注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 长佩强强好少啊

51条鱼
当然冷啊 发表于 2017-8-5 15:34 | 只看该作者
蹲进来等推荐,我都不求强强了,别娘受就行了ORZ
52条鱼
打铁狗  楼主| 发表于 2017-8-6 00:20 | 只看该作者
花落故衣 发表于 2017-8-5 00:20
同非常喜欢强强,势均力敌、针锋对决、相爱相杀的那种,互攻也可以接受。现在写强强的真的不多,能把受写成 ...

对哦 弱受真的神烦 明明就是矫情 然后就是被欺负啥也不敢讲,那种三观跟我真的冲突,不过泡泡雪儿的文真的超好看!控制不住自己地入了志,还有妹子好细心,好认真,谢谢!
53条鱼
花落故衣 发表于 2017-8-6 11:30 | 只看该作者
同非常喜欢强强,势均力敌、针锋对决、相爱相杀的那种,互攻也可以接受。现在写强强的真的不多,能把受写成 ...

是我这些年看耽美文时记下的符合我口味的小说名,不全是强强,有些有资源有些没资源,大部分都是有的,你加下我扣扣吧,2109226324,是小号哦,不要介意~
54条鱼
花落故衣 发表于 2017-8-6 11:32 | 只看该作者
打铁狗 发表于 2017-8-6 00:20
对哦 弱受真的神烦 明明就是矫情 然后就是被欺负啥也不敢讲,那种三观跟我真的冲突,不过泡泡雪儿的文真 ...

谢谢!啊好不容易找到口味差不多的我也很开心啊,很愿意分享嘻嘻~
55条鱼
橘徕 发表于 2017-8-6 22:30 来自手机 | 只看该作者
我可以推互攻嘛?以前完全接受不了互攻,结果,结果这个太太让我一发不可收拾,深深地爱上这种,还在其他文里遇到适合的人设时,鼓动那个太太写互攻,虽然是番外,哎呀捂脸,啰嗦了这么多,文名叫《知君袖里有广寒》,这个太太的文应该都是互攻,只是其他名字不太记得了,可以去搜一下(๑•ั็ω•็ั๑)
56条鱼
菲尔德 发表于 2017-8-7 10:57 来自手机 | 只看该作者
火屑也算强强吧 但是有互攻  长篇剧情不错 但是未完结 更新比较慢_(:_」∠)_
57条鱼
姗1212121 发表于 2017-8-10 17:35 | 只看该作者
安利一个大大蓬岛客,写古风互攻可棒了,肉非常鲜美。
58条鱼
打铁狗  楼主| 发表于 2017-8-12 01:01 | 只看该作者
果然是看强强的人不多啊
59条鱼
放飞自我咻咻咻 发表于 2017-8-12 16:41 | 只看该作者
CP好像确实只有雷锋老师的强强比较好看了,但还都坑着。。。《我强吻了我的室友》不知道啥时候能完结_(:з」∠)_
60条鱼
datouguiguitou 发表于 2017-8-13 01:50 | 只看该作者
同喜欢强强互攻 更喜欢精神上的强者(虽然健壮的身体我也喜欢) 不喜欢把暴力粗俗类归为强 所以常常踩到雷(。•́︿•̀。)
默默进来蹲守吃安利
61条鱼
赵钱孙李 发表于 2017-8-13 08:28 | 只看该作者

二百,少昊,菩萨蛮...其实还是有的
62条鱼
打铁狗  楼主| 发表于 2017-8-14 02:05 | 只看该作者
打铁狗 发表于 2017-8-12 01:01
果然是看强强的人不多啊

我…我他妈能说我也是么
63条鱼
蓮生 发表于 2017-8-14 02:12 | 只看该作者
悄悄自薦⋯⋯肌肉鬍子受什麼的最可愛了
64条鱼
qiaogong 发表于 2017-8-14 11:31 来自手机 | 只看该作者
喜欢强强,(但不追互攻),特别喜欢原本是攻(渣攻)遇到更强的攻变受的
65条鱼
见之不忘 发表于 2017-10-6 13:48 | 只看该作者
看淮上的啊,都是强强基本上
66条鱼
maomao45 发表于 2017-10-6 16:48 来自手机 | 只看该作者
初禾大大的文都算强强吧…虽然攻感觉还是会比受再强一点?
67条鱼
正是何时 发表于 2017-10-7 01:34 来自手机 | 只看该作者
maomao45 发表于 2017-10-6 16:48
初禾大大的文都算强强吧…虽然攻感觉还是会比受再强一点?

初禾的军文真的超级赞啊!!!文笔好到我想跪下唱征服○| ̄|_目前只看完两篇,一篇《打戏》强强互攻,一篇《子弹呼啸而过的岁月》强强但不是互攻(今天看完的),都超级赞!!萌萌和草哥的嘴炮互撩很有意思,虽然说天宝有点偏弱但那只不过是他的颜狗和腐男属性发作而已,作者文笔完全把他给撑起来了!墙裂推荐啊!!!
68条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-8 22:35
焦糖冬瓜基本都是强强,强推《绝处逢生》 《苍穹之上》
另外我自己有写一篇强强,但是没发在cp……
69条鱼
寥墨 发表于 2017-12-1 03:17 来自手机 | 只看该作者
推荐近期一篇《醉拳》两个武打演员的惺惺相惜,拳拳到肉,又有侠风范,又有戏中戏,相当好看~晋江文
70条鱼
同花十一 发表于 2017-12-19 20:16 | 只看该作者
补充楼上,晓春的还有热夏,最喜欢的cp,特别棒!
71条鱼
胆小鬼 发表于 2017-12-26 17:02 | 只看该作者
功夫包子的《2401》,24点01分,明天。
72条鱼
曼珠沙华丶 发表于 2017-12-28 02:22 | 只看该作者
如何爷们的面对潜规则。只想起来这一篇。现在很少人吃互攻啦,比较流行小白花受。
73条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-28 03:30
互攻作者瑟瑟发抖
74条鱼
作者弃坑了 发表于 2017-12-29 20:59 | 只看该作者
言情早就不流行小白花了!
某些文的小受放到言情文会被骂死
还有秘制自信的看不起言情文
我对所谓的软萌受 实在是吃不消
75条鱼
昆仑 发表于 2017-12-30 11:22 来自手机 | 只看该作者
暴力分子   这个互攻的!
76条鱼
kylin0106 发表于 2017-12-30 22:12 | 只看该作者
同喜欢强强!吃互攻!蹲一下好了QWQ
77条鱼
kylin0106 发表于 2017-12-30 22:13 | 只看该作者
同喜欢强强!吃互攻!蹲一下好了QWQ
78条鱼
韶华繁光 发表于 2017-12-31 00:22 来自手机 | 只看该作者
狂推晓春和卡比丘的文,基本都强强的,悄悄说在这个贴里收了好多强强文开心~
79条鱼
两挂 发表于 2017-12-31 05:06 | 只看该作者
在楼里吃到了安利超开心!也来推一发~
二次方by包龙猪。亲生父亲×养父,沉默隐忍肌肉受超带感!有互攻,好像是在番外里。
租书店老板by轩辕悬。受是混黑的,对外凶悍狠厉就对攻展现柔软的一面,受有被继父x虐的经历。比较偏弱强。
惊蜕by狂上加狂。情敌变情人。相爱相杀?有互攻。
甲方大佬,乙方流氓by兴之所至。一开始受只是替父、弟卖身,佩服攻能力比他强心甘情愿被压,知道攻外面彩旗飘飘也不在意,因为知道他就是在还债,之后攻决定以后就受一人了,受就给攻画圈儿(互攻)。受特别洒脱、不矫情。
重生之宠溺契约by染因。受是攻的手下也是兄弟,痴情暗恋攻,隐忍了一辈子最后为攻牺牲,攻重生后为了弥补他要和他在一起,他虽然不信但还是不矫情不做作的应了,然后就开始甜甜甜。互攻。
将我驯养by肚皮三层肉。温柔强大向导×痴情黑暗哨兵。超好看!不是互攻。
恋兄by边想。欧风。是强强,不是互攻。
80条鱼
侠客妖 发表于 2018-1-2 17:30 | 只看该作者
站外的凡人歌,哨向类,缺点是设定多,超喜欢写的互攻的肉
81条鱼
不要摘星星给我 发表于 2018-1-6 00:16 来自手机 | 只看该作者
乱码井 发表于 2017-7-26 10:07
推荐一个,夺锋,不过是个万年坑,但也很深了,可以开吃,指路晋江

啊这篇我也推荐,飞锋太通透了,很坚定很有自己的看法,他看得懂自己的心,沈夺和飞锋应该都是属于心很强大的
82条鱼
乌格罗物质 发表于 2018-1-6 04:24 来自手机 | 只看该作者
我也想看强强,那种两个真正心理成熟的独立人相爱的故事。
83条鱼
乌格罗物质 发表于 2018-1-6 04:30 来自手机 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-7-29 12:41
看到这个帖子忍不住说两句。强强不等于善作啊,真正强的人心理也应该强大吧,心理强大的人不会小肚鸡肠,与 ...

这位鱼的观点超级同意。内心强大的才是真强啊,温柔还是冷漠之类,都只是算性格嘛。
不一不亦,强大的人有同样强大的内心,又有相互不同的人格特质。而不是单纯地表现出某种外显的强硬才叫强者_(:3」∠❀)_
84条鱼
乌格罗物质 发表于 2018-1-6 04:45 来自手机 | 只看该作者
乌格罗物质 发表于 2018-1-6 04:30
这位鱼的观点超级同意。内心强大的才是真强啊,温柔还是冷漠之类,都只是算性格嘛。
不一不亦,强大的人 ...

艹。不一不异,又打错字了
85条鱼
山实山 发表于 2018-1-6 09:32 | 只看该作者
蓮生 发表于 2017-8-14 02:12
悄悄自薦⋯⋯肌肉鬍子受什麼的最可愛了

请问是哪一篇呢( ˘•ω•˘ )
86条鱼
叶江曲 发表于 2018-1-6 10:22 | 只看该作者
我也想写傻白甜,也让咱火一把啊~~~

但老阿姨我真的不会写啊。。。。一写文就自动转到认真模式。。。。
87条鱼
蓮生 发表于 2018-1-6 12:25 | 只看该作者
88条鱼
小amy 发表于 2018-1-6 21:22 | 只看该作者
赵钱孙李 发表于 2017-8-13 08:28
二百,少昊,菩萨蛮...其实还是有的

二百超好看的呀 太喜欢白少了
89条鱼
司徒司空 发表于 2018-4-3 11:29 来自手机 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-7-29 12:41
看到这个帖子忍不住说两句。强强不等于善作啊,真正强的人心理也应该强大吧,心理强大的人不会小肚鸡肠,与 ...

很赞同了,真正的强大是心理的强大和人格的强大,而不是一味地爱恨痴颠难以自拔,爱得你死我活扎心见血……爱,理解,尊重,陪伴,这些才是感情啊……不知道是我三观诡异还是作者三观诡异Emmmm……总感觉现在耽美文的格局太小了,可能大家是真得看得开心就好,哎
90条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-6 09:20
看sm文么?《兼职奴隶》不知道算不算强强?指路lm和红烧
91条鱼
寒山月 发表于 2018-4-6 20:57 | 只看该作者
小野兽的文都是强强,不过与其说是耽美,不如说是GAY文
92条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-7 23:16
没人说残次品吗,唯一一本我看的时候会下意识忽视主角是受的文,被主角帅得嗷嗷叫。攻前期软一点,后面就攻起来了
93条鱼
luzernzuka 发表于 2018-4-12 20:21 | 只看该作者
弱弱的推荐一下菩萨蛮,互攻,不过是be
94条鱼
归鸿影 发表于 2018-4-15 15:04 | 只看该作者
纨绔与平民
95条鱼
sunnyocean 发表于 2018-6-18 02:50 | 只看该作者

看到荧夜好激动~
96条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-18 07:23
我觉得是不是心理描写看太多了,人的内心本来就是比较脆的嘛,反正这应该是我看互攻都感觉是受受恋的原因
97条鱼
liquid 发表于 2018-6-18 15:52 | 只看该作者
推一下长佩的门徒同学大大,ta的文强强但让人流泪呜呜呜呜_(:з」∠)_
98条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-7-12 09:13
前面的菩萨蛮我爱,还有一篇狼人杀的也是强强,叫漂亮的疯子
99条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-7-15 21:18
我能不能推荐一个巨坑
叫《夺锋》又名《一个倒霉QJ犯的爱情故事》
不知道算不算强强。已经很少在cp看到这种文了
100条鱼
脆皮鸭文学研究 发表于 2018-7-16 15:32 | 只看该作者
嘛!我萌的属性大概都是极端诶,要么强强,要么就是美强攻×平凡受,,最不吃最无感的应该就是清高受了吧,,真的清高到我想滋死我自己´<_`