注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[扫文] 文评贴

51条鱼
言午鱼 发表于 2017-2-7 23:16 | 只看该作者
来吧来吧来吧,来帮我看看这一篇吧
30万字,终于把日记部分写完,不知道你会怎么看,因为都是自家的儿子。要是看不下去了也和我说一声,长简介就不放了。谢谢!

魔法奴★东行游记 - 原创文窟 - 公子长佩  http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=29593&extra=

简介:曾经魔法没有分裂的时候,我们说神秘学是无法触碰的。
          后来魔法破裂,元素分离,我们接触到了神秘学。
          神秘学下沉睡着两位女神:命运和爱情
          欧加里:卡特莱兹,你屏蔽不了爱情,因为你屏蔽不了人心。
         多年以后,他还有勇气再问卡特莱兹一次,你屏蔽了爱情了吗?
52条鱼
疯人院院长  楼主| 发表于 2017-2-8 20:10 | 只看该作者
言午鱼 发表于 2017-2-7 23:16
来吧来吧来吧,来帮我看看这一篇吧
30万字,终于把日记部分写完,不知道你会怎么看,因为都是自家的儿子。 ...

去看了简介CCGV也是够了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
53条鱼
言午鱼 发表于 2017-2-8 20:13 | 只看该作者
疯人院院长 发表于 2017-2-8 20:10
去看了简介CCGV也是够了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

一开始的日记估计很难看,也许你要坚持一下,如果看到哪里不行了记得说一声。我随时人工呼吸…不,人工支援…
谢谢!
54条鱼
疯人院院长  楼主| 发表于 2017-2-8 20:25 | 只看该作者
言午鱼 发表于 2017-2-8 20:13
一开始的日记估计很难看,也许你要坚持一下,如果看到哪里不行了记得说一声。我随时人工呼吸…不,人工支 ...

已经在看了233 完全没有叉掉的想法!
写得很好啊!
55条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 20:26
滚过来求院长大人的文评,鞠躬感谢院长大人(⑉°з°)-♡
文名:若锦
链接:http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1
简介:陈峻荣掉进了一个名为杜若锦的坑
先虐受后虐攻有囚禁狗血文
56条鱼
疯人院院长  楼主| 发表于 2017-2-8 20:36 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 20:26
滚过来求院长大人的文评,鞠躬感谢院长大人(⑉°з°)-♡
文名:若锦
链接:http://allcp.net/forum.php?mo ...

院长大人蛤蛤蛤蛤!!!
已接!
57条鱼
1071634160 发表于 2017-2-8 23:19 | 只看该作者

文名:新欢旧爱
链接:新欢旧爱
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27452
(出处: 公子长佩)

简介:痴情的狐九公子爱上了青衣瘦骨的痴了和尚,要生生世世追他随他,爱他报他。故事从民国开始,狐九重生为戏子邓月明,痴了却堕为罪人沈文昌。
狐九是无踪的旧爱,月明是轻贱的新欢。
他们的爱情是一颗柔软的钉,滩涂在墙上,污秽而扎手。

重生的狐狸精戏子与一个汪伪官员渣攻谈恋爱的故事,,,涉及轻微的前世今生

厚着脸皮自荐一下,戳戳院长>////<
还在连载中,,钻进了瓶颈,好想和各路的小伙伴聊聊啊qaq
58条鱼
脑补帝 发表于 2017-2-8 23:25 | 只看该作者
发现写的文基本踩院长雷点,我还是坐着看热闹吧_(:зゝ∠)_
59条鱼
疯人院院长  楼主| 发表于 2017-2-9 13:03 | 只看该作者
脑补帝 发表于 2017-2-8 23:25
发现写的文基本踩院长雷点,我还是坐着看热闹吧_(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_其实我的雷点一开始是没有的 几乎啥都能看 然后慢慢的慢慢的......_(:зゝ∠)_
在耽美的作者群里讨论雷萌点的时候 我就惊·特别·万分·不敢置信·恐地发现 他们说的萌点差不多全是我的雷点_(:зゝ∠)_
他们说的雷点就是我的雷点_(:зゝ∠)_
我的萌点......
黑化病娇......_(:зゝ∠)_囚禁啥的......
60条鱼
疯人院院长  楼主| 发表于 2017-2-9 13:05 | 只看该作者
1071634160 发表于 2017-2-8 23:19
文名:新欢旧爱
链接:新欢旧爱
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27452

躺平任君戳❤
61条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-2-20 22:49 | 只看该作者
我就是突然想起来有这么个帖子   然后顺道过来看看楼主跑路没( •ิ_• ิ)
62条鱼
别偷看我搞基 发表于 2017-2-21 14:24 | 只看该作者
噗嗤,脸是什么?能吃嘛?
文名:竟然是这样的渣贱?!
竟然是这样的渣贱?!
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=32001

我真的失忆了,这不只是个梗。
我原来喜欢一个人,恬着脸跟着人家五年。
然而那个人好像就只是单纯的利用。
于是我踹了他。
--------------------------------------------------------
伪渣贱
1v1
互攻

嗯,臭不要脸的我来求评论啦。
笔芯。
应该可以看得下去吧/\( ̄︶ ̄*\))???!
63条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-21 17:27 来自手机 | 只看该作者
咦?古风你吃么?
64条鱼
疯人院院长  楼主| 发表于 2017-2-21 18:13 | 只看该作者

吃哟 当然吃√
65条鱼
疯人院院长  楼主| 发表于 2017-2-21 18:14 | 只看该作者
不认路的扛尸人 发表于 2017-2-20 22:49
我就是突然想起来有这么个帖子   然后顺道过来看看楼主跑路没( •ิ_• ิ) ...

没没没绝对没跑路 你要相信我
66条鱼
疯人院院长  楼主| 发表于 2017-2-21 18:15 | 只看该作者
别偷看我搞基 发表于 2017-2-21 14:24
噗嗤,脸是什么?能吃嘛?
文名:竟然是这样的渣贱?!
竟然是这样的渣贱?!

笔芯biubiubiu 这几天没上来才看到⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
67条鱼
借舒 发表于 2017-2-21 19:30 | 只看该作者
好久没来看这个帖子了,小天使开学加油呀!
68条鱼
一树梨花映雪白 一树梨花映雪白发表于 2017-7-12 17:44
楼主评文啦!举起小锅铲追着跑!
69条鱼
我是无语小马甲 发表于 2017-7-19 20:16 | 只看该作者
欢迎使用[长评]标签,本帖为总评楼,根据版规,需文评在500字以上,但是楼主文评放在原文下(即原创区原文帖里),而非交流区本帖内。
因现阶段属于版规条例试运营期,版主暂不会干涉。关于标签,随后会根据情况进行调整,到时会提前通知楼主,望楼主能够理解并给予配合。非常感谢!