注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我们来谈一谈那些让人欲罢不能的坑吧

51条鱼
River 发表于 2014-11-21 00:35 | 只看该作者

我们来谈一谈那些让人欲罢不能的坑吧

有人記得以前紅燒裡有篇叫長陵還是什麼的文嗎……我好想看……在最甜的時候坑了TT
52条鱼
雕吒天 发表于 2014-11-22 12:42 | 只看该作者

提胖妞的人干事!好不容易忘了这个大坑QAQ
53条鱼
郑家娘子 发表于 2014-11-22 12:56 | 只看该作者

《重生之明暗双君》 有点冷门……不知道有没有坑友……
《第三天堂》
《麒麟》……唉……
54条鱼
飞机乌拉拉 发表于 2014-11-23 13:05 | 只看该作者

引用:( 郑家娘子 @ 2014-11-22 12:56 查看原帖 )
《重生之明暗双君》 有点冷门……不知道有没有坑友……
《第三天堂》
《麒麟》……唉……

对!还有第三天堂。。。那真是让人痛苦,写得挺独特的,结果坑!结!局!
55条鱼
飞机乌拉拉 发表于 2014-11-23 13:08 | 只看该作者

麒麟不算坑吧,本来就是填完小花再写,现在因为严打的原因不写第七卷了,第六卷当结尾也挺好的,队长断腿这个事情好让人难过
56条鱼
修十六 修十六发表于 2014-11-23 22:41

眉如黛的桃花入命……
母鸡又去考察……了
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-23 23:15

网游之绝色少年,六感
都已经注定坑的感觉
58条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-11-30 07:20 | 只看该作者

坑的太久,等的太久,感觉自己快黑化了_(:з」∠)_

引用:( 查看原帖 )

他与李照云,很像那个‘渔夫与魔鬼’的故事。
第一百年,他做梦也盼望母亲来见他,然而她没有来;第二百年,他发誓若母亲来见他,他一定好好指责她不负责任,再和她重归于好,然而她没有来;第三百年,他憎恨她也憎恨自己,发誓这辈子都不要再见她,然而她还是没有来;第四百年,他看开了,生命中再也不需要一个名为‘母亲’的人存在,这时,她终于姗姗来迟。
嗯,就是这样的感觉

此帖由 多宝二犬 在 2014-11-30 07:20 进行编辑...
59条鱼
niunaikaka 发表于 2014-11-30 11:37 | 只看该作者

怎么觉得ls这段貌似在哪看过的感觉,是不是魔王拐跑了圣子有两个结局的那个?
求文名!
=================
哦,原来不是,是顾盼生辉

此帖由 niunaikaka 在 2014-11-30 11:39 进行编辑...
60条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-11-30 13:31 | 只看该作者

LS别走!快把“魔王拐跑了圣子有两个结局的那个”名字留下!_(:з」∠)_
61条鱼
niunaikaka 发表于 2014-11-30 13:59 | 只看该作者

ls 的那是我记错了呀,虽然两个结局,两个都是BE哦!而且我是真不记得文名!
---------------------

试着用“魔王 圣子 BE 耽美”搜索了下,没错就是《魔王的圣子》by土黄
62条鱼
低头看不到脚 低头看不到脚发表于 2014-11-30 19:48

恶男啊!!!!!!!!!!!!!阿彻你怎么就不填了!!!!怎么就不写了呢!!!!!!!!!!!!!!!!
63条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-12-1 03:08 | 只看该作者

@niunaikaka
没关系,本汪已经饥渴的来者不拒了(X
食用完毕,虽然说是双结局,但两个都是BE我也是跪了,而且还BE的各有千秋。
虽然剧情有点不科学,但是狗血还是撒的蛮爽的。
64条鱼
子修 发表于 2014-12-2 16:52 | 只看该作者

棋逢对手!时不时瞅一眼看了更了没啊啊!
北京天宝!娘娘退圈了TTTTTTTTTTUTTTTTTTTTTTTT
胖妞!感觉刚刚展开就没!有!了!没!有!了!
65条鱼
路过青花鱼 发表于 2014-12-2 18:23

里区的--大少爷
依稀记得,里区关闭前没多久有更了几千字,虽然相隔了好几个、好几个、好几个月~
66条鱼
kumomo 发表于 2014-12-2 20:35 | 只看该作者

天惹不敢搜这些了,绝对掉坑底。
说起来现在里区所有的小说对我来说都是坑了【掩面痛哭
67条鱼
蟹青 发表于 2014-12-3 09:30 | 只看该作者

恶男我记得完结了啊萌啊萌,就是绵羊受和同学他哥的故事对吧
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-3 09:32

姬泱的衣冠禽兽
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-3 17:42

顾盼生辉的大大啊,你在哪里~~~~~~
可坑死我们了!!
70条鱼
niunaikaka 发表于 2014-12-3 18:15 | 只看该作者

突然想念我卜做人的民政局X婚系列之再婚,我想知道肖阳和冯朝怎么了
听说出本本了?哪位妹子知道???
71条鱼
River 发表于 2014-12-5 05:18 | 只看该作者

引用:( niunaikaka @ 2014-12-03 18:15 查看原帖 )
突然想念我卜做人的民政局X婚系列之再婚,我想知道肖阳和冯朝怎么了
听说出本本了?哪位妹子知道???

出了……但看了一下TB好像完售了……我剛重溫了一下你要劇透嗎?
72条鱼
漫漫鱼 发表于 2014-12-6 20:18 | 只看该作者

我想说的是《西北》。。。。对,就是很早之前在绿JJ榜上的那个。。。就算很多剧情都记不清了我还是好怨念。。。。真的非常非常好看为什么不写了啊!
还有一个BG,貌似是女尊世界里的女王穿到正常观念的架空世界里,,,,好喜欢女主。。。。叫《长生》。。。也是绿JJ上到高`潮的时候断掉了。。。
好吧我知道都是老文ORZ。。。还有妹子记得这两篇吗?
73条鱼
丶花眠柳宿 发表于 2014-12-6 23:55 | 只看该作者

长生记得,有传闻说作者死于512不知真假
74条鱼
ntfs2004 发表于 2014-12-7 08:00 | 只看该作者

《恶男》后面部分不是原作者写的
75条鱼
suvizizi 发表于 2014-12-7 12:06 | 只看该作者

胖妞
昨晚才重新看了一遍 这么好的文 这么好的梗 这么硬的人设 怎么就坑了呢
76条鱼
ntfs2004 发表于 2014-12-7 17:22 | 只看该作者

没人记得《管窥》吗
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-7 22:08

网游之绝色少年
佛跳墙

虽然现在也常被坑,已然习惯。但当年我还很无知,还会为被坑心塞TAT
78条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-8 10:42

二椅子~
79条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-12-10 13:03 | 只看该作者

她好像回来惹!有生之年!
80条鱼
人人寻找欢乐园 发表于 2014-12-10 21:36 | 只看该作者

罗六啊,刚刚展开就戛然而止。
81条鱼
观众 发表于 2014-12-10 21:41 | 只看该作者

我们教主一脸正气

齐人之福

凤操

一点残阳欲尽时

魔教教主是直男

桃花入命

欲壑难填

(#゚Д゚)遍地都是坑
82条鱼
风华❤ 风华❤发表于 2014-12-11 12:55

「闲相饮」有一篇「断吴钩」,开始万把字了吧~就没了,好想哭喔~
我吶~心心念念了好久、好久~(其实更想念那美到不行的文笔)。只要肯继续,不论几个字,我一定看!若肯印本子,我一定买3套!
83条鱼
千里之爱 发表于 2014-12-11 13:03 | 只看该作者

魔教教主是直男在12月5号还更新了吖
不过是在绿晋江
84条鱼
朝容 发表于 2014-12-11 22:26 | 只看该作者

黑夜记事,不知道还有没有人记得orz
……据说是作者在攒稿准备一次发出来……哈哈哈哈QAQ
85条鱼
liudongld 发表于 2014-12-17 23:32 | 只看该作者

阿彻 的 恶男 我是呵呵到无爱了(导致我只要看到类似cp都忍不住点进去)

王建国的 王水的情人

木三观 419次419

肚皮三层肉 杀手不高兴
86条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2014-12-22 09:37 | 只看该作者

不小心掉进了

《圣龙的共妻》

摔的好深

没人接

好疼

87条鱼
皧旭 发表于 2014-12-22 11:16 | 只看该作者

网游之少年绝色 据说是顾漫的坑
西陵冥 尸魂鬼语。。。大大说她去攒稿了要一次全发o( ̄ヘ ̄o)反正我在LJJ.再也没有见过她。。
犹大的烟 回天
坑死人不偿命QAQ
88条鱼
千里之爱 发表于 2014-12-22 11:18 | 只看该作者

引用:( 多宝二犬 @ 2014-12-22 09:37 查看原帖 )
不小心掉进了
《圣龙的共妻》
摔的好深
没人接
好疼

我也……
作者从此隐匿江湖的感觉也真是……
89条鱼
李玖乐 发表于 2014-12-24 21:20 | 只看该作者

《贪欢》……因为中间作者回来过,还摔了两次……
郑二的最近在知道是坑的情况下还跳了两个,不过最惦记的还是《情人》
然后是眠音的《与我常在》(不是同人那本
《幸福在哪里》sherry134
90条鱼
樹影 发表于 2014-12-24 22:22 | 只看该作者

惡男QAQ心中永遠的痛....
91条鱼
River 发表于 2014-12-26 09:44 | 只看该作者

那篇加油吧教皇陛下斷了大半年QAQ
明明搬到BLOG了反而不更了啊QAQ
92条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-28 06:24

引用:( River @ 2014-12-26 09:44 查看原帖 )
那篇加油吧教皇陛下斷了大半年QAQ
明明搬到BLOG了反而不更了啊QAQ

同在坑底望!
93条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-30 21:37

放开那个汤姆苏 作者有一年没更了QAQ
94条鱼
非常 发表于 2014-12-31 20:07 | 只看该作者

一直惦记着顾盼生辉和112
95条鱼
pacificple 发表于 2014-12-31 20:25 | 只看该作者

噗哈哈哈,我能说我有个非常好的习惯是只看完结文么233333看见楼上的各位被坑的各种悲惨各种一脸血的,我突然好骄傲!
96条鱼
一朵荡漾摇曳的 发表于 2014-12-31 23:24 | 只看该作者

所以坚决不跳坑。。。
自从当年被《一纸休书》和如今的《金玉王朝》坑到爬不出来之后,
就坚定地只做完结文党。。。
97条鱼
黄焖鸡米饭 发表于 2015-1-1 01:44 | 只看该作者

算了算坑得最久的有五年了
名字就不说了。。。
98条鱼
esenlx 发表于 2015-1-1 02:15 | 只看该作者

幸福在哪里 by sherry134

坑我七年了吧 :thumbdown:
99条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2015-1-1 08:01 | 只看该作者

引用:( pacificple @ 2014-12-31 20:25 查看原帖 )
噗哈哈哈,我能说我有个非常好的习惯是只看完结文么233333看见楼上的各位被坑的各种悲惨各种一脸血的,我突然好骄傲!

这样你会错过很多好文的(拍肩,如果不是特别好看,又怎么会有那么多人被坑的欲罢不能呢?你看红楼梦不也是坑了挠得人心痒难耐写了续篇变成四大名著之一流传至今呀2333333,坑货自古有之,求得就是这酸爽(☆ω☆)

此帖由 多宝二犬 在 2015-01-01 08:02 进行编辑...
100条鱼
血色髑髅 发表于 2015-1-1 12:55 | 只看该作者

我觉得我真的不应该打开这个帖子,,,,,好奇心害死猫,看你们欲罢不能就忍不住想去看这些都是什么样的坑