注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[安利] 《冰上的尤里》结局——夫夫双双把冰滑!期待狗男男下一季!

51条鱼
露露泡泡 发表于 2016-12-22 09:26 | 只看该作者

啊啊啊啊啊啊啊奥总帅我一脸血!!!!!!
自由滑的独白像在跟自己说也像在跟yurio说!!!!!!
互相加油的方式好有默契!!!!!!抱着小熊加油好可爱!!!!!!(还有披集想象的戴着小仓鼠头的奥总233)
这次不匿了 帅到心碎 奥尤真爱无误不说了让我缓一缓
52条鱼
cyy1230 发表于 2016-12-22 11:53 | 只看该作者
终于完结啦!撒花!2016年!我很怀念!啊啊啊啊!
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-22 15:11
楼主今天期末考完了哈哈哈!!!刚看完最后一集完结撒花!!!!!!!!!
最后双滑那里你们滑冰就滑冰,穿啥情侣装!摸啥脸!戒指竟然还戴着!!!闪瞎狗眼!!!!
给官方爸爸低头quq
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-22 15:18
话说……除了感觉前三集发了含着玻璃渣的糖……这番到后面我找不到虐点了啊????感觉两个人的关系每一集都比上一集更亲密_(:зゝ∠)_求告知虐点在哪啊quq
55条鱼
思休 发表于 2016-12-22 15:18 | 只看该作者
最新一集看完我简直要去楼下跑圈!!!
期待下一季官方爸爸继续发狗粮!!!!
这狗粮我吃一辈子都不嫌多!!!!
多年不见这么正经的运动恋爱番!!!!
满足了我对恋爱和运动的一切幻想!!!!
爱死这部番了!!!!
最后一集ED我可以轮10000遍!!!!
不说了我要去跑圈了!!!!
56条鱼
听雨 发表于 2016-12-22 16:15 | 只看该作者
别的不说,有奥尤小伙伴么!!抱紧我!!奥尤大法好啊啊啊啊!磕的rio爽!
57条鱼
小窗未明 发表于 2016-12-22 16:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-12-22 15:18
话说……除了感觉前三集发了含着玻璃渣的糖……这番到后面我找不到虐点了啊????感觉两个人的关系每一集 ...

仔细想了下,唯一的虐点,大概就是这个世界里他俩都是男的从科学角度说不能生子吧?婚后无子,只能收养。
想想真是心疼。

XDDDDDDDDDDDDD
58条鱼
听雨 发表于 2016-12-22 16:29 | 只看该作者
小窗未明 发表于 2016-12-22 16:26
仔细想了下,唯一的虐点,大概就是这个世界里他俩都是男的从科学角度说不能生子吧?婚后无子,只能收养。 ...

不是已经有亲儿子尤里了吗hhhhhhh
59条鱼
来找小天使 发表于 2016-12-22 17:00 来自手机 | 只看该作者
啊,完结撒花!
60条鱼
在的key 发表于 2016-12-22 18:16 | 只看该作者
终于完结了~最后结果得了第二名感觉很真实。期待第二季!
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-23 11:21
很好,泥萌都不担心奥塔的身高,只有我为他的霸总地位操碎了心,我还是出门给他寄两箱高钙牛奶吧
62条鱼
烟柳女子 发表于 2016-12-24 12:24 来自手机 | 只看该作者
看完这部之后看到陈沛佟模仿片头感觉好帅啊啊啊啊
63条鱼
fujixima 发表于 2016-12-25 00:51 | 只看该作者
这番的冰上动作比很多花滑的动画都好多了,很多都是一副画过的,这番的动作相比起来算是特别真实的了,还真为他们分别编了舞的,就制作来说非常良心的了,至少流畅性上没有问题,看完一曲真的像是看了一位选手的节目。话说最后的第12话,最后居然是男子双人滑啊!!!!!
其实刚被安利的时候才是前几集,看了之后没得看了,就跑去搜没看过的男子花样滑冰的小说来看,居然真给我找到一部不错的,叫《刀客》,老文了,作者大大写了好几部都是花滑的小说呢,不过貌似只有《刀客》是BL
64条鱼
北边也有南瓜 发表于 2016-12-27 14:56 | 只看该作者
看了以后好想看花滑竞技的原创文啊,捧心
65条鱼
khmolly 发表于 2016-12-30 21:55 来自手机 | 只看该作者
超级萌,觉得这绝对是此生最喜欢的动漫了。所有人物都很好。超期待下一季。
66条鱼
阿姨洗铁路 发表于 2017-1-4 23:42 来自手机 | 只看该作者
嗷嗷嗷嗷嗷嗷不能更甜啦 同人糖没有官方甜,既然是竞技番,什么时候认真做个床上运动???
67条鱼
禾烟洛烬 发表于 2017-1-6 10:32 | 只看该作者
阿姨洗铁路 发表于 2017-1-4 23:42
嗷嗷嗷嗷嗷嗷不能更甜啦 同人糖没有官方甜,既然是竞技番,什么时候认真做个床上运动??? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈我猜Yuri喝醉酒那天晚上啊哈哈哈哈
68条鱼
蓝色以太 发表于 2017-1-12 23:47 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-11-19 18:00
謝謝解答一些相關問題,覺得這部作品真的是誠意之作,
不知道還有沒有類似的劇情、動作、場景都這麼優的動 ...

非体育系的吃吗?推荐下DRRR跟Fate/Zero,还有Psycho-Pass,都是剧情画面都很优良的动画。DRRR跟Psycho-Pass都有续集,不过我这几年退圈了没看过,先推荐第一部。Fate/Zero有相关作Fate/stay night(时间线上是后续但反而先动画化了),不过个人觉得大大逊色,不推荐。
69条鱼
blacklight 发表于 2017-1-12 23:58 | 只看该作者
蓝色以太 发表于 2017-1-12 23:47
非体育系的吃吗?推荐下DRRR跟Fate/Zero,还有Psycho-Pass,都是剧情画面都很优良的动画。DRRR跟Psycho-P ...

你不是一直都在圈里吗?什么时候退的。
70条鱼
blacklight 发表于 2017-1-13 00:07 | 只看该作者
蓝色以太 发表于 2017-1-12 23:47
非体育系的吃吗?推荐下DRRR跟Fate/Zero,还有Psycho-Pass,都是剧情画面都很优良的动画。DRRR跟Psycho-P ...

我加了你的tumblr账号,最近搜集了不少你一定会喜欢的小电影片段。可以推荐给你。
71条鱼
蓝色以太 发表于 2017-1-14 09:12 | 只看该作者
fujixima 发表于 2016-12-25 00:51
这番的冰上动作比很多花滑的动画都好多了,很多都是一副画过的,这番的动作相比起来算是特别真实的了,还真 ...

我第一次听说冰尤就是在ljj的评论区,以冰尤的热度和圈内跟风的速度,也许很快会产生一大堆花滑的原创/同人的,到时候就不要发愁文荒了
72条鱼
泽泽你好吗 发表于 2017-1-17 13:33 | 只看该作者
炒鸡爱维克托,好帅!!!
73条鱼
夜雨眠音 发表于 2017-1-17 21:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-11-19 18:00
謝謝解答一些相關問題,覺得這部作品真的是誠意之作,
不知道還有沒有類似的劇情、動作、場景都這麼優的動 ...

文豪野犬也不错,不过不是运动番,算是都市异能,很燃
74条鱼
夜雨眠音 发表于 2017-1-17 21:07 | 只看该作者
这周已经二刷了,感觉还能再刷一次
75条鱼
涧溪赴海 发表于 2017-2-11 15:31 来自手机 | 只看该作者
如果是同人漫画的话,指路微博——黑羊俱乐部,里面有很多冰尤同人
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-11 13:52
大家看yurio表演滑的视频了吗!奥尤党兴奋的不能自己!!yurio真是世界的瑰宝!!暴风哭泣
77条鱼
凯诺王道 发表于 2017-4-11 13:56 | 只看该作者
看过一遍两遍三遍都看不腻
78条鱼
gaosubaru 发表于 2017-5-27 22:51 | 只看该作者
大爱这个动画!看的热血澎湃~!又甜又爽!超级期待第二季的说。
79条鱼
paperssheet 发表于 2017-12-26 23:48 | 只看该作者
我就问有没有小天使写奥尤的同人!!!有没有!!!!!!