OTL

253.为了榨汁机!
为了榨汁机而离开山村去人类社会赚钱的兔子精受遇到了卖蔬菜的企业家攻。前半段写的非常可爱,陶渊明宠物兔好萌XD 后面稍微弱了一点,期待番外,推荐。

以下是连载文
254.犬兄
受同父异母的哥哥死了却穿越到自己养的金毛身上。和‘捡了一只流浪狗’一样是狗变人的题材,非常有意思。虽然作者更的时断时续的,但是还是推荐啊!

255.当职业炮灰穿越成杰克苏
本来我是不太喜欢看这种恶搞系的文的,但是这篇文写的太有意思了!强推啊!作者真是妙语如珠,看得我欢乐死了。文章内容如标题所示,被雷文大神关照的受从炮灰穿越成杰克苏受,迷死一干人等却不自知。

255.重生之不是非你不可
重生文。CP是叔叔和侄子。叔叔被情人设计之后不小心死了却被以为是自杀。重生后和侄子相遇后渐渐和侄子产生了感情。我觉得我的概括毁了这文OTL 总之是好文,推荐!

256.静影沉璧
痴情帝王追温柔丞相,生子。作者简介已经概括了文章的内容。非常温柔的文,推荐!

257.和谐时期请关门 (CP的)
转行做艺人的GV男优和喜欢sy的电影明星。作者简介也概括了文章内容XD 非常搞笑和欢乐的文,推荐!
63条鱼
阿孜孜 发表于 2011-12-7 20:49 | 只看该作者

=0=。好多文
求温馨网游系!
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-12-7 22:39

258.全息网游之苦力
典型的酥油饼风格的文。我发现她的文基本上都是攻有很强大的实力、背景,很宠爱受。这篇也不例外。但是这篇的缺点我认为是结构不好。背景以网游为主,期间主要是玩‘梦大陆’公会式网游,但是在城战这种高`潮点的附近,受退出和攻去玩另外一个战略类网游了,城战根本没参加。有一种虎头蛇尾的感觉。其次就是网游背景,但是其中穿插着政治阴谋,最后还有啥杀人悬疑的……有点太杂了。结尾不够完美啊。尤其是狱友这个包袱,本来以为会有更多的笔墨的,却非常简单。

酥油饼的幽默我一直觉得是一种‘噎死人’的幽默,也就是毒舌性的。这篇的风格有点像曾白的那种,其实我更喜欢网游之演技一流或者圣院那种。

综合来说,是一篇如果喜欢酥油饼的文就可以一看的文,至少某些点让我笑的很欢乐。

259.竞剑之锋
好友克里斯在拿到奥运会男子佩剑冠军之后车祸意外身亡,林逸飞在葬礼中了解到了这个冷峻男子一直没有说出口的秘密,就在林逸飞感到遗憾的时候,他意外中枪倒下——再度睁开眼睛发觉自己竟然回到了孩提时代。
既然生活再度重来,那么林逸飞会陪着克里斯再度走向那荣耀王座!
——文案写的比较清楚,所以搬文案了。

焦糖冬瓜比较偏好美强CP,风格也比较固定。这篇是将击剑的,我对击剑非常不了解所以基本上都是看看就过了。关于感情部分,我觉得受既然知道攻喜欢他,然后还决定在重生后还是守着他,不是证明他也喜欢攻么?为啥在攻表白的时候还犹豫了很久?焦糖文还有一个特点就是有一方容易万人迷……

还有一点就是因为受坚持成年之后才能H,而文章结束的时候他们还未成年,所以此文无H……

=============
=0=。好多文
求温馨网游系!
№ 64 ☆☆☆ 阿孜孜于 2011-12-07 20:49 留言☆☆☆

第258篇算不……
65条鱼
阿孜孜 发表于 2011-12-9 09:55 | 只看该作者

酥油饼……我不太敢看他的。。。
有几次被基友推荐抱着极大希望去看……结果……口味不对
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-12-9 20:54

前面有评过几篇网游文,可以搜索下~~另外 漫无影踪 这个作者写得网游文都比较温馨,注意的是腐女大量出没……
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-12-10 19:11

好多 慢慢扫谢谢楼主~
68条鱼
不必问 发表于 2011-12-13 18:41 | 只看该作者

256.静影沉璧
痴情帝王追温柔丞相,生子。作者简介已经概括了文章的内容。非常温柔的文,推荐!
LZ能说下作者是谁吗?这个文名好多文
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-12-13 22:18

260.小男人
正直直男小保安X无节操设计师受。受是享乐主义,更喜欢上床而不是恋爱。遇见直男保安之后起初是想勾`引他上床,但是渐渐却爱上了他。但是误会保安嫌他不干净,然后闹出了一段狗血误会,最后和好。

其实这文在误会之前都很带感,误会之后二人关系的处理我不是很喜欢,有点过于纠结。

261.厚德路
精英攻X宾馆前台受。二人认识是因为攻总是带着不同的男孩去受所在的酒店开`房,一次意外遇见后二人成为炮友关系。是近期看的感觉最好的文!不愧是罗开啊~强烈推荐!狗血得恰到好处,喜欢弯弯风格的一定要看。H也很带感。

==============
LZ能说下作者是谁吗?这个文名好多文
№ 69 ☆☆☆ 不必问于 2011-12-13 18:41 留言☆☆☆
就在长佩连载中啊……by白眉煮酒
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-12-13 22:27

№ 70 ☆☆☆ 青花鱼-885200于 2011-12-13 22:18 留言☆☆☆
为啥不能编辑了?是罗川的文OTL
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-12-15 16:46

262.重生之江湖险恶
一开始看这个名字我被骗了,我以为是古代文,没想到是现代黑社会背景。伪父子年上。受之前为了自己当老大背叛了攻,重生后一心为攻。我觉得受对攻的感情描写得不是特别好,爱情产生得有点莫名。

263.鹤影关山+鹤唳天阕
差点逼宫的将军X礼部侍郎受。是最近看得最舒服的古代文之一。很喜欢攻受的性格。对于彼此的感情虽然有挣扎,但是意外的不是因为对方是个男人而是政治立场的不同。受对攻的转变写的也很自然。推荐。
鹤唳天阕是第二部,我以为是攻受的甜蜜日常,结果……在公交车上看的我泪流满面啊混蛋QAQ。但是我很欣赏作者埋的这个伏笔。就是结尾不够甜蜜啊!!求番外!!

264.光圈
复印店摄影师攻X辞职警察宠物淘宝店店主受。是之前作者某篇的系列文。其实我一开始看的时候和攻的反应是一样的——警察还能随便辞职?!OTL 受因为之前的暗恋心情有点纠结,其他的还可以,比较温馨。

265.霜下香
皇帝X老师,生子有。皇帝很专情,虽然娶了妃子但是没有发生过关系。这文一般,不知道为啥给我一种里面人说话都特虚、特飘的感觉。
72条鱼
若玉在 若玉在发表于 2011-12-19 22:16

楼主很强大,这么多篇
73条鱼
notorange发表于 2011-12-23 02:19

樓主的評論深得我心啊,跟著看了好多篇好文。請繼續掃雷~~~喜歡你精煉的評比
74条鱼
amoade 发表于 2011-12-23 12:15 | 只看该作者

好多文多谢楼主推荐-v-
75条鱼
greenslbq greenslbq发表于 2011-12-25 19:56

一个月来终于艰难地把Lz的推文(认为好看的部分)全部扒拉下来~
默默赶脚和LZ的品味很相似,大感谢,求更新~

此帖由 greenslbq 在 2011-12-25 19:57 进行编辑...
76条鱼
丢了刺 发表于 2011-12-26 22:41 | 只看该作者

貌似我想推荐的上面的亲都有说呢
最近在看连载的《炊烟起》BY南平晚歌
《兽人之黑与白》BY云沁悦
《兽人之春暖花开》BY水冬瓜

都是连载的
完结的
《带着包子嫁王爷》by天陌
《兽人之谁是雌性》by暮色挽歌
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-12-27 21:26

感谢各位回帖,有好文共推啊=v=

266.幺儿
终于把这篇看完了。我觉得文荒楼里某GN说得对,这文到最后快发展成两篇文了。前半部分是热血军营男子保家卫国,后半部分是老实男人商场被骗和米虫奋斗记……虽然我觉得退伍后经商被曾经的战友骗是可能的,但是感觉受变化得也太大了吧?一下从精英技术员往米虫发展了……吐血。

267.菊内留香
楚留香同人,虽然名字很XO,其实很清水。近期很有名的文,确实很搞笑,推荐一下。我觉得缺点是太短了,如果写的更长点,让楚留香的心态转的更自然点会更好。

268.大唐李淳风传奇
不是耽美,胜似耽美。破案类,古风,强推!

269.终极蓝印
这文让我怀疑自己的智商……OTL 最后看了两遍也没太看明白,倒是萌了杀手和医生,准备去看他们这个的文。说实话这篇我觉得不是特别好,感情线太稀薄了,主线也有点乱。

270.安妻
未来幻想系。不知道是不是这种类型的原因,写这种幻想系的很多写手都有一种淡淡的ZHUANGBILITY的感觉……

271.虎父犬子
这篇在LJJ还被推荐了……OTL 作者差不多每5行就要有一句插花,太出戏了。例如——

(这个…怎么说呢,某男在某种程度上,比你还觉得委屈啊…)
上午十一点十分。
黑色系的大床上终于有了动静。(连客房都是黑色系…你的内心是有多暗黑啊某爹…)
某婴儿刚刚从陶醉中清醒过来,就敏锐的听到某男下楼轻巧的脚步声。(轻巧…也被你听到了…)

我看的是文不是作者你的注释啊!吐血。这种插花风我都要以为是2000年的风格了= =

272.每次回头都发现上司在盯着我
迟钝攻X傲娇上司,攻第一人称。这个题材不算新,但是以弃妇A一贯的水准来说不是篇好文,有一种萌点有但是没戳准的感觉。情节有点乱。

273.原始社会生存记
这篇文挺神奇的。小攻的部落因为看到小受能够命令森林里的猛兽而害怕。部落的祭司更是因为嫉妒攻而污蔑受是魔鬼,攻把自己的灵魂出卖给魔鬼。最后导致攻受自己出去单过了= = 祭司嫉妒攻是因为攻是勇士能出去捕猎,他只能留在部落和神沟通……难道一般来说祭司的地位不是最高的么?!

274.当世风流
键盘网游文,主角之一给我感觉智商有点低……因为老婆和自己离婚、网游里又好多人在结婚,于是愤而向网游一个女的求婚,结果主角之二先求了婚,于是主角之一就怒的买醉去了……
78条鱼
醉花阴 发表于 2011-12-28 21:17 | 只看该作者

终极蓝印我倒是很喜欢,很喜欢小受,看到最后还差点哭了。医生和杀手的故事也不错,但是相对要更压抑一点。也推荐。
79条鱼
折子 发表于 2012-1-6 19:27 | 只看该作者

№ 79 ☆☆☆ 醉花阴于 2011-12-28 21:17 留言☆☆☆
我觉得终极的创意不错,但是作者的行文让我看得没那么喜欢了。

275.潜暧求生
娱乐圈,潜规则文。受被潜规则之后渐渐爱上了炮灰,结果炮灰他哥逼他卖身给更多人,令受心灰意冷。后来遇到了攻,攻保证让他以后不再被潜规则。这文有点苏。而且我看不惯的是受既然当初选择了被潜,就不要弄得好像自己别无选择了吧。我觉得有种淡淡的做了XX还要XX的感觉。

276.二分之一教主
在大学即将毕业的一天,白凡平淡的生活起了奇异的变化,他每到夜晚,就会附身到一个古时的受虐孩童身上,渐渐的,他发现那个孩童的灵魂还在,不过孩童只会在白天恢复意识,两人无法直接接触,他们靠着写信交换信息,互相扶持着一起度过难关,转眼间十年过去,昔日的孩童已经成长为黑月神教的教主。他们依然一个过着白天,一个过着黑夜,白凡不知道,那个永远与他无缘见面的昔日孩童渐渐扭曲了的心思
  他恨,恨老天如此不公,倾心恋慕的人却永远也无法见上一面,四周所有的人都可以接触他爱的人,唯独他,却连一次声音也没听过,一个笑貌也没看过,只能压着几要发狂的嫉妒,从别人的口中知晓他的一切。他们离的很近,却又是最远的距离,日与夜的距离。

++++++++++++++
挺有创意的一篇文,但是最后据说烂尾了。我看到教主穿越到现代之后放弃的。话说我觉得这篇文一开始写的很好,但是渐渐展得太开了。受本来是个平凡的大学生,最后变得王八四溢啊。而且我不明白作者为什么要安排现代的3个人都喜欢受,我感觉完全没有必要。而且其实我更期待二人能够古今一起穿越,而不是攻来到了现代。那岂不是废了攻爹的设定?
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-17 21:37

277.围观叶孤城的日子
在菊内留香的作者新文底下评论里收的文。同是古龙人物X穿越人物,这篇简直雷的要死啊。十几章的时候叶孤城就对主角表白了,但是我完全没感觉到他们之间有爱情。

BTW,菊内留香的作者才高二?!很让我惊讶啊。

278.斯德哥尔摩综合症
正如文名所示,是小受渐渐喜欢上了欺负过他的富二代小攻的故事。这文我看哭了几次,一次是受妈去世,一次是攻决定放弃一切和受私奔的时候。但是我比较受不了的是受几次对攻选择了放手,就算是受为了攻好。我觉得既然你放弃了一次又选择在一起,就应该坚持下去,否则之前的一切不都成了笑话?
81条鱼
桃萌萌 桃萌萌发表于 2012-1-18 16:30

LZ太给力了,支持一下
82条鱼
小马千牵 发表于 2012-1-21 17:48 | 只看该作者

文荒中的某马向LZ 表示感谢!~~~
83条鱼
咳咳 发表于 2012-1-27 22:27 | 只看该作者

lz给力啊 文荒中的淫民想你致敬~~
84条鱼
balabala20发表于 2012-2-7 15:25

引用:( 阿孜孜 @ 2011-12-09 09:55 查看原帖 )
酥油饼……我不太敢看他的。。。
有几次被基友推荐抱着极大希望去看……结果……口味不对

我倒是很喜欢她的文的,轻松型的,不过基本上她的文不看第二遍,笑话都看过了……
再者爱情来的太奇怪╮(╯_╰)╭
她的网游文不错,感觉她就是个游戏渣哈哈
85条鱼
balabala20 balabala20发表于 2012-2-7 15:27

全息网游之苦力
关键是换游戏了,有点接不上,
开始很萌,后半部感觉没展开就完了
86条鱼
greenslbq发表于 2012-2-7 20:59

嘤嘤,求更新啊@口@!
我又荒了呜呜呜~~~
87条鱼
墨七七 墨七七发表于 2012-2-8 10:15

一开头就看到2个BE。。。
LZ大看过的文都还会记,我手机里面有1W多篇小说基本就是开头看3分钟不好看就直接删,基本都不记得自己看了啥,谁写的=。=

网游文我基本不看。。。除了剑三的网游文。。
88条鱼
雨入轻寒 发表于 2012-2-8 21:38 | 只看该作者

( ⊙o⊙ )哇!LZ给力,文荒的时候看看
89条鱼
容窗 容窗发表于 2012-2-11 22:40

稀罕网游文啊
90条鱼
薊草香 发表于 2012-2-12 02:40 | 只看该作者

菊內留香不錯看呀~

另外推一部不羈夜,不曉得為啥很少人看?
新八機文,各種吐槽血腥各種梗,老文種看膩的可以嘗試看看,挺另類的
91条鱼
钱小圈 发表于 2012-2-18 15:56 | 只看该作者

0.0LZ前夫这文作者是谁呢?
92条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-2-28 23:19

谢谢各位GN的回帖=3333333=

№ 91 ☆☆☆ 薊草香于 2012-02-12 02:40 留言☆☆☆
不羁夜作者是?

0.0LZ前夫这文作者是谁呢?

№ 92 ☆☆☆ 钱小圈于 2012-02-18 15:56 留言☆☆☆
在FJJ有,作者我忘记了,GN你搜下吧~
93条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-2-28 23:20

纠个错:《帝王略》的作者和《重生之暴君》的作者不是同一个人

№245 ☆☆☆时不待我的粉丝于2012-02-03 19:37:46留言☆☆☆

279.胸有成竹 by歪尼
HJJ的文,商场文,互攻。肖伦是肖家少爷却更想自己创业,经朋友介绍认识了容安竹,两人一起创业。容安竹是GAY,会太极,喜欢穿粗麻衣服。肖伦后来和容安竹发生了关系,两人携手走到最后。文章很顺,但不是很戳萌点,两人都比较男人,我更喜欢肖伦对容安竹耍赖的情节。

280.重生之枯木
受被炮灰攻收养,因为曾经被抛弃所以佷讨好炮灰攻,炮灰攻是一个大家族的。受为了报答炮灰攻于是献身,这时候受才14岁左右吧,炮灰攻是禽兽啊= = 但是受被收养的原因其实是炮灰攻的弟弟心脏不好,准备换受的心脏。几年后受自杀了但是又回到了14岁左右吧,因为心死所以对炮灰攻、对外界都很冷漠,反而让炮灰攻和他的几个弟妹对他产生了好感,炮灰攻正视自己爱上了受,但是已经晚了。最后受和一个杀手好了,炮灰攻和另外一个男的都被受迷的不行。
这个故事告诉我们很多人都□□,得不到的才是最好的= =

281.重生职业军人
林峰上辈子折损在特种部队选训的大门口,结果重生之后不过换了一个地界儿,就遇见了那个还没开始抽枝发芽的罪魁祸首。
林峰本想成熟实际装逼的一笑泯恩仇,却一再的被对方的贱嘴破了功。
一路斗,一路比,从军校到部队,从同学到战友,两个人竟然莫名其妙的擦出了火花。
===========
重生军旅文,重生攻X少数民族受。我发现这个作者的文很不对我胃口,之前的泳将我没看多少就弃了,这篇很多人说热血但是我一直没啥感觉……看了一半多,受意识到自己喜欢攻居然是因为同人女的几张照片这个设定让我非常囧……然后就一直有点看不下去,没看完。

282.特殊案件调查组
犯罪心理式的文章,简介介绍了攻受性格,这文是互攻——

程锦:善于观察人的行为并加以分析,最终达到侦破案件的目的。——算是犯罪心理分析这类。

杨思觅:有感情缺陷,并有反社会人格障碍。
================
杨在小时候第一次和程见面的时候是想杀他,但是因为程的态度没杀成,程成为杨心中比较特别的存在,二人后在警局相遇,成为一个小组的,然后渐渐成为恋人。

案件设计的还是挺有意思的,就是破案过程特别顺,解决的特别快让人有点惊讶。其实我不太喜欢主角二人老是特别膩在一起,很难想象两个大男人有这样的举动……

我觉得小组组员之间的互动其实应该可以写的更好,如果喜欢这类型的文章可以去看看,小推下。

283.网游之龙权笑叹
超级大雷文!本来文笔就够雷的了,最雷的是主角发小他妈是腐女,一心要掰弯自己的儿子,给儿子看GV啥的,原文有一句直接让我吐血三升:纪妈妈没掰弯老公,誓要掰弯儿子。
这是得多脑残……= =

284.琴弦上的守护神
买了把古董小提琴,竟附赠一只厚脸皮的英俊妖精!?
暴躁高傲的天才音乐家蒋震,被小提琴的寄生虫(?)缠上,他尽力保持音乐家的风度,没有捏死那个怪物,没想到维特
调戏偷香找麻烦不说,更死缠烂打,嚷嚷着要实现他的一个愿望。
「那么我的愿望,就是要你赶快消失。」(怒)
「亲爱的,这个是不行的。」(笑)
还有比这更狗血、更白烂的报恩吗?
……这、这是一场噩梦吗?

很温馨的文,二皮脸妖精攻X刀子嘴豆腐心受,很适合作为睡前读物,小推一下。

94条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-3-1 21:22

285.漂在北国
幻生之手的配角凌飞的故事。凌飞是无所事事的二世祖,和一个有老婆的男人纠缠不清,因为老爹生意上的问题被要求暂时在家呆着,于是玩起了网游,认识了攻。后来凌飞出了车祸,恢复后去了东北,和有老婆的男人分了手,最后和攻在一起了。

看到20%左右的地方,凌飞还没和这个有老婆并且在上。床时候爱打人的男的分手时候我差点看不下去了= = 攻受的EX都是一对极品。漂在北国是指漂在东北,但说实话,我咋觉得攻受这贫起来的感觉更像北京人呢?不知道东北的姑娘觉得如何?也可能是因为他们说话不太带东北方言?

看这文的感觉就是挺累的,因为70%的内容都是攻受和JP的EXS纠缠,两人心意互通并确立关系没几章就完结了,但是文章写得还是比较有意思的。

286.亡迹
我发现我真的很爱酥油饼梦大陆这一系列的文。本文的受是帝火中被西罗他爸雇佣,企图杀死奥XXX大法师的(名字不记得了OTL)亡灵法师,攻是西罗的帝国元帅。虽然是亡灵法师,但是性格很单纯,也比较善良,属于一根筋的天然呆,极其热爱亡灵事业……话说梦大陆的三部中我最爱的还是第一部的狄林。推荐一下本书,有点慢热,开头我试了2遍才看下去,但是看着看着就不希望完结了=。=

287.YJ男的春天
很惊讶这文居然是沈夜焰写的,感觉她的文不是走这个路子的。贴下简介——
这文就是个骚包臭屁好吃懒做小心眼抠门炸毛受被一个表面平凡内敛笑眯眯与世无争一上床就化身鬼畜腹黑攻的前任黑社会TJ的故事。
小受没啥节操,喜欢卖弄风情,勾搭别人,但被小攻收拾几回以后,不敢了~~
结局HE。
本文双CP,另一对是温润受配温柔攻,治愈系

内容基本就是简介这样,我不是很喜欢受,看了这文和漂在北国之后我挺讨厌那种明知道自己喝酒会出事或者喝酒不好,还老耐不住寂寞跑去酒吧的人,纯粹给自己找不痛快。

95条鱼
awen 发表于 2012-3-2 02:14 | 只看该作者

282.特殊案件调查组
96条鱼
awen 发表于 2012-3-2 02:16 | 只看该作者

282.特殊案件调查组
哇~这篇不错~搜来看看~~LZ是好人,还能坚持这么久,我之前自己写的到后面都放弃了 汗
97条鱼
huifu1213 huifu1213发表于 2012-3-3 09:46

谢谢推文的各位!
98条鱼
大豆黄卷 发表于 2012-3-3 16:58 | 只看该作者

也推一篇:

轻慢佳人by崔罗什 龙套被潜成大明星,别扭攻温柔受,我最近最喜欢的一篇,攻受都喜欢
99条鱼
薊草香 发表于 2012-3-3 18:26 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2012-02-28 20:19 查看原帖 )

不羁夜作者是?

http://173.255.216.198/allcp.net/showthread.php?......xtra=%26pp%3D75

在這邊推薦好害羞呀 :grin:
作者好像只有貼在長佩的樣子,之前長佩掛掉摸去其他網站都找不到嘤嘤嘤
100条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-3-3 22:57

№ 97 ☆☆☆ awen于 2012-03-02 02:16 留言☆☆☆
我是话痨……所以大概不会弃楼的 做不到专业评文 只能简单随便说说大家喜欢就好XD 这文有两部~

№ 99 ☆☆☆ 大豆黄卷于 2012-03-03 16:58 留言☆☆☆
这篇我也看了,准备等完结了再说说=v=

№ 100 ☆☆☆ 薊草香于 2012-03-03 18:26 留言☆☆☆
啊 是RANANA的 HJJ也有,因为是第一人称+外国人我放弃了……回头再试试