注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 为什么龙马的肉这么糙(T_T)

关闭 [复制链接]
51条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-26 02:44
匿名者 发表于 2016-8-26 02:10
龙马全都是双性和np 我心里很苦 我不雷 但是要看到吐了……
受一般都特别软萌 说实话感觉自己在看bg 心痛
...

我也是啊,原本还暗搓搓地萌着双性跟np的,上去一看遍地都是,人设大部分都是那种很软很柔弱之类的貌美弱受,再好这口也要看吐了
52条鱼
好大一个白熊 发表于 2016-8-26 09:05 | 只看该作者
龙马好吃的肉停更了,更个不停的全是……
53条鱼
我要取名字啊1 发表于 2016-8-26 09:16 | 只看该作者
是的 龙马双性肉太多了  以前刚开始的时候还蛮萌  现在双性肉看不下去了
54条鱼
2101267494 发表于 2016-8-26 09:31 | 只看该作者
因为龙马就是靠这个吸引人呢呀   不然没人看了  话说那个网站好难用
55条鱼
听风99 发表于 2016-8-26 12:19 | 只看该作者
龙马的文大多数文笔都很差,要找篇好吃的肉实在太难了
56条鱼
狗与黄昏 发表于 2016-8-26 12:31 来自手机 | 只看该作者
而且确实重口……
57条鱼
圆滚滚的妖怪桑 发表于 2016-8-26 13:01 | 只看该作者
因为是个人都能写都能发吧...囧
58条鱼
目不思 发表于 2016-8-26 15:32 来自手机 | 只看该作者
以前很受不了龙马的粗口,吃肉喜欢带着剧情,可是后来接受了发现只看肉还是很带感的。。。
59条鱼
huantian27 发表于 2016-8-26 15:35 | 只看该作者
_(:з」∠)_边缘文爱好者表示龙马还是有能看的,当然那种什么NTR之类的还是受不了
60条鱼
矮胖的砖头 发表于 2016-8-26 18:48 | 只看该作者
鸡肉鸭肉鱼肉啥肉都有,吃的噎住了也有啊,说是纯肉的还要硬扯剧情还扯的不上不下简直惨不忍睹!!基本看一篇拉黑一个作者的次数也不少了…
61条鱼
HE重症偏执病患 发表于 2016-8-27 21:18 | 只看该作者
很讨厌粗口H……
62条鱼
fleurmcc 发表于 2016-8-27 22:02 | 只看该作者
同感,大多数真是粗粝到无法下咽,而且排行榜上10个有8个全是肉文,关键肉还不好吃···········感觉是不是因为肉文可以增加点击量,所以作者们才会写很多
63条鱼
fujixima 发表于 2016-8-28 00:44 | 只看该作者
龙马的话,倒不反感双性啊,粗口啊什么的,但问题就像大家说的,很多梗不错啊,但作者功力太差,看完了比念清水文还不如。没有一点艳丽的感觉……也不是说完全没有,很多之前比较有名的作者转过去的还是不错的,但是淘得太辛苦了……我就干过看简介一口气打开了14篇文,结果绝大部分看了一章可就可点叉了。真心不像是在吃肉,而是在干( ̄~ ̄) 嚼!肉渣啊,还是哽得荒,咽不下去的那种。
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-28 02:42
推一个欢喜佛,个人认为很好吃,不过是双性的,_(:з」∠)_
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-28 10:49
fleurmcc 发表于 2016-8-27 22:02
同感,大多数真是粗粝到无法下咽,而且排行榜上10个有8个全是肉文,关键肉还不好吃··········· ...

不是,很多龙马作者其实都是晋江作者披着马甲,如果真要点击率的话在晋江还更容易赚钱赚名气,龙马肉多只是因为在红烧区关闭以后它是一个比较安全而且能肆无忌惮写肉的地方。
至于肉太粗糙么,首先是因为肉也并不好写,清水写得好的未必能写好肉。其次写纯肉一般都是作者在放飞自我,放飞的时候就不大会讲究语言是否优美、情节是否符合逻辑了。
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-28 16:43
全是双性/产乳 真·尴尬癌
67条鱼
桃小茶 发表于 2016-8-28 17:03 | 只看该作者
龙马不就是为了肉而肉吗?当然好文也是有的,但是要慢慢的找
68条鱼
社鼓 发表于 2016-8-31 04:54 | 只看该作者
求问各位大大,现在cp的红烧区还开吗,怎么就是找不到呢!QAQ
69条鱼
克服 发表于 2016-8-31 17:24 来自手机 | 只看该作者
东君 发表于 2016-7-22 09:26
我忍不住审视了一下自己写的肉……

您写的肉非常别致,《无法直视的欲`望》让我毕生难忘:Β
70条鱼
克服 发表于 2016-8-31 17:25 来自手机 | 只看该作者
社鼓 发表于 2016-8-31 04:54
求问各位大大,现在cp的红烧区还开吗,怎么就是找不到呢!QAQ

现在不开了,有置顶。
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-31 18:46
也就能找到几篇能看的……其他的点进去完全没有看的欲`望……感觉比较正常的肉在那里反而点击率很低很低呢……
72条鱼
剪秋罗 发表于 2016-9-1 09:12 来自手机 | 只看该作者
龙马只看谢千灯
73条鱼
炒面 发表于 2016-9-2 18:07 | 只看该作者
需要精挑细选!
74条鱼
吴邪的腿上挂件 发表于 2016-9-3 17:09 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-7-24 21:48
一只猪有好多肉,但是,精排就那么几块。

这个说法,→_→
感觉好有道理
75条鱼
乔赫兹 发表于 2016-9-4 08:31 来自手机 | 只看该作者
???为啥感觉就我上不去龙马?小葵花使劲转但就是出不来。求好心人帮助
76条鱼
年似水 发表于 2016-9-4 09:05 | 只看该作者
龙马的肉吃起来,好油腻啊。。。简直了
77条鱼
sherta 发表于 2016-9-6 22:07 | 只看该作者
我推個超美味的龍馬肉......

第八分局 作者:茅屋匠
78条鱼
一根烤肠 发表于 2016-9-8 00:13 来自手机 | 只看该作者
本来自以为自己足够无下限了,结果到龙马看到各种各样奇怪的重口play简直目瞪口呆,没想到还有人会有这么奇怪的想法,甚至感觉很可怕很变态。
79条鱼
mathiered 发表于 2016-9-9 19:58 | 只看该作者

感谢这位太太!您简直是我人生的灯塔!指路的明灯!昨天追去龙马看权主看到凌晨四点脸大了一圈!真的是难得的章章炕戏然而每次炕戏都不一样的好肉!
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-9 20:41
一根烤肠 发表于 2016-9-8 00:13
本来自以为自己足够无下限了,结果到龙马看到各种各样奇怪的重口play简直目瞪口呆,没想到还有人会有这么奇 ...

龙马文在标题和简介里面都会很清楚的写明这文大致有哪些play,要想避开自己的雷区是很容易的事。越是压抑越是反弹,很多炖肉的老司机都是毫无实际性`经验的人,如果不是大陆文化中对sex讳莫如深的态度,可能肉文也不至于那么夸张变形,对于这些夸张的肉文还是宽容点吧,你觉得她们奇怪变态,那些不看耽美的人还觉得看耽美的人奇怪变态呢,大家五十步笑百步,就多相互包容一下吧。
81条鱼
雄奶菊汁 发表于 2016-9-14 16:05 | 只看该作者
不讲究啊,炖锅好肉哪能不讲究呢
82条鱼
苏合颜 发表于 2016-9-14 18:03 来自手机 | 只看该作者
龙马…一个学生聚集的地方(真的,而且还是那种开学就上不了网的学生
83条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-15 07:37
在龙马写文的我表示一般都不看首页上的文,肉粗糙的多,但质量好的也是有的
84条鱼
小杏鲍菇 发表于 2016-9-16 20:14 | 只看该作者
mathiered 发表于 2016-9-9 19:58
感谢这位太太!您简直是我人生的灯塔!指路的明灯!昨天追去龙马看权主看到凌晨四点脸大了一圈!真的是难 ...

追过去一看惊为天人相见恨晚,龙马还有回味无穷的肉。。。。。
85条鱼
沈教主 发表于 2016-9-21 14:12 | 只看该作者
虽然是台湾网站,但是有很多内地的太太们写文,我觉得几乎都是内地?连个VPN速度嗖嗖的。不过确实质量良莠不齐
86条鱼
drawsheep 发表于 2016-10-13 01:36 来自手机 | 只看该作者
晚風輕輕 发表于 2016-7-26 12:45
龙马肉爱好者捂脸飘过

龙马肉爱好者一起捂脸飘过
87条鱼
绯月晴 发表于 2016-10-13 11:15 | 只看该作者
龙马的肉不算糙吧,是作者风格不一写的方式有区别而已
88条鱼
绯月晴 发表于 2016-10-13 11:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-9-15 07:37
在龙马写文的我表示一般都不看首页上的文,肉粗糙的多,但质量好的也是有的 ...

首页的肉基本上都是因肉而肉,无节操美感可言〜( ̄△ ̄〜)
89条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-17 06:24
表示在那里正更一篇肉……自我审视了一下,应该不算糙吧,虽然也是双xing
默默披上鱼皮……
90条鱼
淮山和板栗一样 发表于 2016-10-19 01:15 来自手机 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2016-7-29 13:14
能推荐几篇龙马上好看不糙的肉么

我推作者名吧,你去搜他们的全部作品,慎言,小野兽
91条鱼
吃得太饱 发表于 2016-10-20 11:08 | 只看该作者
羞愧地看了下自己在龙马写的小黄文
92条鱼
yf7311 发表于 2016-10-21 00:15 | 只看该作者
龙马。。就。。。嗯。。凑合看吧。好滴不是那么多
93条鱼
侯青青 发表于 2016-10-23 19:45 来自手机 | 只看该作者
今天突然能登上龙马吓死了(。)
94条鱼
qwebnm 发表于 2016-10-23 23:49 来自手机 | 只看该作者
龙马肉大多都是这样的π_π
95条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-24 01:40

龙马的肉粗糙到我ˋ连看都不下去
是一堆组起来,让人毫无好好看的欲`望的文字,都直接拉过..............................
96条鱼
3挨 发表于 2016-10-24 05:22 来自手机 | 只看该作者
《桂花蜜》by居无竹,,这篇肉的作者文笔很好我觉得吃着不怎么腻
97条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-24 10:44
我吃肉的时候不爱看太多剧情,不过太糙的肉不美味,吃得我清心寡欲了,喜欢煽情点的情/色而不粗俗那种。
98条鱼
小楼公子 发表于 2016-11-8 13:07 | 只看该作者
龙马的标题都属于非常直白的那种
99条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-17 03:18
驯养一株藤蔓
春`梦游戏
红梅报春
这几篇挺不错的…
100条鱼
爱吃鱼的喵 发表于 2016-11-19 16:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-8-31 18:46
也就能找到几篇能看的……其他的点进去完全没有看的欲`望……感觉比较正常的肉在那里反而点击率很低很低呢 ...

对,感觉大家都爱粗口肉啊,文笔很棒且肉香的点击率都很低