注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

求助,积分突然被清零

51条鱼
半个海洋 发表于 2016-12-24 15:48 | 只看该作者
我也是,突然发现积分只有4了,鱼粮也没了,从有银行的时候就辛辛苦苦攒的啊……
52条鱼
阿泊 发表于 2016-12-24 21:16 | 只看该作者
我傻愣愣的现在才发现,我的积分被清0了!!!!!!
53条鱼
ginkgo1103 发表于 2016-12-24 21:56 | 只看该作者
後ˊ知後覺的發現魚糧跟積分都清零了orz
54条鱼
三黎 发表于 2016-12-24 22:41 | 只看该作者
我也是啊啊啊啊啊,今天突然发现积分居然只剩下2了!!!!!!还能恢复吗
55条鱼
汜风无夜 发表于 2016-12-25 14:53 | 只看该作者
后知后觉发现我的也被清零了……
56条鱼
krautkops 发表于 2016-12-25 17:24 | 只看该作者
我的积分和鱼粮也被清零了……之前一直登陆不上
57条鱼
自古闲情只一人 发表于 2016-12-26 10:22 | 只看该作者
后知后觉+1,原来大概有200+积分吧现在只有7了_(:з」∠)_
58条鱼
不醒 发表于 2016-12-26 15:45 | 只看该作者
五百多积分变得只有2分,2亿多的鱼粮只有1点了
心塞
59条鱼
阿泊 发表于 2016-12-26 21:14 | 只看该作者
版主请问啥时候能恢复啊,现在积分太低看文都没有只看楼主的功能,有的文真是翻页翻到手断啊,只能用小号看了,可是以前的收藏又都没有,这都五天了,求恢复,嘤嘤嘤
60条鱼
三九二十一 发表于 2016-12-26 21:21 | 只看该作者
求恢复,所有的积分和鱼粮都没有了QAQ
61条鱼
听风99 发表于 2016-12-26 21:32 | 只看该作者
我的也被清零了,哭
62条鱼
夜精灵 发表于 2016-12-26 23:36 | 只看该作者
阿泊 发表于 2016-12-26 21:14
版主请问啥时候能恢复啊,现在积分太低看文都没有只看楼主的功能,有的文真是翻页翻到手断啊,只能用小号看 ...

等等啊积分低和只看楼主有什么关系??
63条鱼
冰糖葫芦串 发表于 2016-12-27 01:14 | 只看该作者
原来我不是一个人我惊呆了。。。要不是想到这里来看一眼我都想说算了没鱼粮我以后大不了就不投粮了我潜水行了吧。。。。。天啦 有点苦
64条鱼
南方嘉木 发表于 2016-12-27 12:15 | 只看该作者
发现账号被冻结,上线后积分也被清零了QAQ求恢复
65条鱼
没有用户名 发表于 2016-12-28 11:28 | 只看该作者
我也是啊 刚刚才发现 只有2积分啦
66条鱼
米线 发表于 2016-12-28 22:07 | 只看该作者
我的也是,能恢复不
67条鱼
贾老三 发表于 2016-12-30 01:20 | 只看该作者
也被清了,还以为是统一清零了
68条鱼
多宝二犬 发表于 2016-12-30 03:34 | 只看该作者

嗷嗷嗷嗷嗷嗷,我的鱼粮啊,我滴心肝啊
说没就没了啊,小白菜啊地里黄,一上线呀没了粮
我那2147483647个粮诶,心疼地两眼泪汪汪呀两眼泪汪汪
69条鱼
ddssllxd 发表于 2016-12-30 21:29 | 只看该作者
个人遇见的是账号冻结,解冻积分清空。
出状况前,页面正常与502反复中。
解冻时候看见的前次登陆位置符合自家爬墙方位无误,但邮箱验证被解除,要求重新验证。

一开始个人就推测是服务器问题导致的数据受损,基本没可能找回,所以还是在姬友提醒下预备报错……然后这帖前排混了一个位置。

现在就是根据此帖内相关信息,估计CP的账号冻结功能较高可能有BUG。

以及看了一眼此帖内较早的账号被清空的情况较多,不知道是否有关。

实际上,只是想说……找不回来版主也来给个结果口牙 0A0 然后咱就不惦记了。
70条鱼
=3= =3=发表于 2016-12-31 18:35
ddssllxd 发表于 2016-12-30 21:29
个人遇见的是账号冻结,解冻积分清空。
出状况前,页面正常与502反复中。
解冻时候看见的前次登陆 ...

这......只是数据库的锅吧,研究过dz3.2,大概是这个数据表的锅→pre_common_member_count
71条鱼
什么!原来是被清零了而不是因为我太久没上吗Orz!
72条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2016-12-31 23:33 | 只看该作者
囧囧...我才发现我鱼粮只剩2了orz
73条鱼
大哥别开枪是我! 大哥别开枪是我!发表于 2017-1-1 17:22
哎呀妈呀我连长佩都登录不进只能不登录回下贴说说情况

鱼粮蒸发你们不是一个人,众多版主的鱼粮也都20亿瞬间蒸发宛如老板卷款带了小姨子跑路。
我们准备做个研究看是不是最大值溢出清零,如果是大概就搞一下最大值后不再+1。然后再对照以前的备份把鱼粮手动加回去。
但是管理员根本连长佩都502所以暂时没法搞……然后我们又想是不是先搞502问题……
74条鱼
伊依 发表于 2017-1-3 19:42 | 只看该作者

编辑一下 我的收藏都回来了
75条鱼
我是喵喵喵 发表于 2017-1-3 19:51 | 只看该作者
今天发现我的积分和鱼粮也没了...
76条鱼
伞骨 发表于 2017-1-3 20:08 来自手机 | 只看该作者
我的积分还在但是我的收藏全空了T_T
77条鱼
双无君 发表于 2017-1-3 23:45 | 只看该作者
才看到这个可以反馈的啊,我的也是都清零了,一直不知道怎么办
78条鱼
阿泊 发表于 2017-1-4 00:56 | 只看该作者
按我个人经验,是当天移动号手机没电了,我用电信号手机登录论坛,登上的一瞬间有个奇怪的卡顿,具体是啥记不清楚了,可能是提示异地登录,又重新输密码登录就发现余粮和积分都木有了,登录ip显示前后两个登录ip差异太大,不知道是不是这个原因造成的
79条鱼
幻影之息 发表于 2017-1-4 16:51 | 只看该作者
我的鱼粮只剩2了
80条鱼
Comicomi 发表于 2017-1-5 13:42 | 只看该作者
我也是
一下变成穷光蛋
钱去哪儿了
81条鱼
看肉专用马甲 发表于 2017-1-5 13:44 | 只看该作者
嗯…….积分还能回来么……
各位应该也看到长佩微博公告。
服务器各方面升级了一下,502和登录不进问题好像有所改善。
收藏在弄数据库途中变不见了,现在应该回来了的。

积分和鱼粮的问题还在处理……因为是最不影响使用的所以放到最后了。
83条鱼
抹茶食尸鬼 发表于 2017-1-6 01:13 | 只看该作者
哭唧唧,白手起家20亿,一夜回到解放前!
积分清零一脸蒙蔽
84条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-1-6 13:35 | 只看该作者
天啊我想知道十几亿鱼粮怎么来的,我也想要啊!看着好满足(✪▽✪)
85条鱼
al 发表于 2017-1-7 11:47 | 只看该作者
我也是…不知道可以恢复吗?
86条鱼
木木先生 发表于 2017-1-7 20:36 | 只看该作者
本來魚糧都到封頂上限,現在就只餘下兩顆,一朝回到解放前了嚕...
87条鱼
青花鱼-111111 发表于 2017-1-7 20:45 | 只看该作者
连这边也...帅帅的头像都没了,不过以前的回复还能看到
88条鱼
尤加利 发表于 2017-1-7 21:00 来自手机 | 只看该作者
我头像没了
89条鱼
艳陆离些 发表于 2017-1-7 21:09 | 只看该作者
我才发现我头像也没了......但是不是啥大事,不行我就再找一张
据技术爹说,鱼粮是可以恢复的,但是可能会损失近期两个月左右的数目
因为怕搞鱼粮又搞得长佩出问题,所以准备等一个夜黑风高人烟稀少技术爹又有时间的时候……
91条鱼
云中月 发表于 2017-1-8 10:27 | 只看该作者
大哥别开枪是我! 发表于 2017-1-7 21:22
据技术爹说,鱼粮是可以恢复的,但是可能会损失近期两个月左右的数目
因为怕搞鱼粮又搞得长佩出问题,所以 ...

好好好希望能恢复啊QAQ 加油!另外如果需要人少的话,可以暂时关坛子维修?

另外这几天上CP特别特别卡,刷新半天都加载不出来,不知道和这些有没有关系_(:з」∠)_
92条鱼
youzoo 发表于 2017-1-8 18:38 | 只看该作者
我的积分鱼粮也都没了
93条鱼
arighek 发表于 2017-1-8 23:58 | 只看该作者
我的积分和鱼粮也没有了(ಥ_ಥ)一夜之间回到解放前的凄凉感啊啊啊啊
云中月 发表于 2017-1-8 10:27
好好好希望能恢复啊QAQ 加油!另外如果需要人少的话,可以暂时关坛子维修?

另外这几天上CP特别特别卡, ...

长佩数据库反向代理什么的版本上次都升级过了,现在还卡可能是……真的卡吧orz
技术爹也提过是不是要换一个节点,那时说是等稳定一点再说……
95条鱼
nightwest 发表于 2017-1-13 07:54 | 只看该作者
原来我不是一个人,求恢复积分鱼粮〒_〒
96条鱼
阿迦亚 发表于 2017-1-13 16:03 | 只看该作者
啊啊年底忙的要死现在才上来长佩,再次后知后觉……
要评分给作者鱼粮竟然说我鱼粮不足!我本来有好多好多这辈子都用不完的鱼粮的啊……然后才发现积分鱼粮都没有了,没有了,没有了……
97条鱼
东合子 发表于 2017-1-13 16:06 来自手机 | 只看该作者
我还以为更改了算法,所以才这么点积分了
98条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-17 10:08
后知后觉的我哭晕在厕所
99条鱼
牛肉面 发表于 2017-1-19 01:06 | 只看该作者
蹲等鱼粮重见天日~
100条鱼
小羽毛 发表于 2017-1-19 09:26 | 只看该作者
坐等技术爹拯救