注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 我可能不适合写肉

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-28 15:24
我是不是掉皮了????
错觉吗?
52条鱼
胜事空自知 发表于 2017-7-28 15:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-7-28 15:24
我是不是掉皮了????
错觉吗?

我这边显示你是掉了(摸下巴
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-28 19:12

说起掉皮我,又想起一件事
跑回去翻贴吧想看看原版,没想到bl吧居然被封了
好吧,我大概说说,事情是这个样子的……

事情发生在我被怼成山药精再也约不到炮了以后,我换了个马甲,重新潜入……
这一次我不做人了——我是一只灰色狸花猫
流浪到此,请求收留
一只小受发现了我,征得店长同意把我留了下来

从此以后我的任务就是每天卖萌打滚求抚摸,吃遍楼中一众美男及外来客人的豆腐
晋升为楼宠,日日享受猫奴们的供奉

虽然身边花团锦簇,可我心里还是有一道不可企及的白月光,无可替代
就是那个一开始收留我的人
我越来越不满足于只能和他亲亲抱抱的程度
我决定了,我要变成人!
可是我一开始的设定就不是妖,而且那个楼也不是玄幻主题,背景是现代酒吧夜店,鸭店

我以一只猫的形象陪伴在他身边
看着他声色犬马,看着他纸醉金迷
我觉得我深深爱上了这个洒脱又想让人保护的孩子
爱他美好的肉`体,爱他堕落的灵魂,爱他腐烂的驱壳下不肯屈服的心灵,如同冰山下的火种,暴雨中的蝴蝶,美得让人心惊,迷得我神魂颠倒

我无法向他表达,因为我只是一只猫而已
他对我再好,也只是当做一只猫对待
我每一个简单动作的背后,跟着的都是一大片一大片的心理活动,苦情,心涩
满腔热切,遥遥无期
楼里其他人都在叫嚣人兽恋!人兽恋啊!
但这是不可能的,他是人,我是猫,我再怎么喜欢他,他也不会知道的
他在在戏外跟我说
我快演不下去了,明明什么都看得见,偏偏要装成什么都不懂的样子。
你看你,我被你害得都被骂成虐猫狂魔了!
你为什么偏偏是只猫呢?快点变成人啦!强`奸猫咪是要被雷劈的。

我也很想变成人啊,可是有什么办法呢?建国后是不能成精的啊!

有一天,来了一个客人,很变态,指名要找他
那人是个很重口的SM爱好者,楼里人都对他敬而远之,只有白月光肯接他的单
他原来也就是这样的人,只要给钱够,什么人他都干
两个人开`房去了
楼里众人急得纷纷艾特我,阿喵!!!阿喵快来啊!!!出事啦!!!

可我当时并不在线,等我上线的时候,那两个人已经进去好一会儿了……
我跃窗而入,定睛一看,目眦尽裂
目之所及,皆是一地的血红,钞票像雪片一样,洋洋洒洒铺满了床上,地上
我的白月光被一根细细的金线全身紧缚,吊在空中,由于重力的作用,细线深深嵌入肉中,割破了皮肤,血液溢出,在一道道勒出的沟壑上汇聚成深褐色的血痕,就像是一根根缠绕上去的红色绳子
我进来的时候,那人还在往我的白月光身上放钱,一沓又一沓,越来越重,堆成了一座小山
我的白月光,浑身都是血,一滴一滴往下掉,脸上都是泪水,还要被迫发出愉悦舒爽的叫声,卑微地祈求施虐者给他更大的痛苦。

我冲上去照着那个变态的脸就是一爪子,咬住他的脖子死不松口
那个变态怒吼一声,抓住我的头猛地一扯,摔在墙上
他的脖子被活活扯掉了一块肉,而我,断了两颗犬牙
我舔了舔嘴唇,全是铁锈味,有他的,也有我的
我跌跌撞撞爬起来,仗着猫科动物的敏捷上蹿下跳,左右突袭,只要我还有一根爪子,一颗牙齿,我就要跟他拼命到底!

楼里众人都在为我加油呐喊,上啊阿喵!干翻那个人渣!
可是猫再厉害,又怎么了可能打得过人类?还是一个身强力壮的成年男子。
我被打得半死,耳朵也剐掉了半边
变态拎着我的后颈,提到因为剧烈挣扎失血过多的白月光面前
它好像很喜欢你啊!
变态说。
真是一只可怜的猫咪啊,宝贝儿,让我们来满足他的心愿吧!你那张小嘴儿怎么喂都吃不饱,不知道我把这只猫塞进去的话,你会不会兴奋到射`精啊?
能够窒息死在你这淫`荡的身体里,想必,它也会十分感谢我的吧?
变态说完,便带着一脸斯文的微笑,打开了那人的双腿……

我的白月光已经没有力气再动了,失血过多的脸上苍白如雪,下唇被他咬烂,泪水自他脸上一颗颗无声地滑落,绝望地闭上了双眼……

楼里已经爆炸了
他妈的怎么会有这种人渣!!
报警!报警啊!
已举报。
楼主呢?让他们停下来!照顾一下其他人的感受好吗!!
我我我,我看不下去了,我先下了
垃圾白莲花,活该!
楼上是不是被狗日过?
楼上被猫日过。
年度最佳渣贱,攻二竟然是只猫?而且准备死在贱受菊花里了?你特么逗我??
……
楼友们组织了护猫队就要过来救驾,被我阻止了

我发出凄厉的猫叫声,用尽全身力气挣脱了他的魔掌,像个破布娃娃一样,软趴趴掉在地上
变态居高临下,视我若蝼蚁,欣赏着我临死前的挣扎
我吐出一口鲜血,晃晃悠悠用两条后腿站了起来,死死盯着他的脸
残破的爪子摸到胸前,印下一个个模糊的血掌印
我剥开皮肉,摸到了我胸前的拉链扣,缓缓将之拉了下来……
于是
一个身高一米九,拥有着八块腹肌的完美男子
众目睽睽之下,就从一张破破烂烂抹布大小的猫皮中间,爬了出来……

接下来的形势就很明显了
我单方面吊打了变态男一顿,解救了我的白月光
四目相对,情深似海,执子之手,温柔以待

从此美人在怀,还有了一群的迷妹
真可谓是,猫生赢家!!!

楼里众人纷纷表示,世界变化太快,我们是不是已经老了?

我与美人如胶似漆,形影不离,终于有一天,我带着他,回到了我八千万豪宅的家……

(未完待续)

这个故事是我编的,半真半假的啦,确实是有在语C楼扮过猫,脱皮的事也是有的,只不过当时的情形跟这个差了十万八千里23333
这个写出来只是我个人恶趣味
不过还是要友情提醒大家一点
谁家里有养猫的,赶紧去摸一下它的肚皮!就算它反抗,你也要坚持!
谁知道它皮毛里是不是藏有一根拉链呢?
你永远都不会知道,你家猫的猫皮底下,到底住着个什么玩意儿……

这就是你家猫不让你摸肚皮的真正原因!
所有不让摸肚皮的猫,都是假猫!
假猫!!!

54条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-28 19:13
我听说,居然有人想扒我的鱼皮?
不会让你们得逞的!!!!!
哼!
55条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-28 19:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这楼好好笑
56条鱼
a253b249 发表于 2017-7-28 20:42 来自手机 | 只看该作者
精彩精彩,这位作者真是画风清奇,脑洞,不简直是宇宙黑洞。我已经可以幻想出你写的肉有多么画风清奇啦嚯嚯嚯
57条鱼
我是楼主 我是楼主发表于 2017-7-28 20:45
感觉这帖子主题已经跑偏了,瑟瑟发抖,害怕被删
但是这里面的内容也不符合发原创区的规定啊……
只能在这里水一水发泄一下脑洞
如果被删了,那就删了吧
喜欢看的赶紧看,说不定明天就看不到了
58条鱼
吸吸貓貓 发表于 2017-7-28 20:56 | 只看该作者
太厲害了,想看LZ的文,LZ你出來給我瞄一眼胖次好不好
59条鱼
鵺野邺 发表于 2017-7-28 22:31 | 只看该作者
这不是水贴吗!水贴还会删?我也好奇lz的文啊哈哈哈脑洞好大
60条鱼
東風飄兮 发表于 2017-7-28 23:32 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈!LZ这个帖能承包我整个暑假的笑点23333333
61条鱼
楼主 楼主发表于 2017-7-29 12:17
鵺野邺 发表于 2017-7-28 22:31
这不是水贴吗!水贴还会删?我也好奇lz的文啊哈哈哈脑洞好大

会的啊……
我也不太确定这个会不会被删
如果版务觉得不符合水区的规定是会来删掉的
希望没有违规
62条鱼
我是楼主 我是楼主发表于 2017-7-29 12:20
我今天好搓啊…………………………
在一个APP上面发肉
居然……被封号了……
有这么辣吗?啊?
编辑都受不了我了,我的天,好气啊!
我在上面发过的东西都没了
没有办法保持微笑了!!!!
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-29 12:36
……心疼楼主!那咱们不尬肉了不行么QWQ
64条鱼
尤加利 发表于 2017-7-29 20:28 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
65条鱼
百千山岳 发表于 2017-7-29 21:49 | 只看该作者
emmmmm.........从楼主脑洞的画风大概可以想见这个肉会有多么辣了。没有鱼被吊出来可能是因为三观受到了冲击吧。不过这种莫名熟悉的冲击感......
66条鱼
楼主 楼主发表于 2017-7-29 23:28
楼子众人纷纷表示装逼装过头了吧!你一只流浪猫为什么会有八千万的豪宅?
OOC也要有个限度吧!
我淡定自若,没有OOC啊!
我本来就是有钱人家的少爷,不喜欢家族中的勾心斗角,很小的时候就跑出来独自生活了。
为了摆脱家族控制,我决定自己赚钱,可是我什么都不会啊,只好去帮商店扮人偶招揽客人。
为了更好地扮好玩偶,我勤加苦练,看到什么都往身上套,并努力模仿
于是长久以往,我练就了一身不管穿上什么皮就能马上扮成那样动物的本领
后来我的富豪爹死了,我继承了他的财产,每天锦衣玉食,好没意思
所以还是久不久就喜欢挑张皮,穿上了出来转一转,在你们这里当楼宠,也不过是少爷我心血来潮玩玩罢了

此言一出,楼下盖层无数:
还有这种操作??!
666,这个一本正经的胡说八道我是服气的!
老子信了你的邪!
你理解的人偶装是不是有什么偏差?这还是人偶装吗?整个的连物种都变了好吧!
很想知道一米九的汉子是什么钻到那么小的猫皮里面的,难道里面其实连接的是另一个次元?
上面问了我想问的问题,如果刚进去一个头就被人打断了,是不是会保留着人身猫头的状态23333
……

对于这些质疑,我也只是置之一笑
不要在意这些细节

总之,我把我的白月光带了回去,并且极尽奢华富贵闪瞎狗眼汤姆杰克玛丽苏地描写了一番我的豪宅盛况
来到我的房间后,白月光问我除了猫皮还有什么装扮
我骄傲地打开了自己的衣柜
各种卡通人物,仿真皮毛,琳琅满目,应有尽有

我抱住我的白月光,在他耳边说
亲爱的,我们今晚,试试那件老虎的衣服怎么样?

白月光还没说话,楼里那群三八自己先炸了
有的推荐奥特曼装,有的指名葫芦娃,有的叫我穿人鱼尾,还有的叫我扮鸟人……
白月光也精分去了吐槽层跟他们嗨聊讨论
我汗颜,感觉是给自己挖了好大一个坑
老虎多威猛啊!干起来多爽啊!狼也行啊!豹子?豹子怎么样?总得给我选个操作简单的吧!
然而我的呼喊被淹没在了众人的浪中,瞬间被刷没影

最后白月光决定,要我扮成蛇。
嗯,蛇……

白月光不给我拒绝的余地,抢占先机在小黑框里描述出他已经从衣柜里翻出了蛇皮装,塞到我手里
我:……
不过还好,他没有说是什么样的蛇皮
我把设定补全,是粗大的蟒皮,而且是可以两节断开的

我穿上蛇皮,开始人蛇play
激战正酣,我把上半截脱下来,又变成了半人半蛇的样子
就算是蛇男,我自信也是把握得很好了
具体情况我就不说了,蛇性本淫,总之,一切都很顺利

只是没想到后来白月光犯了一个极其低级的原则性错误
他习惯了他那套调`情的模式,不自觉地就来了一句膝盖插入我腿间向上顶了顶

楼里三八们立刻指出,他是蛇,哪里来的腿间?
白月光也发现了
但我们楼里的规矩是落子不悔,发出去的只能圆,不能撤回

白月光想设法补救,但是越描越黑,又有戏外那些神经病们瞎出主意,脑洞大开
最后,白月光对我的外形进行了详细的描写
我的上半身仍然是人,我的下半身却呈“人”字形分开,变成了两条长长的蛇尾
卷曲,摆动,欢快地缠着白月光的腿

我:?????????
这个,这个发展绝逼不对吧!
双头蛇还是很有神秘感的,但是……双尾蛇是个什么鬼
一个完美男子的上半身,底下竟然接着两条甩来甩去的蛇尾巴!??你特么逗我!?
想象一下,背入的时候,立起来操的时候,或者是需要起来走动的时候
这两条尾巴是贴在一起行动呢?还是像两条腿一样分开?
所谓蛇行,横着的才是蛇行啊!两条蛇尾一前一后安康式前进,玛德这是蛇精啊!

但是戏抛过来了我就得接
我只好硬着头皮继续演
演着演着,问题又来了
蛇的肉球到底要怎么用?只知道蛇有两个生`殖`器,勃`起的时候会变成两个带刺的肉球
但是到底要怎么用呢?直接塞进去?这个型号对不上啊?
我们俩赶紧临时去搜了偏人蛇恋的肉文来研究
楼里的其他人则众说纷纭,渐渐开始跑偏讨论起关于各种生`殖`器的话题,真是一次十分有意义的科普

最后那次肉不了了之了
直到现在我也还是没有搞清楚蛇真正交配的时候,那东西到底是怎么用的

后来,我们的学业渐渐都忙了起来,什么老虎,豹子的衣服,最终我们都没来得及试
我的剧本才刚刚走了一半,大家就各奔东西了,楼里经常一整天都没人说句话,说的,也只是早安打卡之类的

我再没有机会告诉他,当初那个促成我们在一起的变态,其实就是我的小号
甚至于他曾经接待过的每一个客人,都是我的小号
阿喵不成功,还有客人甲,不成,还有客人乙,客人丙,客人丁……
和变态组cp当时的呼声也挺高的
这么多角色,总有一个能走进他的心

他永远都不会知道,他从一开始就是我的了,跑不了的!(* ̄︶ ̄)

(完)
67条鱼
鵺野邺 发表于 2017-7-30 01:32 | 只看该作者
哇!!!这个结局!有点美好!!(?)
68条鱼
我是楼主 我是楼主发表于 2017-7-30 09:05
鵺野邺 发表于 2017-7-30 01:32
哇!!!这个结局!有点美好!!(?)

是不是贼6?贼刺激了2333
69条鱼
鵺野邺 发表于 2017-7-30 09:08 | 只看该作者
我是楼主 发表于 2017-7-30 09:05
是不是贼6?贼刺激了2333

是是是!66666
70条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 11:33
看你一个人尬演很久了,吃瓜。
71条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 11:36

尬到没朋友~
72条鱼
springbless 发表于 2017-7-30 23:43 | 只看该作者
其实如果真的是尬肉不是搞笑的话,那真挺尬的,还不如不肉呢
73条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-31 10:32

看破不说破
74条鱼
路过 路过发表于 2017-8-3 11:59
慕名来看,尴尬癌要犯了……