注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 你,站逆过吗?

51条鱼
petunia 发表于 2017-8-11 14:41 来自手机 | 只看该作者
无所谓攻受从不站错队。
52条鱼
闻踏歌 发表于 2017-8-11 17:58 来自手机 | 只看该作者
设计师…我不知道为啥看到陈西安这个名字就觉得他是受然后一直看下去了…后来发现逆了???港真要不是设计师这个设定我超级无敌爆炸喜欢我真的弃了…后来吃屎一般接着看,看着看着也就习惯了并且改回来了,并且觉得还好没有弃无论是两个主角还是设计师设定果然是超级无敌爆炸喜欢啊!
53条鱼
兰舟小酒 发表于 2017-8-11 20:29 来自手机 | 只看该作者
站逆过,文好像是叫《有种写同人你有种开门啊》。那篇文里的受攻气太足了,受追攻不说,还特别有手段,经常撩攻,苏气十足的那种撩,不是色`诱。看到作者拉灯肉的时候才意识到自己站逆CP了。最后,提名大风刮过大大,她的文,我没有一篇站对CP。
54条鱼
艳陆离些 发表于 2017-8-11 22:11 | 只看该作者
回忆起了被相见欢支配的恐惧......连cp都站错了就别说逆不逆了
55条鱼
移行鹅 发表于 2017-8-11 23:40 来自手机 | 只看该作者
忘了是哪位大大,感觉她的文比较易逆cp,第一次被坑后每次文都是保留到最后一刻不放松(-᷅_-᷄)
56条鱼
诺亚方舟 发表于 2017-8-12 00:22 来自手机 | 只看该作者
看文常常不看攻受,结果导致数次站错,比方说大风的文,都是主攻,但我迅猛地不看视角直接入,然后。。一把辛酸泪,皇叔我愣是看完都没看出个攻受,我坚定地认为皇叔是受,想想年下就很萌啊!过去了很久 突然发现,妈也,皇叔是攻啊!!!还有p大的文,我看六爻的时候依旧没看攻受,以为严师兄是受,虽然p大的车技我也看不出来哪个攻。。。看默读时,我仔细看了攻受,万万没有想到,开始看了我就心里火烧火燎地想费渡攻,没有发车前,我还可以假装渡攻。想想就。。。唉
57条鱼
给你一个么么哒 发表于 2017-8-12 18:34 来自手机 | 只看该作者
占逆过呀!记不清是哪篇文了,我都看到肉肉了,心里那个小激动呀!结果,,,,,,,从此看文都要看一下攻受
58条鱼
姐妹友谊 姐妹友谊发表于 2017-8-12 20:20
一直不理解为什么那么多人怕逆CP,雷受菊不洁。
菊不洁的受不配拥有爱情吗?
59条鱼
你猜我是谁 你猜我是谁发表于 2017-8-13 08:58
是啊!!经常站翻还没有粮食,嗷得哭出来₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-13 11:02
我个人是无所谓这个的,体位问题说穿了是两口子的事,为什么这么在乎?
61条鱼
鱼藻之什 发表于 2017-8-13 17:30 来自手机 | 只看该作者
不仅是站逆那么简单,当年我还小,发现了一篇仙侠类升级流文,超好看的。前10章了写了男主收了一只宠物,互动好萌好可爱!!!我就这样站错了cp……男主受,萌宠攻。直到……好几章后真正的攻才出现,我和我的摇摇欲坠的三观,一起炸裂,碎成了粉末。最后弃了这文。唉,不怪我的,斗士因为攻出现得太晚了。
62条鱼
寻香 发表于 2017-8-17 15:24 来自手机 | 只看该作者
天天逆好吗?把我活生生逼成一个无差总受都吃……感觉自己毫无节操,哭泣
63条鱼
解妙真 发表于 2017-8-17 18:27 来自手机 | 只看该作者

不知道为什么,看bl这么多年从来没站逆过,就算很多人说会逆的p大的文也一样

不!!修正一下!!突然想起来,大风的文桃花债和如意蛋我全站逆的!然后江山多少年站错了cp!!啊啊啊大风是唯一一个会让我站逆的作者!!
64条鱼
叶小澄 发表于 2017-8-21 13:38 来自手机 | 只看该作者
能站对就很好了QAQ
65条鱼
走走奔奔 发表于 2017-9-6 15:05 | 只看该作者
看来好多人都有在大风文里逆了cp哈哈哈【其实没什么好笑的因为我也是一样】,每次站逆都会蒙圈一分钟。另一个就是巫哲的文,这就不是站逆cp了,这是直接就没想到原来是互攻!所以现在看她的文我干脆都先站互攻再说【笑哭】。p大的文已经有人总结了攻受特点,妈妈再也不用担心我站错cp,耶。
66条鱼
liebeChen 发表于 2017-9-6 15:14 | 只看该作者
皮皮的all我都逆过。
过门我有好好看简介,记得两字攻,然后看到他俩头回,内心十分卧槽,徐西临居然不是攻?!回去翻了一下简介,对的,两字攻。
还有六爻,我现在已经想不起来谁攻谁受了OTZ……大哥也是,我谦儿居然不是攻?!血泪史,嘤。
67条鱼
liebeChen 发表于 2017-9-6 15:15 | 只看该作者
皮皮的all我都逆过。
过门我有好好看简介,记得两字攻,然后看到他俩头回,内心十分卧槽,徐西临居然不是攻?!回去翻了一下简介,对的,两字攻。
还有六爻,我现在已经想不起来谁攻谁受了OTZ……大哥也是,我谦儿居然不是攻?!血泪史,嘤。
68条鱼
liebeChen 发表于 2017-9-6 15:27 | 只看该作者
闻踏歌 发表于 2017-8-11 17:58
设计师…我不知道为啥看到陈西安这个名字就觉得他是受然后一直看下去了…后来发现逆了???港真要不是设计 ...

啊哈哈哈哈哈哈哈设计师!从钱心一一出来基本奠定他是受了,毕竟心一宝宝是很懒的啊!攻好累的,心一宝宝表示拒绝(其实是互攻失败)(被打,顶锅盖跑)不过我一直当他俩互攻看啦23333
69条鱼
闻踏歌 发表于 2017-9-9 22:19 | 只看该作者
liebeChen 发表于 2017-9-6 15:27
啊哈哈哈哈哈哈哈设计师!从钱心一一出来基本奠定他是受了,毕竟心一宝宝是很懒的啊!攻好累的,心一宝宝 ...

我基友也说我zz(捂脸哭)明明她跟我讲过一半剧情我再去看的结果看的时候只觉得我基友肯定站错了(蜜汁自信)不过自从看过狐狸的大大的互攻文后我也完全不在意攻受了呢!现在也当互攻看hhh
70条鱼
KILLUmonica 发表于 2017-9-12 19:57 | 只看该作者
我也觉得,逆与没逆是两个世界