注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 『吐槽』总有那么一些文。。。。。。。让你心中草泥马狂奔

51条鱼
香菜 发表于 2011-11-10 09:01 | 只看该作者

『吐槽』总有那么一些文。。。。。。。让你心中草泥马狂奔

看了吐槽,再看楼主ID,终于理解了楼主ID的深刻含义。
扫雷辛苦了!
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-10 17:07

看得人一口老血喷出来啊……

姑娘,这些文真不是一般的雷啊……
53条鱼
桃喵喵 发表于 2011-11-11 15:45 | 只看该作者

做皇帝做得这么窝囊也真不容易orz
LZ辛苦了!
54条鱼
sugarcane 发表于 2011-11-19 16:28 | 只看该作者

啊哈哈啊哈哈哈哈吐槽看的我好欢乐。。。LZ够昂!
55条鱼
兰桡薇薇 发表于 2011-11-20 16:31 | 只看该作者

最后小受果然得到了凄惨的下场!如同所有耽美小说的结局一样,原本花心的小攻只对小受一个人专情了!但是小攻性`欲很旺盛啊~之前说过了夜御百女的……现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!

hhp你怎么了?!
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-24 21:43

№ 2 ☆☆☆ ニマヒ于 2011-04-14 22:01 留言☆☆☆

这篇有受跟正牌攻的肉番外……虽然稍微补偿了一点,不过正篇确实折腾得够呛……
57条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-11-24 21:43

今天看了一篇全文都是槽点无从吐槽的文……

故事是这样的 小受是有钱人家的三少爷。小时候救了一个浑身带血的少年。(这人就是正牌攻……大家可以自行带入NO.6里老鼠紫菀初见的场景……看起来差不多OTL)
后来小受长大了,喜欢另外一个有钱人家的公子。H了,但就在小受沉寂在幸福中的时候,撞见自己的二哥和那个公子H,而且还偷听到那人说只喜欢二哥,开始以为追不到二哥就把小受当替身来H的,所以对小受很粗暴发泄,对二哥H的很温柔。
小受很伤心,但他怀了那个渣攻的儿子(小受小时候吃了一个奇怪的糖然后就变得可以生子了)。还被视为家门不孝赶出去。

小受自力更生,为了生孩子欠了50万的债,不过还好医生对他很宽容,可以分期付款。还给小受介绍了个工作养孩子。介绍是花店的工作,一天有人来买花,旁边店员对小受说千万不可以爱上这个人。
小受囧:我不认识他为什么会平白无故爱上他呢
店员说这个人是很NB的XX公司的老板。很多人爱他但是他很绝情的。

之后天有不测风云,小受儿子得了心脏病,需要手术费20万。小受拿不出这么多钱。 但是他很聪明,从小就是很厉害的黑客。于是用从前那个渣送他的古董电脑连上网,偷了全城最小的银行里的20万,没被警察发现。

之后渣找到了受,知道受的儿子是他的种,表示要接回,受不同意。渣和受二哥也生了个儿子。在一个幼儿园。

然后有一天受的儿子和渣的儿子都被绑架了,本来只绑架渣的儿子的,但是受的儿子和他长得很像,就都绑走了。

然后知道原来绑架小孩的人就是那个很NB的公司的老板,老板的男宠要演渣公司制作的电影里的主角,渣不同意,于是老板就绑架了渣儿子来交易。

后来渣的儿子被放回来了,但是受的儿子说要1000万才能赎回(喂老板你当初说好的让小男宠演电影就成呢)

受说他儿子是无辜的,为什么要让他当人质,通信的说反正打听下也是渣的儿子,兄弟两个美人都为了他男男生子啊哈哈。

但是渣不想赎回那个儿子,觉得私生子对不起受的二哥。

受自己付不起赎金,去找老板谈判,老板说看你那么穷打个折500万吧。

受又想黑银行了,但是这次他一偷到钱没多久就有很多黑衣人冲进来了,把他绑走。

又绑到老板的面前,原来之前那20万的银行也是这个老板开的。

老板断了受这条路,只让他继续还500万。

受走投无路的时候,他从前的一个朋友告诉他可以帮他忙,介绍他进夜店。

受进了夜店,卖身拿了500万还给老板。

老板就把受的儿子放出来了,其实老板对受的儿子很好,因为老板的儿子看中了受的儿子。

受去夜店打工的第一天,就又是老板跑过来买了他(老板你真折腾……)

说包养他3个月,于是受就住进了老板家。

老板养了很多男宠,从十几岁到30多岁的都有。

吃饭的时候老板喜欢的男宠坐身边,受作为新人只能坐在旁边很可怜的小木桌上吃很廉价的食物……

但是后来老板开始逐渐对受好了,经常晚上翻受的牌子。 受得宠后其他人不乐意了,想要陷害受。

前辈对受说,老板别看他养那么多人,但是其实他早就只喜欢一个人了,养着的是凭感觉依稀像那个人的人。

后来老板透露,他小时候被枪打到,有个恩人小孩子救了他,他就对他一见钟情了。

受这时候已经忘了渣,喜欢上了老板。对老板确认有喜欢的人的事情很痛苦(他就没想到那个人是自己吗!世界上会有多少个小孩子救了另外一个浑身带血的小孩子的事情啊!卧槽!)

未完待续(喂
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-24 23:07

哈哈哈

LZ姑娘我真心觉得你复述的好萌~
这个新文,小受的二哥死了吗?不管弟弟死活?渣攻的脑回路也很奇怪呢
老板更奇怪了,你又不缺钱,折腾个毛啊?还有小受是怎么爱上这个神经病的?他小时候怎么救下一个带枪伤的人呢?

59条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2011-11-24 23:20

后来老板找到了个漂亮男孩,男孩手上有他小时候留给恩人的定情信物,而且男孩也说他是救了一个带血的小孩子,定情信物小石头是那个小孩子的。老板要强娶男孩,男孩很困惑表示老板一定认错人了,而且他只想回去不想嫁给他

然后老板遣散了自己的后宫,小受很伤心。这时候他身体不舒服,去检查表示又有了。祸不单行,因为受宠的关系被别的男宠打了,半条命的时候被他二哥捡回老家休养。

小受看到了老板和男孩的报纸上的婚礼的消息,伤心欲绝。回去找老板,没看到,但是看到老板的弟弟拿着一件衣服。
小受认出这是当年救的浑身带血的小孩子身上穿的,就问老板弟弟,这件衣服的主人你认识?他还活着吗。

然后老板弟弟才知道小受才是恩人。

老板拿着衣服问男孩,还记得吗,男孩说你认错人了没印象。老板很困惑,然后弟弟来了,告诉他小受才是他的恩人。男孩问那个小受是不是和自己同名都叫然然。弟弟说对。男孩问那个人是不是屁股上有很性`感的痣,老板说对你怎么知道。

原来男孩救的人是小受。小受当时救了老板后就被人绑架了,逃出去后男孩救了他,那时候呆在身上的定情信物掉在了男孩家。

于是误会解除了,老板发现小受绕了个圈子才是他爱的人。

也知道肚子里有孩子了,

本来应该可以HE了,但这个时候这破文还没完╮(╯_╰)╭

于是小受和他儿子又回到了老板的身边。

本来老板拆散了自己儿子和小受儿子这对,让自己儿子娶女人做老婆,现在好像又同意他们在一起了。

小受的哥哥也怀了第二胎,小受回娘家,高高兴兴地,以为找到了幸福。

但是事情没那么简单,小攻带小受出席各种重要场合,找了个著名服装设计师给小受设计衣服,那个设计师调戏了小受。

小攻带着小受和定情信物小石头,去珠宝店买一块更贵更好的新的小石头。

这时候有一对兄弟路过,弟弟说啊呀这个小石头是我的家传之宝啊,清朝留下来的。

小受说不对,这是我小时候玩的很便宜的小石头,一直是我的。

哥哥说他弟弟失忆了,但是有些重要的东西还是有印象的。应该没错

争执的结果就是去鉴定。

鉴定下来真的是清朝的遗物。老板觉得可疑,就把弟弟招募为自己的助理。

弟弟办事很好,老板很放心。有一天遇到了买凶杀人的杀手,危机时刻,弟弟拿出了一把枪掩护老板逃跑。

老板不淡定了,因为这把枪是他留给小受的交换的真.定情信物,还留下纸条说要娶小孩子。

然后弟弟就说了自己好像印象中是有这么一回事,救了个小男孩,然后纸条上的文字也说得八九不离十。

老板生气了,他认为小受是个骗子。 找到小受的哥哥和当初那个救小受的男孩,他们都改变了口风说,是小受让他们串通起来骗老板的。

于是老板开始宠爱弟弟。认为自己辜负了他好多年,并且说小受欺骗他感情,而且孩子也不是他亲生的。就把小受和刚出生的儿子扔进地牢。

小受进去之后想大儿子,大儿子被老板软禁。
为了他的大儿子,老板的儿子和老板翻脸。

而且公司这时候出了内鬼,情报被泄露给那个渣。怀疑下来自然是小受头上,而且传递的间谍也是小受以前的朋友,指认是小受卖的。而且盗窃的黑客账号就是受的那个号。

小攻更愤恨受了。

其实一切都是兄弟搞得鬼。买通了所有人陷害受(他们为什么陷害受我也不知道= =)。弟弟得到了他想要的男人。

即使关进天牢,哥哥不安心,派出自己的老情人去刺杀小受。

但是那个杀手其实以前在小受落魄的时候住他隔壁的,和他有点小感情,没杀死小受反而救了他。

然后逃到乡村,小受凭借天才的头脑当起了老师,还被女学生告白,杀手也对受有感情了。但是好景不长,又被老板派人抓了回去。

抓回去被弟弟各种虐待,生了压迫脑子血管的肿瘤什么的,失忆了,被很粗暴的医生治疗,“结结实实的绑在了床上,还拿针在我身上扎呀扎的”——原话。

老板很宠弟弟,想把定情信物修一修,但是去店里的时候被人认出:这把枪是被偷的!

然后老板才知道是弟弟在骗他。正好哥哥路过店门口,听到老板的咒骂,知道出事了,就通知弟弟逃跑。

攻才后悔自己错怪了小受。

但是这个时候,小受已经被杀手带走了,和孩子们一起幸福的生活,因为真的失忆了所以活的很开心。但是忘记所有人了,包括自己的儿子。

受不记得老板了。 受对一只照顾他的杀手大哥产生了好感。

但是某天受回家,看到杀手怀里抱着一个男人——是兄弟中的哥哥。

才知道哥哥让杀手刺杀自己,陷害自己的计划。

杀手一直以为哥哥难产死了,但是其实没有死,只是诈死,而且整容以新的身份活了过来。

杀手表示只爱哥哥。

这时候奸情被撞破了。

受抓奸后伤心地走了,身体不好,送进了医院,

好在小受家人也找到了受,和乐融融。

那个时候老板还不知情,吐血了,因为常年劳累,胃出血什么的(开始看到攻说他肚子不舒服还以为他也有了- -)每天哀怨地看着小受和杀手卿卿我我,变得很憔悴,心里就像在滴血,借酒消愁什么的,活得行尸走肉,还割腕自杀。

鉴定亲自出了新结果,上次错了,其实那个小孩子是他的儿子。攻后悔不已,这时候又因为酒喝多了而肚子疼了。

然后新闻上出来了,那个杀手和哥哥死了。

于是攻奇迹般地没了竞争对手,把受追回来了

但是幸福还没有降临,丧心病狂的弟弟绑架了受和老板,告诉他,是受害死了他的亲哥哥。
原来受小时候被绑架,是弟弟的亲大哥救了受,为了救受死了,而受活了下来于是弟弟把责任怪到了受身上。要他血债血偿,不惜参加杀手组织,才挑拨受和老板的关系,折磨他。

这时候受从小被封印的恐怖回忆解开了,也知道老板爱他,而他也快要被弟弟杀死了。

千钧一发之际,受的四弟家的攻从天而降,那个人是著名的黑手党教父,他命令弟弟放了受。而老板也只是假装投降做圈套的。
虽然弟弟是杀手组织里排名第一的高手,但是寡不敌众。不过在挣扎的时候还是开枪打伤了攻。

然后受和攻狗血,误会解除,两个人去普罗旺斯种薰衣草去了。

结束语: 原来爱情这么伤,爱,有伤有痛,有快乐也有温馨,既然爱了,就果断的爱下去。天霖,我不后悔爱上你。如果让我选择,下次仍然会这样。

伤过、痛过之后,才知道,原来爱你爱的那么的刻骨铭心……。。

然后是番外,说明了哥哥和杀手的死因。原来哥哥不是以为看到杀手和小受有暧昧杀他的,因为哥哥从小一家4口人,3个人都是无辜的村民,被执行任务杀红眼的杀手杀死了,于是哥哥长大后色`诱杀手,却故意在杀手陷得最深的时候离开他。离开了之后还整容,偷偷观察杀手被抛弃后的生活,但是杀手有点喜欢上了受,于是哥哥不淡定了‘复活’回来找杀手,然后他决定结束一切,捅了杀手一刀,然后自杀。

完了

槽点自己找= =
太多了我吐不过来
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-24 23:31

哈哈哈哈

原来爱情这么伤,爱,有伤有痛,有快乐也有温馨,既然爱了,就果断的爱下去。天霖,我不后悔爱上你。如果让我选择,下次仍然会这样。

————————————————

这不是爱造成的吧?
吃了什么药才能这么执迷不悔?该去看看脑内科了,不治不行……
61条鱼
桃喵喵 发表于 2011-11-25 14:14 | 只看该作者

原来那帖就是LZ你开的!HHP又被杀了一次啦QAQ
这攻的逻辑真心弄不懂啊orz
62条鱼
九夜发表于 2011-12-7 01:52

我看了幻肢好疼……
63条鱼
出走了 发表于 2011-12-22 21:10 | 只看该作者

第一篇很熟悉啊~想不起来了
64条鱼
niunaikaka 发表于 2011-12-22 23:34 | 只看该作者

卧槽,结束语吐槽不能
hhp碎了满地~
求新吐槽!
65条鱼
叽叽呜 发表于 2012-1-3 16:14 | 只看该作者

引用:( 囧二 @ 2011-09-27 22:05 查看原帖 )
偶最近的一部草泥马疯狂飙车的文……咳咳,就直接搬用吾PO在围脖上的文评吧。
据说这本书现在才出了第一本(是出书版哟!)后面还会有二三四五╮(╯_╰)╭
第一本内容可概括为:
会生娃的男猪受爱慕异母大哥,又受大哥之托溺爱异母幼弟且被幼弟爱慕,又因为血统和会生娃的技能被死对头的三大BOSS瞄上圈养生娃。幼弟被男猪用血喂养于是狂暴化暂时震惊了三BOSS,之后睡了男猪受之后离开去练功。
要说这种BT设定:相爱相杀、生娃啦、天魔妖龙人五界大战、兄弟年下等,都可将这本推向又一虐文高峰,虐完了身再虐心,生完了娃再爱上娃他爹神马的。可是!可是啊!那作者文笔跟不上这庞大的设定啊!尼玛所谓的肉文只是肉渣而已啊!甚至洞房花烛都是意识流H占主流!坑爹不要钱啊亲!

这文我看过出书版啊!受前世是个天屎有木有啊!他和3攻浴桶H那段挺带感的!跪求名字啊!只有名字我完全想不起来是闹哪样啊。。。。。。
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-4 06:10

引用:( ニマヒ @ 2011-11-24 18:43 查看原帖 )
受进了夜店,卖身拿了500万还给老板。

我很好奇是哪間店出手這麼大方?

引用:( ニマヒ @ 2011-11-24 18:43 查看原帖 )
老板养了很多男宠,从十几岁到30多岁的都有。
吃饭的时候老板喜欢的男宠坐身边,受作为新人只能坐在旁边很可怜的小木桌上吃很廉价的食物……

這時受的兒子又跑哪去了?

另外追著這種滿是槽點的文章的人究竟是...........自虐??????
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-4 06:33

引用:( ニマヒ @ 2011-11-24 20:20 查看原帖 )

于是老板开始宠爱弟弟。认为自己辜负了他好多年,并且说小受欺骗他感情,而且孩子也不是他亲生的。就把小受和刚出生的儿子扔进地牢。 
小受进去之后想大儿子,大儿子被老板软禁。
为了他的大儿子,老板的儿子和老板翻脸。
而且公司这时候出了内鬼,情报被泄露给那个渣。怀疑下来自然是小受头上,而且传递的间谍也是小受以前的朋友,指认是小受卖的。而且盗窃的黑客账号就是受的那个号。
小攻更愤恨受了。

這個受人品也太差了吧,每個人都很討厭他是不是?

引用:( ニマヒ @ 2011-11-24 20:20 查看原帖 )

抓回去被弟弟各种虐待,生了压迫脑子血管的肿瘤什么的,失忆了,被很粗暴的医生治疗,“结结实实的绑在了床上,还拿针在我身上扎呀扎的”——原话。

這段因為槽點太多,不知從何吐起

受抓奸后伤心地走了,身体不好,送进了医院,
好在小受家人也找到了受,和乐融融。

那之前家人在幹嘛......????

槽点自己找= =
太多了我吐不过来

看完只覺得這世界真小,樓主能po完這麼長的文章更是了不起!
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-4 06:35

引用:( anonymous* @ 2011-11-24 20:31 查看原帖 )
哈哈哈哈 
原来爱情这么伤,爱,有伤有痛,有快乐也有温馨,既然爱了,就果断的爱下去。天霖,我不后悔爱上你。如果让我选择,下次仍然会这样。 
————————————————
这不是爱造成的吧?
吃了什么药才能这么执迷不悔?该去看看脑内科了,不治不行……

該看的不是腦內科而是精神科吧

阿!我忘了小受腦子是有病沒錯!!!
69条鱼
薊草香 发表于 2012-1-4 06:37 | 只看该作者

引用:( 叽叽呜 @ 2012-01-03 13:14 查看原帖 )
这文我看过出书版啊!受前世是个天屎有木有啊!他和3攻浴桶H那段挺带感的!跪求名字啊!只有名字我完全想不起来是闹哪样啊。。。。。。

為啥奴家感覺槽文生子的比例特別高????
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-4 16:11

一句话
某生子文,设定是受天然可以生,既然如此,那么H的时候,攻用受的精,液润滑,真的没关系么?
71条鱼
杳杳 发表于 2012-1-7 23:08 | 只看该作者

LS你……Σ(っ °Д °;)っ !HHP离家出走……
72条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-8 01:55

lss那个问题我曾经认真严肃的思考过,而且我真见过一篇神文是这么生子的,最神的是那文不是用受的精 液润滑,而是受天赋异禀,把自己的黄瓜插进了自己的菊花,然后……生了……
73条鱼
苏某遮# 发表于 2012-1-8 10:58 | 只看该作者

俺表示看故事情节都晕了
74条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-8 22:39

引用:( anonymous* @ 2012-01-08 01:55 查看原帖 )
lss那个问题我曾经认真严肃的思考过,而且我真见过一篇神文是这么生子的,最神的是那文不是用受的精 液润滑,而是受天赋异禀,把自己的黄瓜插进了自己的菊花,然后……生了……

噗哈哈哈!神文!求文名~~要去围观啊!
75条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-9 07:47

№ 75 ☆☆☆ 青花鱼-218994于 2012-01-08 01:55 留言☆☆☆

撇开精`子卵子问题,近亲结婚极大可能生下白痴,那这种……根本就是刻意为社会添乱吧!
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-1-9 21:38

我讨厌看万人迷美人受,金手指也开的太厉害了。
就他白莲花
就他缺爱
看到一半的时候心里面奔腾着一群草泥马,看都看不下去了。
77条鱼
半个海洋 发表于 2012-1-25 02:09 | 只看该作者

话说爱上戒指的那篇文是 神之初 吗?
感觉好像……
78条鱼
叶落无声 发表于 2012-1-25 14:51 | 只看该作者

LZ是广州人吧?暴露了日常用语啊喂!
不过乃看的都是什么文啊~很带喜感啊有木有!
79条鱼
甜食控墨迹 发表于 2012-2-16 21:54 | 只看该作者

=.=弱弱的说..第一篇我也看过
看的时候尼玛的以为看的是BG文改编的..o(╯□╰)o
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-2-28 16:41

噗哈哈哈,被LZ一吐感觉雷文都成了搞笑文了。捂脸~
81条鱼
天下无坑 发表于 2012-3-1 22:42 | 只看该作者

最后小受果然得到了凄惨的下场!如同所有耽美小说的结局一样,原本花心的小攻只对小受一个人专情了!但是小攻性`欲很旺盛啊~之前说过了夜御百女的……现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!

=================================
太凄惨了!!!怎么会有这么凄惨的受……
笑死我了。
LZ的吐槽好有爱啊
82条鱼
媚歌 媚歌发表于 2012-3-24 22:04

全部求名字....表示被雷得起不来了...以后看到要绕路走!这些都很削减人类寿命啊.LZ辛苦了.......LZ在存RP嗷嗷嗷嗷
LZ为什么在这么多字里暴露一句粤语...虽然看得懂没压力...
83条鱼
休鸣发表于 2012-3-26 21:33

引用:( ニマヒ @ 2011-04-14 21:56 查看原帖 )
NO.1
今天刚看篇文。老攻老受的婚后生活。开头看看还写的挺带感。没想到到了最后,被见公婆给雷到了。 
小攻是农村人,他爸妈来城市里看他,顺便看媳妇。就露陷了:小受是个大男人。 
你们猜小受怎么和公婆说的,让他们接受他? 
他说 
其实你们俩糊涂了!你们的儿子其实是个女的。天生下来就是女的,为了拉扯弟妹被当男人养!花木兰一样的当男人派去城市工作!不信你们摸摸他有没有蛋,还装模作样的表演了一番。 
然后…… 
小攻的爹娘真的相信小受的说辞了! 
相信他们的儿子其实是大闺女了! 
他们把小受当女婿看了! 
这出柜打圆场也太扯淡了吧……不说小攻尼玛还是个五大三粗的建筑工地的民工工头,自己养的孩子带不带把二老居然还会蒙在鼓里?欺负乡下人老实也没这样骗的。。。。

这文我看过…………叫大叔四十好像
84条鱼
nanye 发表于 2012-3-28 12:28 | 只看该作者

【NND,和正牌攻一点肉戏都没有。算个毛的正牌。】
LZ我森森看到了你对没有肉的怨念
№ 21 ☆☆☆ 出来炸捣于 2011-06-07 13:49 留言☆☆☆

第二篇文里肉很多= =但是跟正牌攻没有肉,直到番外才有= =
我也看完了有算个毛的正牌的感觉= =
一度以为是跟导演,结果。。。
作者其实就是来写肉的吧= =

№ 68 ☆☆☆ 叽叽呜于 2012-01-03 16:14 留言☆☆☆
潮声渐喧的《妖禁》
85条鱼
86条鱼
面瘫君 发表于 2012-4-2 03:54 | 只看该作者

LZ磁场强劲,诸篇神文中只膜拜过第二篇。。
这个点儿看得我浑身冷飕飕~~~
87条鱼
soulasylum 发表于 2012-6-3 22:39 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2012-01-08 01:55 查看原帖 )

从技术层面上分析,很想知道他的生殖细胞如果YY结合了生出来的是什么。。。。。。。。只可能说卵子分裂的时候有Y的都死了,等着精`子中活着的Y来生男孩了TAT
88条鱼
soulasylum 发表于 2012-6-3 22:46 | 只看该作者

龙阳十八式里面一直是攻的那个人他的爹。
里面杀了他爹偷了他爹的脸的大BOSS,天天拿道具TX他们两个,就是两头都能用的那个,两个人都塞进去一起运动。。。。。。
最后对决的时候大BOSS说,你以为你有娘?你是你爹这个怪物发疯的产物,类似你爹XX特别长。。。。。我就记得一句特别强的话“长可自交”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我也疯了,就是说这个儿子完完全全是他爹一个人的!!!

我就记得另一个猪脚叫主父偃了。名字震撼啊。。。。。

此帖由 soulasylum 在 2012-06-03 22:49 进行编辑...
89条鱼
soulasylum 发表于 2012-6-3 22:48 | 只看该作者

这个BOSS为了他爹的脸,嫁给他爹了。。。。。。。。。
90条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2012-6-29 00:58

刚看一文,小受领着小攻去见他唯一的家人,他的亲哥哥,哥哥是个大美人,小攻一见面就对哥哥一见钟情,觉得命中注定的爱人就是他了,很爽快地和小受分手坦白,‘我看上了你的哥哥,’然后猛追受哥哥,受喜欢攻,攻又因为追他哥的关系成天在他面前出现,痛苦纠结中受去当MB,被有钱的色老头买回家,S.M玩得伤痕累累了。

受的哥哥的身体不好,攻死皮赖脸地缠着哥哥,狗似地讨好哥哥缠了好久好久,本来差点接受攻了,突然知道攻是黑社会老大就翻脸了,因为他们的爸爸就是被黑社会杀掉的。 攻就黑化了,把哥哥监禁在家里用项圈果体锁在床上当性奴,被各种侮辱各种虐待这时候弟弟被色老头玩得快死了,像攻求助,攻就用弟弟的生命威胁哥哥从了他,之后继续侮辱虐待哥哥,终于哥哥不堪受辱自杀了。当然没死成,但是看到这里楼主坚持不下去了!
弟弟你当初何苦!何苦把自己的恋人带给比自己好看很多的哥哥去看!何苦和恋人介绍‘其实我哥哥也是GAY哦而且被个SB伤害过现在还是单身!’
看现在你们两个的生活都被攻搞得人不像人鬼不像鬼你满足了吗!
很奇怪的是,一开始攻和受说分手吧我看上了你哥,受很爽快地就答应分手了,还给攻提建议说他哥是怎么样性格的人,讨厌黑社会什么的。后来过了段时间受重新出现就去当MB了被色老头玩得半死……受哥哥也心知肚明自己弟弟是喜欢攻的

这种卧槽的逻辑……

对了翻到最后看了下结局,攻和哥哥HE了,,节选片段” 久违的双唇散发迷人香气,长吻缱绻,仿佛要吻到地老天荒。两人的灵魂飞到了云霄,两颗心以相同的频率跳跃着,发出欢欣鼓舞的共鸣,幸福得令人晕眩。“

所以之前要死要活自己整到人不像人鬼不像鬼是为了什么啊你们兄弟俩【扶额
91条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2012-6-29 01:04

哦对了之前伤害过美人哥哥的那个哥哥的EX,是被捉奸在弟弟的床上的。然后哥哥就觉得你们这群没有节操的基佬好脏!再也不相信爱情了。
小攻追他的时候很高调地而且当着小攻的面说  【江麟,不要以为人人都跟你们一样,整夜整夜的交配,像个发情的动物。你能让我弟收心,我感谢你,但,请你离我远一点,我嫌你脏。】

于是这是一个兄弟相互NTR的故事……
92条鱼
脸大有肉吃 发表于 2012-7-4 20:38 | 只看该作者

引用:( ニマヒ @ 2011-04-14 21:56 查看原帖 )
NO.1
今天刚看篇文。老攻老受的婚后生活。开头看看还写的挺带感。没想到到了最后,被见公婆给雷到了。 
小攻是农村人,他爸妈来城市里看他,顺便看媳妇。就露陷了:小受是个大男人。 
你们猜小受怎么和公婆说的,让他们接受他? 
他说 
其实你们俩糊涂了!你们的儿子其实是个女的。天生下来就是女的,为了拉扯弟妹被当男人养!花木兰一样的当男人派去城市工作!不信你们摸摸他有没有蛋,还装模作样的表演了一番。 
然后…… 
小攻的爹娘真的相信小受的说辞了! 
相信他们的儿子其实是大闺女了! 
他们把小受当女婿看了! 
这出柜打圆场也太扯淡了吧……不说小攻尼玛还是个五大三粗的建筑工地的民工工头,自己养的孩子带不带把二老居然还会蒙在鼓里?欺负乡下人老实也没这样骗的。。。。

知道你说的是哪一篇了

但是俺真爱这篇,翻来覆去了无数次

就是那种老夫老夫的感觉戳中俺的点了,还有那四十岁的大叔受特别注意别让自己表现得娘的描写也戳中俺的点了
呃……后面你说的这段的确挺出戏的
但是俺忽略不计了,真心很爱这篇
93条鱼
面瘫君 发表于 2012-7-5 02:34 | 只看该作者

LZ看到我!!!!!!!!!!
外星王子伪装民工的那篇是什么,tell me 好不好!!!!!!!!!
94条鱼
lugge lugge发表于 2012-7-5 20:20

LZ的吐槽让俺笑的肚子好痛~~~
求继续
文荒时就来看看LZ的吐槽~~
95条鱼
面瘫君 发表于 2012-7-8 01:34 | 只看该作者

LZ怎么不来,哭累了…………
96条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2012-7-8 18:02

这么年代久远的产物老早就忘记掉叫什么名字吗,╮(╯V╰)╭
97条鱼
面瘫君 发表于 2012-7-13 02:12 | 只看该作者

魂...散...神...射...
98条鱼
七幻 发表于 2012-7-14 15:52 | 只看该作者

LZ你快回来!!!!QAQ
99条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-7-19 19:56

我最近看过一文,看的我只想摔手机。。。。
受是心理医生,攻是警察,在受协助攻破连环取器官杀人案的过程中,逐渐发现受失去的记忆和精分的过去人格,当然少不了受晦暗的少年时代,这个追踪的过程中攻逐渐爱上受,而受逐渐恢复记忆并独自发现真相与自己息息相关: 凶手就是受小时候所在小区附近的诊所医生,受长大后工作所在医院的某专家医生!偷偷把爱人改造成双性人,但同时有迷样发育不良症不能人道的变态!!! (....尼玛这到底是神马) 各种神样病症出没!最后受表示,第一个人格爱他的初恋混混小男友,第二个人格爱他海难死的老婆,现在的人格综合前二者不管怎样反正不爱攻。。。。。尼玛我是冲着完结去的啊!!强忍着看到结局啥发展也没有啊! 就算是主线悬疑推理情节就用变态病来破案啊!!!

此帖由 管北之 在 2012-07-19 19:57 进行编辑...
100条鱼
_、苏打水 发表于 2012-7-20 22:57 | 只看该作者

引用:( ニマヒ @ 2012-06-29 01:04 查看原帖 )
哦对了之前伤害过美人哥哥的那个哥哥的EX,是被捉奸在弟弟的床上的。然后哥哥就觉得你们这群没有节操的基佬好脏!再也不相信爱情了。
小攻追他的时候很高调地而且当着小攻的面说  【江麟,不要以为人人都跟你们一样,整夜整夜的交配,像个发情的动物。你能让我弟收心,我感谢你,但,请你离我远一点,我嫌你脏。】
于是这是一个兄弟相互NTR的故事……

为什么我有一种他们两兄弟才是真爱的感觉【撞墙