注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 突然发现自己喜欢的作者和另一个不是很喜欢的作者

51条鱼
捉闻公子 发表于 2017-9-21 19:47 | 只看该作者
苏浕颜 发表于 2017-9-16 16:23
不知道是什么玄学,有人推荐的小说,然后后来被爆抄袭的,但在被爆之前我看了都不喜欢看.比如十里桃花,看 ...

我之前和你一样,压根没看唐七,即使有很多人对我卖安利。
反正我一直没看到抄袭,知道《MFZ》,栽在她身上了的感觉。
52条鱼
言不游忠 发表于 2017-9-24 17:45 | 只看该作者
最心痛的是在文荒期偶然发现了一个大大,文笔不是特别出彩但很规矩,看着比较舒服,胜在题材新,三观正,结果她跑去写狗血文了……心塞……继续抱着老文啃……
53条鱼
ayububble 发表于 2017-10-10 10:40 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-6-3 09:48
说到精分狂魔= =大家听说过困倚危楼吗

困困只是喜欢穿马甲而已你不要这么说她哈哈哈哈
54条鱼
ayububble 发表于 2017-10-10 10:42 | 只看该作者
我最生气的就是某言情作者抄袭bl然后大红大火还翻拍成电视剧电影的那件事情了。不管拍成什么我都不去看,连里面的明星都想抵制了。
55条鱼
my0697 发表于 2017-10-10 12:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-6-2 17:39
喜歡的作品/作者後來才知道是抄襲,這個經驗我超多QwQ

我也是啊 Q-Q

56条鱼
阿学 发表于 2017-10-27 00:48 | 只看该作者
我喜欢的大大,等了她七年,结果她变成了美食和宠物博主。自从关注她微博之后,我都长胖了。。。。
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-28 19:20
发现作者的日常发言雷到我的三观,从此心塞
他也是个大学教授怎么会说出这种话呜呜呜呜
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-1 01:26
啊,以前发现喜欢的作者了就火速跑去关注微博,然后。。。。幻灭太多次,就再也不关注任何作者微博了,喜欢文还是就只看文吧。。。
59条鱼
浅离 发表于 2017-12-1 18:45 | 只看该作者
ayububble 发表于 2017-10-10 10:42
我最生气的就是某言情作者抄袭bl然后大红大火还翻拍成电视剧电影的那件事情了。不管拍成什么我都不去看,连 ...

同。一直看大风的文并且买书。
60条鱼
浅离 发表于 2017-12-1 18:49 | 只看该作者
心塞吐槽。喜欢的大大为了应对抄袭,删掉了大部分文稿。有一篇古早期的小文,戳心戳肺,不敢多看。结果,某天想起来,想找。没了。实在痛苦,找大大要,被拒。
心疼无法应对抄袭为了避免麻烦而只好关闭的大大,也心疼了一下明明真心喜欢却被误伤成渣的自己。
但是没有怨言,理解并支持。
61条鱼
面瘫的银子 发表于 2018-1-1 23:20 | 只看该作者
挺喜欢的一个太太,因为被一个抄袭者纠缠报复,现在人都不知道还好不好,文全锁了,气哭
另外,前面几楼说的那个抄袭的太太能否告知姓名避下雷啊_(:зゝ∠)_
62条鱼
豆瓣精 发表于 2018-1-11 11:01 | 只看该作者
我特别喜欢的作者,和我非常非常非常讨厌的作者面基了,我我心疼的仿佛被强`奸
63条鱼
大玉小西瓜 发表于 2018-1-13 21:15 | 只看该作者
有一天,我的好朋友突然对我说起一个我很喜欢的作者(我的好朋友并不知道我喜欢这位太太)。她说你知道这个人吗,好像还挺有名的,我以前和她是同事,她特别极品。然后和我说了1个小时这个太太的极品往事……
我真的欲哭无泪,我想能写出那样好故事的太太怎么可能是这样的人!但是!我的好朋友是我的好朋友啊!我!肯定是相信她的啊……
我现在一边看那位太太的文,一边难受……
64条鱼
毛姆姆 发表于 2018-1-15 21:14 来自手机 | 只看该作者
QH这篇文我在jj买的V一路追下来,结果是抄袭的。。。我只有一句话要讲:为什么不退我钱
65条鱼
我要吃糖 发表于 2018-1-20 18:00 | 只看该作者
有一次三次元忙碌……没有看小说,一段时间之後回来,发现收藏卡四个坑有三个坑了,还有一个缘更……QAQ 我决定了以後要好好珍惜勤奋的太太
66条鱼
白色色色色 发表于 2018-1-20 20:33 | 只看该作者
有件不算心塞只算有点神奇的……本命CP里有个本命太太,和我原耽的超级喜欢的一个作者,和BG的本命,是同一个人……后来发现这个太太就是我微博上特别喜欢的一个写段子文的太太……可能脑电波对的太好吧……