注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[扫文] 随笔记

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-30 19:11

105.绝对契合by祎庭沫瞳【顾栩X夏梓宸 HE】
我是看着网游文去看的 不知道为什么这段时间又突然想去看网游文了
受喜欢他室友 一寝室的人玩游戏 他玩的是女号
然后呢他喜欢的人找了个情缘 后面还和情缘奔现了 其实两个人是商业上要合作的那种
反正都是因为利益啦
尤其他这个情缘后来之后攻是谁 又要和受室友分手去找攻....
攻对受算是一见钟情吧 然后在游戏里面找到了他
然后就开始撩了..
然后就在一起了 家里面也是支持的 就HE了..

106.背道而驰by芒果馅粽子【邢琛X乔千岩 HE】
攻当年对意气风发的受一见钟情 也只是一面而已 为了自己的前途事业 并没有展开追求
几年后再次遇见受却发现受整个人的感觉变了
原来当年家里发生巨变 受带着奶奶来到偏僻的地方开了一个小客栈
这一次攻没有放开他 而是展开了追求
但后来受发现攻爱的是当年的那个自己 本人替身的感觉
不过后面都良好的沟通说开了 甜甜蜜蜜

107.漂在北国by颜凉雨【金云海X凌飞 HE】
又是一篇网游文 这文和颜凉雨最近的几篇文感觉不一样 但是能稍稍从凌飞的语气中感觉出来一点点
并不是像鬼服那种走搞笑系列的文 是一种淡淡的..不知道怎么描述 唉
凌飞的男友和他说他要结婚了 两人就一直纠结一清 断不了的感觉
看这一段的时候真的蛮心疼凌飞的
然后大概就是无聊吧 凌飞去玩了网游 里面遇到了金子哥
金子哥也是 唉 一言难尽
凌飞一开始是在深圳的 后来因为家里发生一些事情 去了沈阳 酒店一定就是半年 真是有钱人啊
然后就和游戏里的小伙伴们见到了
金子这个人真的很暖了 很棒
在不断相处中 凌飞渐渐爱上了金子哥 但是金子..有点迟钝
到最后才反应过来 唉
当然在一起啦 开心

108.人渣反派自救系统by墨香铜臭【洛冰河X沈清秋 HE】
这是一个读者穿书的故事 而是穿到了一个人渣反派的身上 原著结局是被身为他徒弟的男主削成人棍
所以要活下去 就得抱男主大腿 改变一开始那种原主对他的态度
一下子没把握住度 男主就爱上他了
我们的冰妹世界第一可爱了可以说是 超级会撒娇啊
里面回忆的那些看的我好心疼
心疼小小年纪的冰哥
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-4 15:06

105.八卦修真界by薄暮冰轮ESP【顾明非X施览微 HE】
这文..真的是厉害 这种设定其实还是第一次看 不过确实很搞笑
受是一位写文大大 死后穿越去了修真界 没想到没有灵根又拿起了笔开始写文
然后不出意料成了大大 引无数人追更 结果不小心又死了 文就断更了...
攻追更追到地狱来了 笑死 然后把人引了回去
成了受的师傅 然后就开始恩恩爱爱 顺便催更的技能
这个催更真的太可怕了
里面还有别的CP 有GL也有BG 有的真的好虐 看的难受
虽然全文基调是欢快轻松 但是受和攻去了饕餮大世界一百年后回来
被告知谁谁谁已经死了那 我觉得好难受啊

106.礼物bydnax【林希言X韩路(猜的) HE】
好特么吓人啊我的妈 大白天的看得我一惊一乍 总觉得背后有人QAQ
故事分两条线 一条BL一条BG 前半部分是两条线穿插着来说 到中间合并成一条线引出一个事情
BL线:
林希言是反扒队的 抓住了一个小偷叫韩路 结果这个韩路说他遇鬼了
自从去一栋宅子偷了一块玉佩 看见了一个吊死鬼 之后就一直听到鬼怪的声音
林希言一个唯物主义的人会相信这个?但是真实事情发生了没法不行 就和韩路一起调查这个事情
BG线:
陈继是留学海龟 回来找中介租了一套房子 在开车去看房子的途中不小心撞死了一只猫
随后看见一个神秘的看不见脸雨衣男 上了他的车让他一直往前往前
他一开始以为这是来带他去看房子的人 结果不是 雨衣男也半路不见了
结果他租的房间有鬼 东西莫名其妙的不见 还见到一白衣女子 小区里面还住了一神志不清的老婆婆
以及说住在他附近的谢玲
被折磨的精神衰弱的陈继后来遇到了林希言和韩路
一起揭开了这个事情的全貌
吓人...
敬鬼神 而远之

107.契子by易修罗【嬴风X凌霄 不知道HE还是BE】
这文其实设定蛮多的 我又懒得来写...
一开始这文给我的感觉是凌霄X嬴风 害得我一直以为是这样 但是我内心不是这样的
所以当看到结契时候攻受确定 差点高兴地蹦起来
这文伏笔超级多 看的很爽 CP也很多 就..时不时便当了 emmmm....
主角们生活在叫天宿的地方 他们是天宿人 天宿人有结契这么一说 一为契主一为契子 反正就相互捆绑了..
因为意外凌霄被嬴风取了心头血 成了他的契子
从一开始两人都不能接受 到慢慢爱上对方 可惜还好了没多久 受就被反派消除了记忆
攻带着他一点点重新恋爱回来
结果呢..重新爱上了之后受就返回四千年前了..真四千年的爱恋..再慢慢一点点跳跃时空回来
因为天宿人结契死后灵魂会回到一棵树上 然后重新生出来 本质上灵魂是一样的
因为一个反派...最后几乎全军覆灭 大家都死了
但是最后又重生回来到下一世继续恩恩爱爱..
这样算..HE..吗..
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-9 19:27

108.玩笑by田家兔【林瑾X徐子言 HE】
一篇ABO先婚后爱的肉
没什么剧情
肉还蛮香的

109.安妻by李小雾【安笙X佐安 HE】
算机甲科幻类的文吧...也是先婚后爱的梗
攻受世界设定是系统发配婚姻的 谁和谁结婚这样
攻宠受 很宠
最后生子了

110.为了和谐而奋斗by西子绪【秦百川X白罗罗 HE】
快穿 一共穿了七个还是八个 有点多 每个都是BE每个都是..真的是心塞塞的
每一个故事我都好难受 就算最后现实世界HE我也是心痛QAQ
第一个世界BE的时候我还没什么感觉 第二个真的是..不太想说话
之后每一个都不太想说话
而且这文是美食文吧美食文吧 看得我好饿
而且很想吃瓜子 咔擦咔擦咔擦
里面的那个系统真的是太可爱
对了还有一对副CP 最后也结婚了~
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-15 19:54

111.被标记之后by上灵【弗莱X维兰 HE】
这文刚开始的那个论坛体超级可爱 看的我笑得前仰后合
ABO设定的 受是少将 但是因为身体素质非常好大家都误以为他是A
阴差阳错被攻给标记了
然后就开始追求攻了 但是攻根本没有意识到 他以为自己的同事是A啊
这一段真的是要笑死我了
后来发现真相 HE

112.饭圈加戏行为守则by杏仁茶【程瑾X王宇睿 HE】
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个真的太搞笑了 看完分享给了几个饭圈的朋友 表示是这样的
一篇算半娱乐圈文吧 攻是一个组合里面的队长 粉丝喜欢把他和某个成员凑CP
但是他喜欢的其实是这个CP的发小
我对文里面饭圈的描写真的太搞笑了 弄得我觉得后面谈恋爱都索然无味
一门心思在加戏上XD

113.父为子纲by不辨百川【梁言X梁安敏 HE】
ABO 伪父子年下 其实没什么剧情
受一直是O 但是这么多年一直伪装成的A  然后发情时候被发现了
其实受是一直喜欢攻的

114.第一仙师by妖月空【叶天阳X容玄 HE】
好长...好长...
说好的重生爽文呢 有的地方我看的还是觉得好憋屈 没有辣么爽QAQ
受上一世被冤枉关进锁魂塔后重生 重生前是一个非常温柔的人 之后变得狠毒
收了一个徒弟是他前世的朋友
然后开始漫长的修仙之旅
里面的角色挺多的 这文前面铺垫神马的挺多的 后面开始好看
尤其是容玄被雷火推进锁魂塔那里 我居然看哭了 啊啊啊啊啊啊啊
天阳 乖 叫师父 这个真的太甜了
真的是只有天阳这样的才能这么爱容玄啊
虽然中途我还蛮喜欢谢宇策的 觉得他对容玄这么好 容玄为什么不和他在一起啊
还为了救容玄而死 看得我心很累 真的
好在复活了 后面还有他的系列文 好的...
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-20 19:25

115.恩师承欢by棉花团子【孙灿晴X秦阅 HE】
一篇剧情肉的感觉 师生年下 最近还蛮吃年下的
可以当睡前小甜饼来看感觉还可以
文也不长 没一会就能看完的节奏

116.史上第一佛修by青丘千夜【谢征鸿X闻春湘 HE】
我的妈啊 太长了太长了 感觉和之前看的第一仙师有的一拼 但是好像还是这本短一些
少一百章的感觉
我近期不要再看修真的了 真的是受不了了啊
这文里面攻是佛子转世 百世轮回 第九十九次转世成谢征鸿 是佛修
受呢则是魔修 本体是牡丹 觉得受超级可爱的 受不了了
大概剧情就是..升级流...一路升上去
受说愿意成为他的情劫那里好棒哦
全文印象最深的一句大概就是 唯有牡丹真国色 花开时节动京城
哈哈哈哈哈哈哈前辈开花确实很好看啊 后来还开了并蒂牡丹 超棒
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-24 19:28

117.最闪耀的星星by边想【唐鑫铖X明星(猜的) HE】
超超超可爱 感觉最近正剧看多了 这种短篇小甜文实在是太调节胃口了 其实也就两篇修真文....太累...
这个一口气看完毫无障碍 看到后面发现明星原来就叫明星 这个点实在是太太太可爱了
明星是个明星(哈哈哈哈哈哈这话太逗了
但他的粉丝都是买的 从一个水军头子那里买的 这人就是攻来着
但他还有一个身份是 影帝的表弟 影帝和明星一起参加真人秀 表弟也去了
后来成功掉马了 总之一篇小甜文
还有一对副CP 是影帝和小鲜肉 我站鲜肉攻 嗯XD
现在好像影帝这一对在更 嗷 超开心

118.男神调研日志by一阳来复/河汉【商陆X江丘 HE】
也是一篇超级可爱的小短篇 就是太短笑着看完的
看的时候也没想到居然是星际背景XD 其实我星际文看的不多
但是这个主要讲的也不是星际 就一些日常 很可爱了可以说是
痴汉受非常非常可爱!

119.为什么突然咬我,学长!by喜欢吃你下的面【孙隆玛X高昌沛 HE】
emmmm......我没想到这是一篇同人肉........
这应该是我看的第二篇同人......
双向暗恋

120.暗恋-喜欢你的这么些年by拉面要加香菜【沈苑X阮泽 HE】
暗恋真特么苦啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
还是暗恋九年我要抱抱小软QAQ小软这么会这么可爱啊
剧情我不知道怎么描述
总是暗恋成真QAQ

哦对无聊又把丑医看了一遍 啊真好看
喜欢两个人><

57条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-30 21:38

121.不疯魔不成活by微笑的猫【叶臻X陶可 HE】
这是我看见了疯魔十周年特别版 预定之后决定又看了一遍
可谓是有生之年的遗憾少了一个
非常喜欢叶老师

122.沉舟by楚寒衣青【顾沉舟X贺海楼 HE】
一篇高干文 全文剧情流 喜欢剧情流的可以看
有的地方我没看懂 真的不知道该怎么介绍着文
我很喜欢小舟的发小 还有那只猴子 可以说是很可爱了
受算是痴汉?忠犬?
受有病 患有幻觉症  第一眼看见攻就想上了他
前半部分一直想杀 真的想杀...到后面才是相爱
攻往自己手上烫烟头那里 我的妈 真的太炸了
感情戏的话我觉得并不是很多 主要是剧情流嘛

123.混音人生(REMIX)by孙黯【宫隽夜X夏息 HE】
哇 这文比我想象中好看很多很多很多
这文虽然很多人推过 但我一直没有看 原因就是因为题材不敢兴趣
但是这段时间算是有点文荒吧 就打开看了
哇塞 这么甜的嘛
好好看
里面的文字像是涓涓细流从头走过心头 抚平皱褶 很温柔
而且攻真的很苏 很可爱 超级棒的人设
遇见这样一个人真的是人生中最幸运的事情了
里面的每个人我都很喜欢 主角配角都非常饱满

最近心很累 暂时不想看文了 没心情
58条鱼
楼主 楼主发表于 2017-7-10 14:47

124.貌合神离by某年某月【季明轩X沈默 HE】
看到个志又重温了一遍 可以说真的很喜欢这个故事了
季先生真的超级苏了啊
要我说剧情其实也没什么剧情XD
大概一方是真爱 另一方以为是包养的故事?
反正好看XD

125.重生之豁然by缘何故【肖驰X林惊蛰 HE】
一篇重生爽文 就喜欢看这种大开金手指的文
受重生回高考前改变自己命运 然后抓住时机炒股买地皮
我觉得整篇文最逗的就是攻觉得两人是恋爱关系 结果受以为是炮友
攻邀请受回家吃饭 说自己爸妈难得在家
受吓一跳 还有把炮友带回家见父母的?这段真的笑到打嗝
然后受被攻告知两人不是已经在一起一年了么 哈哈哈哈哈哈

126.大师兄的男人厉害了/修人间恶道by野有死鹿【魏长泽X邵日宛 HE】
好看!穿书文!
受穿书了 打算去抱大腿 结果大腿居然也是穿来的 还穿来了十几年了
攻的角色在书里面是反派 最后死挺惨的
攻穿到这个书里面只想平平淡淡过一生算了
但是受一直拉着他修炼
最后凭借自身能力改写了书中的命运
两人一起活到了最后
当然最后回到了先生 还在一起 棒!

127.你佛慈悲还酷by野有死鹿【朱决云X曲丛顾 HE】
哎呀 也好看
一个是重生的大和尚 一个是小世子
很喜欢故事里面鬼城里面的人 觉得都很暖QAQ
小世子是最暖最甜的
两个人说开后互宠 很甜
之前小世子都管大和尚叫哥哥 嘻嘻

其实没想到最后两本是修真文 但也不是传统修真吧...但也还好
还在第一仙师和史上第一佛修的影响里面出不来....
修真文看起来好累....

59条鱼
楼主 楼主发表于 2017-7-14 20:12

128.小镇bydnax【路克斯X弗恩 HE】
容我尖叫一发 太好看了吧这文 一环扣一环下来 看得根本就是停不下来啊
主角是弗恩 在公路上迷路了 误入了一个奇幻的小镇
在小镇上遇见了各种人
这个小镇有神力 在小镇上的人都有一种不可思议的能力 弗恩的能力是可以随意变出一只笔
还有各种各样的能力 非常有意思
弗恩一直想找到离开这个镇子的方法 然后开始和镇子里面的势力对立 非常带感
其实这文里面我对那位作家写的小说还蛮感兴趣的
但是作者说了那个故事不会继续写 只看了个头www

129.恋心未泯by沈糯【叶追X陈希然/喻希 HE】
这是我朋友推荐给我的
总体来说是一篇套路文 小甜文 也短 没事看一下还是可以的
感觉就是看了点开头就能猜到后面剧情的样子
伪包养真恋爱
60条鱼
盐酸 发表于 2017-7-19 20:36 来自手机 | 只看该作者
南北逐风的最强王者真的是心头好,lol相关文真的太少了。看不懂的妹子可以去打王者农药,比较简单。安利大大的被软禁的红!
61条鱼
楼主 楼主发表于 2017-7-19 22:13
盐酸 发表于 2017-7-19 20:36
南北逐风的最强王者真的是心头好,lol相关文真的太少了。看不懂的妹子可以去打王者农药,比较简单。安利大 ...

不好意思啊妹纸
我去搜了一下你说的被软禁的红
前期渣攻 我不吃渣攻的
抱歉啊
62条鱼
楼主 楼主发表于 2017-7-24 20:10

130.六爻by priest【严争鸣X程潜 HE】
是重温 其实我没把这个当修真文看 毕竟没有什么元婴金丹啥的...
这次看总觉得没有第一次看惊艳了 不知道为什么 大概是第一次才会有惊艳吧
但是剧情我还是超级喜欢的
我真的太喜欢小潜了
剧情简介大概就是扶摇派的那些事情XD

131.从众by常叁思【邵博闻X常远 HE】
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好喜欢这文啊啊啊
给邵博闻疯狂打call啊 太温柔太酷太总裁了
两人都让人从骨子里面心疼
尤其是小远和他妈妈 有一部分看着看着就哭了 太难受了
还有那些施工工地上发生的事情 看的太震撼
那些做豆腐渣工程的真的是渣啊
里面关于拆迁的事情 看得很无奈
还有工地上的工人 办公室旁边的毛坯房最近就在建仓库 是一对四五十岁左右的夫妻在做
这段时间看从众总是想到他们
唉 每个人生活都不易啊
邵博闻最后被诬陷杀人 有时候有权有势就是无法无天
要不是凶手最后自己承认 真的后果不可想象

132.设计师by常叁思【陈西安X钱心一 HE】
是看到从众里面两人出场就想把这文重温一遍
哇 看的时候就感觉我咋啥剧情都没记住啊.....简直了.....
可以说非常喜欢钱宝宝了
没什么好说的
很喜欢这种职场文
63条鱼
楼主 楼主发表于 2017-7-27 19:59

133.玩家by池袋最强【闻延X晏禹 HE】
这是两个1的故事 里面晏禹有过反攻
我看得蛮爽的 肉也蛮香的
剧情的话也还可以 晏禹小时候发生了一些事情对他影响很大
后来在闻延以及自己的努力下 再再次受刺激的情况下慢慢恢复
我觉得这种陪着爱人度过这种日子的情节还是蛮戳我的

134.无尽之夏by庄也妲【何肇一X苏迦】
这是一个发生在夏天的两个游客之间的故事 在我看来没有什么所谓的HEBE
全文描写非常的优美 我非常吃这一口
就像作者说的这是一个广告 真的 作者笔下描写的泰国让我非常有去一看的欲`望
在飞往泰国的飞机上苏迦遇见了何肇一
然后之后在酒吧又再次遇见 苏迦被何先生所吸引
一场美丽的邂逅
然后各自离开 过自己的生活
非常喜欢这个故事
喜欢里面的每一个角色

135.北城天街by非天夜翔【林泽】
这大概是我最喜欢的一篇母鸡的文了 很现实很残忍 但是就是爱上这文了 唉
大概对不少人来说 雷点不少吧 换攻啦1变0啦0变1啦形婚啦各种 但这就是现实
我已经爱上了重庆的北城天街 很后悔上次去重庆没有去北城天街看看
看看那家星巴克 是不是有个清秀的男服务员XD
故事的前半段说的是林泽和谢磊的事情
两人是在交友软件上认识的 林泽想好好谈谈恋爱过日子
在不断相处的过程中都爱上了对方 做了一次之后林泽发现怎么打电话给谢磊都没人接听
被419了 这个时候的林泽是非常非常绝望 那种绝望透过文字传达出来 非常寒心
再之后发现谢磊居然是艾滋患者 看到这里的时候我真的气的想把他打一顿
你一个艾滋患者你还出来约???但我也没想到谢磊最后死的时候我会哭成那样
就看我这样描述是不是很像渣攻贱受啊 知道了他艾滋约炮林泽还是爱他
但是真的字里行间给人的只有绝望与难受
在谢磊去世之后林泽和司徒烨之间有各种纠葛 最后终于在一起
感觉不管发生了多少令人痛心难受的故事都可以用最后XXX这个句式来结尾
里面还描写了形婚的一对gay 唉

136.小肥啾by糯糯啊【萧绥/怀绥X冬早 HE】
好萌啊这篇文 受真的超级超级可爱 是一只小山雀 因为一滴仙露开了灵智
听闻找个相公等于有好吃的 就扑到攻的怀里去了
然后攻被他萌坏了XD
受真的超级可爱 超级有礼貌啊 请给我擦擦脸 我的天哪
原来攻是上界仙君下凡的 最后回了仙界将小可爱一起带了回去 完美~
64条鱼
吱s 发表于 2017-8-1 05:06 | 只看该作者
暖个贴?虽然口味不是很合,但找到了几篇想看的,感谢楼主的扫文(。・ω・。)ノ
65条鱼
楼主 楼主发表于 2017-8-1 16:06
吱s 发表于 2017-8-1 05:06
暖个贴?虽然口味不是很合,但找到了几篇想看的,感谢楼主的扫文(。・ω・。)ノ ...

每个人喜好都不一样 很正常啦~
咪啾~
66条鱼
楼主 楼主发表于 2017-8-5 18:44

137.足下的恋人by易修罗【祁东X凌道羲 HE】
BDSM相关 恋足癖
全文分校园篇和职场篇 看前面有点渣攻 所以我不喜欢校园篇
剧情大概就是攻上学时候找人打受 用脚踩在他头上 然后受勃`起了
之后一直默默注视着攻 也不算默默 挺明目张胆的了
攻发现这人是个变态..然后受对他来说就是一个玩具的那种感觉?
然后有一天受不见了...
几年后再次相遇 职场篇 求婚 HE

138.我生物不好你别骗我by朝圣言【周放X贺飞章 HE】
这文看过前面百分之十五左右就好看了起来 前面那些我都不知道怎么看过去的
不过好在坚持下去了 后面开始就是超好看
设定是从地球上多了几个传送门到SS世界 那个世界有着寄生兽 来到了地球
它们寄生在人类身上 要么成为寄生者要么成为异种
寄生者就是两者共存 异种则是被寄生的人类其实已经死掉了 占据控制身体的其实是寄生兽
受是很厉害的一个A级寄生者 但是因为被某组织做了实验 导致身上的寄生兽不稳定容易狂躁嗜血
然后他选择了消去记忆
故事开头就是受一觉醒来没有暑假的记忆 然后发现自己有些不一样
然后攻就来了 慢慢让
哇塞 我好喜欢周放啊 什么都会受知道自己的身份 然后经历各种事情 将反派给搞定
其实就像作者说的 并不觉得有什么反派XD
里面有个孙轩太特么痴汉了哈哈哈哈哈哈
而且作者后面的小剧场也超级可爱的
67条鱼
楼主 楼主发表于 2017-8-11 20:15

139.影帝们的公寓by天瓶座【秦修X沈彻 HE】
刚看开头就觉得蛮好看的
但是怎么说呢 前面巧合什么的真的太多了 最后的结局感觉呀有些赶
里面的角色我都蛮喜欢的
攻傲娇到害怕 我的天哪
一开始我真的好替受委屈啊
最后被迫出柜 受出国了 攻承诺说拿三个影帝就公开他们的关系
这一段太快了
其实我意犹未尽 还想再看他们之后的日常 感觉很有爱

140.绅士的仆人by脂肪颗粒【奥斯卡X欧文 HE】
第一次看这种类型的文 感觉和在看英国电视剧一样 一开始还以为自己看不下去
结果发现欲罢不能XDDD
攻真的太可爱了啊
受是重生的 重生为了复仇
当然最后成功了 嘻嘻
68条鱼
楼主 楼主发表于 2017-8-17 20:06

141.惹鬼by小秦子【莫诀、风无释X简古明 HE】
肉、3P、双胞胎攻、人兽、双性、生子、产乳、涨奶

142.所谓青梅竹马by静水边【吴昊X霍萧云 HE】
我以为只是一篇简单的竹马成双 没想到后期居然发生各种事情
我喜欢副CP

143.狂欢乐园bysezaijie【楚天X荀鸣 HE】
好像这是第一部吧
想看第二部
挺喜欢看这种类型的生存文
69条鱼
楼主 楼主发表于 2017-8-26 19:46

144.每天跟穿书者们谈人生by宁容暄【谢清桥X陆洲 HE】
我看文名还以为是穿书者的故事 结果并不是...
其实我是因为攻的设定去看的 美人撒娇攻 很棒了 很喜欢
但是这文后面没有前面好看的感觉 嗯...
喜欢前半部分
剧情大概就是七个人穿进了一本书
其中一个穿越者啥了小受 十年后小受重生了 试图搞清楚到底发生了什么事情
攻很厉害...

145.阔别by弓行永夜【闻捡X韦秦川 HE】
攻受家族被人屠杀 攻失忆了别人救了
十年后两人重遇 然后开始报仇的一个故事
其实我喜欢副CP多一些
肉还挺好看的

146.我有一个秘密by西西特【黄单 HE】
哇 超级好看了
快穿的文看得不多了
这文就是黄单突然开始莫名其妙的穿越 每个世界都需要做一个人物
找到人物 完成任务才能够脱出
乡村爱情:吴翠玲、张英雄
猜猜我是谁:戴老板
合租房里的那些事:张姐、阿玉、林乙
小卖铺:王东强
他们没有脸:齐正、齐放
风花雪月:一大堆人
邻居:孙四庆、陈丽
回到高一:陈越
70条鱼
楼主 楼主发表于 2017-9-7 22:05

147.快穿之我快死了by西西特【陈又 HE】
哎呀 我应该先看这篇然后再看我有一个秘密的
看了这篇之后很喜欢陈又啊 超级可爱了可以说是
这个也是有好几个世界
最后结局算是神展开
一下子想法不到的那种 我个人觉得是还行吧
但是最后KM就是历严给我有一种淡淡的违和感 其他都还行
每一个世界都很好看
讲真两篇快穿的看了之后想找快穿的看看了
但是好累哦
最近就看了这一篇
其他都是追连载 感觉忙起来根本不想看文...
71条鱼
楼主 楼主发表于 2017-9-13 19:44

148.一觉醒来听说我结婚了by木瓜黄【顾延舟X邵司 HE】
一篇娱乐圈文 我还挺喜欢的
受带了一个系统 他有心脏病 本来应该死了 但是这个系统给他任务
好处就是能够得到寿命
然后他需要揭露娱乐圈的一些黑幕来完成任务
在破案的过程中和攻渐渐相熟
一共是四个案子 觉得最后一个写的有点快 收的太急了

149.爱情事业双丰收by正弦倒数【卜恺澈X倪池阿 HE】
这是一篇..娱乐圈文?
受作为一个明星 只吸引十二岁以下五十岁以上的人
结果出现了攻 二十三岁
然后被..粉操?
挺逗的

150.男神手机锁屏是个猫耳少年by曲阿姨啊【时书钦X路白 HE】
我完全不记得什么剧情..
我只记得这文很可爱 一直在哈哈哈
人名也是刚刚写这个再去找的...

72条鱼
楼主 楼主发表于 2017-9-18 21:51

151.空降热搜by颜凉雨【陆以尧X冉霖 HE】
从头追到尾的娱乐圈文  很喜欢很喜欢啊啊啊啊啊
超级喜欢两个人
全文带着浓厚的颜凉雨的风格 嘻嘻哈哈的 我很喜欢
里面配角最喜欢的就是顾杰了
我的妈呀这个直男真的让我笑岔气

152.问尘by行客不知名【云长离X顾三 HE】
这文是穿越的
我全文都和那个系统一样懵逼 主角这是在干啥
主角的准备干啥
主角这样做有什么用
主角你为什么呀?
真的全程懵逼....
只能说他太厉害了

153.快穿之完美命运by西子绪【程立果 HE】
感觉这段时间看了不少的快穿文 突然get到这个设定的乐趣了
这个文在最后解密之前我都是有点不舒服的
因为每个世界全部都是强制爱和强制肉
但是因为受是穿越的 他要维持人设不能崩掉 但是内心被X时候还是很开心觉得很爽
知道他真实想法我没那么反感这个文
但是对于攻的强制爱真的很无语
直到最后看到解密...
行吧...
我很喜欢果果啊

154.给爱豆写了一千封信之后被通知要和他结婚了?by一只蛋卷【季千延X霍子睿 HE】
先婚后爱
攻的性格不是很喜欢
甜文
73条鱼
楼主 楼主发表于 2017-10-5 21:34

155.心如止水by我要当学霸【周宏X卫嘉 HE】
一个攻作死的故事
我还蛮喜欢这种小短文的 一下子就能看完 很舒服
怎么说呢 人不能作死

156.四五六七by云片糕【陆齐X方斯午 HE】
很感人很感人的一篇文
攻君实在是太温柔了
电脑的开机密码也是太浪漫
74条鱼
楼主 楼主发表于 2017-10-7 18:47

157.不谈恋爱就去死by龙柒【任景X夜琛 HE】
甜文
攻非常非常宠
有个系统
受重生文

158.穿堂惊掠琵琶声by高台树色【孟新堂X沈识檐 HE】
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
超级喜欢这种文 很温柔
两个人都很好 描绘出了一副爱情的模样
令人向往
其中顾大爷去世那一段哭到停不下来 难过
75条鱼
楼主 楼主发表于 2017-10-11 19:40

159.我五行缺你by西子绪【林逐水X周嘉鱼 HE】
好看好看好看
其实这个故事人设一开始的剧情和作者快穿文里面的有一个故事非常像
大概就是脱胎于它
但是快穿里面这个灵异小故事真的太虐了
当时看得我难受死了我
好在这回没有那么多故事 还是蛮好的
很喜欢这文

160.女巫请睁眼by亡人越刀【李斯年X方岱川 HE】
很喜欢这种生存游戏了 非常带感
但是狼人杀这个游戏真的非常难啊
要是我的话估计是活不过第一晚的
一个救赎的故事 嘻嘻

161.再婚by五军【傅惟演X杨炯 HE】
一个先婚后爱的故事 原因大概是攻太入戏了
其实全篇并不是非常喜欢攻的性格
一开头就是四角恋这个刺激 啧啧

76条鱼
楼主 楼主发表于 2017-10-22 20:52

162.离婚之前by漫漫何其多【历锋X韩时 HE】
两人协议结婚
然后参加一个夫夫真人秀
其实受喜欢了攻很多年 但是攻不知道
然后阴差阳错下知道了
他重新追受
我好喜欢受呀
觉得他超级超级可爱的啊

163.影帝和他的傅先生by弄清风【傅西棠X许白 HE】
两个妖怪的故事
很甜
里面还有妖怪书斋里面的四爷和陆圆圆客串 很棒
我超喜欢阿烟

164.离开七团后全灭by dnax【我也不知道BE还是HE】
说实话是第一次看这种类型的末世文
短短十几万字我硬是看了近一周 看着看着就完全不想知道后续发展
觉得这文里面实在是太绝望了
虽说全文都在说希望 但是我看得很绝望
反正最后只剩下主角和一个小孩子活了下来

希望他们越来越好

165.点燃by dnax【任燃X路唯一 HE】
远离毒品 珍爱生命
我看到后面就爆哭根本停不下来
任燃你为什么要贩毒为什么要贩毒
太难受了太难受了
再次想到吴彦祖的那电影
77条鱼
楼主 楼主发表于 2017-10-27 20:16

166.朕,是一个演技派by崔罗什【李谕X萧从简 HE】
穿越
受是丞相 哎呀我好喜欢他呀 感觉是这段时间唯一看的古风吧 不过还可以
其实一开始看的时候没有想攻到后面居然鬼畜了 还玩囚禁
最后是替受挡了一次暗杀才水到渠成 恩恩爱爱
后面就好了
嘻嘻

167.我们的男神崩坏了by崔罗什【令狐己X李谕 HE】
这篇和上面那个是系列文 就是两个同名叫李谕的人互相对穿了
这个是个小王爷穿越成了影帝
一开始王爷根本不能适应影帝这个身份 上真人秀也完全展现真我
结局当然是被黑到不行...
好在后来他慢慢接受了 后面就开始好看起来了
前面受 嗯..不过毕竟是个王爷啊 情有可原嘛

168.克星by秦三见【陶信阳X言知 HE】
娱乐圈文
攻是为了挤兑受才进的演艺圈 抢他的角色抢他的资源各种
总之两人互相看不顺眼
然后...在一起了...

169.头条绯闻by白芥子【许映阳X方棠 HE】
这是一个非常狗血的故事
两人其实几年前就已经在国外结婚了 但是因为一点误会分手了
受以为攻出轨 完全没有去确认相信自己眼睛看到的就回国了
回到家的攻发现家里没人就回国找人 结果看见受说一妹纸是他女朋友 其实那是他表妹还是堂妹
so...
总之几年后两人都是演艺圈因为合照被爆出来之前认识
几年没有联系的两个人重新联系了起来
其实这文里我最..一点就是【站在受的角度】
你当初分开的原因就是攻出轨 你既然心里已经认定了这个看法
可是几年后你心里还是有这个疙瘩却还是和他在一起 我就...这种事情不应该完全搞清楚才能再确定关系吗
嘛..
你们开心就好

170.替身相许by苍梧宾白【霍明均X谢观/程生 HE】
同样一个非常狗血的故事
替身是自己的故事
多年前受为了救攻挡了一枪 当时的消息全部都是受死了
多年后攻看见一人长得很像 就当成替身
然后..到文章快结束才知道这原来是一个人..
好吧
真替你们着急

171.谐谑的康塔塔by dnax【莫尔X安斯艾尔 HE】
说起来我看西方看的也不多 其中很大一个障碍就是里面的人名 我不怎么记得住
但是dnax有个很厉害的地方就是我能把人记得差不多
就算是人名模糊 但是人物性格描写的十分鲜明 看见描写我就知道这人是谁
这文说得就是一位伯爵救了一位逃犯
最后被发现抓进了牢里 要被判死刑 然后当初的逃犯来救他 然后踏上了征途
嘻嘻
感觉这个剧情被我说得很简单 但其实好像也就是这样了
里面最有趣的就是逃犯和伯爵两个人的相处 两个人的身份地位导致了性格的完全不一样
伯爵实在是太可爱了XD
还有管家安德烈 哇塞 太爱这种角色了

78条鱼
楼主 楼主发表于 2017-10-30 19:42

172.婚后热恋by一个米饼【江浩锋X沈书杰 HE】
婚后恋爱的文
很甜
傲娇攻 其实第一次看傲娇得这么可爱的攻
蛮有意思的

173.轻慢佳人by崔罗什【夏绍谦X成衍 HE】
包养文
这文我看得很细 也很喜欢里面的感情描写
尤其是两个人感情的变化 非常细腻
和平时的包养文有点不一样
但是说不出来不一样的点在哪XD

174.重生之男神崛起by【唐昭宁X白伶生 HE】
娱乐圈重生文
其实偏娱乐圈的比较少 多的在于豪门里面的事情
受也太棒了吧

175.猫的遗产by画眉郎【辛勤X斯巴达/饼饼/阿梨】
一只猫的故事
嗯....
喜欢猫的人应该看可以

176.花瓶by困倚危楼【秦致远X顾言 HE】
看见文案里面渣攻有点怵 但是看下来这种渣不是我不能接受那种
攻内心有朵白月光
可是白月光要结婚了 哎呀
就是一个狗血先虐受再虐攻的故事

177.陪床难戒by郑二【郑明华X伍小可 HE】
也是一篇包养文
我看完只想问一个问题 受真的失忆了么
怎么最后感觉并没有失忆啊

178.小毛毯by溪边有蝉【文澜X许瑞溪 HE】
婚后恋爱 生子
受太软了...
非常套路的文
79条鱼
楼主 楼主发表于 2017-11-2 19:14

179.朕知道了by弄清风【沈弋X苏鱼 HE】
网游文
受残疾 攻男神
非常玛丽苏的一篇文

180.欺诈式联姻by月半丁【齐斯嘉X霍谊 HE】
婚后恋爱的故事
受失忆了 其实他暗恋攻蛮久的了
后来婚后相处中攻才慢慢知道这件事情
一次意外受被绑架了 记忆也因此回来了
回来之后反而不太相信已经和攻联姻的事实
被攻一顿艹 好了
HE

181.叶总监和林先生by大角先生【叶锦隆X林睿扬 HE】
就很可爱
两个人都很可爱
还蛮喜欢这篇的~

182.茕茕by九月买的饼干【袁渊X陈冬阑 HE】
哇 暗恋的文
暗恋太苦了
好在HE
80条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-26 01:00 来自手机 | 只看该作者
能够给楼主安利一篇文吗?掩面娘老师的《在盗文包里放征婚启事的男人你伤不起》,作者攻盗文论坛主死忠粉受,表面上似乎是欢脱搞笑实则极其深刻,虽然攻偶尔有一点点渣(后面会揭示为什么,前文一直让我有隐隐预感,最后结局虽然被有些人诟病我却觉得顺理成章),但是我真的好喜欢、好喜欢白鹿原大大!(是的攻就叫白鹿原)连带着这本书还让我喜欢上了汪兆铭的诗词。爱的战士白鹿原,
81条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-26 01:01 来自手机 | 只看该作者
yoooooooo~