注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我的小天使不再爱我了

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-16 22:08
匿名者 发表于 2017-4-16 18:54
弃文很正常的
摆正心态,我的文又不是人民币,怎么会所有人都喜欢
讲道理,我自己作为一个读者,能从头看到 ...

哎,收藏掉马啊亲~

我也不知道我匿名个啥。。。
52条鱼
师兄的小蛮腰 发表于 2017-4-17 14:15 | 只看该作者
刷到这个……虎摸一把作者。虽然不是说我,但是我也是个渣读者。喜欢的文如果冷的话,我会天天去顶文撒花,还会在各种群里推文号召大家留言。但是一旦人多起来了,我就觉得我应该功成身退了,已经有那么多人来追文留评了,就不需要我啦。还有一种就是,把文推出去之后,发现接下来已经不再受吸引了,虽然仍爱作者,想着反正现在有其他人也爱着,就不再看更新啦。
53条鱼
大曳子yE 发表于 2017-4-17 20:44 | 只看该作者
突然有一种负罪感  (/ □ \)
有的文梗很棒会一直记得 或者跟大大有互动就会印象深刻!!有的文是想要养肥一口气看 但是这样会觉得对作者大大hin抱歉  就边看边撒花来弥补!(/ □ \)
说不定小天使也是要养肥了看呐<(‵□′)/
54条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-19 22:31 来自手机 | 只看该作者
有些小天使喜欢虐和狗血,撒糖就没人了_(:з」∠)_我已经碰到好几次了
55条鱼
FelineHOLIC 发表于 2017-4-19 22:53 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-19 22:31
有些小天使喜欢虐和狗血,撒糖就没人了_(:з」∠)_我已经碰到好几次了

qwq我这种撒糖苦手好需要不爱吃糖的读者啊!
56条鱼
春色如刀 发表于 2017-4-19 22:55 | 只看该作者
没事,这不过是空巢老鱼的日常。
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-19 23:10
好久没看水区了,看到这贴感觉……楼主很可爱hh。
其实没事的,看开一些,去留随意就好。由文字交流起始,无疾而终也不算什么遗憾吧。
(不过也可能是我从常有回复到连击的过程中给自己找了点理由hh。
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-20 11:42
匿名者 发表于 2017-4-19 23:10
其实没事的,看开一些,去留随意就好。由文字交流起始, ...

啊,喜欢这句“由文字交流起始,无疾而终也不算什么遗憾”_(:зゝ∠)_
59条鱼
我空 发表于 2017-4-21 23:56 来自手机 | 只看该作者
脑补了一篇你和小天使的文~
60条鱼
一位口拙 一位口拙发表于 2017-4-22 17:36
哈哈哈哈居然碰到翻车现场!!好可爱呀!然后默默排52L前半,人少的时候会觉得必须留言,人多了就会hhhh绞尽脑汁想留什么言真的好痛苦!整天狂喊真好吃又很没内涵的样子!会感觉自己是麻雀(๑`^´๑)
61条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-22 22:52 来自手机 | 只看该作者
(๑˙ー˙๑)好奇楼主继续更了么,小天使回来了么,或者有新的小天使了么
62条鱼
肥猫的鱼 发表于 2017-4-23 00:23 | 只看该作者
脑补了一篇你和小天使的文加一,大大我控制不住我的脑洞了……
63条鱼
喵喵喵喵喵呵呵 发表于 2017-4-23 00:30 | 只看该作者
挽留吧 强势求评求互粉 实在没缘分 没事 会有更好的人 好好珍惜
64条鱼
duduluu 发表于 2017-4-23 20:59 | 只看该作者
哇居然有幸目睹翻车现场,大家都好可爱啊w
我基本只会在人少或作者会回复的文下坚持留言,作者对评论一直没反应的话慢慢地没什么特别想说的就干脆不说了_(:з)∠)_
65条鱼
波纳纳 发表于 2017-4-24 01:06 来自手机 | 只看该作者
人少的文会留言,但是看到别人留言好多好赞,自己就干巴巴的好好看。就默默缩起来了。
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-24 11:21
如果是LZ这样每楼都回的暖心太太,因为害怕突然跑了让太太伤心,我会尽量追到完结的,哪怕后期不那么戳萌点了。。。(其实有时候想想大概作者并不在意突然少了个一天到晚没话找话的读者吧,完全自己想多了。。。)
67条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-24 12:21
匿名者 发表于 2017-4-24 11:21
如果是LZ这样每楼都回的暖心太太,因为害怕突然跑了让太太伤心,我会尽量追到完结的,哪怕后期不那么戳萌点 ...

我也是每楼都回的小透明哈,每个给我留言的小天使我都记得喔~
68条鱼
小熊F特加 发表于 2017-4-26 12:29 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-15 21:51
对,楼主,楼上这个超级花心

+10086

冒昧问一句,这只超级花心鱼在白色`情人节给你留言送祝福了吗?
69条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-26 14:01
翻車現場哈哈哈哈哈哈哈
先哈為敬 XDDDDDDDDDDDDDD

其實小天使可能還在追文的吧,只是沒留言(?)

留言留多了有時會覺得自己江郎才盡留不出好評長評了就不想再留
尤其之前可以寫出長評,但有時感覺靈感乾涸便不想敷衍地回:好看!/更啦!/寫得真好!這種沒什麼質量的留言了...
又尤其,如果追文時慢了別人一截,其他人已經把當天重點說得七七八八了,對有追求(?)的留言者來說實在不想拾人牙慧,就默默不回了...

有些讀者對留言比較有追求吧(?)
讀者留評也是很講靈感的呀!!!有沒有同感的魚!!!

好奇想問作者們~!
如果一向長評的讀者留不出好評,只是回:好看!/讚美太太!/好好吃喔太太什麼時候開車!
這種不超過十個字的留言
也能夠安慰到你們嗎(?)

如果是這樣那麼對那些江郎才盡的魚兒們應該也是個好消息吧(?)
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-26 15:08
神马白色`情人节有过表白活动咩?感觉错失了表白心爱太太的机会QWQ
71条鱼
胡蔓草 发表于 2017-4-27 13:36 | 只看该作者

69条鱼握手!觉得今天不知道为什么不想说话,必须等有那个灵感(?)才留言( ̄□ ̄)
72条鱼
糖糖 糖糖发表于 2017-4-27 13:51
作为一条老鱼我已经习惯了,来去都是缘分,不能强求啊~
73条鱼
小熊F特加 发表于 2017-4-27 18:39 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-15 21:51
对,楼主,楼上这个超级花心

点评收到,我大概是坏了,脑补了一篇一只花心看文鱼和作者鱼们之间的1 v n文。。。

74条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-27 20:53
小熊F特加 发表于 2017-4-27 18:39
点评收到,我大概是坏了,脑补了一篇一只花心看文鱼和作者鱼们之间的1 v n文。。。

...

你猜對了
75条鱼
尤加利 发表于 2017-4-27 23:14 来自手机 | 只看该作者
看到标题,不知道大大是谁,不过我有经常追一个大大的文,老是评论,后来我三次元比较忙就好久没去看文,内心觉得好愧疚,然后点击进去看到大大里面还是有很多回帖什么的,内心还是很愧疚自己没有留言,然后就不太敢留言了。。其他的文就看看偶尔灌灌水。但基本不收藏看一下然后就去忙三次元的事了。。捂脸。。
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 00:29
哈哈哈哈哈楼主和花心鱼都好可爱,现场翻车什么的233333333
这告诉我们一个道理,要匿名,233333333
77条鱼
= = = =发表于 2017-4-28 03:00
楼主啊,安慰你一下
我的小天使不但不爱我了
还成了很讨厌的一个写手的忠实粉丝
那名写手是个哗众取宠的标题党
对小天使的品味很无语
78条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-28 14:58 | 只看该作者
小熊F特加 发表于 2017-4-27 18:39

...

惊恐
79条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-30 17:46
= = 发表于 2017-4-28 03:00
楼主啊,安慰你一下
我的小天使不但不爱我了
还成了很讨厌的一个写手的忠实粉丝

虎摸这位太太。唉,缘分不可强求啊。
80条鱼
沚彦 发表于 2017-4-30 20:07 | 只看该作者
你就说你是不是撒玻璃渣了吧
81条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-5 21:15
樓主跟小天使都太可愛了哈哈哈哈哈
82条鱼
星秋璇 发表于 2017-5-5 22:26 来自手机 | 只看该作者
不知道能不能安慰到萌萌楼主,就说一下我吧。我基本上属于那种不太评论的人,尤其是当红作者,大爆热文,我几乎是不评论的,因为容易被黑黑或者粉粉追着掐,曾经我评价一个作者加油都被人回复呵呵。但如果是那种某个地方特别戳我的还青涩的作者的某篇不是很成熟的文,我却会没话找话花式的夸。因为我觉得作者很有灵气,再努力一把,说不定能又有一篇名作诞生。我和他互动,是怕他在黎明前的黑暗放弃。这种情况下,如果我突然不回复了,我觉得大概是两种情况。第一是,像我一样喜欢作者的人多了起来,我觉得作者可以很开心的写下去了,我就默默窥屏了。还有一种可能是作者写到了某个小高`潮前的阴谋,我不敢看。没错,我不敢看!好怕这种的!好多次看到那种主角马上要进别人设下的陷阱或者发生了什么不好的事情,我就突然不敢看了!必须要存着,等完结了一口气撸完来拯救我怂怂的心态。所以说,有可能不是你的问题。是小天使千回百转的心啊!
一直给我留言的小天使我都有记得
然后突然不见了我还是蛮难过的
觉得肯定是因为自己越写越差了小天使才走掉的【暴风哭泣
84条鱼
晚上不睡覺 发表于 2017-5-6 23:45 来自手机 | 只看该作者
來翻車現場朝聖XDDD
85条鱼
月影 发表于 2017-5-8 12:55 | 只看该作者
楼主你不要哭!会有新的小天使爱你的!
因为你这么萌啊!
86条鱼
糖糖 糖糖发表于 2017-5-8 12:59
习惯就好_(:з」∠)_
因为文而看,因为文离开,强求不得。
87条鱼
杏仁茶 发表于 2017-5-8 13:04 | 只看该作者
为什么我觉得好甜...
脑补了一篇小天使X楼主
砸吧砸吧嘴...
88条鱼
凛雪鸦家的烟月 发表于 2017-5-14 21:25 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈翻车现场好可爱。楼里的太太们么么头~
每次要写评论了就觉得自己是条文盲的傻鱼然后。。。咳。。心虚地路过
【并悄悄捕获楼上
89条鱼
慕容容容 发表于 2017-5-15 17:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-14 21:11
还是我……

我是那种,嗯,读者留言每条都会回的作者……所以应该不存在小天使觉得受冷落了…… ...

我也遇到过这种楼主,读者每条评都回,然而正文更新就像难产一样,一开始每次更新都留评催文,然而更新间隔越来越长,慢慢地就想几次积攒一起看,再慢慢地就没有看的欲`望了\(//∇//)\
90条鱼
鱼打罐 发表于 2017-5-16 19:10 | 只看该作者
楼主也太可爱了吧根本控制不住自己想要大力揉搓的楼主的手
91条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-17 17:51
这么萌的翻车现场,能不能煮一锅轻百合鱼汤啊………不好意思大力搓手
92条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-17 17:51
这么萌的翻车现场,能不能煮一锅轻百合鱼汤啊………不好意思大力搓手
93条鱼
petunia 发表于 2017-5-18 08:30 来自手机 | 只看该作者
看到了标题突然很心虚,难道说的是我!啊!如果是我的话,我是因为追长文很累所以要等完结。不然看了一半要等我会忘掉前面的内容,然后要再看一遍以前的内容,如果文已经很长了,这样很累啊!
94条鱼
akkkk 发表于 2017-5-20 22:53 | 只看该作者
哈哈哈好可爱
95条鱼
pptim 发表于 2017-5-21 01:00 来自手机 | 只看该作者
是我
96条鱼
小祝融 发表于 2017-6-6 17:01 来自手机 | 只看该作者
摸摸qvq
97条鱼
念沈不念沉 发表于 2017-6-7 03:07 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-19 23:10
其实没事的,看开一些,去留随意就好。由文字交流起始, ...

!同58L,层主这句真的是太戳心窝子了。。
98条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-6-7 20:50 来自手机 | 只看该作者
我的小天使也不再爱我了
99条鱼
橘徕 发表于 2017-6-13 18:31 来自手机 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-6-7 20:50
我的小天使也不再爱我了

摸摸
100条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-15 22:26
匿名者 发表于 2017-6-15 22:13
只看主楼文字,楼主的文应该会很可爱。好想求ID或者文名。

虽然知道是哪篇文但是感觉直接说不好,毕竟主楼匿名的。不过你看28-29楼那位小天使的翻车现场,应该顺藤摸瓜猜得到文名的,提示一下四个字,现代。