注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 没有留言这个事情果然虐点奇高无比啊

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-20 11:26
瑟瑟发抖
52条鱼
blushpeony 发表于 2016-10-20 15:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-10-19 15:33
以前在ljj写文,文章写了10w字下面只有6个留言……收藏也没过两位数。
讲真,如果不是有存稿,谁能在这种情 ...

哇,这个真的虐点奇高啊
虎摸大大~~
偶感觉追文的话,半个月算是个转折点,如果大大比较有固定频率更文,看起来又有大纲的样子,就可以放心大胆收藏跳坑了
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-20 15:09
blushpeony 发表于 2016-10-20 15:08
哇,这个真的虐点奇高啊
虎摸大大~~
偶感觉追文的话,半个月算是个转折点,如果大大比较有固定频率更文 ...

那大概是更到5w左右吧,如果还没人看就可以弃坑了是吧……_(:з」∠)_
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-20 19:25
匿名者 发表于 2016-10-19 15:33
以前在ljj写文,文章写了10w字下面只有6个留言……收藏也没过两位数。
讲真,如果不是有存稿,谁能在这种情 ...

我做过的事情和楼主差不多,我也曾经试图混过ljj,然后,然后我发了三章我就羞耻的没有再登上去过。
从此以后我放弃了那个登录名,包括注册的IP还再也没有搜索过我文章的名字。
你猜我偷偷写了多少还没有发?

34万字。
340000,这么多字,而且每一章每一章都改过,来来回回的改动。这些还不包括我删除的部分。
但是我很怕,我很怕写崩,越写越怕。

你比我有勇气努力的多啊,加油!因为到现在我自己都不知道自己能不能继续完成我那个故事。
55条鱼
zxc525 发表于 2016-10-20 20:22 来自手机 | 只看该作者
三十四万!讲真,那么长的故事不要说写,看都得用上好几天,真心服!在我看来没有什么故事是五万内讲不完的,如果有,那就……五十万吧。
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-20 20:39
zxc525 发表于 2016-10-20 20:22
三十四万!讲真,那么长的故事不要说写,看都得用上好几天,真心服!在我看来没有什么故事是五万内讲不完的 ...

傲娇的告诉你,三十四万字小攻小受还只是接过吻
三十四万字就只写了三分之一的脑洞左右。
那个时候是按照ljj的长篇来安排剧情的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你可以看出我第一篇文有多青涩了。
57条鱼
言午鱼 发表于 2016-10-20 23:30 | 只看该作者
艾玛终于知道什么叫收藏即掉马……
好羞耻,很想删帖…
58条鱼
yf7311 发表于 2016-10-21 00:13 | 只看该作者
我就看看大大们到底有多惨,,
59条鱼
123 123发表于 2016-10-21 10:03
我觉得吧,其实写文和看文就是一个寻找共鸣的过程,如果找不到,不论读者还是作者,其实弃文还是挺正常的……
60条鱼
cyy1230 发表于 2016-10-22 12:37 | 只看该作者
我现在的目标只有一个!完坑!必须完坑!
61条鱼
绮绘 发表于 2016-10-24 12:07 来自手机 | 只看该作者
安慰大大,有些读者不追连载的(比如我),不知道完结了的文再收到回复大大会不会开心呢_(:з」∠)_
62条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-24 14:10
咦?完结的文,什么回复都不在乎了?那……
二千字左右的长评也是不屑的吧!?
嗯,那就算了,写长评也是耗脑。
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-25 00:51
从一个读者的角度来说,文章的开头很重要。现在文文太多太多,可是好文太少。如果开头一两章不能吸引我,我就不会读下去了。
64条鱼
香油醋 发表于 2016-10-25 11:34 来自手机 | 只看该作者
一般看标题加简介?以前LJJ不是说前三章定追不追嘛。。我觉得我看100字就决定了。。而且是只收藏不留言 除非太太失踪很久或者卡肉之类的。。感觉自己好不是东西
65条鱼
blushpeony 发表于 2016-10-25 21:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-10-20 15:09
那大概是更到5w左右吧,如果还没人看就可以弃坑了是吧……_(:з」∠)_
不知道其他小天使哈~~只要轻松文或者没神马大奸大恶的,这样只要看作者靠谱不弃坑就可以露头啦。可以时不时跟作者大大互动也蛮有趣的。
不过偶追文,如果是大起大落大开大合的那种题材,比如说神马宫廷啦,皇帝啦,灭门啦,或者有什么调(强)教(奸)180遍那样子的,都要等到最起码写一半再看,得看出来作者大大的三观跟咱一致才敢露头。你懂的。不然结局渣攻摸摸脸,掩饰住邪恶的微笑,摆出一副痛心疾首痛不欲生的样子,残了废了的小受就原谅了,俩人就he了,这得多恐怖啊。

66条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-25 22:52
blushpeony 发表于 2016-10-25 21:10
不知道其他小天使哈~~只要轻松文或者没神马大奸大恶的,这样只要看作者靠谱不弃坑就可以露头啦。可以时不 ...

是的,所以我追文也比较看作者,要么都是看完结_(:з」∠)_
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-28 11:22
写了将近20万字,每次更2000字到3000字,而且我还能做到一天两三更,长佩却只开了不到20页,你们说我应该是什么心情?
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-28 14:23
我写了差不多十三万字吧,也经常日更四千的样子,也才10页出头啊,还好吧,这篇不火继续试啊,楼上加油
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-28 14:25
啊,忘记看LSS的马甲就留言了,哭死,这下不知道是谁了/(ㄒoㄒ)/~~
70条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-28 21:07
70楼和 71楼,二位不用太难受,我看见一篇更令人难过的
二十多万字,只有七页,CP的,作者似乎还在更
应该有安慰到这楼的各位吧!
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-30 20:39
匿名者 发表于 2016-10-14 15:29
就在刚刚,LZ经历了第二虐的事情:看见有消息提醒于是手颤抖的打开来看,发现是在水区的帖子有人留言了…你 ...

我刚刚发现了更加虐的一件事,那就是半个月过去了,通知楼主有新消息的还是这个水贴~~~

72条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-13 19:30
好桑心。。曾经开过一篇文,放几几天,一只小天使都没有,这几天又作死的开了一篇,,然后已经掉下榜去了。。。!?依旧一个回复都没有,单击中,我真的有写的那么差吗!?!感觉不会再爱了QAQ
73条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-11-13 19:38
摸摸,不哭。
74条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-13 19:42
……刚收藏了帖子,打算偷窥75L的马甲,然后去看文的……
75条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-13 20:00
匿名者 发表于 2016-11-13 19:42
……刚收藏了帖子,打算偷窥75L的马甲,然后去看文的……

我披了皮的,你找不到我。。QAQ
76条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-11-13 20:03
发现一个不掉马的正确方法,好开心
77条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-11-14 00:05
有时候不留言是因为不知道要说什么好T_T
78条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-14 12:39
看到LS,突然想到每次贴文,可以在文下做调查之类的,比如最喜欢哪个角色,谁的男友力比较满等等
79条鱼
言午鱼 发表于 2016-11-16 22:06 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-11-13 19:30
好桑心。。曾经开过一篇文,放几几天,一只小天使都没有,这几天又作死的开了一篇,,然后已经掉下榜去了。 ...

不哭,新文连着写了8发才有一个留言。还有一个文也是八发才一个留言,哭甚………我都已经没有眼泪了
so,作者们,集体失踪去领快递啊,难道快递还没到吗?
80条鱼
谢榭榭 发表于 2016-11-18 15:02 | 只看该作者
暖心的小天使啊
81条鱼
耽明 发表于 2016-11-19 23:41 | 只看该作者
(๑ºั╰╯ºั๑)妹有评论的时候就去骚扰亲友小天使们,然后就被治愈了
82条鱼
孤舟 发表于 2016-11-20 10:39 | 只看该作者
耽明 发表于 2016-11-19 23:41
(๑ºั╰╯ºั๑)妹有评论的时候就去骚扰亲友小天使们,然后就被治愈了

在水区一直看见你,频率太高忍不住回了个复_(:з」∠)_
83条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 13:20
开的文都是大半个月过去了 收藏两位数四舍五入就是零啊!!刚开始兴致勃勃地一天三更每更两三千 现在有点提不起劲了哎 不过楼里还是有小天使真想把小天使搂住狂摸啊!
设定写了七八张纸的一文点击率也才几百哎 不说了 我去哭会儿
84条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 16:04
我想说,我之前发了一篇文,是我感觉自己写得最带感的一篇了,然后默默发上去结果只有一个留言……
然后我伤心过度,跑去看维秘秀的视频安慰自己(大表姐好帅,我觉得自己都要弯了!)看完后还是特别伤心,就码了一篇开头,发上去,结果这个开头火了。
然后我很认真的思考了一下,感觉文章名,简介和第一章的梗真的很重要!
最后真的感觉回帖很重要,真的!
85条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-12-9 20:44
原本的玻璃心,看完这贴居然就这么被治愈了
86条鱼
赵小鸡 发表于 2016-12-9 22:18 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-12-8 16:04
我想说,我之前发了一篇文,是我感觉自己写得最带感的一篇了,然后默默发上去结果只有一个留言……
然后我 ...

楼主~( ̄▽ ̄~)~求文名
87条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-10 02:03
赵小鸡 发表于 2016-12-9 22:18
楼主~( ̄▽ ̄~)~求文名

Σ(・□・;)哪篇噢?之前那篇已经被我坑掉了,原因是因为那文基本是写几句琢磨一下,觉得不好又删了再写,感觉码得太艰难了,现在基本每天写不了几句orz……

88条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-12 00:42
我是写挺长时间了但无奈坑品不好 脑洞又特多
一个坑写没一万新脑洞又来了 然後就放着才刚生两天的旧脑洞慢慢冰冷...
就这样好多年过去了哈哈哈哈哈哈哈大学都毕业了呜呜呜呜呜...

一个长期供应名字給我的基友说你为啥不去卖你的脑洞?

我也想卖...
89条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-13 14:00
记得当初在哪里仿佛是LJJ,写了五万字,评论有两个。
中短篇,都结尾了。
我……??
当然主要还是情况不一样,等你多写几个短点儿的,就会发现每篇的收藏都是个位数的。
如果碰巧还是西风科幻爱好者。
真的惨绝人寰。

90条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-13 17:39
那个我的脑回路有点偏差,就是我想问一下,
lz是怎么掉马的?
91条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-13 17:52
lz是怎么掉马的?
92条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-12-13 18:48 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-12-13 17:52
lz是怎么掉马的?

收藏掉马2333
93条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-13 19:01

嗯,比如说我,我收藏了lz的文,点击进lz的资料,然后我发现lz匿名了的帖子,依然没有显示。如果不是lz自己在这个帖子里亮出真身,我依然没能联系上呀………所以,可能是我笨吧
94条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-12-13 19:09 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-12-13 19:01
嗯,比如说我,我收藏了lz的文,点击进lz的资料,然后我发现lz匿名了的帖子,依然没有显示。如果不是lz自 ...

最新留言就能看的到啊,比如_(:з」∠)_我收藏了这个贴,看到了你的末尾iID是三
95条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-13 19:14
胖胖团团鱼 发表于 2016-12-13 19:09
最新留言就能看的到啊,比如_(:з」∠)_我收藏了这个贴,看到了你的末尾iID是三 ...

所以,只要收藏了这个帖子,最新留言的匿名青花鱼就会暴露id的最后一个字,是这样吗?
哦,我明白了(◍ ´꒳` ◍)
96条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-13 19:37
匿名者 发表于 2016-12-13 19:14
所以,只要收藏了这个帖子,最新留言的匿名青花鱼就会暴露id的最后一个字,是这样吗?
哦,我明白了(◍  ...

所以我也知道你是谁了~三~~
另外,不用怀疑,我是被歪楼的LZ
97条鱼
金子来 发表于 2016-12-14 16:37 | 只看该作者
没有留言这个事情是很虐,没错。
请让我树洞一会儿
然而,我每更必留评的文大都成坑……这个才是最虐的啊!
很想说,再追连载我再也不与作者留评、讨论剧情,这样是不是作者就不会坑!?香菇
98条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-14 19:39
我本来觉得自己很坚强,发了八九万字才(用LS某条鱼的话来说)四舍五入为0的收藏,点击巨低,也木有什么留言,还是勤勤恳恳日更……整个坑90%是我自己吧差不多…………结果进了这个贴看了看大家的状况,简直悲从中来,玻璃心顿时就碎了。
要问我原来为什么能这么坚强……………………不是有存稿我才根本坚持不下来啦哭哭!
而且感觉可能完结了会以飞快的速度沉底呢?眼含热泪T T
99条鱼
言午鱼 发表于 2016-12-14 23:41 | 只看该作者
金子来 发表于 2016-12-14 16:37
没有留言这个事情是很虐,没错。
请让我树洞一会儿
然而,我每更必留评的文大都成坑……这个才是最虐的啊! ...

我觉得我们应该培养你这一个性能,并且不定时威胁投放…………
姑娘你这是灵能域觉醒了啊,觉醒之:我催必坑。(开个小玩笑,一般动笔写了,我觉得作者不会坑的)
100条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-14 23:44
匿名者 发表于 2016-12-14 19:39
我本来觉得自己很坚强,发了八九万字才(用LS某条鱼的话来说)四舍五入为0的收藏,点击巨低,也木有什么留 ...

十四万字,每天最低3100。你要问我是什么感觉,就是每天早上起床的那一刻对自己说:要是有回复我就起床的感觉吧!
然后每天早上和赌博一样刷CP