注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 大家对真人CP怎么看?接受度如何?

51条鱼
LIzHI-番茄 发表于 2016-11-30 20:55 | 只看该作者
不太喜欢真人cp,毕竟都是现实中的人,而且一般都是刀多于糖吧,萌不起来
52条鱼
在的key 发表于 2016-12-2 18:14 | 只看该作者
真人CP我只饭允在......
53条鱼
洛玖歌 发表于 2016-12-5 11:17 来自手机 | 只看该作者
萌啥cp都是自由。但是要明白cp和真人的关系。不ky,不打扰真人是底线。我只能说现在的孩子萌真人,萌的我害怕。也太明目张胆无所畏惧了。
54条鱼
乳糖不耐攻 发表于 2016-12-7 20:57 | 只看该作者
不会。。。顶多说着玩。。我比较喜欢小说拉郎配!特别是经典名著里的!
55条鱼
Afra.yang 发表于 2016-12-8 08:12 来自手机 | 只看该作者
挺好的啊 我也萌真人cp 这辈子第一次追星就他俩 蒸煮发糖就啃啃 俩人活动是cp粉 单人活动是唯粉 萌真人cp基本上是圈地自萌了 看你喜欢的俩人给不给糖吃 喜欢不来那些写手脑洞 强加人设不能忍 但是一些分析出来的糖点还是很苏的 希望我cp乖乖巧巧走下去 星星眼
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-11 10:01
完全不萌,又不是真弯男,脑补人家自己都觉得自己很没素质。但是身边有朋友萌就很无奈了,你要一边憋着不说自己真实想法又要笑盈盈表示认同对方的看法,好痛苦。因为遇见的都是亲妈粉,你一说她不想听的就翻脸,伤不起啊(┯_┯)
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-13 00:16
我也萌了一对真人,感觉看描述咱们萌的是同一对....
敢问是去年红起来的那对么
一对不是兄弟胜似兄弟的....兄弟.....
58条鱼
突然兴奋的患者 发表于 2016-12-13 09:05 | 只看该作者
原来有萌过,但是相关的微博被点赞后吓死我了,就不萌了。被蒸煮知道的感觉很不妙,虽然本人没有嫌弃,但我陷入了自我嫌弃~~~~耻得一比
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-13 12:50
我一定要现身说法,一定要。。。

在若干年前,若干大于5,我迷上了一对真人CP,俩人都是三十八线小明星那种......然后我每天都在过

被A纯粉骂 你为什么让我家的做受!!

被B纯粉骂 你为什么要虐我家的!!

被CP粉骂 你为什么还不让他们滚床单!!

继续

被A纯粉骂 你为什么买那么少的EP!!

被B纯粉骂 你为什么不去看演唱会!!

被CP粉骂 你为什么还不炖肉!!

继续

被A纯粉骂 我早看透你是B的纯粉了,你是拉我家的炒CP,我们是拒绝的!!

被B纯粉骂 我早看透你是A的纯粉了,你是拉我家的炒CP,我们是拒绝的!!

被CP粉骂 你为什么还不让他们这样那样!!

继续

被A纯粉骂 你为什么不来给我家服务!!你不是会做XX XX XX吗?!你不爱他!!

被B纯粉骂 你为什么不来给我家服务!!你不是会做XX XX XX吗?!你不爱他!!

被CP粉骂 你到底还让不让他们H?不让我们就不看了!!

如此循环往复。。。每天过着被骂被挂的日子

还好,我出圈了,就这样。。。
60条鱼
微雨花间画闲 发表于 2016-12-20 10:04 | 只看该作者
还是要看颜值和感觉吧~个人现实萌的CP是灿白~还有SKAM里的E神和小天使~
61条鱼
Invisible 发表于 2016-12-21 06:15 | 只看该作者
光看他們的互動就好甜.... 但不知道他們內心怎麼想.... 就怕只是抽不出戲..
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-21 12:40
一直默默萌着两对...这两对极冷...太太们也特别低调...低调到现在几乎没有产出了...sad
一般就只是刷刷文 看看cut 两个同框或有对手戏就激动激动...
无法理解那些艾特真人的...
当然 是夫妻的就另当别论了...
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-21 15:29
64条鱼
blankplane 发表于 2016-12-21 23:04 | 只看该作者
掉过好几次真人CP的坑,最后都是发现糖里有毒。。。
65条鱼
huizhangshi 发表于 2017-1-2 05:41 | 只看该作者
姚望和杨业明 错生网络剧的主角 教科书般的攻受设定 现在住在一起 一直在发糖
66条鱼
willowishida 发表于 2017-1-4 08:48 | 只看该作者
偶尔YY无所谓,当真就尴尬了~
67条鱼
CASS5 发表于 2017-1-4 16:16 来自手机 | 只看该作者
圈地自萌吧,感觉打扰到真人就不太好,不过卖cp的就无所谓了,比方韩团
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-5 01:40
萌过,最后被迫毕业……
69条鱼
爱吃小白菜 发表于 2017-1-10 17:07 来自手机 | 只看该作者
真人cp之萌豆花,感觉很真很真。
70条鱼
wstdtthm 发表于 2017-1-11 12:15 | 只看该作者
感觉怪怪的。。别人也不想强把拉cp吧。自己萌萌就好