注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 看肉文的你们是什么感受?

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-16 00:10
看是否来了性致,一般隔一段时间性致就特别好,早上醒了不起床就找相关片段撸,新文比老文效果更好,一般代入攻视角,对受选择有癖好,不喜欢傻白甜,不喜欢腹肌,也不喜欢小肚子,更喜欢征服感,所以经常被逆cp,这是一个悲伤的故事,我做春`梦还经常做到bl的,少数bg,不过都是在上面的那个,有点羞涩
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-16 00:13
基本只对某一类型才能产生冲动,别的类型就是通篇肉段我也能像柳下惠一样清心寡欲地划过肉段,淡定无比地去看剧情
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-16 17:14
不看gv,偏好肉文,会想上那些又苏又帅的【高冷/邪魅/温柔/阳光……反正都不柔弱】男孩子(所以老是被逆cp啊T_T)
个人喜欢色气的、极具诱惑力的、充满性暗示而又含而不露的小黄图(视频),直接看男女生`殖`器官(包括露点的女性胸`部)可以瞬间萎掉,因为觉得好丑啊,没有一点性吸引力_(:3」∠)_可能自己只能和手过一辈子了吧
54条鱼
蔓尔 发表于 2019-2-16 20:30 | 只看该作者
emmm
记得很早很早很早以前(又多早呢?就大概快十年前)
我也曾虚心问过看GV写肉文的前辈:
-GV好看吗?
-还行,就是看了影响食欲,会吃得比较少。
当然我后来还是找了汁源看了GV,本着学习的态度(因为那时候想写肉文,真是太年轻)
平心而论,当时觉得特别刺激,无论是感官上的还是心理上的,但现在想想其实也没什么。
现在已经基本不看GV,不看纯肉文,对于文章里面有没有肉不是非常care
自己也不刻意写肉,就算写了,要发出来给别人看也很麻烦
所以佛了
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-16 22:25
(羞涩  肉文看过很多,gv也看过一次,但是看的那个人物不太好看就没有再看过了,个人还是喜欢看文,男男、男女都可以,但是一般都会代入攻方,真的,幻肢使用过度(捂脸跑掉
56条鱼
刀刀刀 发表于 2019-2-17 18:03 | 只看该作者
没有鸡儿却硬了。
57条鱼
上爷 发表于 2019-2-17 19:49 来自手机 | 只看该作者
我感觉我是不是有点变态啊。。。就喜欢就直白一点的。。看的话基本都看过吧但是比较起来身材很好胸型好看声音好听的女孩子。。。而且要是欧美人。。。。。我是女的。。没有幻肢。。。
58条鱼
不负轻狂 发表于 2019-2-19 08:54 来自手机 | 只看该作者
我一开始是看言情的,但是后来感觉大部分言情女主都好矫情,所以就转战耽美了。(其实不矫情的言情女主也不是没有,只是不多而已。我还看过一篇末世文,女主非常之理性冷静的。)也看过AV和GV,并且比起AV更偏爱GV一些。因为我看的AV大多是岛国产的,女主角叫声很做作,欧美的还能好一点但找不到资源。说下来还是GV深得我心。给大家推荐一个日本0号Yoshi Kawasaki,虽然颜一般但是身材好,而且很骚,他的片子比较带感。
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-21 16:10
emmm是gay拉,我倒是对文字和图像都还蛮有感觉的。就真的看AV我基本没感觉,不管是盯着男主还是女主,完全不会自我带入,而看GV的话,我对质量要求还蛮高的233,一般看见蒙面的,bdsm的这些都会直接跳过,总的来说看欧美的多,不过不喜欢黑人,总觉得恶心。没有民族歧视什么的吧?应该没有,单纯不喜欢。然后文字我是不喜欢那种瞎几把高`潮的那种,很多写手我觉得一点生理知识都不具备的那种。其他的好像没什么拉。
60条鱼
YAMY123 发表于 2019-2-21 19:54 来自手机 | 只看该作者
看着脸红心跳啊。满足了自己的性幻想啊。觉得很有美感。前提是写得好
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-22 05:52
比较喜欢看漫画或者文吧,可以脑补成比较干净好看的样子
真人的话就萎了,真人还是偏更喜欢女孩子一点,因为女孩子会收拾干净嘛
但纸片人就只是物,要说的话比较阴柔的少年也是喜欢的
压力大的时候会想看车,最好是比较有xing张力的,狠一点的。所以基本都带入攻嘛,爽完走人(x)
bdsm的台词有的时候会觉得比较羞耻,但是捆绑play蒙眼play或者下克上什么的就会觉得很棒
不主动撸,看的话一般是减压或者助眠。心理上爽了就行,生理反应无所谓有没有都行
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-23 09:36
先匿了
看文字会有幻想,两个男的感觉带感一点
借用楼上的那句话,两个男的带来双重的快感
喜欢禁欲系的,还有制服系的。
gv和av对比的话更喜欢av,我看的是欧美,日货不行,人都太丑了,身材又走形,女的叫得我软了。
欧美的女的叫得很可怕的我一样看不下去,不过有时候看男的我可以坚持,通常没有脸,不过胜在身材棒。
还有整容的都受不了。
还有和楼上一样,想看脸+喘息+高。潮
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-5-18 13:11
一开始喜欢主角好看的耽美,后来主要看重心理描写,以情入身看起来更舒服。GV和AV 都看过说真话感觉不太好,可能因为文字有想象的空间,更容易自我满足,而画面里呈现出来的大多都不符合心理预期的丑,甚至有点恶心。刚开接触车会有点刺激,看多了就内心毫无波动进入冷淡期,经过一段时间的冷却后再次上好车还是有感觉的,上车的一部分原因是觉得当作睡前读物很合适。
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-5-21 15:23
会兴奋,有冲动,但不会带入。看GV不行,看不下去。小说和漫画可以,最佳搭配是漫画加drama。过于直观的生/殖/器官描写不能接受,偏爱接吻和抚摸,大概算喜欢前戏?
65条鱼
甜蜜饯饯儿 发表于 2019-8-4 16:15 来自手机 | 只看该作者
只要姿势戳我点了我啥都爱
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-4 16:29
想看肉的时候会去找专门的肉文,完全不介意剧情文里没肉,肉文和剧情文分得超开,井水不犯河水,看剧情不就不看肉,看肉就不看剧情
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-4 16:56
在那种肉文里找感情剧情线 肉块基本匆匆略过,然后在清水文努力找肉渣……
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-4 17:02
直女,宇宙第一直的那种(被同性追过都没被掰弯),因为只对好看的男孩子的肉/体感兴趣,对女孩子完全不感兴趣啊。看过GV,无感,但是好的BL的H文和漫画就会幻肢硬emmm,特别是两个男孩子一起hhhh然后美好的肉/体    细腰腿长屁股翘的男孩子是我的G点  当然也吃颜      反正看自己喜欢的肉文就很爽啊啊啊啊
69条鱼
白阿清 发表于 2019-8-6 15:35 | 只看该作者
我主要看清水,肉也看过,不过除非文笔特别好的,要么就会觉得特别尴尬……钙片更是一部都没看过……也没有过生理冲动……晋江清水p大我本命……这里顺便求文,清水,属性随意,都吃(`' ´ )✧ (我觉得我好像不大正常的亚子)
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-8 20:25
第一次看无码的bl h漫时。。被男主的下/体恶心的一晚上没睡好。。。
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-11 00:30
肉文如果文笔好,挺唯美刺激的,如果文笔差,当我没说。
肉漫,感觉还行。
看过AV/GV,觉得还是性冷淡好。三次元的肉,实在是有点冲击力度过强,有点反胃。看过了,竟然觉得搞黄色,也不过是插来插去的无聊的机械运动!!!
72条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-11 02:48
不那么直的直女,算是心理futa,现实里恐男,但很欣赏漂亮男性散发雄性荷尔蒙(被操)的样子,而且现实里遇见漂亮男性的机会少之又少,哪怕遇见了也完全不敢靠近,只能单靠想象或者看片了…………GV需求不大比较挑,唯一知道且固定喜欢的只有men婊的风格,其他看过的片儿都是零零碎碎不挑厂看的。至少GV拍出来都是有做好清洁有打理的,看着还算舒服。
小说和本子比GV更讨喜,还是因为有更多的想象空间吧。
关在屏幕里或者脑海里的画面刺激是对个人而言的舒适圈范围,会有颅内高/潮,会有幻肢感

(我流漂亮男性标准一定是有漂亮的肌肉比例的,二次元的熊我喜欢,审美应该是和某圈基佬差不多,大概……)

另外个人很喜欢BDSM(。多的性癖也就不详细叙述了……
73条鱼
溧水仙阳 发表于 2019-8-16 20:35 来自手机 | 只看该作者
我了解过gv,但是感觉有点恶心,说不出来的感觉,让我觉得性/欲是很肮脏的事,但是就会对肉漫和肉文有感觉,感觉自己其实是个很保守的女生,看这个虽然喜欢,但同时也会想入非非,有一种自我厌弃的感觉。
74条鱼
窦大神 发表于 2019-10-21 23:49 来自手机 | 只看该作者
一般看脸,还有吻,其他部位受不了!
75条鱼
rusi5771 发表于 2019-10-24 14:24 来自手机 | 只看该作者
情到深处自然肉
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-11-7 10:32
冲了是什么感受我就是什么感受。。